Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Чтобы поехать на выходные с ребенком и палатками (или вообще на день), рыбалка + возможность искупаться с ребенком) Кто знает такие местечки?))) Делитесь, девочкиииииии!)))

Поделиться сообщением

Мы вчера с детьми на Ахтубу ездили в с.Заплавное, переехали по мосту на другой берег, там проехали 8 марта и вдоль речки, посмотрели места, покупались, муж поймал штук 6-7 окуней за полчаса. Места замечательные, народу - никого, очень хорошие площадки для палаток, тенек.

Поделиться сообщением

Кеша писал:
Мы вчера с детьми на Ахтубу ездили в с.Заплавное, переехали по мосту на другой берег, там проехали 8 марта и вдоль речки, посмотрели места, покупались, муж поймал штук 6-7 окуней за полчаса. Места замечательные, народу - никого, очень хорошие площадки для палаток, тенек.

Пасиба))) эт хорошо)) а скока ехать-то?) далеко? от моста по времени?

Поделиться сообщением

перед въездом в Среднюю Ахтубу (если ехать из Волгограда-Волжского) ( на светофоре) направо дорога приведет вас к мосту через р. Ахтубу - переезжаешь и выбираешь местечко себе. Мне там очень нравится.

Поделиться сообщением

Кулёма, от Средней Ахтубы до Заплавного минут 15 - 20 езды, от моста в Заплавном до места стоянки ехали ок. 1 часа, т.к. были там первый раз и посетили много стоянок (в итоге остановились напротив Бухтияровки). А обратно по навигатору доехали за 15 минут.

Поделиться сообщением

ага, спасибо, ищем по навигатору)) Бухтияровку найти не можем)))

У кого еще какие местечки в загашнике?))

Поделиться сообщением

а как вам такое райское местечко у нас на волге ?

Изменено пользователем дана эв

Поделиться сообщением

дана эв писал:
а как вам такое райское местечко у нас на волге ?

дана эв, давай координаты :wow:

Поделиться сообщением

дана эв, даже не верится, что это у нас) очень красиво.

Поделиться сообщением

Водохранилище?

Поделиться сообщением

Volha писал:
дана эв, давай координаты :wow:

Инструкция !!!!! место называется песковатка...к тому месту можно проехать на маршрутке до дубовки, там сесть на какой-нить автобус, который едет мимо поворота на песковатку и километров пять пройти до того места)) или На машине ехать по трассе дубовской, от дубовки через 5 км повернуть на песковатку, до песковатки километра 4 проехать и потом примерно 1 км до берега, он обрывистый поэтому спускаться нужно осторожно. на машине это займет примерно час)) далековато но зато какой рай ! )))) да и еще ! кто знает это место - большая просьба убирать за собой мусор )))))))

Поделиться сообщением

дана эв писал:
Инструкция !!!!! место называется песковатка...к тому месту можно проехать на маршрутке до дубовки, там сесть на какой-нить автобус, который едет мимо поворота на песковатку и километров пять пройти до того места)) или На машине ехать по трассе дубовской, от дубовки через 5 км повернуть на песковатку, до песковатки километра 4 проехать и потом примерно 1 км до берега, он обрывистый поэтому спускаться нужно осторожно. на машине это займет примерно час)) далековато но зато какой рай ! )))) да и еще ! кто знает это место - большая просьба убирать за собой мусор )))))))

Какая же это Волга? :botan: Это Дон.

Поделиться сообщением

Manina писал:

фуууу))) заболталась ) вобщем не важно главно что красыво)

Поделиться сообщением

дана эв писал:

Я б наверное поправила,не в обиду,волгомамочек - кто найдет его,это место...Похоже прям на кадры из фильма "Пляж".

Поделиться сообщением

Nadin-Nadin писал:
Я б наверное поправила,не в обиду,волгомамочек - кто найдет его,это место...Похоже прям на кадры из фильма "Пляж".

не кадры не из фильма )) наши) :umilenie:

Поделиться сообщением

Manina писал:
Какая же это Волга? botan.gif Это Дон.

почему Дон? %

Поделиться сообщением

Manina писал:

Дон по Дубовской трассе???????? это как? просвятите плиз??

Поделиться сообщением

Manina писал:

А разве в районе Песковатки есть Дон?

Поделиться сообщением

Manina писал:
Водохранилище?

Похоже оно :p

Изменено пользователем Abracadabra

Поделиться сообщением

Получается у нас в области как минимум две Песковатки: одна на Дону рядом с х. Вертячий, а вторая на Волгоградском водохранилище рядом с Дубовкой.

Поделиться сообщением

Дана ) Шикарное место) жаль, что прочла уже когда приехали))

Сегодня мы посетили с. Заплавное) были сразу рядом с мостом) все бы хорошо, если бы не коровы! Они, нехорошие, заняли весь пляж!(( Все там обгадили...жуть...но рыбалка была, и мужики никуда не двинулись оттуда))) Места хорошие) с след. раз в Песковатку))

Поделиться сообщением

Кеша писал:

А мы были не доезжая с.Заплавное, на повороте по главной трассе есть съезд к речке. Как раз напротив турбаз, были все выходные. С палатками, кучей народу.

Устали, еле живые. Но ребенок накупался, набегался, сейчас еле живой :hi-hi:

Боевое крещение походных условий прошел впервые. :ura:

Поделиться сообщением

кто интересовался, еще раз повторяю Волга это .....Вооооолга !!!!

Поделиться сообщением

дана эв писал:
кто интересовался, еще раз повторяю Волга это .....Вооооолга !!!!

и в этом нет никаких сомнений) А отдыхающих там много?

Поделиться сообщением

Volha писал:
и в этом нет никаких сомнений) А отдыхающих там много?

просто тут выяснения начались насчет речек)

неа..никого) на то оно и райское местечко))))

Поделиться сообщением

блин) хоть щас езжай везде снова))) а тут работать надо) кто на выхи в райские местечки?))

Поделиться сообщением

Действительно райское местечко, обязательно съездим!!!!

Поделиться сообщением

дана эв писал:

Мы вчера пытались его найти - не нашли((

До Песковатки доехали без проблем, а вот дальше не сориентировались до какой именно части берега ехать. Вся Песковатка находится на берегу ерика, у них есть свой пляжик, песчаный, но очень многолюдный. В сторону водохранилища ооочень крутые берега, там спускаться просто опасно для жизни. Дана эв, через саму Песковатку надо ехать или её как-то надо объезжать? Это место далеко от самой деревни?

В общем, искупались мы на их местном пляже, надо сказать, что мусор там тоже имеет место быть... И решили поспрашивать местных куда еще можно съездить, раз уж забрались в такую даль. Направили нас в Оленье, это еще через 10 км. Там следующий после Песковатки ерик, с хорошим подъездом практически до берега Волги. Место очень красивое! Глубина начинается довольно далековато, так что деть там поплескался всласть, песок, тень, дубы, ивы... Но ощущается периодическое присутствие людей - есть мусор, хоть и немного, и, самое неприятное - есть змеи. Лично я видела маленькую, похоже, гадючку, а муж просто огромную. Они хоть и разбегались от нас в разные стороны, но всё равно было жутко((

Поделиться сообщением

Olgiza писал:
Мы вчера пытались его найти - не нашли((

До Песковатки доехали без проблем, а вот дальше не сориентировались до какой именно части берега ехать. Вся Песковатка находится на берегу ерика, у них есть свой пляжик, песчаный, но очень многолюдный. В сторону водохранилища ооочень крутые берега, там спускаться просто опасно для жизни. Дана эв, через саму Песковатку надо ехать или её как-то надо объезжать? Это место далеко от самой деревни?

В общем, искупались мы на их местном пляже, надо сказать, что мусор там тоже имеет место быть... И решили поспрашивать местных куда еще можно съездить, раз уж забрались в такую даль. Направили нас в Оленье, это еще через 10 км. Там следующий после Песковатки ерик, с хорошим подъездом практически до берега Волги. Место очень красивое! Глубина начинается довольно далековато, так что деть там поплескался всласть, песок, тень, дубы, ивы... Но ощущается периодическое присутствие людей - есть мусор, хоть и немного, и, самое неприятное - есть змеи. Лично я видела маленькую, похоже, гадючку, а муж просто огромную. Они хоть и разбегались от нас в разные стороны, но всё равно было жутко((

уууффф...даж не знаю куда вы забрели..вроде я понятно написала...мммм...даж не знаю как объяснить...ну там не песчаный берег..а в гальке как на море..фотки я выкладывала

Поделиться сообщением

дана эв писал:
уууффф...даж не знаю куда вы забрели..вроде я понятно написала...мммм...даж не знаю как объяснить...ну там не песчаный берег..а в гальке как на море..фотки я выкладывала

Ну да, там везде галька, а кусочек песчаный местные под пляж свой и приспособили.

Мы повернули на Песковатку с трассы, по асфальтированной дороге въехали в само село, по нему проехали до конца Песковатки сначала в одну сторону (в сторону водохранилища), практически выехали из него, попали на берег водохранилища, очень крутой берег, по которому и не спустишься даже. Потом дорога пошла в сторону от "моря", я так думаю назад к трассе. Мы развернулись и поехали в обратную. Где-то в центре нашли выезд к пляжику, но это явно не тот с фотографии. А проселочных дорог там много с этого поворота на Песковатку, по какой ехать к берегу и не сообразишь сразу...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...