Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Мы живем в частнике. ни дом ру, ни ютк, ни спутниковый инет провести не можем по причине дороговизны оборудования.

купили билайновский модем - качество просто никакое!!! пока заявленые 2 гига по нормальной скорости не кончатся - можно просто открывать форум, и то не всегда. когда они заканчиваются по факту заканчивается и инет вообще. выйти в сеть нереально. скорость - от 0 до 2 кбит/с.

все операторы так работают? что скажете про мтс, мегафон, скай-линк???

Поделиться сообщением

У меня мегафоновский модем, конечно не летает как хотелось бы, но мне хватает. Подключила безлимитку (сейчас она 400 руб вместе с абонентской платой). Единственно плохо, если смотрю много видио, то к концу месяца лимит на скорость заканчивается и уже видио не посмотришь (или если очень хочется, то долго ждать пока загрузится). У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают.

Поделиться сообщением

Страннооо, с мегафона отлично все было. Я даже особо разницы не почувствовала выделенкой Дом.ру

Поделиться сообщением

slononenok писал:
У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают.

,

Изменено пользователем Asti

Поделиться сообщением

zefirka писал:
Минус в том, что ничего практически не скачаешь, потому что заканчивается лимит в 2,5 гига и усё, скорость просто атас

Ну да, это большой минус. Но я качаю мало, в основном почту проверить, в одноклассниках посидеть, на форумах пообщаться. Для этого хватает через край. Пару раз у меня лимит заканчивался, но я фильмы смотрела онлайн.

Поделиться сообщением

slononenok писал:
Ну да, это большой минус. Но я качаю мало, в основном почту проверить, в одноклассниках посидеть, на форумах пообщаться. Для этого хватает через край. Пару раз у меня лимит заканчивался, но я фильмы смотрела онлайн.

Бэйба, если качать ничего не собираетесь, то покупайте мегафон, на него сейчас скидки, 990 руб - модем + 2 мес безлимит.

Изменено пользователем Asti

Поделиться сообщением

slononenok писал:
Единственно плохо, если смотрю много видио, то к концу месяца лимит на скорость заканчивается и уже видио не посмотришь (или если очень хочется, то долго ждать пока загрузится). У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают.

м-да... на билайне про видео можно только помечтать... ну или грузить маленький ролик минут 40 :(

zefirka писал:
скайлинк очень дорогое соединение!

вроде бы они сейчас тоже акцию проводят, у них на сайте есть инфа - оборудование рублей 800 и 900 р. за 2 мес. безлимитки, туда входит 12 гигов по какой-то хорошей скорости... я вот что-то к ним склоняюсь... единственное, как бы потом не стали тарифы повышать.

Поделиться сообщением

У нас был поначалу скайлинк, очень хорошая скорость, единственное, да дороговато. Поменялись с братом на билайн, у них в деревне билайн не работал, а скайлинк вроде ничего. У нас же билайн очень хорошо работает, вот сейчас уже 2,5 Гб и ничего хорошо. Видео, конечно не посмотришь, да мне особо и не надо.

Поделиться сообщением

slononenok писал:
У меня мегафоновский модем, конечно не летает как хотелось бы, но мне хватает. Подключила безлимитку (сейчас она 400 руб вместе с абонентской платой). Единственно плохо, если смотрю много видио, то к концу месяца лимит на скорость заканчивается и уже видио не посмотришь (или если очень хочется, то долго ждать пока загрузится). У меня скорость 3,6 ( я еще до нового года брала), а сейчас уже 7,2 продают.

Мне в офисе Мегафона сказали:чт скорости 3,6-нету, есть только 252 и 520 и 1гб.Мы платим за Мегафон-интернет-700р. каждый месяц.Работает замечательно-не считая когда много скачиваешь или смотришь фильмы и ролики, тогда к концу месяца скорость резко падает.

Поделиться сообщением

irun4ik писал:
Мне в офисе Мегафона сказали:чт скорости 3,6-нету, есть только 252 и 520 и 1гб.Мы платим за Мегафон-интернет-700р. каждый месяц.

Я написала ту скорость, которая указана на коробке из под модема и при подключение выдает: Скорость подключения 3,6 Мбит/с. А какая точно скорость, сказать не могу. А за интернет я плачу 350 руб в месяц (200 руб - Оптимальный интернет+150 абонентская плата) Я подключалась в январе, сейчас Оптимальный интернет подорожал(если кто по новой подключает)

Поделиться сообщением

Для сотовой связи это обычная скорость. Для скайпов нехватит.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
единственное, как бы потом не стали тарифы повышать.

даа, эт их любимое дело, мегафон тоже был 350 руб, щас 400.

Поделиться сообщением

zefirka писал:
даа, эт их любимое дело, мегафон тоже был 350 руб, щас 400.

А мы тоже сначала на таком тарифе были-но постоянно тормозил и загружался очень долго.Нам предложили другой тариф за 700р.Теперь мы довольны.Даже можем раз в месяц скачивать один фильм-без падения скорости.Да и страницы загружаются всего за 2 сек.

Поделиться сообщением

У нас тоже частный дом. Сначала был модем от Билайна, но скорость вообще никакая, не понятно за что деньги платили, с родителями по Скайпу даже без видео поговорить не могла((((( Сейчас поменяли на Мегафон, пока все устраивает, тот же Скайп с видео тянет, даже когда скорость в конце месяца до минимума падает....

Поделиться сообщением

тоже согласен на счёт би лайна-связь тормоз, помнял на мегафон :car_play:

Поделиться сообщением

у меня мтс, когда в феврале покупала, спрашивали где собираюсь пользоваться, т.к. ловил только в центре и в ворош., первые 2 недели вообще в инэт зайти не могла...а потом все нормалек стало, видео короткое без проблем смотрю, на форуме тоже без проблем...а больше мне и не надо ничего, заявленная скорость 3,6 МБит, но фактически прыгает от 0 до 350 КБит

Поделиться сообщением

Спасибо за тему. :) пошла в Мегафон за модемом :)

Поделиться сообщением

Ужас...у нас в частном доме Мегафон .......дерьмо, дерьмовей................лимит быстро исчерпывается....а потом хуже втсроенных старых модемов.......

Поделиться сообщением

Arishka_2007 писал:
Ужас...у нас в частном доме Мегафон .......дерьмо, дерьмовей................лимит быстро исчерпывается....а потом хуже втсроенных старых модемов.......

Мы тоже в частном секторе живём и Мегафон работает-СУПЕР!!!А лимит исчерпывается из-за:просмотра фильмов, роликов и скачивания разной информации.Мы можем 1 раз в месяц скачать 1 фильм без ограничения скорости.Но мы за это платим-700р.

Поделиться сообщением

Arishka_2007 писал:

а связь в данном месте устойчивая?

Поделиться сообщением

У меня мегафон безлимит - тот пакет, который дороже (покупала за 1099 кажется). Очень довольна.

Скай линк - отстой. Живет своей жизнью - включается когда хочет, выключатеся тоже, дороже мегафона. И сам модем не такой миниатюрный - это уже мелочи, но все же...

Поделиться сообщением

купила Мегафон для поездок в область, очень понравился. Разрывов нет, подключается мгновенно. Скорость приличная.

Поделиться сообщением

а меня отговорил муж модем брать. говорит, у товарища Мегафон стоит, живет в районе ул.Двинской в частнике, очень медленно все грузится, покурить выходит, если страница с картинками загружается(((

Поделиться сообщением

У меня МТС-Коннект... работает более или менее нормально, но, конечно же, заметно медленнее, чем Дизель ЮТК-шный.

Поделиться сообщением

Chudo писал:
а меня отговорил муж модем брать. говорит, у товарища Мегафон стоит, живет в районе ул.Двинской в частнике, очень медленно все грузится, покурить выходит, если страница с картинками загружается(((

это у него старая модель модема, у меня был такой же поменял на  другой с цифрами 1550, а был 16.., разница между запорожцем и порше - очевидна

Поделиться сообщением

андрей писал:
а связь в данном месте устойчивая?

да от этого очень зависит.мы перестаноку пару раз делали и сразу поразному начинал работать мегаф.я довольна мегафоном,как уже все говорили единственное бесит когда скорость кончаеться в конце месеца,но мне хватает. захожу на все сайты куда хочу,качаю музыку,программы.

мне все говорят лучше биллайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то я тут не услышала хорошего про него.

Поделиться сообщением

У нас был и Билайн, и МТС....но Мегафон лучше всех))) Скорость норм, быстро все грузится, ограничения по скорости после скачивания 2Гб

Поделиться сообщением

KRI2306 писал:
мне все говорят лучше биллайн!!!!

у меня муж в билайне работает,модемы у них неважнецкие,скайлинк подводил много раз,мегафон на высоте

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, соотношение цена-качество какой тариф Мегафона выбрать?

с учетом того, что мне инет нужен будет несколько раз в месяц, т.к. дома есть выделенка

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
у меня муж в билайне работает,модемы у них неважнецкие,скайлинк подводил много раз,мегафон на высоте

согласна)))))))

Chudo писал:
Подскажите, плиз, соотношение цена-качество какой тариф Мегафона выбрать?

с учетом того, что мне инет нужен будет несколько раз в месяц, т.к. дома есть выделенка

если всего лишь на несколько дней то новерное тогда брать вам который по гигобайтам.а не безлимитку.

не могу сказать конкретно надо в офисе спрашивать)удачи

Поделиться сообщением

Chudo писал:

У меня с мегафоном такая же история. Скайлинк гораздо лучше, но по цене получается дороже.

Поделиться сообщением

Любочка писал:
У меня с мегафоном такая же история. Скайлинк гораздо лучше, но по цене получается дороже.

а сколько скайлинк стоит?сам модем и в месяц?

Поделиться сообщением

мегафон прдрически начинает тормозить

Поделиться сообщением

У нас был Билайн-тормоз ужасный, рвал связь постоянно и мы постоянно названивали в тех.поддержку...Многие хвалят Мегафон.

Поделиться сообщением

Snip-Snap писал:
У нас был Билайн-тормоз ужасный, рвал связь постоянно и мы постоянно названивали в тех.поддержку...Многие хвалят Мегафон.

+10000 Ужасно медленно все с Билайном

Поделиться сообщением

возможно у нас скоро будет интернет кабельный!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: с офигенной скоростью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я купила Мегафоновский USB. Потому что в нашем доме на время капитального ремонта все выделенки отрубили (гады). Билайн у меня уже был, но он очень тормозной. У Мегафона сейчас проходит акция - покупаешь модем за 999р и три месяца безлимитки бесплатно. Скорость конечно не как у выделенки, но вполне приличная (кажется 4 МБ). Можно каждые три месяца покупать и будет безлимит за 333р в месяц :wow:

Изменено пользователем Полёша

Поделиться сообщением

Полёша писал:
Я купила Мегафоновский USB. Потому что в нашем доме на время капитального ремонта все выделенки отрубили (гады). Билайн у меня уже был, но он очень тормозной. У Мегафона сейчас проходит акция - покупаешь модем за 999р и три месяца безлимитки бесплатно. Скорость конечно не как у выделенки, но вполне приличная (кажется 4 МБ). Можно каждые три месяца покупать и будет безлимит за 333р в месяц :wow:

Не заблуждайтесь. Безлимит у сотовых операторов, на самом деле - совсем не безлимит!!!! А ОЧЕНЬ даже лимит :)

Вся суть - на тарифе вам дается 2-3-6 ГГб (в зависимости от тарифа). В пределах этого вы можете месяц работать на полной скорости. Но как только лимит исчерпан, то скорость падает до 32-64кб, а в реальности еще ниже. Таким образом вроде бы как безлимит есть, но на такой скорости, все равно, что интернета нет :)

Брать лучше модемы Мегафон и МТС по той причине, что их легко (два клика мышью), разлочить и туда можно будет при желании подключать любые симки любых операторов.

наиболее оптимальный тариф, как мне кажется, у МТС за 350р.

Имеем полную скорость до 25мб в час. Далее 512кб до конца часа. И суммарно до 500 в день. Далее снижение скорости до 64к. Общий месячный лимит 8000гб. на мой взгляд это удобнее, чем 2ггб порог у Мегафона и билайна за те же деньги.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!!! Подключались 2 года назад на Мегафон-Модем, теперь вот идёт акция у Мегафон-модем за 999р.И абонентская служба и в мегафон-офисах-твердят что:нужно менять старый модем на новый-уверяют что скорость у нового-намного лучше.Вот сейчас думаем-менять ли старый, на новый? Или это просто-банальный развод на деньги.

Поделиться сообщением

У нас был мегафон модем!!! Хочу сказать, что это такое Г***

скорость ужасная, хотя модем новый какой-то-в офисе тоже говорили, что все будет летать!!!

в итоге...медленный как не знаю что!! и как говорилось выше, совсем не безлимит!!!! после использования определенного количества байтов...он требовал, чтобы мы пополнили счет, иначе становился еще медленнее..хотя дальше было некуда!!

позже у нас был дизель!! быстрый и удобный...но у него свои минусы...а сейчас подключились к билайну...пока довольны..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...