mejla 0 #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Подскажите, где в нашем городе можно купить спецлапки для швейной машины? Что-то мне в голову кроме Милены ничего не пришло, а вот с ассортиментом там проблема... Особо интересуют аксессуарчики на Жаномку - для потайной молнии, косой бейки, резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #2 Опубликовано: 16 июля 2010 Заречный 2ой этаж там где и сами машинки продают там и запчасти к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #3 Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #4 Опубликовано: 16 июля 2010 "Зингер" на пр. Металлургов, Красноокт. р-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #5 Опубликовано: 2 сентября 2010 я в Зингере лапку для потайной покупала,там нормальный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #7 Опубликовано: 18 марта 2011 тоже в Зингере покупала, на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #8 Опубликовано: 18 марта 2011 В "Хит текстиль" на Ополченской. Самый большой ассортимент, это, конечно, в зингере и в милене. Там закупаются швейники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение