Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Пособия по уходу за ребенком - право, оформление, получение

Рекомендованные сообщения

ТЗР, Спартановка. Получаю пособие до 1.5 лет от соц.защиты. За июль уже перечислили, вот выписка:

13.07.2011 0-174 09 Зачисление. 4388,67

Мы тоже получили на Красном, детских и кормящей маме пока не было!

Поделиться сообщением

девчат, даэто везде так и каждый год в июле и январе такое. Бюджет принимается на год и отдельно на полугодие. Все будет, только позже. Пенсионерам тож тока пенсии выплатили (нам по уходу за ребенком), а ветеранские, проездные им тож не дают. Там же одно пособие идет из федерального бюджета, другие с городского, вот и в разное время перечисления.

Да и, вообще, закидайте меня помидорами, но помню свое детство, так тогда детские по году не выплачивали, а потом вместо денег выдавали сгущенкой и еще какой-то фигней и ничего все были рады и тому, а сейчас нам задерживают до конца месяца и мы уже недовольство начинаем высказывать.

Изменено пользователем galyvolga

Поделиться сообщением

девчат, даэто везде так и каждый год в июле и январе такое. Бюджет принимается на год и отдельно на полугодие. Все будет, только позже. Пенсионерам тож тока пенсии выплатили (нам по уходу за ребенком), а ветеранские, проездные им тож не дают. Там же одно пособие идет из федерального бюджета, другие с городского, вот и в разное время перечисления.

Да и, вообще, закидайте меня помидорами, но помню свое детство, так тогда детские по году не выплачивали, а потом вместо денег выдавали сгущенкой и еще какой-то фигней и ничего все были рады и тому, а сейчас нам задерживают до конца месяца и мы уже недовольство начинаем высказывать.

Незнаю кто недоволен, но просто написала.Да такие копеечные пособия можно только копить, а так все конеш понятно, федеральные денежки быстрей начисляют, региональные пока подворуют, прокрутят, а потом можно и выплатить.

Поделиться сообщением

а так все конеш понятно, федеральные денежки быстрей начисляют, региональные пока подворуют, прокрутят, а потом можно и выплатить.

ща разговаривала с соседкой, она в администрации работает и спросилапро детские. Короче, детские выплачиваются как раз-таки из федерального бюджета и на второе полугодие денег пока нет, я так поняла и субсидии, которые будут выплачиваться за июль в августе тож задержат. Скорее всего просто бюджет не вовремя подписали, или что-то забыли в него включить и его заново на рассмотрение отправили. При чем я так поняла, только в Волгоградской области денег нету. Так что можно пока карточки не проверять.

Поделиться сообщением

Сегодня пришли детские 257 рублей, на питание (которые 300 рублей) пока не было. Я с ТЗР.

Поделиться сообщением

на Красном тож пришли.

Поделиться сообщением

В Советском перечислили 257руб.

Поделиться сообщением

И в Ворошиловском сегодня пришли 257р.

Поделиться сообщением

В Советском перечислили 257руб.

[/quote Вот интересно а остальные 300 руб. когда?

Поделиться сообщением

Вот интересно а остальные 300 руб. когда?

Как только перечислят - сразу же напишу, а пока не известно, задержка финансирования у них, подписание бюджета на второе полугодие.

Поделиться сообщением

В Кировском вообще пока никаких выплат-не было.Ждём-с.

Поделиться сообщением

Вот и в Кировском 257 перечислили,ждем теперь 300

Поделиться сообщением

Вот и в Кировском 257 перечислили

А нам не дали-тишина.Жду СМС.Нам всегда позже всех зачисляют из-за *большой* суммы.

Поделиться сообщением

А нам не дали-тишина.Жду СМС.Нам всегда позже всех зачисляют из-за *большой* суммы

мне только сегодня перевели.

Как только перечислят - сразу же напишу

ждем-с )))

Поделиться сообщением

Девчат, в Советском перечислили 300руб

Поделиться сообщением

На красном тоже вчера вечером

Поделиться сообщением

Вчера тоже перечислили все оставшиеся деньги.Дождались.

Поделиться сообщением

Девчат, а 300то на ребенка старше года?

Вчера перечислили 500р. кормящим. Ворошиловский

Поделиться сообщением

На днях узнала, что есть мат. помощь (не 900 руб), которая может достигать 5 т.р. Она доется на одежду для ребенка и т.д. Кто знает? Можете рассказать подробнее. Как получить? Что для этого нужно? Или дать ссылку, где можно почитать. Спасибо.

Поделиться сообщением

От года до 3-х

На днях узнала, что есть мат. помощь (не 900 руб), которая может достигать 5 т.р. Она доется на одежду для ребенка и т.д. Кто знает? Можете рассказать подробнее. Как получить? Что для этого нужно? Или дать ссылку, где можно почитать. Спасибо.

Это, наверное, та мат. помощь, которая оформляется раз в год вместе с адресным пособием на ребёнка и талонами. Просто там же говорите, что хотите оформить материальную помощь, подписываете заявление и усё.

Поделиться сообщением

Вчера перечислили 500р. кормящим. Ворошиловский

Да,сначала 500 платят,а потом 300.

Поделиться сообщением

Девчат, а 50 рублей которые после 1,5 лет автоматически оформляются? Я в соцзащите пособие получала.

Поделиться сообщением

Девчат, а 50 рублей которые после 1,5 лет автоматически оформляются? Я в соцзащите пособие получала.

Эти 50р. платят с работы.И нужно за 1 мес. до 1.6 прийти заполнить заявление.

Поделиться сообщением

Нам на троих дали только 2000р. И я так поняла, что всем дают так, у кого 4 чел в семье, то побольше. Вообще когда на адресное приходишь оформлять, там это автоматически. Можно зайти на сайт соц.защиты. http://www.volganet.ru/irj/avo.html?Naviga...bac93916f538c9b

слева можно прочитать подробнее.

Поделиться сообщением

Эти 50р. платят с работы.И нужно за 1 мес. до 1.6 прийти заполнить заявление.

Я про соцзащиту спрашиваю, она платит эти 50 рублей?

Поделиться сообщением

Я про соцзащиту спрашиваю, она платит эти 50 рублей?

Нет конечно, это только с работы.

Поделиться сообщением

В Советском перевели 500руб (300руб.) и 257руб. за август!

Поделиться сообщением

ниче се, нам (ТЗР) пока нет. Это че ж делать с таким богатством теперь???

Поделиться сообщением

ниче се, нам (ТЗР) пока нет. Это че ж делать с таким богатством теперь???

:very_funny: каждый раз мешок беру с собой

Ворошиловском тоже не было пока

Поделиться сообщением

Нам на троих дали только 2000р. И я так поняла, что всем дают так, у кого 4 чел в семье, то побольше. Вообще когда на адресное приходишь оформлять, там это автоматически. Можно зайти на сайт соц.защиты. http://www.volganet.ru/irj/avo.html?Naviga...bac93916f538c9b

слева можно прочитать подробнее.

В исключительных случаях могут и 10 дать( но это если на лечение дитю надо).

Поделиться сообщением

Красный только перевели,но без 300,пока только 257((

Поделиться сообщением

В исключительных случаях могут и 10 дать( но это если на лечение дитю надо).

эт в соцзащите? На Красном вообще сказали, сейчас все записывается со слов заявителя, можно приврать, что ну уж очень в плохих условиях живешь. Но про лечение могу сказать, когда я пришла писать заявление, начала указывать, что ребенку выписавают доргостоящие препараты и мази дороже 1000 руб, типа надо на лечение, они сказали, что они такими вещами не занимаются. Еще, мож кто не знает, например на Красном две соцзащиты - на Еременко и на Бажова, на материалку можно и там и там писать и обе организации дадут. Еще на Бажова можно субсидию на оплату коммунальных платежей оформить, при чем даже если вы не являетесь собственником квартиры, а только прописаны в ней.

Поделиться сообщением

эт в соцзащите? На Красном вообще сказали, сейчас все записывается со слов заявителя, можно приврать, что ну уж очень в плохих условиях живешь. Но про лечение могу сказать, когда я пришла писать заявление, начала указывать, что ребенку выписавают доргостоящие препараты и мази дороже 1000 руб, типа надо на лечение, они сказали, что они такими вещами не занимаются. Еще, мож кто не знает, например на Красном две соцзащиты - на Еременко и на Бажова, на материалку можно и там и там писать и обе организации дадут. Еще на Бажова можно субсидию на оплату коммунальных платежей оформить, при чем даже если вы не являетесь собственником квартиры, а только прописаны в ней.
Да в соц. защите.Но не на Красном , а в Обл.Но приврать не удастся, прийдет оттуда комиссия обследовать жил. условия!К нам так приходили когда мы собирали племяннику 17 тыс. евро на пересадку костного мозга.Их 10 тыс. конечно каплей в море были , но как говорится хоть клок с дранной овцы содрать. Изменено пользователем ММВ

Поделиться сообщением

В Дзержинском тоже всё перевели вчера.

Поделиться сообщением

Красный только перевели,но без 300,пока только 257((
Мы тоже на Красном, но нам ничего не пришло еще.

Поделиться сообщением

Мы тоже на Красном, но нам ничего не пришло еще.

У меня просто книжка,а на карточку,судя по наблюдениям деньги приходят позже.Кстати и 300(500) перевели))

Поделиться сообщением

У меня просто книжка,а на карточку,судя по наблюдениям деньги приходят позже.Кстати и 300(500) перевели))

Сорри, только что все зачислили, мобильный банк сообщил( и детские, и кормящие)

Поделиться сообщением

В Дзержинском тоже всё перевели вчера.

И в Ворошиловском вчера вечером перевели.

Поделиться сообщением

На тракторном тоже перевели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...