Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость МатьЕхидна

Окрашивание одежды

Рекомендованные сообщения

Гость Марисабель

Девочки, где можно купить краску для окрашивания одежды? Костюм безнадежно испорчен, вымылся цвет из-за замачивания, да еще и неравномерно, короче ужас просто..., а жалко(((( Все еще теплится надежда, что можно его как-то реанимировать. Подскажите, что делать?

Поделиться сообщением

На Качинском рынке можно купить краску для одежды. На ней сть инструкция - можно варить в кастрюле, можно в машинке стиральной. Еще видела красители в магазине тканей и фурнитуры на Ткачева.

Поделиться сообщением

если что... то почти в любой химчистке можно покрасить вещи, если вам самим не удастся

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

попробую завтра в ближайшую химчистку отнести

Поделиться сообщением

если что... то почти в любой химчистке можно покрасить вещи, если вам самим не удастся

Я узнавала в Золушке - они не красят(((

Поделиться сообщением

попробую завтра в ближайшую химчистку отнести

раньше текстиль красили в Блеске..сейчас не знаю..вот сама отдала красить кожу..но в немецкой химчистке, не знаю спросите текстиль они красят там или нет..еще красят в итальянской точно кожу..но тоже насчет текстиля спрашивайте

Поделиться сообщением

А мне надо было покрасить меховой воротник - он был темно-зеленый, я хотела, чтоб стал он черным. Узнавала в нескольких хим.чистках, в меховом ателье - не красят(((((( Я тогда купила самую недорогую краску для волос в магазине - и покрасила его сама) Все получилось. Так довольна, что все вышло мне в 50ру.)))))))))))))) А эффект отличный, думаю, лучше б ничего не придумали .

Поделиться сообщением

А мне надо было покрасить меховой воротник - он был темно-зеленый, я хотела, чтоб стал он черным. Узнавала в нескольких хим.чистках, в меховом ателье - не красят(((((( Я тогда купила самую недорогую краску для волос в магазине - и покрасила его сама) Все получилось. Так довольна, что все вышло мне в 50ру.)))))))))))))) А эффект отличный, думаю, лучше б ничего не придумали .

поздравляю ! )) главно чтоб надолго хватило и не красилось от него ничего ))))

Поделиться сообщением

лучше не портить. равномерно не окрасится, или потом пачкаться будет

Поделиться сообщением

нужно ситрать нормальным порошком а то верите тете Асе или еще кому то

не жалейте

купите новый костюм! побалуйте себя девочки

все равно будет не то если покрасишь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...