Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Пособия по уходу за ребенком - право, оформление, получение

Рекомендованные сообщения

иоланта писал:
Трюфелька, оль! все бегу!

Давай, Лан... давай...

Поделиться сообщением

natalyaP писал:
Странно, я с ТЗР, а мне еще нет до 1,5??!!!!?????

Проверьте ещё раз... Сегодня утром Сбер он-лайн не работал, поэтому я ток вечером смогла туда влезть, смотрю, а там денежки... Так радостно стало на душе...

Поделиться сообщением

Я через телефон запросила баланс (как только увидела ваше сообщение) , а он мне пишет -ФИГ ВАМ!!!!

И в Он-лайн сейчас зашла-тоже самое!!!! :waiting:

Изменено пользователем natalyaP

Поделиться сообщением

Пардоньте... У меня вот из выписки:

09.09.2011 0-183 09 Зачисление зарaботной платы. 4388,67 30302 810 2 11006000000

Изменено пользователем Трюфелька

Поделиться сообщением

Я вам верю.....только не пойму, где мои!!!!! :cry: :jest_1: :oh_mama: :hysteric:

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:
Ой зря наговорила,красный пришли 300(500)только что)))

странно..у меня нет ни чего...как то необычно денежку переводят...прям этим ам,а тем не дам...

Поделиться сообщением

Трюфелька, у меня нет ниче

Поделиться сообщением

Значит, в этом месяце я в самом белом списочке!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Будем ждать завтра, может и нам повезет. :waiting: Мне обычно 13 числа приходили, если не считать августа :misc_crazy:

Поделиться сообщением

olen писал:
мне вчера пришли 2,193 подняли помоему,жду еще 500!это в ТЗР

Скажите пожалуйста, а что это за пособие 2,193 и как его получить

Поделиться сообщением

Изаура писал:
Только-малоимущим, у кого доход не превышает прожиточный минимум.В темке всё подробно расписано-прочитайте пожалуйста всю тему сначала.

скажите пожалуйста считаемся ли мы малоимущими ели муж не работает и не стоит на учете в центре занятости, а у меня официальная з.п примерно 7500 руб. И какие пособия нам положены по мимо 500,257 и 900 адресных. (Я просто слышала что там еще 2190 что ли должны платить ни как не могу найти кому)

Поделиться сообщением

mama777 писал:
скажите пожалуйста считаемся ли мы малоимущими ели муж не работает и не стоит на учете в центре занятости, а у меня официальная з.п примерно 7500 руб. И какие пособия нам положены по мимо 500,257 и 900 адресных. (Я просто слышала что там еще 2190 что ли должны платить ни как не могу найти кому)

Да-вы считаетесь малоимущей семьёй.Вам нужно будет при оформлении предоставить оригинал и копию трудовой книжки, ну и остальные документы.Да вам нужно ещё оформить детское пособие-2190 (можно на работе), талоны на питание, единовременная материальная помощь, субсидии на квартплату.Об остальном узнавайте в Соц.Защите своего района.УДАЧИ!!!!

Поделиться сообщением

mama777 писал:

Да-вы считаетесь малоимущей семьёй.Вам нужно будет при оформлении предоставить оригинал и копию трудовой книжки, ну и остальные документы.Да вам нужно ещё оформить детское пособие-2190 (можно на работе), талоны на питание, единовременная материальная помощь, субсидии на квартплату.Об остальном узнавайте в Соц.Защите своего района.УДАЧИ!!!!

Поделиться сообщением

mama777 писал:

Поделиться сообщением

Изаура писал:
нужно ещё оформить детское пособие-2190 (можно на работе),

а что это за 2190???

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу! Очень интересно!

Поделиться сообщением

махношка писал:
а что это за 2190???

nadikuz666 писал:
Присоединяюсь к вопросу! Очень интересно!

Девчата, ну вы чего??? Это же пособия по уходу за реб до 1.5 лет. Их платят всем, а работающим 40 % от зарплаты, но не меньше этой суммы.

Поделиться сообщением

Девчат,а пособия до 1,5лет кому нибудь приходили?

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:
Девчат,а пособия до 1,5лет кому нибудь приходили?

На Тракторном нет, ждемс... :waiting:

Поделиться сообщением

красный тоже нет,только как кормящим скинули сегодня или вчера,ребенку только в конце сентября год,а уже 300 кинули а не 500,это правильно?

Поделиться сообщением

viva-vanessa писал:
красный тоже нет,только как кормящим скинули сегодня или вчера,ребенку только в конце сентября год,а уже 300 кинули а не 500,это правильно?

Да-правильно.И нам так же дали в 11 мес.

Поделиться сообщением

Девочки ТЗР, неужели не прислали вам до 1,5?

Я свои уже трачу во всю...

Изменено пользователем Трюфелька

Поделиться сообщением

Нет, Оль, нету...!!!!!! :waiting: :( :jest_1: :oh_mama:

Поделиться сообщением

УРА!!!!!! ПРИШЛИ!!!!!!ПРИШЛИ НАШИ КОПЕЕЧКИ!!!!!!!

Изменено пользователем natalyaP

Поделиться сообщением

Всем привет. Не подскажите куда мне обратиться? Нам 1 год 4мес, детское пособие 2200 в этом месяце еще не получали, хотя всегда приходит 12-14числа. Все мои знакомые уже получили. Позвонила седня в банк, думала может просто смс не пришла о зачислении, но денег так и нет. У кого нибудь была похожая ситуация? куда мне позвонить или к кому обратиться?

Всем большое спасибо заранее :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Детское пособие перечисляет соц защита. Позвоните туда и спросите почему не было. Там вам все ответят.

Поделиться сообщением

Девчат, а Дзерж р-он 300рэ кому-нить перечислили??

Поделиться сообщением

Gleta писал:
Девчат, а Дзерж р-он 300рэ кому-нить перечислили??

Мне с Дзерж р-он 300рэ тоже не перевели, а сегодня последний день месяца(

Поделиться сообщением

н-да..кАзлы...в понедельник позвоню им.

Поделиться сообщением

На тракторном кто-нибудь получал детские за октябрь - 257 и 300 рублей?

Поделиться сообщением

olusik писал:
На тракторном кто-нибудь получал детские за октябрь - 257 и 300 рублей?

Сегодня проверяла- ПУСТО пока(((

Поделиться сообщением

Ворошиловский-тишина!!! :angry:

Поделиться сообщением

Девчат,а я знаете какую закономерность заметила-если в одном месяце деньги приходят 2числа-то в следующем-они приходят числа 30-31.т.е либо самое начало мес.,либо самый конец. советский р-он.

Поделиться сообщением

LudOK писал:
Девчат,а я знаете какую закономерность заметила-если в одном месяце деньги приходят 2числа-то в следующем-они приходят числа 30-31.т.е либо самое начало мес.,либо самый конец. советский р-он.

Первый месяц квартала всегда перечисляют в конце.

Поделиться сообщением

Кто нибудь 257 и 500 получал в октябре? обычно вроде перечисляют в начале, а сейчас нет(((((Кировский район)

Поделиться сообщением

красный вчера смотрела-ни чего,сегодня не проверяла,но даже не сомневаюсь,что ни чего нет.

Поделиться сообщением

В Дзержинском тишина, пока ничего не переводили в этом месяце.

Поделиться сообщением

Mia писал:
Кто нибудь 257 и 500 получал в октябре? обычно вроде перечисляют в начале, а сейчас нет(((((

вроде везде тихо :

Nadinn197 писал:
Первый месяц квартала всегда перечисляют в конце.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...