Бэйба 5 #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Мы живем в частнике. ни дом ру, ни ютк, ни спутниковый инет провести не можем по причине дороговизны оборудования. купили билайновский модем - качество просто никакое!!! пока заявленые 2 гига по нормальной скорости не кончатся - можно просто открывать форум, и то не всегда. когда они заканчиваются по факту заканчивается и инет вообще. выйти в сеть нереально. скорость - от 0 до 2 кбит/с. все операторы так работают? что скажете про мтс, мегафон, скай-линк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #2 Опубликовано: 20 июля 2010 У меня мегафоновский модем, конечно не летает как хотелось бы, но мне хватает. Подключила безлимитку (сейчас она 400 руб вместе с абонентской платой). Единственно плохо, если смотрю много видио, то к концу месяца лимит на скорость заканчивается и уже видио не посмотришь (или если очень хочется, то долго ждать пока загрузится). У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3 Опубликовано: 20 июля 2010 Страннооо, с мегафона отлично все было. Я даже особо разницы не почувствовала выделенкой Дом.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #4 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают. , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #5 Опубликовано: 20 июля 2010 Минус в том, что ничего практически не скачаешь, потому что заканчивается лимит в 2,5 гига и усё, скорость просто атас Ну да, это большой минус. Но я качаю мало, в основном почту проверить, в одноклассниках посидеть, на форумах пообщаться. Для этого хватает через край. Пару раз у меня лимит заканчивался, но я фильмы смотрела онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #6 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Ну да, это большой минус. Но я качаю мало, в основном почту проверить, в одноклассниках посидеть, на форумах пообщаться. Для этого хватает через край. Пару раз у меня лимит заканчивался, но я фильмы смотрела онлайн. Бэйба, если качать ничего не собираетесь, то покупайте мегафон, на него сейчас скидки, 990 руб - модем + 2 мес безлимит. Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #7 Опубликовано: 21 июля 2010 Единственно плохо, если смотрю много видио, то к концу месяца лимит на скорость заканчивается и уже видио не посмотришь (или если очень хочется, то долго ждать пока загрузится). У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают. м-да... на билайне про видео можно только помечтать... ну или грузить маленький ролик минут 40 :( скайлинк очень дорогое соединение! вроде бы они сейчас тоже акцию проводят, у них на сайте есть инфа - оборудование рублей 800 и 900 р. за 2 мес. безлимитки, туда входит 12 гигов по какой-то хорошей скорости... я вот что-то к ним склоняюсь... единственное, как бы потом не стали тарифы повышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядвига 0 #8 Опубликовано: 21 июля 2010 У нас был поначалу скайлинк, очень хорошая скорость, единственное, да дороговато. Поменялись с братом на билайн, у них в деревне билайн не работал, а скайлинк вроде ничего. У нас же билайн очень хорошо работает, вот сейчас уже 2,5 Гб и ничего хорошо. Видео, конечно не посмотришь, да мне особо и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #9 Опубликовано: 21 июля 2010 У меня мегафоновский модем, конечно не летает как хотелось бы, но мне хватает. Подключила безлимитку (сейчас она 400 руб вместе с абонентской платой). Единственно плохо, если смотрю много видио, то к концу месяца лимит на скорость заканчивается и уже видио не посмотришь (или если очень хочется, то долго ждать пока загрузится). У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают. Мне в офисе Мегафона сказали:чт скорости 3,6-нету, есть только 252 и 520 и 1гб.Мы платим за Мегафон-интернет-700р. каждый месяц.Работает замечательно-не считая когда много скачиваешь или смотришь фильмы и ролики, тогда к концу месяца скорость резко падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #10 Опубликовано: 21 июля 2010 Мне в офисе Мегафона сказали:чт скорости 3,6-нету, есть только 252 и 520 и 1гб.Мы платим за Мегафон-интернет-700р. каждый месяц. Я написала ту скорость, которая указана на коробке из под модема и при подключение выдает: Скорость подключения 3,6 Мбит/с. А какая точно скорость, сказать не могу. А за интернет я плачу 350 руб в месяц (200 руб - Оптимальный интернет+150 абонентская плата) Я подключалась в январе, сейчас Оптимальный интернет подорожал(если кто по новой подключает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #11 Опубликовано: 21 июля 2010 Для сотовой связи это обычная скорость. Для скайпов нехватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #12 Опубликовано: 21 июля 2010 единственное, как бы потом не стали тарифы повышать. даа, эт их любимое дело, мегафон тоже был 350 руб, щас 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #13 Опубликовано: 21 июля 2010 даа, эт их любимое дело, мегафон тоже был 350 руб, щас 400. А мы тоже сначала на таком тарифе были-но постоянно тормозил и загружался очень долго.Нам предложили другой тариф за 700р.Теперь мы довольны.Даже можем раз в месяц скачивать один фильм-без падения скорости.Да и страницы загружаются всего за 2 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #14 Опубликовано: 21 июля 2010 У нас тоже частный дом. Сначала был модем от Билайна, но скорость вообще никакая, не понятно за что деньги платили, с родителями по Скайпу даже без видео поговорить не могла((((( Сейчас поменяли на Мегафон, пока все устраивает, тот же Скайп с видео тянет, даже когда скорость в конце месяца до минимума падает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #15 Опубликовано: 21 июля 2010 тоже согласен на счёт би лайна-связь тормоз, помнял на мегафон :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадроциклистка 0 #16 Опубликовано: 21 июля 2010 у меня мтс, когда в феврале покупала, спрашивали где собираюсь пользоваться, т.к. ловил только в центре и в ворош., первые 2 недели вообще в инэт зайти не могла...а потом все нормалек стало, видео короткое без проблем смотрю, на форуме тоже без проблем...а больше мне и не надо ничего, заявленная скорость 3,6 МБит, но фактически прыгает от 0 до 350 КБит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #17 Опубликовано: 22 июля 2010 Спасибо за тему. :) пошла в Мегафон за модемом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #18 Опубликовано: 22 июля 2010 Ужас...у нас в частном доме Мегафон .......дерьмо, дерьмовей................лимит быстро исчерпывается....а потом хуже втсроенных старых модемов....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #19 Опубликовано: 22 июля 2010 Ужас...у нас в частном доме Мегафон .......дерьмо, дерьмовей................лимит быстро исчерпывается....а потом хуже втсроенных старых модемов....... Мы тоже в частном секторе живём и Мегафон работает-СУПЕР!!!А лимит исчерпывается из-за:просмотра фильмов, роликов и скачивания разной информации.Мы можем 1 раз в месяц скачать 1 фильм без ограничения скорости.Но мы за это платим-700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #20 Опубликовано: 22 июля 2010 Ужас...у нас в частном доме Мегафон .......дерьмо, дерьмовей................лимит быстро исчерпывается....а потом хуже втсроенных старых модемов....... а связь в данном месте устойчивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #21 Опубликовано: 22 июля 2010 У меня мегафон безлимит - тот пакет, который дороже (покупала за 1099 кажется). Очень довольна. Скай линк - отстой. Живет своей жизнью - включается когда хочет, выключатеся тоже, дороже мегафона. И сам модем не такой миниатюрный - это уже мелочи, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #22 Опубликовано: 22 июля 2010 купила Мегафон для поездок в область, очень понравился. Разрывов нет, подключается мгновенно. Скорость приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #23 Опубликовано: 22 июля 2010 а меня отговорил муж модем брать. говорит, у товарища Мегафон стоит, живет в районе ул.Двинской в частнике, очень медленно все грузится, покурить выходит, если страница с картинками загружается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #24 Опубликовано: 23 июля 2010 У меня МТС-Коннект... работает более или менее нормально, но, конечно же, заметно медленнее, чем Дизель ЮТК-шный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #25 Опубликовано: 23 июля 2010 а меня отговорил муж модем брать. говорит, у товарища Мегафон стоит, живет в районе ул.Двинской в частнике, очень медленно все грузится, покурить выходит, если страница с картинками загружается((( это у него старая модель модема, у меня был такой же поменял на другой с цифрами 1550, а был 16.., разница между запорожцем и порше - очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #26 Опубликовано: 7 августа 2010 а связь в данном месте устойчивая? да от этого очень зависит.мы перестаноку пару раз делали и сразу поразному начинал работать мегаф.я довольна мегафоном,как уже все говорили единственное бесит когда скорость кончаеться в конце месеца,но мне хватает. захожу на все сайты куда хочу,качаю музыку,программы. мне все говорят лучше биллайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то я тут не услышала хорошего про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #27 Опубликовано: 14 августа 2010 У нас был и Билайн, и МТС....но Мегафон лучше всех))) Скорость норм, быстро все грузится, ограничения по скорости после скачивания 2Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #28 Опубликовано: 15 августа 2010 мне все говорят лучше биллайн!!!! у меня муж в билайне работает,модемы у них неважнецкие,скайлинк подводил много раз,мегафон на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #29 Опубликовано: 15 августа 2010 Подскажите, плиз, соотношение цена-качество какой тариф Мегафона выбрать? с учетом того, что мне инет нужен будет несколько раз в месяц, т.к. дома есть выделенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #30 Опубликовано: 21 августа 2010 у меня муж в билайне работает,модемы у них неважнецкие,скайлинк подводил много раз,мегафон на высоте согласна))))))) Подскажите, плиз, соотношение цена-качество какой тариф Мегафона выбрать? с учетом того, что мне инет нужен будет несколько раз в месяц, т.к. дома есть выделенка если всего лишь на несколько дней то новерное тогда брать вам который по гигобайтам.а не безлимитку. не могу сказать конкретно надо в офисе спрашивать)удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #31 Опубликовано: 21 августа 2010 а меня отговорил муж модем брать. говорит, у товарища Мегафон стоит, живет в районе ул.Двинской в частнике, очень медленно все грузится, покурить выходит, если страница с картинками загружается((( У меня с мегафоном такая же история. Скайлинк гораздо лучше, но по цене получается дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #32 Опубликовано: 24 августа 2010 У меня с мегафоном такая же история. Скайлинк гораздо лучше, но по цене получается дороже. а сколько скайлинк стоит?сам модем и в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #33 Опубликовано: 24 августа 2010 мегафон прдрически начинает тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #34 Опубликовано: 24 августа 2010 У нас был Билайн-тормоз ужасный, рвал связь постоянно и мы постоянно названивали в тех.поддержку...Многие хвалят Мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #35 Опубликовано: 25 августа 2010 У нас был Билайн-тормоз ужасный, рвал связь постоянно и мы постоянно названивали в тех.поддержку...Многие хвалят Мегафон. +10000 Ужасно медленно все с Билайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #36 Опубликовано: 27 августа 2010 возможно у нас скоро будет интернет кабельный!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: с офигенной скоростью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #37 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Я купила Мегафоновский USB. Потому что в нашем доме на время капитального ремонта все выделенки отрубили (гады). Билайн у меня уже был, но он очень тормозной. У Мегафона сейчас проходит акция - покупаешь модем за 999р и три месяца безлимитки бесплатно. Скорость конечно не как у выделенки, но вполне приличная (кажется 4 МБ). Можно каждые три месяца покупать и будет безлимит за 333р в месяц :wow: Изменено 3 января 2011 пользователем Полёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #38 Опубликовано: 9 февраля 2011 Я купила Мегафоновский USB. Потому что в нашем доме на время капитального ремонта все выделенки отрубили (гады). Билайн у меня уже был, но он очень тормозной. У Мегафона сейчас проходит акция - покупаешь модем за 999р и три месяца безлимитки бесплатно. Скорость конечно не как у выделенки, но вполне приличная (кажется 4 МБ). Можно каждые три месяца покупать и будет безлимит за 333р в месяц :wow: Не заблуждайтесь. Безлимит у сотовых операторов, на самом деле - совсем не безлимит!!!! А ОЧЕНЬ даже лимит :) Вся суть - на тарифе вам дается 2-3-6 ГГб (в зависимости от тарифа). В пределах этого вы можете месяц работать на полной скорости. Но как только лимит исчерпан, то скорость падает до 32-64кб, а в реальности еще ниже. Таким образом вроде бы как безлимит есть, но на такой скорости, все равно, что интернета нет :) Брать лучше модемы Мегафон и МТС по той причине, что их легко (два клика мышью), разлочить и туда можно будет при желании подключать любые симки любых операторов. наиболее оптимальный тариф, как мне кажется, у МТС за 350р. Имеем полную скорость до 25мб в час. Далее 512кб до конца часа. И суммарно до 500 в день. Далее снижение скорости до 64к. Общий месячный лимит 8000гб. на мой взгляд это удобнее, чем 2ггб порог у Мегафона и билайна за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #39 Опубликовано: 20 февраля 2011 Подскажите пожалуйста!!! Подключались 2 года назад на Мегафон-Модем, теперь вот идёт акция у Мегафон-модем за 999р.И абонентская служба и в мегафон-офисах-твердят что:нужно менять старый модем на новый-уверяют что скорость у нового-намного лучше.Вот сейчас думаем-менять ли старый, на новый? Или это просто-банальный развод на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #40 Опубликовано: 20 февраля 2011 У нас был мегафон модем!!! Хочу сказать, что это такое Г*** скорость ужасная, хотя модем новый какой-то-в офисе тоже говорили, что все будет летать!!! в итоге...медленный как не знаю что!! и как говорилось выше, совсем не безлимит!!!! после использования определенного количества байтов...он требовал, чтобы мы пополнили счет, иначе становился еще медленнее..хотя дальше было некуда!! позже у нас был дизель!! быстрый и удобный...но у него свои минусы...а сейчас подключились к билайну...пока довольны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение