zhadi 0 #1 Опубликовано: 24 апреля 2008 до родо я очень увлекалась восточными танцами. очень хочется найти единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #2 Опубликовано: 28 августа 2008 zhadi, я тоже давно хотела пойти на восточные танцы, мне все говорят, тебе пойдет ближе всего ко мне SQ, там по времени меня устроила только стрип-аэробика, походила несколько месяцев, в принципе прикольно, но там девочка нагрузки нереальные дает, начиная с первого занятия, 90 раз нижний пресс, 90 - верхний, и так каждую мышцу по 90 раз, а когда планируешь беременность, нельзя такие нагрузки вот я думаю, может в Диалайн попробовать на восточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #3 Опубликовано: 28 августа 2008 да попробуй туда. конечно в восточных танцах нагрузка поменьше. есть даже группы для начинающих и для тех кто долго занимается у них уже нагрузки тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #4 Опубликовано: 28 августа 2008 Девочки, заниматься восточными танцами начала во время беременности и втянулась - очень нравится, но сейчас ляле 5 месяцев и после родов не с кем было оставить и с собой не взять. Сейчас опять хочу заниматься. Где в Дзержинском районе есть занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #5 Опубликовано: 28 августа 2008 занятия в дк.аллюминьки в дк.гагарино в доме быта на спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #6 Опубликовано: 28 августа 2008 Quote (МамаМаша)Где в Дзержинском районе есть занятия? Вроде в "России" были, могу узнать поточнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #7 Опубликовано: 31 августа 2008 Девочки, я к вам! Люблю безумно, танцевала до 6-го месяца, в 3 ребенкиных продолжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #8 Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки, делюсь позитивом! Думала я со своим отсутствием слуха и всего , что для танцев надо - никогда не смогу. После родов случайно нашла тренера (именно хороший тренер- это все!!!) Она в неск местах работает, есть и групповые занятия, и индивидуальные. Я занимаюсь на двинской. Знаю, точно еще на красном есть, но это уточнить надо. Потрясающий хореограф, именно НАУЧИТЬ умеет. Умница. Два раза в год фестивали проводит, где танцуют толькио ее ученицы (У нее еще подруга тоже учит). В декабре всех приглашу! А какие костюмы они шьют!!! Все разные, красотища!!!! Я такие только на московких сайтах видела, дорогущие!!! Так что кому интересно - присоединяйтесь! Это здорово! Из железобетона можно сделать восточную принцессу! А мужья-то как рады!!! А друзья чуть ли не автографы берут!!! Да и вообще - сам процесс - это огромное удовольствие! А разве так уж много в нашей жизни удовольствий?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #9 Опубликовано: 2 октября 2008 Семеновна, здравствуйте! А можно поподробнее. Как зовут тренера и где на Красном она занимается. Мне бы это было интересно. Сколько стоят занятия? Сколько человек в группе? Каких возрастов? Как долго Вы сами занимаетесь танцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #10 Опубликовано: 2 октября 2008 Здравствуйте, меня зовут Ольга. Про красный уточню, но клуб называется "Мир спорта", кажется. Цена, как я поняла тоже от клуба зависит. На двинской индивидуальные 1800, групповые не знаю, кажется 800. В группе сейчас 2-3 человека ходит, как я видела. Я занимаюсь одна, так как вечером у меня свои ученики, попадаю только на дневные занятия 2 раза в неделю. Знаю, что может не так уж и дешево, но качество обучения - гарантировано! Я всегда Лене (тренеру) говорю, что я ее фанат №1. Завтра с днем учителя ее обязательно поздравлю на тренировке, потому как педагог - высший класс. Я до этого еще в два места ходила у себя на тулака - фигня полная. и не фитнесс и не танцы. Что-то среднее. И не похудеешь, и танцевать не научишься. Так, кривляния одни!Так что завтра инфу еще сброшу. Но на красном несколько групп, есть девочки два года уже ходят, классно уже танцуют, им уже гастролировать можно. Но и новички тоже есть. так что спишемся еще! Пока!!!Добавлено (02.10.2008, 21:50) --------------------------------------------- Ой не на все ответила. сама хожу два года, правда иногда перерывы бывают, ребенок то заболеет, то еще что... Сами понимаете... Возратов самых разных. На фестивале когда все собираются - от 20 до 55. Большинство, как мне показалось (хотя со сцены не увидишь, все нарядные, красивые) - 25-35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #11 Опубликовано: 2 октября 2008 Семеновна, Ольга, а можешь координаты этой девочки в личку скинуть? Тоже очень хочу позаниматься индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #12 Опубликовано: 2 октября 2008 zhadi, Настюша, спасибо большое за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #13 Опубликовано: 11 октября 2008 Девочки, у меня тут спросили, не знаю ли я, где в центре есть группы по восточным танцам, ну я то конечно не знаю, но думаю, может вы подскажите, а то очень хочется человечку =) пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #14 Опубликовано: 25 ноября 2008 Девчонки,а где можно занятия восточными танцами для девочки 6 лет найти? У кого-нибудь дочки занимаются? А если еще и взрослые группы в этот же день,то просто супер . Сама бы пошла с удовольствием танцевать,тем более,что это вроде для женщин оч.полезно. Живу в Дзержинском,но ближайшие районы,думаю, сможем посещать. Буду рада любой информации по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #15 Опубликовано: 26 ноября 2008 Мне тоже очень нравятся восточные танцы. Вот хотелось узнать ваше мнение а реально заниматься танцами не с тренером, а по видео курсу? И также вопрос, когда занимаешься с тренером, он показывает сам индивидуально, или тоже включена запись, а тренер корректирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #16 Опубликовано: 26 ноября 2008 Quote (Helga)Мне тоже очень нравятся восточные танцы. Вот хотелось узнать ваше мнение а реально заниматься танцами не с тренером, а по видео курсу? И также вопрос, когда занимаешься с тренером, он показывает сам индивидуально, или тоже включена запись, а тренер корректирует? тренер сам показывает движение и смотрит как у вас получеться. корректирует движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #17 Опубликовано: 26 ноября 2008 понятно. а если не секрет то во сколько это обходится (занятия). Например в Доме быта на Спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #18 Опубликовано: 26 ноября 2008 Сегодня обнаружила занятия восточными танцами в бизнес-центре "Кристина". "Шамбала" по-моему называется. Никто не посещал? Я так понимаю,что клубов по городу много,но все зависит от тренера...Т.е.есть супер,а может попасться и не очень,будешь тогда зря деньги на ветер выкидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #19 Опубликовано: 26 ноября 2008 девочки у нас в дк.гагарино 1 час занятий стоит 70 руб . есть детская группа они дешевле платят и раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #20 Опубликовано: 27 ноября 2008 Quote (zhadi)девочки у нас в дк.гагарино 1 час занятий стоит 70 руб . есть детская группа они дешевле платят и раз в месяц. zhadi, а ты там занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #21 Опубликовано: 27 ноября 2008 Про Красный знаю что еще в ДК 40 лет Октября есть группа. Зал не ахти, но тренер оч. хороший, у меня знакомые прям несколько человек с одного двора разного возраста ходят. А еще в Азореле есть - там подороже точно, но конкретную цену не знаю .Адрес азореля Богунская-8 сейчас висит в банере сверху форума - они конкурс проводят, а ДК 40 лет напротив их здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #22 Опубликовано: 27 ноября 2008 А сама все ни как не найду время Пару лет назад потратилась на диски - купила серию обучения. Но занималаст по 1 диску раз 5 всего - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #23 Опубликовано: 27 ноября 2008 Я тоже считаю(вернее,знаю по своему опыту),что лучше ходить куда-то заниматься,чем делать это дома самостоятельно. Дома всегда слентяйничать можно ,кучу отговорок себе самой придумать. А там вроде как неудобно пропустить,да и деньги задействованы,жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #24 Опубликовано: 27 ноября 2008 Quote (Anechka)zhadi, а ты там занимаешься? пока не занимаюсь сына не с кем оставить .но планирую снова заняться. а вообще да в гагарино ходила.там кстати помимо восточных танцев есть и индийские ансамбль ситара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #25 Опубликовано: 27 ноября 2008 Anechka, У нас на работе есть танцев. класс, там даже с трехлетками по-моему уже занимаются восточными, и со взрослымиона работает. Но это в Городище, по времени как до красного доехать, а мож и ближе. Если интересно,могу тел. скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #26 Опубликовано: 27 ноября 2008 Настюша, скинь на всякий случай телефон и название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #27 Опубликовано: 27 ноября 2008 Anechka, написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #28 Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем привет! Очень хочу обучиться вост. танцам!!! Может кто знает есть ли в Советском районе такие занятия. Живу на СХИ. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babi4eva 0 #29 Опубликовано: 7 декабря 2008 Настюша, поделитесь и со мной информацией по поводу восточных танцев в Городище! Я живу в Дзержинском и Г. мне явно ближе, чем Краснооктябрьский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #30 Опубликовано: 7 декабря 2008 babi4eva, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #31 Опубликовано: 7 декабря 2008 Quote (Гость)Может кто знает есть ли в Советском районе такие занятия. Живу на СХИ. Помогите! Гость, вроде в ДК напротив Нефтемаша есть... подруга года 2 назад узнавала... подробностей не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #32 Опубликовано: 14 декабря 2008 Quote (Гость)Может кто знает есть ли в Советском районе такие занятия. Форсаж на Шауляйской - как раз на СХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #33 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (Настюша)Anechka, У нас на работе есть танцев. класс, там даже с трехлетками по-моему уже занимаются восточными, и со взрослымиона работает. Но это в Городище, по времени как до красного доехать, а мож и ближе. Если интересно,могу тел. скинуть. Настюш, а в городище где? до маршрутки близко? очень было бы удобно я пойду и дочка ходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #34 Опубликовано: 26 декабря 2008 ПчеЛЛка, Ирина, это в здании Дворца культуры - он там один - в школе искусств. Маршрутки любые там и близко, тел. в личку скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #35 Опубликовано: 9 января 2009 подскажите где на красном хорошие тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #36 Опубликовано: 9 января 2009 Quote (Лапуськин)подскажите где на красном хорошие тренера в дк гагарино .ансабль восточного танца амрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #37 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Лапуськин)подскажите где на красном хорошие тренера Девчата сама занималась на Красном в "Мир спорта" у Ларисы (про неё выше писали), тренер супер. С весны снова начну. До родов занималась 3 года. Два раза в год выступала. Кстати костюм сама себе шила, потому что умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеновна 0 #38 Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки, привет! Давно здесь не была. за это время появилось новое хобби - шью костюмы для восточных танцев! красотища получается! если кому интересно - могу фотки сбросить на мыло, посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #39 Опубликовано: 28 марта 2009 Девочки, никто не знает, в Ворошиловском есть занатия по восточным? Слышала в ЭЛСИ есть, но кажется тренер не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #40 Опубликовано: 28 марта 2009 Как классно!!! Тоже хочу очень!!! А кто-нибудь на красном ходит куда нить заниматься??? А если еще не ходит ,может скооперируемся и все вместе на занятия пойдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение