Ольвива 0 #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки нужен хороший инструктор для обучения вождению, на иномарке желательно маленькой типа (Aveo,Matiz), но в принципе можно на любой иномарке, не подходит только нашенская классика. Важно чтобы нормальный человек был, а то к моему инструктору, который был на курсах по вождению идти не хочется, толку мало. У меня права есть, мне нужно просто поездить по городу немного чтобы от страха избавится, да и вспомнить, а то год назад училась и уже все забыла. Оплата на руки инструктору(мне ж никакого свидетельства не надо), главное чтобы толк был. У кого были хорошие учителя по вождению поделитесь тлф пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2 Опубликовано: 20 июля 2010 И я постою, послушаю. У меня замечательный инструктор был, но сперва в другую а/школу перешел, потом совсем потерялся... В других как-то не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #3 Опубликовано: 20 июля 2010 а какой район? я сама живу в Ворошиловском, но в принципе можно от спартановки до где то седьмой больницы или схи наверно, ну и Дзержинский тоже подходит. Если стоящий человек то можно и доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #4 Опубликовано: 20 июля 2010 ой как актуально, как раз собралась учиться... и тоже ворошиловский - постою послушаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #5 Опубликовано: 20 июля 2010 В Красноармейском (но сам живет в Кировском) есть Сугако Валерий Михайлович. На мой взгляд, инструктор от бога :umilenie: 8-902-362-90-64, 50-53-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #6 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) В Красноармейском (но сам живет в Кировском) есть Сугако Валерий Михайлович. На мой взгляд, инструктор от бога :umilenie: 8-902-362-90-64, 50-53-54 Спасибо :) , но машина у него наверно в Красноармейском, да и Кировский все же далековато, хотелось бы ну максимум до СХИ, а то ж вместо часа занятия получится каждый день два часа на дорогу и час собственно по делу :car_play: Изменено 20 июля 2010 пользователем Ольвива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #7 Опубликовано: 20 июля 2010 Да, девчат, как нас много-ищущих, мне тоже практика нужна, а то уже и не помню ничего, а с мужем не хочу, мозг будет выносить. HELP кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #8 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Девченки главное вот на такого не попасть http://video.mail.ru/mail/vany83/38/40.html (только при детях не смотрите это ж ужас какой то :sm044: ) Изменено 20 июля 2010 пользователем Ольвива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #9 Опубликовано: 20 июля 2010 Я замужем за инструктором от Бога))) Он, конечно, не инструктор по образованию, но научил водить меня, и совсем, как иструкторы считали, безнадёжных маму и тётю. Мама в автошколе работала главбухом, от неё все её же инструкторы открестились, а муж ни чё, научил её, все аж рты потом раскрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #10 Опубликовано: 20 июля 2010 Я замужем за инструктором от Бога))) Он, конечно, не инструктор по образованию, но научил водить меня, и совсем, как иструкторы считали, безнадёжных маму и тётю. Мама в автошколе работала главбухом, от неё все её же инструкторы открестились, а муж ни чё, научил её, все аж рты потом раскрыли. У него наверно ж нет машины на которой обучаются (с доп педалями), а без них страшно....., да и если уж жечь поначалу сцепление, то лучше на учебной машине, а не на своей родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #11 Опубликовано: 20 июля 2010 Ольвива, не, конечно, спец машины нет, учил на том, на чём в последствии ездили. Меня на жигулях, маму на Ланос, тётю на Гетце. Ни чё не сожгли вроде. Я кстати, после жигулей, хоть на танк сяду. Классика, на то она и классика, чтобы на ней учиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #12 Опубликовано: 20 июля 2010 хм...я вот в автошколе училась на классике....5ка бордовая,моя ровесница... не...........теперь только 2 педали!!!!!с ними меньше отвлекаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #13 Опубликовано: 20 июля 2010 кукуку, а я один раз села за автомат, сижу, туплю, жму обеими ногами, одной по педалям, второй в пол давлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #14 Опубликовано: 20 июля 2010 Flynell85, не переживай, это не сложно...даже наоборот.....нажал - не едет, отпустил - покатилась, и газку, газку.... :dance_2: у нас машине пол года, естессно, муж рулит (ему на работу в волжский), так что я, понятное дело, обламываюсь....даже ни разу сесть не дал, жопошник а когда покупали, мое условие - автомат с пониженными...и вот, что называется, выбрала блин...теперь с нее не слезет, говорит, по нашим дибильным пробкам самый кайф с климатом и автоматом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #15 Опубликовано: 20 июля 2010 А мы купили механику мне, очень хотела автомат, но не получилось! Русская классика конечно хорошо, но мучится выкручивая руль без гидроусилителя и с усилием толкать застревающую коробку передач не хочется (не в обиду русским машинам, сама просто на курсах на такой училась). Особено если ездить на такой машине не придется, то и мучится не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #16 Опубликовано: 21 июля 2010 У меня личного авто нет, но в семье есть несколько автомобилей, управление которыми мне доверяют, поэтому "препробывала" кучу машин, кроме автомата. Если б начала с автомата, то другими управлять бы не научилась. А классика, принесла моему здоровью только пользу, у меня был привычный вывих плечевого сустава, тяжелее стакана воды левой рукой поднимать нельзя, мышцы руки начали атрофироваться, физ.нагрузки противопоказаны. А вот руль без гидроусилка меня спас, плечо стало потихоньку обрастать мышцами, сейчас руки одинаковые, сустав больше не выскаивает, даже дочу до сих пор тоскаю, а так бы пришлось оперировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papasha 0 #17 Опубликовано: 21 июля 2010 На ул. Советской 43, в подвальчике автошкола. Там очень хорошие инструкторы и автомашины. Машины практически все иномарки, есть и с автоматической коробкой, есть и с механикой. Но обращаться надо непосредственно к инструкторам, они сами время распределяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #18 Опубликовано: 21 июля 2010 ой, девочки, а я думала одна такая. У самой права вот уж как 3 года в пыли лежат, да и машина в гараже стоит, пылью покрытая, а я ее боюсь больше смерти. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #19 Опубликовано: 21 июля 2010 да и машина в гараже стоит, пылью покрытая, а я ее боюсь больше смерти. А я машину не боюсь. Но то как на меня орал инструктор никогда не забуду. Меня сейчас, по возможности, отец учит на своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #20 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) А мы купили механику мне, очень хотела автомат, но не получилось! мое мнение первая машина ОБЯЗАНА быть механника, как уже уверенно ездить научилась с "рычагом", там и автомат и хоть личного водителя. Зато потом какая ситуация не возникла, сесть вместо мужа за его машину мех, когда он выпивший, подвести родню на их, да и в жизни чего только не бывает-ой как выручает... могу сказать, что один инструктор - это два разных человека, 1-что на курсах, 2- что за плату после курсов. Я получив права, только 2 занятия взяла у платного инструктора, потом 2 раза выез на дорогу с опытными водителями а дальше назад подругу (для моральной поддержки) и вперед... А удары будут поначалу и маленькие ДТП, все через это проходили. Изменено 21 июля 2010 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #21 Опубликовано: 21 июля 2010 Я кстати, после жигулей, хоть на танк сяду. Классика, на то она и классика, чтобы на ней учиться))) точно, только я на 99 училась, на классику надеюсь не доведется сесть))) кукуку, а я один раз села за автомат, сижу, туплю, жму обеими ногами, одной по педалям, второй в пол давлю))) аха, а я одной ногой на газ, а на тормоз второй ногой нажала)) думала в стекло мордой улечу)) но одного раза хватило и автомат покорился!!! все равно мне механика больше нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #22 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) У меня личного авто нет, но в семье есть несколько автомобилей, управление которыми мне доверяют, поэтому "препробывала" кучу машин, кроме автомата. Если б начала с автомата, то другими управлять бы не научилась. А классика, принесла моему здоровью только пользу, у меня был привычный вывих плечевого сустава, тяжелее стакана воды левой рукой поднимать нельзя, мышцы руки начали атрофироваться, физ.нагрузки противопоказаны. А вот руль без гидроусилка меня спас, плечо стало потихоньку обрастать мышцами, сейчас руки одинаковые, сустав больше не выскаивает, даже дочу до сих пор тоскаю, а так бы пришлось оперировать. Вот-вот, а я автомат водила, правда с мужем рядом и с такими глазами :sm044: А с механникой теперь вообще бедаааааа :( Изменено 21 июля 2010 пользователем Abracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #23 Опубликовано: 21 июля 2010 У меня муж тоже и водитель от Бога, и инструктор оченно хороший (конечно, не работает иструктором, НО...))) Училась на нашей классике....считаю, что на ней и надо учиться...и разбивать не жалко (жалко, но не так как красивую иномарочку))) И потом уже после таких учений-мучений ничего не страшно. Начинали с площадок....потом выезжали на трассу, а потом уже на дорогу...не кричал, ногами не топал...и никакие педали не нужны вторые)))) Вот с папой я больше никогда не сяду учиться...там убийственый случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #24 Опубликовано: 21 июля 2010 Товарищи, ну хоть бы кто в тему! Две страницы обсуждений, а результат..... Тлф инструктора так и нет :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #25 Опубликовано: 22 июля 2010 Товарищи, ну хоть бы кто в тему! Две страницы обсуждений, а результат..... Тлф инструктора так и нет ну я просто на красном где ПЛОЩАДКА подъехала к первому папавшемуся инструктору спросила цену занятия и тел. тел не осталось. да и по мне они все одинаковые. У вас что совсем тяжелый случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #26 Опубликовано: 23 июля 2010 ну я просто на красном где ПЛОЩАДКА подъехала к первому папавшемуся инструктору спросила цену занятия и тел. тел не осталось. да и по мне они все одинаковые. У вас что совсем тяжелый случай? Ну может и не совсем тяжелый, но машина убита в дребезги, там коробку передач то еле еле можно переключить, она везде застревает, я потом на экзамене когда на другую машину села прямо обалделе, что хлоп и уже вкл. без всякого нажима, и помимо коробки куча поломок. Ну и плюс парень молодой, ему и обучать то не хочется, прямо и видно лишь бы побыстрей время прошло. Поэтому хотелось что нибудь получше, так сказать по рекомендации, ну если не найду, то пойду в ближайшую автошколу да и все. Просто не хочется опять нарваться, что и деньги заплатишь и так сказать "удовольствия" не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #27 Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Девчат, обзвонила автошколы и пошла к незнакомому инструктору, выбирала просто по машине- у меня Пежо 107, вот я выбирала ближайшее по габаритам, поэтому занимаюсь на Гетсе (Хундай). Вот уже 5 занятий, думаю еще одно и хватит. Инструктор очень нравится, простой парень, но как то так мягко и доходчиво объясняет и опят инструктора у него большой, ну в общем контакт просто найти. Правда занятия не дешевые. если кому надо тлф, могу поделиться. Изменено 18 августа 2010 пользователем Ольвива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #28 Опубликовано: 18 августа 2010 Девчат, обзвонила автошколы и пошла к незнакомому инструктору, выбирала просто по машине- у меня Пежо 107, вот я выбирала ближайшее по габаритам, поэтому занимаюсь на Гетсе (Хундай). Вот уже 5 занятий, думаю еще одно и хватит. Инструктор очень нравится, простой парень, но как то так мягко и доходчиво объясняет и опят инструктора у него большой, ну в общем контакт просто найти. Правда занятия не дешевые. если кому надо тлф, могу поделиться. Мне можно тел., пожалуйста! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #29 Опубликовано: 19 августа 2010 У меня есть сосед, он же инструктор (всю жизнь свою), у меня права лежали 2 года и вот год назад он вновь обучил меня, машина учебка у него в наличии имеется, пол года как купила себе машину, а он смотрит и радуется, но все же просит не ездить меня как мой супруг-лихач :car_play: Кому надо-в личку, расскажу и телефон перекину, может устроит и договоритесь с ним. краснооктябрьский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #30 Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, а сколько одно занятие стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #31 Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, а сколько одно занятие стоит? у меня 1,5 часа 500 рублей.(такой тариф в принципе везде где я звонила, есть еще 400 руб час.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #32 Опубликовано: 20 августа 2010 Могу подсказать отличного инструктора. Он сам инструктор по вождению в Следственной школе. Умничка! Михаил, тел. 8-906-173-20-семьдесят Вот уж научит кого угодно!!!!! Кто будет звонить, скажите, что я телефон дала, это вообще даже мой "дядька" и "молочный" брат. Не потому, что родственник, просто таких грамотных водителей еще поискать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #33 Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) . Изменено 4 августа 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса-Алиса 0 #34 Опубликовано: 29 августа 2010 у ра!! девчонки все бежим водить :ura_2: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #35 Опубликовано: 3 октября 2010 А я с той недели пошла учиться на права,завтра будет первое занятие по вождению,ужасно страшно.Хотя понимаю что боятся нечего ведь рядом инструктор,но всёже мондраж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #36 Опубликовано: 6 октября 2010 я вот недавно отучилась, водила нормально...экзамен сама сдала, а в первый день села за руль и ..............пипец помяла правую дверь :hysteric: .......стресс у меня был ужасный :car_play: :cry: .....габариты просто не почувствовала... хорошо что КАСКО оформили....теперь езжу каждый день поздно вечером с мужем...учусь, осваиваюсь......желаю всем волго-мамочкам удачи за рулем.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #37 Опубликовано: 8 октября 2010 Надин, не бойсь, все нормально будет.Ты же на площадке будешь (первое время ;) ) Меня тоже колбасило перед каждым занятием, глицин пила. А потом, только перестало - а мы - рррраз - и по городу покатили. Во где адреналин. Я езжу с автошкольным инструктором, тоже довольна. Если нужно, в личку дам телефончик. В автошколе стоит 400 рэ 2 часа, думаю в частном порядке столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #38 Опубликовано: 10 октября 2010 Сколько нас оказывается таких водил))))) С правами на полочке)))) У меня тоже лежат редки ими пользуюсь мужа с руля не могу снять)))) И тоже уже подумываю об инструкторе. Муж сейчас уехал машину с доверенностью оставил, но попросил не звонить ему когда я беру машину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #39 Опубликовано: 11 октября 2010 Надин, не бойсь, все нормально будет.Ты же на площадке будешь (первое время ;) ) Меня тоже колбасило перед каждым занятием, глицин пила. А потом, только перестало - а мы - рррраз - и по городу покатили. Во где адреналин. Я езжу с автошкольным инструктором, тоже довольна. Если нужно, в личку дам телефончик. В автошколе стоит 400 рэ 2 часа, думаю в частном порядке столько же. Я учусь в своей автошколе где работаю,инструктора у меня умнички.Просто перед первым занятием был страх,который нагнал на меня муж.Но после первого занятия этот страх стал сам по себе проходить,и в город первый раз я поехала на 3-ем занятии,это было для меня очень неожиданно,и при этом никапельки страха не проявилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #40 Опубликовано: 28 июля 2011 Девчонки, ну поделитесь результатами - тожа сидю, думаю. А надо не думать, а действовать. Руль в руки, детя под мышку и в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение