Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kalilya

густота и длина ресниц

Рекомендованные сообщения

Слышала,что если немного постричь ресницы,то спустя некоторое время они значительно вырастут и станут немного густыми.Девочки, подскажите пожалуйста,как лучше поступить с ресницами?так хочется длинные и густые..

сразу сообщу,что до беременности даже не задумывалась об этом,все было очень даже хорошо.после родов,предположила что все возвратится,но нет....уже как 1,5 года прошло

Поделиться сообщением

kalilya писал:
Слышала,что если немного постричь ресницы,то спустя некоторое время они значительно вырастут и станут немного густыми.Девочки, подскажите пожалуйста,как лучше поступить с ресницами?так хочется длинные и густые..

сразу сообщу,что до беременности даже не задумывалась об этом,все было очень даже хорошо.после родов,предположила что все возвратится,но нет....уже как 1,5 года прошло

Я такое ошибочное мнение тоже слышала....Когда делала операцию на глазах ресницы состригали полностью. Через недолгое время выросли ТАКИЕ ЖЕ КАК И БЫЛИ, не длинее, не пышнее :(

Поделиться сообщением

inei911 писал:
Я такое ошибочное мнение тоже слышала....Когда делала операцию на глазах ресницы состригали полностью. Через недолгое время выросли ТАКИЕ ЖЕ КАК И БЫЛИ, не длинее, не пышнее :(

Ага, состояние ресниц зависит-то от их корней. И стриги-не стриги - ничего не изменится :huh:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Abracadabra писал:
Ага, состояние ресниц зависит-то от их корней. И стриги-не стриги - ничего не изменится :huh:

точно-точно...я их в классе 6 под ноль состригла от нечего делать, но гущу ониявно не стали ;)

Поделиться сообщением

я касторовым маслом мазала....

Поделиться сообщением

Лапки писал:

и как?

Поделиться сообщением

мне врядли что-то поможет... я их и стригла и мазала..... ну вроде не выпали все

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
kalilya, нарости! И будет тебе счастье первые 2 недели!

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
точно-точно...я их в классе 6 под ноль состригла от нечего делать, но гущу ониявно не стали ;)

:very_funny:

Поделиться сообщением

Я тоже касторовым маслом периодически мажу, для укрепления.

Поделиться сообщением

Лапки писал:

А я репейным. Пока мазала, были явно гуще!

Стричь бы не решилась...

Поделиться сообщением

MD Lash Factor™ Eyelash Conditioner и через 6 недель вырастут длиннющие ресницы:) эффект будет только пока пользуетесь препаратом. Себе выписала аналог из США фирмы Obagi всего за 24 бакса (против 4000тыр за Лаш ) :) Но никак не хватает усердия мазать ресницы каждый вечер:)

Изменено пользователем Rena_super

Поделиться сообщением

Rena_super писал:
через 6 недель вырастут длиннющие ресницы:) эффект будет только пока пользуетесь препаратом

а потом что с ними будет? выпадут? :huh:

Поделиться сообщением

Маргоша:) писал:
а потом что с ними будет? выпадут? :huh:

Выпадут, конечно:) Ресницы выпадают как только отживают свой срок, и стимулированные в том числе. В лосьонах для роста ресниц содержится вещество, побочным действием которого является гипертрихоз - усиленный рост волос определенного типа (голову даже не пытайтесь мазать, гуще шевелюра не станет, к сожалению :) )

Поделиться сообщением

ага я тоже стригла классе в седьмом))) НЕ ПОМОГАИТЬ)))))))

Поделиться сообщением

мне тоже пока ничего не помогло:ни средства народной медицины ни дорогие сыворотки :angry:

Поделиться сообщением

А тушь Лореалевскую для роста ресниц кто-нибудь пробывал?

Хотела бы нарастить, да боюсь свои оставшиеся выпадут((

Поделиться сообщением

kalilya писал:

Это точно бред!!! У меня в юности были очень длинные и густые ресницы))) так я дура комплексовала, и стригла их, что б не торчали как у куклы...дурочка была, что скажешь!!!!

А я кстати стала пользоваться ланком гипноз новой (с ухаживающим эффектом), как ложиться привыкнуть никак нне могу, к своей привыкла за много лет, а вот ресницы действительно стали лучше выглядеть!!

Изменено пользователем daly

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
kalilya, нарости! И будет тебе счастье первые 2 недели!

Ну почему же две недели? ) столько, - сколько захочешь ) просто, наращивание ресниц как и любая работа над собой, требует бережного отношения и соблюдения некоторых правил ;) и Вы будете красивы столько, сколько захотите ;)

Поделиться сообщением

Регулярно использую ксторовое масло, довольна результатом, реснички крепче стали, цвет насыщеннее. Сравнительно недавно добавила ещё сыворотку из серии Expert, в её состав тоже входят масла. Использую сыворотку утром под тушь, а касторовое масло наношу на ночь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...