NeTakaya 0 #41 Опубликовано: 24 июля 2010 вот...только хотела написать. запахами живу, мечтаю, вспоминаю...это вообще отдельная тема :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #42 Опубликовано: 24 июля 2010 Сектор Газа, вот ностальгия. Пели "мне сегодня 17 лет" вместо 30!!! А вот уже на носу......((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #43 Опубликовано: 24 июля 2010 запах поезда вообще бурю эмоций рождает, командировки были отдельной частью жизни, полной приключений, знакомств и носталигии по тем временам... +мильон!! поезд для меня - это особые воспоминания, настоящая маленькая жизнь в поездке))) у меня даже сыну как-то передалась любовь к поездам))) можем часами гулять на вокзале, смотреть на поезда))))))) запах действительно особенный.. а стук колес - ух... уносит опять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #44 Опубликовано: 24 июля 2010 Запах садика не просто не меняется,он устойчивый! Проходишь мимо окон кухни и как будто мама тебя в садик ведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #45 Опубликовано: 24 июля 2010 Запах садика не просто не меняется,он устойчивый! Проходишь мимо окон кухни и как будто мама тебя в садик ведет! ага, точно!! я вот любила в садик ходить - и сына люблю отводить, там так пахнет едой))) а вот муж не любил ходить в сад, так когда первый раз пришел с Ромой - говорит "опять этот запах" :hi-hi: Из песен юности помню хорошо и слушаю до сих пор "Мираж")))) ..Музыка нас связала Тайною нашей стала... :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #46 Опубликовано: 24 июля 2010 А заметили,что сейчас не кричат детей с балкона или с окна! Помните : Све-та,до-мой! Бысторо До-мой! Кому говорю до-мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #47 Опубликовано: 24 июля 2010 А заметили,что сейчас не кричат детей с балкона или с окна! Помните : Све-та,до-мой! Бысторо До-мой! Кому говорю до-мой! Да уж, точно)) теперь на мобилу звонят и говорят "иди домой" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #48 Опубликовано: 24 июля 2010 Ностальгирую о детстве, о студенческих годах, этой сумасшедшей поре беззаботной юности, о светлых мечтах и чистых идеалах. Все-таки хорошо, что есть такие моменты, которые хочется вспомнить со слезами счастья на глазах. вот и у нас тоже. с сестрой все чаще и чаще говорим друг-другу: а помнишь это, а вот тогда, а техто и тех людей..... эх! грустно все это. время уходит и с ним приятные и теплые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #49 Опубликовано: 24 июля 2010 вот и у нас тоже. с сестрой все чаще и чаще говорим друг-другу: а помнишь это, а вот тогда, а техто и тех людей..... эх! грустно все это. время уходит и с ним приятные и теплые моменты ну это какой-то совсем грустный настрой.. одно время уходит, а другое приходит - сейчас в нашей жизни есть то, чего не было раньше, и многие вещи не менее приятные, одни детки чего стоят - сколько радости приносят))))) просто иногда хочется вернуться в душе в какой-то теплый момент, ощутить его тепло сквозь время и расстояние)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #50 Опубликовано: 24 июля 2010 А заметили,что сейчас не кричат детей с балкона или с окна! Помните : Све-та,до-мой! Бысторо До-мой! Кому говорю до-мой! У нас кричат)))А вот ,чтоб девчонки играли в классики или резиночку не вижу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #51 Опубликовано: 24 июля 2010 У нас кричат)))А вот ,чтоб девчонки играли в классики или резиночку не вижу(((Сейчас у девочек в этом возрасте в корманах другие резиночки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #52 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Клевая тема такая, какая-то... как сказать-то.. теплая. Так как мне 25, то ностальгия у меня по юношеству наверно))) и детские года вспоминаются часто, когда у бабушки в маленькой комнате на диване четверо внучат) поперек))) а чтобы ноги не свисали, то табуретки, накрытые одеялами бабушка подставляла))) и яичница ее фирменная по утрам))) и как папка на велике учил кататься, и на коньках)) и как первый щенок в доме появился))) и шалаши на дереве, и картошка за площадкой запеченая) и соль в коробке из-под спичек) и первая любовь))) он мне до сих пор снится)) и с братом мы когда-то дружили...а сейчас жизнь разводит дальше и дальше... Ей бы хотелось вернуться в детство, в домик с рябиною у ворот, К мальчику, жившему по соседству, может он все еще ждет... Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...(с) Изменено 24 июля 2010 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #53 Опубликовано: 24 июля 2010 В детство нельзя вернуться,в него можно только впасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #54 Опубликовано: 24 июля 2010 Клевая тема такая, какая-то... как сказать-то.. теплая. Так как мне 25, то ностальгия у меня по юношеству наверно))) и детские года вспоминаются часто, когда у бабушки в маленькой комнате на диване четверо внучат) поперек))) а чтобы ноги не свисали, то табуретки, накрытые одеялами бабушка подставляла))) и яичница ее фирменная по утрам))) и как папка на велике учил кататься, и на коньках)) и как первый щенок в доме появился))) и шалаши на дереве, и картошка за площадкой запеченая) и соль в коробке из-под спичек) и первая любовь))) он мне до сих пор снится)) и с братом мы когда-то дружили...а сейчас жизнь разводит дальше и дальше... Ей бы хотелось вернуться в детство, в домик с рябиною у ворот, К мальчику, жившему по соседству, может он все еще ждет... Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...(с) Ксюш, так написла, что аж я в твое детство попала)) очень тепло и уютно)) Спасибо тебе за стих! Наверное, у каждого человека есть такое место, такой уголок, в который хочется вернуться, хочется укрыться от всех невзгод, потому что ты там чувствуешь себя защищенной, тебе уютно и хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #55 Опубликовано: 24 июля 2010 Наверное, у каждого человека есть такое место, такой уголок, в который хочется вернуться, хочется укрыться от всех невзгод, потому что ты там чувствуешь себя защищенной, тебе уютно и хорошо))) ну это какой-то совсем грустный настрой.. может поэтому и грустный настрой, что раньше, ну лет до 30ти, все-все было хорошо-светло-легко-и как в детстве, а сейчас этого нет. И родители не молодеют, чтобы как раньше то массаж поделать, то погладить, то еще что-то, вобщем нет уже тех сил. Вот и грустно, и ностальгия очень сильная , только про хорошее, но на душе тяжело. И ничего не радует в настоящий момент. Ксюш, так написла, что аж я в твое детство попала)) очень тепло и уютно)) Спасибо тебе за стих! даааа, ты права. Ксюша так смачно все описала, прям картинка перед глазами и ощущения всего-этого появились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #56 Опубликовано: 24 июля 2010 Да, девчоночки...И мы грустим, и наши детишки тоже будут наверно) Но хочется, чтобы их воспоминания были столь же светлыми) Чтобы в них обязательно было побольше нас) и наших родителей...Может это и есть смысл всего?... Сейчас вот отвезла свою к своим родителям, ей там хорошо, а душа все равно болит... отчего-то... А стишок - эт песня Трофима, я его очень люблю)) Называется "город в пробках", послушайте, одна из любимых моих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #57 Опубликовано: 24 июля 2010 Да, девчоночки...И мы грустим, и наши детишки тоже будут наверно) Но хочется, чтобы их воспоминания были столь же светлыми) Чтобы в них обязательно было побольше нас) и наших родителей...Может это и есть смысл всего?... Сейчас вот отвезла свою к своим родителям, ей там хорошо, а душа все равно болит... отчего-то... А стишок - эт песня Трофима, я его очень люблю)) Называется "город в пробках", послушайте, одна из любимых моих) Ты как всегда права, Ксюш)) ведь очень жаль тех, кому совсем нечего приятного вспомнить из детства-юности.. Хочется, чтоб у наших детов было все самое лучшее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #58 Опубликовано: 25 июля 2010 Хочется, чтоб у наших детов было все самое лучшее)))) самое приятное - что в наших все силах! мы , родители, если захотим и не поленимся, зделаем детство приятным и не забываемым. Мы - уже родители!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #59 Опубликовано: 25 июля 2010 самое приятное - что в наших все силах! мы , родители, если захотим и не поленимся, зделаем детство приятным и не забываемым. Мы - уже родители!!! :) Ну не все конечно в наших силах))) воспоминания остаются не только об отношениях с родителями.. будет еще друзья, школа, разные поездки, первая любовь и много-много другого)))) думаю в наших силах настроить ребенка на позитив, чтобы легче по жизни было идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #60 Опубликовано: 25 июля 2010 Toskana, ну , в принципе, согласна. но соломку, надеюсь, и с друзьями и с любовью и тд. можно и родителям подстелить. У нас в семье так и было, надеюсь и я так смогу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение