Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Акции, викторины, конкурсы от производителей

Рекомендованные сообщения

Девчонки, у нас через 3 дня день рождения, пойду сегодня-завтра штормить глорию джинс на Спартановке, нам скидка 25% положена. Мне, правда, один песочник всего нужен, так что если хочет кто со мной, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Подождут мои логотипы след. акции спеленок, не устраивают цвета.

и мои тоже подождут)))

Девочки, скажите, а где обменивают крышки от кока-колы на мишек?центры выдачи призов где и во сколько?

Поделиться сообщением

Jane писал:
и мои тоже подождут)))

Девочки, скажите, а где обменивают крышки от кока-колы на мишек?центры выдачи призов где и во сколько?

В субботу в Диаманте на тракторном девочки стояли меняли, мы там были около 15.00.

Поделиться сообщением

Jane писал:

Я в субботу в Реале видела, около 14.00

Поделиться сообщением

Акция от Фрутоняня - Новый год и Рождество с Фрутоняня!

Акция проходит с 22 ноября по 22 декабря 2010 г.

Чтобы стать участником акции, нужно купить соки и нектары «Фрутоняня»,

вырезать логотипы и отправить их с 22.11.10 г. по 22.12.10г. по адресу: 350051, г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, д. 28, офис 407, ОАО «Прогресс».

В письме указать — ФИО, адрес и телефон участника.

Призы:

Один из призов достанется каждому (в зависимости от числа присланных логотипов)

- махровый халатик

- полотенце

- набор парфюмерии для ванны «Гамма»

- фирменная футболка

Главные призы: (не менее 70 логотипов)

- одна путевка в отель «Гамма 5» (г. Краснодар) на Новый год на двоих (3 дня, 2 ночи)

- две путевки в отель”Гамма 5″ (г. Краснодар) на Рождество на двоих (3 дня, 2 ночи)

Вручение главных призов состоится 29 декабря 2010г. в 15:00 по адресу:

г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, д. 28

Период выдачи призов: с 22.12.2010г. по 31.01.2011г.

По всем вопросам обращайтесь по телефону горячей линии 88002001400 и на сайте www.frutonyanya.ru

На дату публикации анонса акции на www.promohunt.ru на официальном сайте акции Фрутоняня www.frutonyanya.ru информации пока нет и регистрация не открыта

http://promohunt.ru/2010/11/akciya-ot-frut...anya/#more-3746

что-то темнит фрутоняня. не найду сколько логотипов за каждый приз нужно отослать.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, Марин, акция только для Краснодара.

Поделиться сообщением

Jane писал:
надо позвонить по тел 8-800-200-2222 бесплатный номер (ну по крайней мере по инф. с сайта кока-колы) - они должны дать информацию о времени работы пунктов выдачи. Сама б позвонила, да влом, т.к. мои крышки все еще на бутылках - заначка на НГ! =)) Адреса всех пунктов (и в Волгограде) здесь

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает - будет ли в Реале завоз украшений по акции с наклейками? собрала купон, а там шапошный разбор =(((( Продавцы говорили, 15 января будет завоз, а сейчас говорят - не знаем когда, может, в конце января... Может, вовсе больше не привезут. Млин, не остаться бы с этим купоном несолоно хлебавши :jest_1: Из моего прекрасного далёка до Реала часто не поездишь. Может, кто-нибудь располагает информацией?

Поделиться сообщением

ох, не в ту я темку зашла - это ж не от производителя акция, а от ритейлера =(

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Девочки, кто-нибудь знает - будет ли в Реале завоз украшений по акции с наклейками? собрала купон, а там шапошный разбор =(((( Продавцы говорили, 15 января будет завоз, а сейчас говорят - не знаем когда, может, в конце января... Может, вовсе больше не привезут. Млин, не остаться бы с этим купоном несолоно хлебавши :jest_1: Из моего прекрасного далёка до Реала часто не поездишь. Может, кто-нибудь располагает информацией?

Судя по опыту Реаловской акции с ножами, сколько времени ножей не было в наличии (месяц или полтора), на столько они и продлевали потом выдачу ножей после их поступления. Даже списки страждущих вели и вроде всем хватило.

Поделиться сообщением

хорошо бы, только там сейчас не то, чтоб совсем ничего нет, а из 11 украшений видов осталось только 4 (это в прошлую пятницу). А с ножами тоже так было, или они совсем кончались?

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
хорошо бы, только там сейчас не то, чтоб совсем ничего нет, а из 11 украшений видов осталось только 4 (это в прошлую пятницу). А с ножами тоже так было, или они совсем кончались?

В прошлую акцию тоже некоторые виды ножей быстрее заканчивались, а потом их привезли много - бери, не хочу. Я в один из последних дней ножик забрала. Так что, думаю, волноваться не стОит.)) Просто люди на праздники закупались, наклеек много получали, вот и разобрали украшения.

Посмотрите на сайте Реала - там телефон для справок есть, прежде, чем ехать - позвоните, узнайте, есть ли в наличии то, что вам нужно, чтоб зря не проездить.))

Поделиться сообщением

Vesna писал:
Посмотрите на сайте Реала - там телефон для справок есть, прежде, чем ехать - позвоните, узнайте, есть ли в наличии то, что вам нужно, чтоб зря не проездить.))

смотрела, конечно - там телефон только "по вопросам трудоустройства" - для справок, как в Ленте, например, где можно узнать практически все об ассортименте, ни на сайте, ни в каталогах нет =(((

AlfaRomeo, Vesna - спасибо, немного легче стало , а то я уж совсем напряглась - собирала-собирала, а тут...

Поделиться сообщением

Сегодня была в реале, там в Глории 70% скидка. Мамы мальчиков, там продается чудесный комбез утеплен. на флисе всего 249 руб, а для девочек велюр. штаны 129, кофты 149 руб. Может там еще что есть, но я пробегом была. Может кому надо!

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:

Девочки, сегодня привезли украшения в РЕАЛ.Жемчужное ожерелье ,серьги из жемчуга и подвеска с 7ю фианитами.сказали,что остальное может привезут к концу месяца,но что-то сомневаюсь я.я взяла что было кольцо с фианитами и подвеску с 7ю фианитами.смотрятся как белое золото.т.ч. кому надо -езжайте.их тоже разбирают.

Поделиться сообщением

ksankaXaxa, Большое спасибо за инфу!!!

Кольцо м тремя фианитами - размеры 17-19 были или только маленькие? значит, его тоже привезли; я была там накануне - не было и его тоже. А жемчужное колье было.

Сижу в сомнениях =/ ехать-нет...

Поделиться сообщением

RapunZelle, а я на картинке кольцо разглядывала и поняла, что у него регулируемый размер. Или там несколько вариантов с регулировкой в пределах 2-3 размеров?

Поделиться сообщением

Кольцо с фианитами я брала неделю назад,а вчера что-то не помню было или нет.но они обещали всю коллекцию привезти к концу месяца.но я не стала рисковать.

ksankaXaxa писал:
Кольцо с фианитами я брала неделю назад,а вчера что-то не помню было или нет.но они обещали всю коллекцию привезти к концу месяца.но я не стала рисковать.А размеры у них регулируюстся-растягиваются кольца на нужный вам размер.

размер один

Изменено пользователем ksankaXaxa

Поделиться сообщением

AlfaRomeo писал:
RapunZelle, а я на картинке кольцо разглядывала и поняла, что у него регулируемый размер. Или там несколько вариантов с регулировкой в пределах 2-3 размеров?

ksankaXaxa писал:
размер один

не, размеров два - с 15го по 17й и с 17го по 19й

Поделиться сообщением

ой,а я не знала даже.

Поделиться сообщением

Точно, 2 размера у колец. Были сегодня в Реале, посмотрели на остатки роскоши...

Зато чтоб не ездить болше впустую я взяла у них телефончик стола информации:

26-80-01, доб. 2224

Поделиться сообщением

AlfaRomeo писал:
Точно, 2 размера у колец. Были сегодня в Реале, посмотрели на остатки роскоши...

Зато чтоб не ездить болше впустую я взяла у них телефончик стола информации:

26-80-01, доб. 2224

и что там осталось?

говорят, до Реала дозвониться - нереал! =) надо попробовать!

а то я так и не поехала

Поделиться сообщением

На витрине было все, а на кассе, где обмен/покупку оформляют, буклет лежит и вычеркнуто большинство позиций. Точно оставались самое дорогое колье, маленькое колечко с 3 фианитами, колье с 7 фианитами и вроде было перламутровое ожерелье. Одна пара сережек перламутровых была, но ее никто не брал, т.к. они бракованные - очень заметно различие в оттенке перламутра.

Ну и как в акции с ножами уже ведется запись желающих на конкретные украшения. Завоз обещают в конце месяца.

Поделиться сообщением

Девочки скажите плиз можно ли еще где поменять крышки от колы на медвежат?

Поделиться сообщением

Lera23 писал:
Девочки скажите плиз можно ли еще где поменять крышки от колы на медвежат?

да вроде уже нет - акция была по 7 января

Поделиться сообщением

девочки, просветите кто-нибудь, что за акция Бюбхен - зачем народ штрихкоды собирает? в интернетах не нашла =//

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
девочки, просветите кто-нибудь, что за акция Бюбхен - зачем народ штрихкоды собирает? в интернетах не нашла =//

Юбилейная акция от Бюбхен - 50 лет - 50 призов

Рубрика Акция Buebchen

января 25, 2011

Акция приуроченная к юбилею торговой марки Buebchen (Бюбхен)

1.Собирайте 5 оригинальных этикеток со штрих-кодом от любых продуктов Бюбхэн.

2.Высылайте их по 5 штук в конверте по адресу:

г.Москва ул.Дмитрия Ульянова д.16 к.2 оф.391 (бюбхэн) в период с 1 февраля по 31 августа 2011 г.

3.Получайте подарки по почте,каждый месяц новый подарок.

Для писем,отправленных в феврале мягкий банный халатик малыша (размер 98-104)

Призы:

Стиральная машина

Iphone

Романтическое путешествие

Ноутбук

Игрушки

и.т.д.

30 сентября 2011 года все ваши письма примут участие в розыгрыше 50 юбилейных призов

Больше писем - больше шансов

Все подробности проведения акции на сайте www.buebchen.ru

На дату публикации анонса акции на www.***.ru на официальном сайте акции Buebchen www.buebchen.ru информации пока нет

www.buebchen.ru

Поделиться сообщением

Была в Реале - там сегодня завоз украшений. Привезли браслет, кольцо с одним фианитом 17-19 размер и колье с пятью фианитами. Разбирают быстро!

Поделиться сообщением

Девчат кто знает, Либеро зайчиков и ромашки еще меняют?

Поделиться сообщением

Девочки не подскажите куда можно деть мишек от Памперсов, много мишек, и штрих кодов от Премиум кеа ну и конечно плюс чеки. В реале несколько раз давали карточки Крохи клуба, но активировать их так и не удалось, на горячей линии автоответчик раз 15 обещал перезвонить, но так и не перезвонил. Теперь куда все добро пристроить можно или можно все выкинуть?

Поделиться сообщением

Ольга писал:
Девочки не подскажите куда можно деть мишек от Памперсов, много мишек, и штрих кодов от Премиум кеа ну и конечно плюс чеки. В реале несколько раз давали карточки Крохи клуба, но активировать их так и не удалось, на горячей линии автоответчик раз 15 обещал перезвонить, но так и не перезвонил. Теперь куда все добро пристроить можно или можно все выкинуть?

соберешься выкидывать-свистни! я помогу избавиться))))) :hi-hi: :hi-hi: :very_funny: мы активировали карточку))

Поделиться сообщением

Новая акция от Малютки

http://www.malyutka.ru/action/

только я не поняла, подарки идут в комплекте с продуктом или надо будет обменивать?

Поделиться сообщением

Darya Ole писал:
Новая акция от Малютки

http://www.malyutka.ru/action/

только я не поняла, подарки идут в комплекте с продуктом или надо будет обменивать?

Да я вроде почитала-написано-ищите подарки в пачках,так что только в пачках их можно получить!

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем NADINKa

Поделиться сообщением

samaja писал:
Да я вроде почитала-написано-ищите подарки в пачках,так что только в пачках их можно получить!

я видела такие пачки в Ленте с подарками

Поделиться сообщением

Мы смесь Малютка берем, досталась книжечка. Пачки с подарками упакованы в слюду, а обычные нет. Во вкладыше написано в каких пачках что можно найти - в кашах ложки, книжки для купания, термометр для ванны, в рисовых смесях и вроде в простых тоже - слюнявчики (я сам вкладыш выкинула, так что точно не помню).

Поделиться сообщением

VeroNik@ писал:
Мы смесь Малютка берем, досталась книжечка. Пачки с подарками упакованы в слюду, а обычные нет. Во вкладыше написано в каких пачках что можно найти - в кашах ложки, книжки для купания, термометр для ванны, в рисовых смесях и вроде в простых тоже - слюнявчики (я сам вкладыш выкинула, так что точно не помню).

Мы в Детском Мире купили малютку с подарками:слюнявчик и ложечка.В Ленте только с книжечками продается.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...