Кулёма 43 #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Чтобы поехать на выходные с ребенком и палатками (или вообще на день), рыбалка + возможность искупаться с ребенком) Кто знает такие местечки?))) Делитесь, девочкиииииии!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #2 Опубликовано: 17 июля 2010 Мы вчера с детьми на Ахтубу ездили в с.Заплавное, переехали по мосту на другой берег, там проехали 8 марта и вдоль речки, посмотрели места, покупались, муж поймал штук 6-7 окуней за полчаса. Места замечательные, народу - никого, очень хорошие площадки для палаток, тенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 17 июля 2010 Мы вчера с детьми на Ахтубу ездили в с.Заплавное, переехали по мосту на другой берег, там проехали 8 марта и вдоль речки, посмотрели места, покупались, муж поймал штук 6-7 окуней за полчаса. Места замечательные, народу - никого, очень хорошие площадки для палаток, тенек. Пасиба))) эт хорошо)) а скока ехать-то?) далеко? от моста по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #4 Опубликовано: 17 июля 2010 перед въездом в Среднюю Ахтубу (если ехать из Волгограда-Волжского) ( на светофоре) направо дорога приведет вас к мосту через р. Ахтубу - переезжаешь и выбираешь местечко себе. Мне там очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #5 Опубликовано: 17 июля 2010 Кулёма, от Средней Ахтубы до Заплавного минут 15 - 20 езды, от моста в Заплавном до места стоянки ехали ок. 1 часа, т.к. были там первый раз и посетили много стоянок (в итоге остановились напротив Бухтияровки). А обратно по навигатору доехали за 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 17 июля 2010 ага, спасибо, ищем по навигатору)) Бухтияровку найти не можем))) У кого еще какие местечки в загашнике?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #7 Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) а как вам такое райское местечко у нас на волге ? Изменено 4 августа 2010 пользователем дана эв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #8 Опубликовано: 17 июля 2010 а как вам такое райское местечко у нас на волге ? дана эв, давай координаты :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #9 Опубликовано: 17 июля 2010 дана эв, даже не верится, что это у нас) очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #11 Опубликовано: 17 июля 2010 дана эв, давай координаты :wow: Инструкция !!!!! место называется песковатка...к тому месту можно проехать на маршрутке до дубовки, там сесть на какой-нить автобус, который едет мимо поворота на песковатку и километров пять пройти до того места)) или На машине ехать по трассе дубовской, от дубовки через 5 км повернуть на песковатку, до песковатки километра 4 проехать и потом примерно 1 км до берега, он обрывистый поэтому спускаться нужно осторожно. на машине это займет примерно час)) далековато но зато какой рай ! )))) да и еще ! кто знает это место - большая просьба убирать за собой мусор ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #12 Опубликовано: 17 июля 2010 Инструкция !!!!! место называется песковатка...к тому месту можно проехать на маршрутке до дубовки, там сесть на какой-нить автобус, который едет мимо поворота на песковатку и километров пять пройти до того места)) или На машине ехать по трассе дубовской, от дубовки через 5 км повернуть на песковатку, до песковатки километра 4 проехать и потом примерно 1 км до берега, он обрывистый поэтому спускаться нужно осторожно. на машине это займет примерно час)) далековато но зато какой рай ! )))) да и еще ! кто знает это место - большая просьба убирать за собой мусор ))))))) Какая же это Волга? :botan: Это Дон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #13 Опубликовано: 17 июля 2010 Какая же это Волга? :botan: Это Дон. фуууу))) заболталась ) вобщем не важно главно что красыво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #14 Опубликовано: 17 июля 2010 Инструкция !!!!! место называется песковатка...к тому месту можно проехать на маршрутке до дубовки, там сесть на какой-нить автобус, который едет мимо поворота на песковатку и километров пять пройти до того места)) или На машине ехать по трассе дубовской, от дубовки через 5 км повернуть на песковатку, до песковатки километра 4 проехать и потом примерно 1 км до берега, он обрывистый поэтому спускаться нужно осторожно. на машине это займет примерно час)) далековато но зато какой рай ! )))) да и еще ! кто знает это место - большая просьба убирать за собой мусор ))))))) Я б наверное поправила,не в обиду,волгомамочек - кто найдет его,это место...Похоже прям на кадры из фильма "Пляж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #15 Опубликовано: 17 июля 2010 Я б наверное поправила,не в обиду,волгомамочек - кто найдет его,это место...Похоже прям на кадры из фильма "Пляж". не кадры не из фильма )) наши) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #16 Опубликовано: 18 июля 2010 Какая же это Волга? botan.gif Это Дон. почему Дон? % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #17 Опубликовано: 18 июля 2010 Какая же это Волга? :botan: Это Дон. Дон по Дубовской трассе???????? это как? просвятите плиз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #18 Опубликовано: 18 июля 2010 Какая же это Волга? :botan: Это Дон. А разве в районе Песковатки есть Дон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #19 Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Водохранилище? Похоже оно Изменено 18 июля 2010 пользователем Abracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #20 Опубликовано: 18 июля 2010 Получается у нас в области как минимум две Песковатки: одна на Дону рядом с х. Вертячий, а вторая на Волгоградском водохранилище рядом с Дубовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #21 Опубликовано: 18 июля 2010 Дана ) Шикарное место) жаль, что прочла уже когда приехали)) Сегодня мы посетили с. Заплавное) были сразу рядом с мостом) все бы хорошо, если бы не коровы! Они, нехорошие, заняли весь пляж!(( Все там обгадили...жуть...но рыбалка была, и мужики никуда не двинулись оттуда))) Места хорошие) с след. раз в Песковатку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #22 Опубликовано: 18 июля 2010 Мы вчера с детьми на Ахтубу ездили в с.Заплавное, переехали по мосту на другой берег, там проехали 8 марта и вдоль речки, посмотрели места, покупались, муж поймал штук 6-7 окуней за полчаса. Места замечательные, народу - никого, очень хорошие площадки для палаток, тенек. А мы были не доезжая с.Заплавное, на повороте по главной трассе есть съезд к речке. Как раз напротив турбаз, были все выходные. С палатками, кучей народу. Устали, еле живые. Но ребенок накупался, набегался, сейчас еле живой :hi-hi: Боевое крещение походных условий прошел впервые. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #23 Опубликовано: 18 июля 2010 кто интересовался, еще раз повторяю Волга это .....Вооооолга !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #24 Опубликовано: 18 июля 2010 кто интересовался, еще раз повторяю Волга это .....Вооооолга !!!! и в этом нет никаких сомнений) А отдыхающих там много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #25 Опубликовано: 18 июля 2010 и в этом нет никаких сомнений) А отдыхающих там много? просто тут выяснения начались насчет речек) неа..никого) на то оно и райское местечко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #26 Опубликовано: 18 июля 2010 блин) хоть щас езжай везде снова))) а тут работать надо) кто на выхи в райские местечки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 0 #27 Опубликовано: 21 июля 2010 Действительно райское местечко, обязательно съездим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgiza 0 #28 Опубликовано: 17 августа 2010 Инструкция !!!!! место называется песковатка...к тому месту можно проехать на маршрутке до дубовки, там сесть на какой-нить автобус, который едет мимо поворота на песковатку и километров пять пройти до того места)) или На машине ехать по трассе дубовской, от дубовки через 5 км повернуть на песковатку, до песковатки километра 4 проехать и потом примерно 1 км до берега, он обрывистый поэтому спускаться нужно осторожно. на машине это займет примерно час)) далековато но зато какой рай ! )))) да и еще ! кто знает это место - большая просьба убирать за собой мусор ))))))) Мы вчера пытались его найти - не нашли(( До Песковатки доехали без проблем, а вот дальше не сориентировались до какой именно части берега ехать. Вся Песковатка находится на берегу ерика, у них есть свой пляжик, песчаный, но очень многолюдный. В сторону водохранилища ооочень крутые берега, там спускаться просто опасно для жизни. Дана эв, через саму Песковатку надо ехать или её как-то надо объезжать? Это место далеко от самой деревни? В общем, искупались мы на их местном пляже, надо сказать, что мусор там тоже имеет место быть... И решили поспрашивать местных куда еще можно съездить, раз уж забрались в такую даль. Направили нас в Оленье, это еще через 10 км. Там следующий после Песковатки ерик, с хорошим подъездом практически до берега Волги. Место очень красивое! Глубина начинается довольно далековато, так что деть там поплескался всласть, песок, тень, дубы, ивы... Но ощущается периодическое присутствие людей - есть мусор, хоть и немного, и, самое неприятное - есть змеи. Лично я видела маленькую, похоже, гадючку, а муж просто огромную. Они хоть и разбегались от нас в разные стороны, но всё равно было жутко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #29 Опубликовано: 17 августа 2010 Мы вчера пытались его найти - не нашли(( До Песковатки доехали без проблем, а вот дальше не сориентировались до какой именно части берега ехать. Вся Песковатка находится на берегу ерика, у них есть свой пляжик, песчаный, но очень многолюдный. В сторону водохранилища ооочень крутые берега, там спускаться просто опасно для жизни. Дана эв, через саму Песковатку надо ехать или её как-то надо объезжать? Это место далеко от самой деревни? В общем, искупались мы на их местном пляже, надо сказать, что мусор там тоже имеет место быть... И решили поспрашивать местных куда еще можно съездить, раз уж забрались в такую даль. Направили нас в Оленье, это еще через 10 км. Там следующий после Песковатки ерик, с хорошим подъездом практически до берега Волги. Место очень красивое! Глубина начинается довольно далековато, так что деть там поплескался всласть, песок, тень, дубы, ивы... Но ощущается периодическое присутствие людей - есть мусор, хоть и немного, и, самое неприятное - есть змеи. Лично я видела маленькую, похоже, гадючку, а муж просто огромную. Они хоть и разбегались от нас в разные стороны, но всё равно было жутко(( уууффф...даж не знаю куда вы забрели..вроде я понятно написала...мммм...даж не знаю как объяснить...ну там не песчаный берег..а в гальке как на море..фотки я выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgiza 0 #30 Опубликовано: 17 августа 2010 уууффф...даж не знаю куда вы забрели..вроде я понятно написала...мммм...даж не знаю как объяснить...ну там не песчаный берег..а в гальке как на море..фотки я выкладывала Ну да, там везде галька, а кусочек песчаный местные под пляж свой и приспособили. Мы повернули на Песковатку с трассы, по асфальтированной дороге въехали в само село, по нему проехали до конца Песковатки сначала в одну сторону (в сторону водохранилища), практически выехали из него, попали на берег водохранилища, очень крутой берег, по которому и не спустишься даже. Потом дорога пошла в сторону от "моря", я так думаю назад к трассе. Мы развернулись и поехали в обратную. Где-то в центре нашли выезд к пляжику, но это явно не тот с фотографии. А проселочных дорог там много с этого поворота на Песковатку, по какой ехать к берегу и не сообразишь сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #31 Опубликовано: 29 августа 2010 дана эв, а где фотка этого райского места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение