албена 0 #81 Опубликовано: 7 декабря 2009 Будем ждать фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #82 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Не люблю пестрые расцветки, трудно их вписывать в интерьер. У нас зал в эко-стиле, соломенно-зеленые тона. Вот я и решила горшки (обычные пластиковые) обклеить пробковым покрытием. Вот что у меня получилось: Изменено 7 декабря 2009 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #83 Опубликовано: 7 декабря 2009 Не люблю пестрые расцветки, трудно их вписывать в интерьер. У нас зал в эко-стиле, соломенно-зеленые тона. Вот я и решила горшки (обычные пластиковые) обклеить пробковым покрытием. Вот что у меня получилось: стильно у вас получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #84 Опубликовано: 7 декабря 2009 Я бы наверное никогда не догадалась что можно и горшки декорировать. ходила бы по магазинам и искала наверное подходящий. спасибо за идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #85 Опубликовано: 7 декабря 2009 Не люблю пестрые расцветки, трудно их вписывать в интерьер. У нас зал в эко-стиле, соломенно-зеленые тона. Вот я и решила горшки (обычные пластиковые) обклеить пробковым покрытием. Вот что у меня получилось: Очень красиво и стильно! Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #86 Опубликовано: 7 декабря 2009 Очень красиво и стильно! Спасибо за идею! Мне тоже очень понравилось, я тоже не люблю пёстрые тона. Идея просто суперская! Не подскажите где продаётся пробковое покрытие и легко ли с ним работать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #87 Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Мне тоже очень понравилось, я тоже не люблю пёстрые тона. Идея просто суперская! Не подскажите где продаётся пробковое покрытие и легко ли с ним работать? Спасибо. Я покупала в OBI,но больше там не видела. А должно быть в отделе клеющейся пленки. Она гораздо тоньше той "пробки", которой отделывают стены, а по фактуре такая же. Стоимость всего 170 руб за рулон, хватит примерно на 7-10 среднего размера горшков. Режется обычными ножницами. Обклеивать легко, она хорошо приклеивается, но стыки все равно лучше суперклеем пройти. Техника примерно такая же, как с тканью здесь Изменено 25 декабря 2009 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #88 Опубликовано: 9 января 2010 Будем ждать фото! А вот и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #89 Опубликовано: 9 января 2010 Асик красиво! А как растение называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #90 Опубликовано: 9 января 2010 Асик красиво! А как растение называется? Это фиттонония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #91 Опубликовано: 10 января 2010 Мы сейчас доделали ремонт в кухни и под интерьер горшки совершенно не подходили. Я горшки обделала штукатуркой, потом нанесла тонкий слой тёмной краски (очень тонкий, просто для оттенка) и отделала горшки поверх кусочкам ковролина, который остался от напольного покрытия для кухни. Обязательно выложу фото чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блокнотик 0 #92 Опубликовано: 28 января 2010 У меня тоже много цветов, а вот с фантазией туговато, буду черпать у вас :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #93 Опубликовано: 28 января 2010 Это фиттонония. теперь я знаю как называется один из моих цветочков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #94 Опубликовано: 18 апреля 2011 Такое мы не практиковали, но делала так, берем 2 ой скотч (думаю удобно и не марко) или клей ( я на ПВА клеила),наносим на горшок и обматываем горшок атласной лентой (цвет и ширина ленты на ваше усмотрение). Затем лепим сверху какие нибудь красивые цветочки или бантики, веревочки и получается очень красивый горшок!!! Шикарная идея!!!!!! Я прямо сегодня попробую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #95 Опубликовано: 18 апреля 2011 А я свои горшочки обклеиваю обыкновенной пленкой под цвет дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #96 Опубликовано: 22 марта 2012 Я увлекаюсь декупажем и у меня такие вот горшки: Этот сделан из стаканчика от йогурта и тематической салфетки (работаю в международном отделе): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #97 Опубликовано: 22 марта 2012 MamaGreeny, красота! Первый вообще обалденный :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #98 Опубликовано: 23 марта 2012 MamaGreeny, красота! Первый вообще обалденный :v_ladoshi: Спасибо большое, я выложила только те, которые были на рабочем компе, а так я уже совершенствуюсь и с каждым разом получается все лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #99 Опубликовано: 23 марта 2012 Вот еще несколько вариантов на тему декупажа горшков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение