Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Акции, викторины, конкурсы от производителей

Рекомендованные сообщения

Мне по этой акции отказ прислали((((

Поделиться сообщением

Violetka писал:

и мне! интересно по каким критериям они выбирают?)

Поделиться сообщением

olusik писал:
Djenni, если вы доедете до тракторного, то поделюсь с вами (если вообще хоть что-то пришлют).

и я с тракторного))) тоже встаю в очередь! :shy:

Поделиться сообщением

Цитата

каким образом прислали? в соц. сетях? мне пока никто и никак не ответил, звонков не было.

Поделиться сообщением

belaist писал:
я как поняла всех 15 не обязательно фоткать-достаточно 5. зайдите на сайт базара, там всех не фоткают

А мне написали, что 15 фото друзей или 10 групповых фото нужно

Поделиться сообщением

Incanta писал:
мне тоже интересно) и как они проверят, что все наборы я раздала?))

Ничего проверять они не будут. Просто если фото не пришлете, то скорее всего в следующий раз вам откажут в участии в какой-либо акции. Вот и все. А кол-во фото просят достаточно большое, т.к. естественно не все их пришлют.

Поделиться сообщением

:hi-hi: И я встану в очередь к тем,кто делится в Ворошиловском! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

а я сейчас в папку спама зашла - месячной давности письмо с согласием. Возьмут или нет..

Поделиться сообщением

Мне вчера позвонили, тоже обещали прислать - недели через 2-4)) Если пришлют - поделюсь наборчиком. Ворошиловский-советский.

Поделиться сообщением

Violetka, Леночка-припевочка, вот несколько критериев, может по ним не подошли?

5.1.2. Соответствовать следующим критериям: Пол: женский Местожительство: Российская Федерация. Возраст: от 25 до 45 лет включительно. Наличие детей от 2-х до 12-ти лет.

Поделиться сообщением

olusik писал:
Violetka, Леночка-припевочка, вот несколько критериев, может по ним не подошли?

5.1.2. Соответствовать следующим критериям: Пол: женский Местожительство: Российская Федерация. Возраст: от 25 до 45 лет включительно. Наличие детей от 2-х до 12-ти лет.

Мне нет еще и 24,а наборчик пришлют,мне кажется главным фактором считают наличие детей от 2 лет,а у вас как раз меньше 2 вот и отказали.А еще от ответов анкеты зависит,что вы ответили на вопросы про отбеливатели?Я писала что нахожусь в поиске отбеливателя,потому как не нашла идеального,ванишем еще не пользовалась.

Поделиться сообщением

И разве так уж тяжело прислать 15-20 фоток?Сфоткайте родственников,бабушек,дедушек,дядь и теть)

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Мне нет еще и 24,а наборчик пришлют,мне кажется главным фактором считают наличие детей от 2 лет,а у вас как раз меньше 2 вот и отказали.А еще от ответов анкеты зависит,что вы ответили на вопросы про отбеливатели?Я писала что нахожусь в поиске отбеливателя,потому как не нашла идеального,ванишем еще не пользовалась.

я тоже так ответила, что ванишем не пользовалась, а остальными пока не удовлетворена средствами и наличие ребенка который уже умеет рисовать. там же набор какой-то для творчества будет.

Поделиться сообщением

Цитата

у меня 1 ребенок и я пользуюсь ванишем уже много лет ) тоже взяли

Поделиться сообщением

мну тоже взяли :)

Поделиться сообщением

Леночка-припевочка писал:
и я с тракторного))) тоже встаю в очередь! :shy:

Я с гэса,могу на тзр забрать...так что я тоже в очередь

Поделиться сообщением

а я напросилась. написала в одноклассниках

Цитата
http://www.odnoklassniki.ru/profile/357481876596 это ссылка на мой профиль в одноклассниках. у меня в группах есть баззар, написали что есть еще свободные места для регистрации, заходите-ищите, участвуйте в акции! также в друзьях Антонина Базарова - я думаю ей можно задать вопросы.

у меня взяли данные, сказали, что позвонят, что я уже в списках тех, кому пришлют. надеюсь, буду ждать. а в ЛК на сайте, где регистрировалась по-прежнему статут "заявка на рассмотрении".

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, у меня кстати на Базаре в ЛК тоже стоит, что заявка на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Цитата
у меня кстати на Базаре в ЛК тоже стоит, что заявка на рассмотрении.

пока что никто не звонил. жду. девочки, когда начнется рассылка посылок, что вам говорили?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
пока что никто не звонил. жду. девочки, когда начнется рассылка посылок, что вам говорили?

у меня тоже в ЛК стоит на рассмотрении, позвонили сказали в течении 2-3-4 недель

Поделиться сообщением

и мне позвонили с неизвестного номера. буду ждать, сказали в течение 2 недель.

Поделиться сообщением

Мне они пока только периодически отзванивают и спрашивают правда ли у меня есть дети, правда ли я заполняла заявку и т.д. Хотя заявку на участие больше двух недель назад согласовали. Но самого курьера я пока не видела.

А уже получившие посылку есть?

Поделиться сообщением

мне тоже пока с доставки позвонили (вчера). После представления о том, кто они такие, сразу вопрос: "У вас дети от 2-12 лет"? Вот так. Я на сайте написала, что 2-12))) потому как в 2 года начинают более активно заниматься "творчеством" ))

Поделиться сообщением

Вот тут http://asepta.ru/ если вступить в клуб асепта, присылают вот такой набор пробников.

2d7f832f1a5bt.jpg

Поделиться сообщением

мне от Ваниша в личку пришло

Поздравляем!

Buzz-kit уже начал свой путь к Вам, и в ближайшие 1-2 недели, он будет у Вас! Самое время выбирать подруг для раздачи мини-наборчиков!

Интересно, сколько длятся недели у них)))

Поделиться сообщением

Мишель писал:
мне от Ваниша в личку пришло

Поздравляем!

Buzz-kit уже начал свой путь к Вам, и в ближайшие 1-2 недели, он будет у Вас! Самое время выбирать подруг для раздачи мини-наборчиков!

Интересно, сколько длятся недели у них)))

А мне вот , что пришло: Поздравляем!

Просим Вас обратить внимание, что Вам могут звонить с незнакомых номеров. Не пропустите звонок курьера!

А пока Вы ожидаете – пожалуйста, ответьте на маленький вопрос по этой ссылке - https://www.research.net/s/vanishagent.

Уверяем, что этот ответ никак не повлияет на доставку Вам buzz-kit!

Спасибо и до связи!

Поделиться сообщением

Верапусечка, и мне то же самое пришло))

Поделиться сообщением

и мне :) наверное, как во всех викторинах и акциях - список заполняется, срок акции подошел к концу и начинается рассылка.

Поделиться сообщением

Цитата
срок акции подошел к концу и начинается рассылка

не совсем логично, что к концу, им же фотоотчеты нужны.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, имела ввиду этап :) У акций производителей других тоже этапы есть, просто они на завершающем этапе сами отчет по акции делают; а тут рефлексия :)

Поделиться сообщением

а мне пока ничего, видимо уже забыли )

Поделиться сообщением

Мне позвонили, сказали в течении 3-х часов привезут!

Поделиться сообщением

Мишель, поделись наборчиком))))

Поделиться сообщением

Я готова со всеми поделиться, когда мне пришлют)) Ворошиловский р-н. Или в Советский могу взять на работу

Поделиться сообщением

Привезли в 19.55, 15 наборов и по 450 мл жидкий пятновыводитель, для ковра и порошком пятновыводитель. Еще альбомчик для рисования и фломастеры + набор для эксперимента с большим пузырьком йода))

Поделиться сообщением

Цири писал:
Мишель, поделись наборчиком))))

Поделюсь :) )))

Поделиться сообщением

Девочки, вот что вдруг подумалось, а если не сделаю фоток, тогда что - расстрел??? Я просто тоже на это подписалась, с дуру. А теперь подружкам рассказываю, мол подарю, когда получу, в обмен на фото - уже трое отказалось, мол нефиг делать, будут потом фотки по сети гулять, люди разные...

Поделиться сообщением

ЗЫ: если желающие есть - имейте ввиду))) Привезут - кину клич. Я с красного)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...