Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Пособия по уходу за ребенком - право, оформление, получение

Рекомендованные сообщения

Трюфелька писал:
ТЗР, Спартановка. Получаю пособие до 1.5 лет от соц.защиты. За июль уже перечислили, вот выписка:

13.07.2011 0-174 09 Зачисление. 4388,67

Мы тоже получили на Красном, детских и кормящей маме пока не было!

Поделиться сообщением

девчат, даэто везде так и каждый год в июле и январе такое. Бюджет принимается на год и отдельно на полугодие. Все будет, только позже. Пенсионерам тож тока пенсии выплатили (нам по уходу за ребенком), а ветеранские, проездные им тож не дают. Там же одно пособие идет из федерального бюджета, другие с городского, вот и в разное время перечисления.

Да и, вообще, закидайте меня помидорами, но помню свое детство, так тогда детские по году не выплачивали, а потом вместо денег выдавали сгущенкой и еще какой-то фигней и ничего все были рады и тому, а сейчас нам задерживают до конца месяца и мы уже недовольство начинаем высказывать.

Изменено пользователем galyvolga

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
девчат, даэто везде так и каждый год в июле и январе такое. Бюджет принимается на год и отдельно на полугодие. Все будет, только позже. Пенсионерам тож тока пенсии выплатили (нам по уходу за ребенком), а ветеранские, проездные им тож не дают. Там же одно пособие идет из федерального бюджета, другие с городского, вот и в разное время перечисления.

Да и, вообще, закидайте меня помидорами, но помню свое детство, так тогда детские по году не выплачивали, а потом вместо денег выдавали сгущенкой и еще какой-то фигней и ничего все были рады и тому, а сейчас нам задерживают до конца месяца и мы уже недовольство начинаем высказывать.

Незнаю кто недоволен, но просто написала.Да такие копеечные пособия можно только копить, а так все конеш понятно, федеральные денежки быстрей начисляют, региональные пока подворуют, прокрутят, а потом можно и выплатить.

Поделиться сообщением

ММВ писал:
а так все конеш понятно, федеральные денежки быстрей начисляют, региональные пока подворуют, прокрутят, а потом можно и выплатить.

ща разговаривала с соседкой, она в администрации работает и спросилапро детские. Короче, детские выплачиваются как раз-таки из федерального бюджета и на второе полугодие денег пока нет, я так поняла и субсидии, которые будут выплачиваться за июль в августе тож задержат. Скорее всего просто бюджет не вовремя подписали, или что-то забыли в него включить и его заново на рассмотрение отправили. При чем я так поняла, только в Волгоградской области денег нету. Так что можно пока карточки не проверять.

Поделиться сообщением

Сегодня пришли детские 257 рублей, на питание (которые 300 рублей) пока не было. Я с ТЗР.

Поделиться сообщением

на Красном тож пришли.

Поделиться сообщением

В Советском перечислили 257руб.

Поделиться сообщением

И в Ворошиловском сегодня пришли 257р.

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

В Советском перечислили 257руб.

[/quote Вот интересно а остальные 300 руб. когда?

Поделиться сообщением

nadikuz666 писал:
Вот интересно а остальные 300 руб. когда?

Как только перечислят - сразу же напишу, а пока не известно, задержка финансирования у них, подписание бюджета на второе полугодие.

Поделиться сообщением

В Кировском вообще пока никаких выплат-не было.Ждём-с.

Поделиться сообщением

Вот и в Кировском 257 перечислили,ждем теперь 300

Поделиться сообщением

nasstya писал:
Вот и в Кировском 257 перечислили

А нам не дали-тишина.Жду СМС.Нам всегда позже всех зачисляют из-за *большой* суммы.

Поделиться сообщением

Изаура писал:
А нам не дали-тишина.Жду СМС.Нам всегда позже всех зачисляют из-за *большой* суммы

мне только сегодня перевели.

Нимфа писал:
Как только перечислят - сразу же напишу

ждем-с )))

Поделиться сообщением

Девчат, в Советском перечислили 300руб

Поделиться сообщением

На красном тоже вчера вечером

Поделиться сообщением

Вчера тоже перечислили все оставшиеся деньги.Дождались.

Поделиться сообщением

Девчат, а 300то на ребенка старше года?

Вчера перечислили 500р. кормящим. Ворошиловский

Поделиться сообщением

На днях узнала, что есть мат. помощь (не 900 руб), которая может достигать 5 т.р. Она доется на одежду для ребенка и т.д. Кто знает? Можете рассказать подробнее. Как получить? Что для этого нужно? Или дать ссылку, где можно почитать. Спасибо.

Поделиться сообщением

DiFi писал:

От года до 3-х

Lisik писал:
На днях узнала, что есть мат. помощь (не 900 руб), которая может достигать 5 т.р. Она доется на одежду для ребенка и т.д. Кто знает? Можете рассказать подробнее. Как получить? Что для этого нужно? Или дать ссылку, где можно почитать. Спасибо.

Это, наверное, та мат. помощь, которая оформляется раз в год вместе с адресным пособием на ребёнка и талонами. Просто там же говорите, что хотите оформить материальную помощь, подписываете заявление и усё.

Поделиться сообщением

DiFi писал:

Вчера перечислили 500р. кормящим. Ворошиловский

Да,сначала 500 платят,а потом 300.

Поделиться сообщением

Девчат, а 50 рублей которые после 1,5 лет автоматически оформляются? Я в соцзащите пособие получала.

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Девчат, а 50 рублей которые после 1,5 лет автоматически оформляются? Я в соцзащите пособие получала.

Эти 50р. платят с работы.И нужно за 1 мес. до 1.6 прийти заполнить заявление.

Поделиться сообщением

Lisik писал:

Нам на троих дали только 2000р. И я так поняла, что всем дают так, у кого 4 чел в семье, то побольше. Вообще когда на адресное приходишь оформлять, там это автоматически. Можно зайти на сайт соц.защиты. http://www.volganet.ru/irj/avo.html?Naviga...bac93916f538c9b

слева можно прочитать подробнее.

Поделиться сообщением

Изаура писал:
Эти 50р. платят с работы.И нужно за 1 мес. до 1.6 прийти заполнить заявление.

Я про соцзащиту спрашиваю, она платит эти 50 рублей?

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Я про соцзащиту спрашиваю, она платит эти 50 рублей?

Нет конечно, это только с работы.

Поделиться сообщением

В Советском перевели 500руб (300руб.) и 257руб. за август!

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

ниче се, нам (ТЗР) пока нет. Это че ж делать с таким богатством теперь???

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
ниче се, нам (ТЗР) пока нет. Это че ж делать с таким богатством теперь???

:very_funny: каждый раз мешок беру с собой

Ворошиловском тоже не было пока

Поделиться сообщением

DiFi писал:
Нам на троих дали только 2000р. И я так поняла, что всем дают так, у кого 4 чел в семье, то побольше. Вообще когда на адресное приходишь оформлять, там это автоматически. Можно зайти на сайт соц.защиты. http://www.volganet.ru/irj/avo.html?Naviga...bac93916f538c9b

слева можно прочитать подробнее.

В исключительных случаях могут и 10 дать( но это если на лечение дитю надо).

Поделиться сообщением

Красный только перевели,но без 300,пока только 257((

Поделиться сообщением

ММВ писал:
В исключительных случаях могут и 10 дать( но это если на лечение дитю надо).

эт в соцзащите? На Красном вообще сказали, сейчас все записывается со слов заявителя, можно приврать, что ну уж очень в плохих условиях живешь. Но про лечение могу сказать, когда я пришла писать заявление, начала указывать, что ребенку выписавают доргостоящие препараты и мази дороже 1000 руб, типа надо на лечение, они сказали, что они такими вещами не занимаются. Еще, мож кто не знает, например на Красном две соцзащиты - на Еременко и на Бажова, на материалку можно и там и там писать и обе организации дадут. Еще на Бажова можно субсидию на оплату коммунальных платежей оформить, при чем даже если вы не являетесь собственником квартиры, а только прописаны в ней.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
эт в соцзащите? На Красном вообще сказали, сейчас все записывается со слов заявителя, можно приврать, что ну уж очень в плохих условиях живешь. Но про лечение могу сказать, когда я пришла писать заявление, начала указывать, что ребенку выписавают доргостоящие препараты и мази дороже 1000 руб, типа надо на лечение, они сказали, что они такими вещами не занимаются. Еще, мож кто не знает, например на Красном две соцзащиты - на Еременко и на Бажова, на материалку можно и там и там писать и обе организации дадут. Еще на Бажова можно субсидию на оплату коммунальных платежей оформить, при чем даже если вы не являетесь собственником квартиры, а только прописаны в ней.
Да в соц. защите.Но не на Красном , а в Обл.Но приврать не удастся, прийдет оттуда комиссия обследовать жил. условия!К нам так приходили когда мы собирали племяннику 17 тыс. евро на пересадку костного мозга.Их 10 тыс. конечно каплей в море были , но как говорится хоть клок с дранной овцы содрать. Изменено пользователем ММВ

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

В Дзержинском тоже всё перевели вчера.

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:
Красный только перевели,но без 300,пока только 257((
Мы тоже на Красном, но нам ничего не пришло еще.

Поделиться сообщением

ММВ писал:
Мы тоже на Красном, но нам ничего не пришло еще.

У меня просто книжка,а на карточку,судя по наблюдениям деньги приходят позже.Кстати и 300(500) перевели))

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:
У меня просто книжка,а на карточку,судя по наблюдениям деньги приходят позже.Кстати и 300(500) перевели))

Сорри, только что все зачислили, мобильный банк сообщил( и детские, и кормящие)

Поделиться сообщением

anechka_ писал:
В Дзержинском тоже всё перевели вчера.

И в Ворошиловском вчера вечером перевели.

Поделиться сообщением

На тракторном тоже перевели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...