Наташенька 0 #81 Опубликовано: 8 ноября 2010 Подскажите, пожайлуста, как почисть стир.машинку от накипи? Прогнать калгон на режиме "стирка"? А засыпать в отделение, куда обычно порошек сыпем, и сколько бухать его? Главное, когда то читала советы на форуме по этому вопросу, но сейчас не могу найти. Я Калгоном не пользуюсь, дюже дорого...)))))И им нужно пользоваться постоянно. В Санги-стиль или в Южном Дворе продаются спецсредства от накипи для стиральной машины!! Рублей 40-50 стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #82 Опубликовано: 8 ноября 2010 кислоту лимонную насыпьте, грамм 300 и запустите цикл стирки с кипячением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #83 Опубликовано: 8 ноября 2010 кислоту лимонную насыпьте, грамм 300 и запустите цикл стирки с кипячением А у меня муж кока-колой чистит. Достает нагреватель и в банку с колой опускает. Доводит до кипения и выключает, как остынет опять нагревает. И так несколько раз. Потом достает, а нагреватель как новенький. Но я думаю можно и просто с колой запустить цикл с кипячением. Мы и чайник электрический так чистим. Можно спрайтом еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #84 Опубликовано: 8 ноября 2010 ну, в принципе можно и спрайтом и колой и любым подобным напитком - в них химикаты едкие и кислот всяких предостаточно! но, помнится мне, знакомый замочил свою спецовку в коле и растворились пластмасовые пуговицы))))) так что - аккуратнее, мало ли что ещё растворится вместе с накипью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #85 Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня муж колой колесные диски на машине очищает, они после нее как новенькие блестят.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #86 Опубликовано: 22 ноября 2010 капец... вот это да. оказывается кола полезная... в быту просто незаменима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #87 Опубликовано: 22 ноября 2010 Кола, спрайт - незаменимые бытовые средства)))) :very_funny: Мы на работе чайник от накипи спрайтом чистили))) супер)))) А главное не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #88 Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки привет. Подскажите плиз как отмыть духовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюха 0 #89 Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки привет. Подскажите плиз как отмыть духовку? Любые старые пятна, будь то жир на плите или ржавчину на ванной я отмываю так: смешиваю все что есть - доместос, стир. порошок, пальмиру и заливаю пятно, через некоторое время смываю, даже тереть не нужно! Но вонь ужасная и опасная: делать все в перчатках и маске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenaria 0 #90 Опубликовано: 2 ноября 2012 Девочки привет. Подскажите плиз как отмыть духовку? а я доместос и соду пищевую смешиваю, очень хорошо пригоревший жир отмывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледяная леди 0 #91 Опубликовано: 7 ноября 2012 Я просто содой чищу, отмывает только в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #92 Опубликовано: 11 декабря 2012 Любые старые пятна, будь то жир на плите или ржавчину на ванной я отмываю так: смешиваю все что есть - доместос, стир. порошок, пальмиру и заливаю пятно, через некоторое время смываю, даже тереть не нужно! Но вонь ужасная и опасная: делать все в перчатках и маске! Смотрела передачу, вроде "Среда обитания", там говорили, что ни в коем случае нельзя смешивать разную бытовую химию, это оч опасно для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishik 0 #93 Опубликовано: 13 декабря 2012 У меня духовку отлично отмывает амвеевское средство для духовок.Все остальное- толку ноль просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #94 Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки подскажите как почистить шубку белую натуральную в домашних условиях!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurmena 0 #95 Опубликовано: 20 июня 2019 Пропитки Пропитки принципиально отличаются от кремов и спреев. Это средство проникает вглубь материала. Это обеспечивает более долгую защиту от любых воздействий извне. Прежде чем определиться, водоотталкивающая пропитка для обуви — какая лучше, запомните, что каждого вида обуви необходима специальная пропитка с особым составом: -Если поверхность вашей обуви из замша или нубука, материала с ворсинками, то возьмите пропитку с фторкарбоновой смолой. -Для кожи и любых других гладких поверхностей приобретите средства на основе силикона. -Для прочих материалов идеально подойдут средства, содержащие гидрофобизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение