Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ШладкаЯ

не подписан протокол!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, начну с описания самой ситуации. Едим на машине, за рулем мама, я с детем на заднем сидении, проехав перекресток, на оканчивающийся зеленый, в дальнейшим желтый, завершили маневр и проехали его полностью. Никаких нарушений не сделали. За нами с мигалками через несколько секунд едет машина ГАИ и в рупор просит прижаться к обочине. Сотрудники ГАИ настаивают на том что мы проехали на красный свет перекресток. Такого не было, в нашей мание два свидетеля этого, оба (я и мама водители с немаленьким стажем), видеозаписи о нарушении нет. Сотрудники ГАИ составляют протокол, правда до этого были непонятные действия их (не буду описывать), что возможно свидетельствовало на желание молодых людей «подколымить». Протокол был выписан ими, но подписывать мама его не стала. Нам отдали документы и мы поехали дальше.

Вопрос: какие возможны дальнейшие действия по отношению к нам (водителю авто) если мы отказались подписать протокол, ведь они имеют номирацию и идут как строгая отчетность (я права?)????

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

Конечно, протокол - это документ строгой отчетности. Если вы не согласны с протоколом, то вас должны вызвать на комиссию в ГИБДД того района, где вас остановили и на комиссии рассмотреть данное правонарушение. Если вам отдали на руки копию протокола, то там внизу есть такая строка - Место рассмотрения адм. правонарушения и там должно быть написано куда, когда и во сколько вы должны явиться

Поделиться сообщением

Если вам отдали на руки копию протокола

нет ничего не отдали в руки, только документы.

Поделиться сообщением

Тогда вам скорее всего вышлют ваш штраф по почте. Вы мне можете в личку написать район, в котором вас остановили и фамилию мамы, которая была за рулем, а я постараюсь посмотреть где сейчас ваш протокол

Поделиться сообщением

Ксения, отправила в личку!

Зарание СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...