Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ирина34

Как справляют дни рождения в садиках

Рекомендованные сообщения

Клоун не будет развлекать одного только именинника, в этом и суть. Клоун будет радовать всех малышей, не думаю, что кто-то из них останется в стороне.

А то, что воспитатели могут программу придумать, это хорошо конечно, но не все воспитатели имеют способности и желание перевоплощаться... Воспитатели всё-таки немного на другом специализируются ;)

И правильно сказала Кулёма, нужно учить детей не завидовать, а разделять радость.

А чувство рОзни в финансовом достатке в начем обществе всегда было и будет :( Не принято у нас по другому... Если у родителей есть деньги, они в большинстве случаев будут баловать своего чада: дорогими игрушками, одеждой, развлечениями... тем же подарком,подаренным дома, и принесенным на следующий день в садик/школу. И также ребенок может рассказать, как он чудно отметил вчера ДР, с клоуном, фейерверком и прочими радостями жизни))) В этом случае детишкам ещё обиднее будет.

Ой, большая тема для разговора, но уже не для этой темы :)

Поделиться сообщением

А кто порекомендует организиции, делающие праздники . Интересуют отзывы.

Поделиться сообщением

я сомневалась приглашать ли клоуна в садик, обсуждала это и с заведующей, и с воспитателем.

в итоге все дети были рады и счастливы, что к ним пришел клоун (да еще вдвоем с дочкой), поиграли, побегали, попрыгали, мыльные пузыри понадували, все участвовали, никого не обделили. ну и сладкое угощение с соком и барни (это также уточняли у воспитателя - всем ли все можно).

у нас нет возможности пригласить детей на ДР домой или в кафе - в силу разных причин. я считаю, если есть возможность и желание - почему нет-то?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...