kalilya 0 #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Слышала,что если немного постричь ресницы,то спустя некоторое время они значительно вырастут и станут немного густыми.Девочки, подскажите пожалуйста,как лучше поступить с ресницами?так хочется длинные и густые.. сразу сообщу,что до беременности даже не задумывалась об этом,все было очень даже хорошо.после родов,предположила что все возвратится,но нет....уже как 1,5 года прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #2 Опубликовано: 20 июля 2010 Слышала,что если немного постричь ресницы,то спустя некоторое время они значительно вырастут и станут немного густыми.Девочки, подскажите пожалуйста,как лучше поступить с ресницами?так хочется длинные и густые.. сразу сообщу,что до беременности даже не задумывалась об этом,все было очень даже хорошо.после родов,предположила что все возвратится,но нет....уже как 1,5 года прошло Я такое ошибочное мнение тоже слышала....Когда делала операцию на глазах ресницы состригали полностью. Через недолгое время выросли ТАКИЕ ЖЕ КАК И БЫЛИ, не длинее, не пышнее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3 Опубликовано: 20 июля 2010 Я такое ошибочное мнение тоже слышала....Когда делала операцию на глазах ресницы состригали полностью. Через недолгое время выросли ТАКИЕ ЖЕ КАК И БЫЛИ, не длинее, не пышнее :( Ага, состояние ресниц зависит-то от их корней. И стриги-не стриги - ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #4 Опубликовано: 20 июля 2010 Ага, состояние ресниц зависит-то от их корней. И стриги-не стриги - ничего не изменится точно-точно...я их в классе 6 под ноль состригла от нечего делать, но гущу ониявно не стали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #5 Опубликовано: 20 июля 2010 я касторовым маслом мазала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6 Опубликовано: 20 июля 2010 я касторовым маслом мазала.... и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #7 Опубликовано: 20 июля 2010 мне врядли что-то поможет... я их и стригла и мазала..... ну вроде не выпали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #8 Опубликовано: 20 июля 2010 kalilya, нарости! И будет тебе счастье первые 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #9 Опубликовано: 7 сентября 2010 точно-точно...я их в классе 6 под ноль состригла от нечего делать, но гущу ониявно не стали ;) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя 0 #10 Опубликовано: 19 сентября 2010 Я тоже касторовым маслом периодически мажу, для укрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #11 Опубликовано: 19 сентября 2010 я касторовым маслом мазала.... А я репейным. Пока мазала, были явно гуще! Стричь бы не решилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #12 Опубликовано: 14 января 2011 :very_funny: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #13 Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) MD Lash Factor™ Eyelash Conditioner и через 6 недель вырастут длиннющие ресницы:) эффект будет только пока пользуетесь препаратом. Себе выписала аналог из США фирмы Obagi всего за 24 бакса (против 4000тыр за Лаш ) :) Но никак не хватает усердия мазать ресницы каждый вечер:) Изменено 23 января 2011 пользователем Rena_super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #14 Опубликовано: 23 января 2011 через 6 недель вырастут длиннющие ресницы:) эффект будет только пока пользуетесь препаратом а потом что с ними будет? выпадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #15 Опубликовано: 23 января 2011 а потом что с ними будет? выпадут? Выпадут, конечно:) Ресницы выпадают как только отживают свой срок, и стимулированные в том числе. В лосьонах для роста ресниц содержится вещество, побочным действием которого является гипертрихоз - усиленный рост волос определенного типа (голову даже не пытайтесь мазать, гуще шевелюра не станет, к сожалению :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #16 Опубликовано: 23 января 2011 ага я тоже стригла классе в седьмом))) НЕ ПОМОГАИТЬ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #17 Опубликовано: 27 января 2011 мне тоже пока ничего не помогло:ни средства народной медицины ни дорогие сыворотки :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #18 Опубликовано: 2 февраля 2011 А тушь Лореалевскую для роста ресниц кто-нибудь пробывал? Хотела бы нарастить, да боюсь свои оставшиеся выпадут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #19 Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Слышала,что если немного постричь ресницы,то спустя некоторое время они значительно вырастут и станут немного густыми.Девочки, подскажите пожалуйста,как лучше поступить с ресницами?так хочется длинные и густые.. Это точно бред!!! У меня в юности были очень длинные и густые ресницы))) так я дура комплексовала, и стригла их, что б не торчали как у куклы...дурочка была, что скажешь!!!! А я кстати стала пользоваться ланком гипноз новой (с ухаживающим эффектом), как ложиться привыкнуть никак нне могу, к своей привыкла за много лет, а вот ресницы действительно стали лучше выглядеть!! Изменено 2 февраля 2011 пользователем daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resnichka34 0 #20 Опубликовано: 22 ноября 2013 kalilya, нарости! И будет тебе счастье первые 2 недели! Ну почему же две недели? ) столько, - сколько захочешь ) просто, наращивание ресниц как и любая работа над собой, требует бережного отношения и соблюдения некоторых правил ;) и Вы будете красивы столько, сколько захотите ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #21 Опубликовано: 25 ноября 2013 Регулярно использую ксторовое масло, довольна результатом, реснички крепче стали, цвет насыщеннее. Сравнительно недавно добавила ещё сыворотку из серии Expert, в её состав тоже входят масла. Использую сыворотку утром под тушь, а касторовое масло наношу на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение