Lyuks 0 #81 Опубликовано: 2 марта 2010 JannaAmira, спасибо! Нашла только стрип-пластику, вот думаю пойти или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #82 Опубликовано: 4 марта 2010 Lyuks, пойти, конечно! Если время подходит,то надо попробовать. Это тоже можно сказать танцы, плюс очень хорошо развивается пластика, если преподаватель знающий. Я сама ходила некоторое время в клубе, где танцы веду, на стрип. Мне очень нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #83 Опубликовано: 4 марта 2010 JannaAmira, спасибо! Сказали, что силовой нагрузки нет, мне подходит) Попробую! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #84 Опубликовано: 7 марта 2010 Lyuks, удачи! А потом к нам на танцы! Вы ведь тоже с Тулака? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #85 Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки ищу приличную школу восточных танцев для дочери 7 лет, Ворошиловский, Центр, Советский. Девочка гибкая, у нее просто копируя получается лучше чем у меня после тренировок ;)... я правда сейчас не хожу уже... :( а она так отплясывает...ей бы поставить, научить правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #86 Опубликовано: 11 апреля 2010 А потом к нам на танцы! Вы ведь тоже с Тулака? А к вам на танцы, это куда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #87 Опубликовано: 13 апреля 2010 А я больше полутора лет занималась восточными танцами в Атланте на Схи - почти до родов - за две недели ушла. Хотела поле рождения ребенка продолжить , а их закрыли... и тренер такая чудесная была - Марина. Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnkaVolg 0 #88 Опубликовано: 31 мая 2010 Подскажите, пожалуйста, на Спартановке где можно позаниматсья восточными танцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #89 Опубликовано: 2 июня 2010 Подскажите, может кто знает или даже занимается. В ДК Гагарина проводятся занятия танца живота? Очень хочу пойти. если кто владеет информацией (когда, сколько и с кем связаться) поделитесь, пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasj 0 #90 Опубликовано: 23 июня 2010 Семенова, очень заинтересовали Еленой!!! А можно ее телефончик как-нибудь узнать???? Девочки, делюсь позитивом! Думала я со своим отсутствием слуха и всего , что для танцев надо - никогда не смогу. После родов случайно нашла тренера (именно хороший тренер- это все!!!) Она в неск местах работает, есть и групповые занятия, и индивидуальные. Я занимаюсь на двинской. Знаю, точно еще на красном есть, но это уточнить надо. Потрясающий хореограф, именно НАУЧИТЬ умеет. Умница. Два раза в год фестивали проводит, где танцуют толькио ее ученицы (У нее еще подруга тоже учит). В декабре всех приглашу! А какие костюмы они шьют!!! Все разные, красотища!!!! Я такие только на московких сайтах видела, дорогущие!!! Так что кому интересно - присоединяйтесь! Это здорово! Из железобетона можно сделать восточную принцессу! А мужья-то как рады!!! А друзья чуть ли не автографы берут!!! Да и вообще - сам процесс - это огромное удовольствие! А разве так уж много в нашей жизни удовольствий?!! Если можно скиньте телефончик Елены ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasj 0 #91 Опубликовано: 24 июня 2010 Живу в Советском районе. Оооочень давно хочу заниматься восточными танцами, но так чтобы тренер был хороший. Если кто-нибудь знает где можно научиться хорошо танцевать напишите! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamo4ki 0 #92 Опубликовано: 29 июня 2010 Я занималась полгода восточными танцами на Титова. Преподавала там девушка Юля. Отличный тренери чудесный человек. Правда было это давно в 2005 году. Хотела бы снова ходить, но пока сын маленький не было времени, а вот теперь я бы с удовольствием. В обще восточные танцы - это здорово, я просто летала после занятий. Само ощущение, что управляешьт своим телом - божетсвенно, а когда еще на тебя смотрят с восторгом - так в общем не передаваемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fata morgana 0 #93 Опубликовано: 6 июля 2010 Кажется,Семеновна писала про занятия на Двинской. А где именно? Там занятия еще проводятся? Как часто надо ходить на занятия? и мне тоже очень хотелось бы узнать!!!!!!!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #94 Опубликовано: 22 июля 2010 и мне тоже очень хотелось бы узнать!!!!!!!!! :ura_2: присоединяюсь. всегда нравились восточные танцы, но где бы найти группу или тренера и сколько будет стоить. в центральном районе желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #95 Опубликовано: 22 июля 2010 присоединяюсь. всегда нравились восточные танцы, но где бы найти группу или тренера и сколько будет стоить. в центральном районе желательно Было в Доме офицеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #96 Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу на восточные танцы! Где Дзержинском районе,кроме Диалайна, есть клубы с ХОРОШИМ тренером? Буду признатеьна за любую информацию :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #97 Опубликовано: 11 сентября 2010 девочки а кто в чем танцует. у кого костюмы есть давайте хвастаййтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #98 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Для девчонок из Красноармейского. ДЮСШ 18 (Саушинская 49а), есть группы по востоку для детей и взрослых. Изменено 6 октября 2010 пользователем desire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #99 Опубликовано: 6 октября 2010 Хочу на восточные танцы! Где Дзержинском районе,кроме Диалайна, есть клубы с ХОРОШИМ тренером? Буду признатеьна за любую информацию ост. хорошева, клуб Светоч тел.89610726889 занятия проходят в среду с 19 до 20-00, стоимость 200 руб, абонемент 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #100 Опубликовано: 13 октября 2010 кто в гагарина ходит на восточные танцы?!подскажите расписание занятий...... :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #101 Опубликовано: 13 октября 2010 кто в гагарина ходит на восточные танцы?!подскажите расписание занятий...... :umilenie: :umilenie: Я хожу. Вторник и четверг с 20 до 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #102 Опубликовано: 20 октября 2010 Я хожу. Вторник и четверг с 20 до 21. а пораньше там нет времени?мы уже дочу спать в это время укладываем.....спасибо за информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #103 Опубликовано: 20 октября 2010 а пораньше там нет времени?мы уже дочу спать в это время укладываем.....спасибо за информацию... пораньше - дети занимаются. взрослая группа только с 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #104 Опубликовано: 22 октября 2010 Я тоже до беременности ходила в клуб "Наиля", в Кировском районе. Очень нравилось. Даже выступала иногда. Но после рождения ребенка очень редко получается вырваться, ребенка оставить не с кем, муж часто в командировках. Коллектив сменился за это время, но все такие же дружные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #105 Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, давно не заходила в тему. У меня столько новостей - я родила сынулю, поэтому не танцевала и не отвечала. Вышла на занятия, когда ему исполнилось 2мес. Сейчас веду на Тулака в Петровском и в Доме Офицеров. А еще я заняла 1 место в конкурсе в категории соло профессионалы! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ека 0 #106 Опубликовано: 6 декабря 2010 Девочки кто занимается на красном в клубе мир спорта? расскажите как там коллектив ,как к новеньким относится,когда будут набирать новую группу,как тренер?заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #107 Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки кто занимается на красном в клубе мир спорта? расскажите как там коллектив ,как к новеньким относится,когда будут набирать новую группу,как тренер?заранее спасибо присоединяюсь к вопросу.... тоже хотела бы попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #108 Опубликовано: 30 декабря 2010 а кто-нибудь ходит в Дом Офицеров на пл. Ленина ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #109 Опубликовано: 30 декабря 2010 Тоже хочу на восточные танцы....... Открою у себя в "Зайчонке" и буду туда ходить))) А правда, может быть попробовать найти хорошего преподавателя и набрать группу мамулек? Пока они танцуют - детки играют? Или я к ночи не аллё?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #110 Опубликовано: 30 декабря 2010 Тоже хочу на восточные танцы....... Открою у себя в "Зайчонке" и буду туда ходить))) А правда, может быть попробовать найти хорошего преподавателя и набрать группу мамулек? Пока они танцуют - детки играют? Или я к ночи не аллё?)) Кулёма, очень хорошая идея!!!!!!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #111 Опубликовано: 11 января 2011 Девчаты, а в ДК Гагарина индийские танцы детские или взрослые? Кто знает, ответьте плиз. Девочки кто занимается на красном в клубе мир спорта? Я слышала, что закрывают его :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #112 Опубликовано: 5 февраля 2011 Я тоже до беременности ходила в клуб "Наиля", в Кировском районе. Очень нравилось. Даже выступала иногда. Но после рождения ребенка очень редко получается вырваться, ребенка оставить не с кем, муж часто в командировках. Коллектив сменился за это время, но все такие же дружные! заинтересовалась,решила тоже обсудить. так 'наиля' в кировском или в советском?и пожалуйста скажите адрес,телефон,цену.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #113 Опубликовано: 5 февраля 2011 chernika-ev, "Наиля" Кировском р-не, в Дебюте, если знаешь где это. Остановка примерно Закавказская. Я уже наверно полгода не хожу, так что не знаю сколько сейчас стоит, рублей 100 наверно за занятие. Телефон Нелли если надо скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аскорбинка 0 #114 Опубликовано: 17 февраля 2011 а мне тоже можно телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #115 Опубликовано: 17 февраля 2011 У нас в "зайчонке" есть фитнес с элементами восточного танца. Очень здорово)) Ворошиловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #116 Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки, всем привет! У меня к вам вопросик. Я хочу участвовать в конкурсе для беременных. Он платный (2000) + еще разные доп.расходы. Но я очень ограничена в денежках (растет малявочка и будущему человечку еще много надо купить) , а в конкурс для общения хочу попасть, развеяться. Так вот там будет конкурс - танец живота, аренда костюмов платная. Мне нужен будет костюм в апреле на 2 часа ( ну может еще на один день для ген. репетиции в костюмах) Сможет мне кто-нибудь одолжить на денек костюм ( они у вас такие красивые)???? Аккуратность , сохранность гарантирую! Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@nnychka 0 #117 Опубликовано: 6 марта 2011 Девочки, давно не заходила в тему. У меня столько новостей - я родила сынулю, поэтому не танцевала и не отвечала. Вышла на занятия, когда ему исполнилось 2мес. Сейчас веду на Тулака в Петровском и в Доме Офицеров. А еще я заняла 1 место в конкурсе в категории соло профессионалы! :ura: Скажите, пожалуйста, а к вам на танцы в ДО можно попасть?есть места?Очень хочу, даже начала покупать спортивную одежку..правда собиралась ходить куда-то на Академической, но в ДО мне ближе было б..Ну и если не сложно - справочная инфомация - во сколько, когда, сколько стоит и форма одежды(я пока только леггинсы купила, а вот с чешками - беда..не знаю где взять)...Заранее признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem 0 #118 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Еще есть восточные танцы на ул.Советская,35 (профилакторий политеха). Там ведет Пенкина Юлия. Изменено 14 марта 2011 пользователем rem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@nnychka 0 #119 Опубликовано: 16 марта 2011 Еще есть восточные танцы на ул.Советская,35 (профилакторий политеха). Там ведет Пенкина Юлия. А координаты не знаете случаем?Я все еще в поиске по месту расположения и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюймовочка 0 #120 Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще есть восточные танцы на ул.Советская,35 (профилакторий политеха). Там ведет Пенкина Юлия. А расписание занятий или телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение