Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Акции, викторины, конкурсы от производителей

Рекомендованные сообщения

Marina_smilelife писал:

УУУРРРААА!!! уже месяц собираю, и видимо не зря :very_funny: А чеки точно не нужны?

Поделиться сообщением

Рассылка подарков от спеленка только за присланные письма (эх, волгоградцам-то проще съездить поменять). Интересно, в одном письме можно или на каждый подарок отдельно как у фрутоняни?

Тальма писал:
А чеки точно не нужны?

Они еще не додумались, наверное. Ой!

Фрутоняня молчит?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Они еще не додумались, наверное. Ой!

Здорово! Пошла вырезать :wow:

Изменено пользователем Тальма

Поделиться сообщением

МАМАнтенок-82 писал:
ШК должен совпадать с чеком

У меня девочка не взяла штрихи от хаггис (я просила оставить), она их зачеркнула ручкой и все, типа погасила. Я пасту стерла, теперь жду чтобы в город мам отправить, когда появятся нормальные подарки. Им главное чеки, чтобы там было указано "Хаггис-подгузники".

Поделиться сообщением

Цитата
Каждый участник, приславший с письмом логотипы «Спелёнок», полностью соответствующие условиям акции, может претендовать на призы соответствующей категории, но не более чем на 1 приз из каждой категории. Например, по одному письму с соответствующим количеством логотипов (95штук) можно получить всего 3(три) приза: 1 приз 1-й категории, 1 приз 2-й категории и 1 приз 3-й категории.

То есть на один адрес пришлют 3 разных приза за одно письмо с 95 логотипами. Это хорошо, а-то я раньше с фрутоняневской футболкой пролетела, хотя было прислано и на футболку в одном письме.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
То есть на один адрес пришлют 3 разных приза за одно письмо с 95 логотипами. Это хорошо, а-то я раньше с фрутоняневской футболкой пролетела, хотя было прислано и на футболку в одном письме.

А если я пришлю двумя письмами по 30 логотипов, мне пришлют два одинаковых пазла?

Поделиться сообщением

Тальма писал:
А если я пришлю двумя письмами по 30 логотипов, мне пришлют два одинаковых пазла?

Лучше на разные адреса отправлять.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Лучше на разные адреса отправлять.

Точно, так и сделаю. :mishka_small:

Поделиться сообщением

Девочки, кто участвовал в акции кашек Хайнц, гляньте их сайт - там уже разместили имена первых 1000 победителей!

Поделиться сообщением

акция от киндер пингви

ТЫЦ

акция от спрайт тыц

Поделиться сообщением

Роллтон - Везде как дома!

Выиграй 500000 и другие призы!

С 1 мая по 30 сентября 2010 г отправь 10 логотипов Роллтон с упаковки

по адресу: 117485, Москва, а/я 48 “Роллтон”, с пометкой “Везде как дома!”

Тебя ждут более 10 000 призов!

Участвует вся линейка продуктов Роллтон

Призы :

- Портативный телевизор с DVD

- Набор для пикника

- Главный приз - 500000 рублей

Телефон ГЛ 8 800 1000 81 81

условия ролтон

Поделиться сообщением

nady писал:
акция от киндер пингви

ТЫЦ

[/url]

:( у меня не открывается, выбивает постоянно не могу прочитать условия акции. Помогите плиз, расскажите какие там условия

Изменено пользователем Ксюня

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
:( у меня не открывается, выбивает постоянно не могу прочитать условия акции. Помогите плиз, расскажите какие там условия

Правила проведения стимулирующего мероприятия – рекламной акции

«” Kinder Pingui ” / “Киндер Пингви” - подарок за покупку» .

Организатором стимулирующего мероприятия – рекламной акции «”Kinder Pingui” / “Киндер Пингви”

- подарок за покупку» (далее – «Акция») является ЗАО «ФЕРРЕРО РУССИЯ», место нахождения:

601211, Владимирская область, Собинский район, село Ворша, Кондитерская фабрика «Ферреро»,

почтовый адрес: 125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, дом 8, 11 этаж, телефон: 961-24-00, факс 961-24-10,

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 5044018861, КПП: 330250001 (далее –

Организатор).

Оператором Акции является ООО «БрендНью», место нахождения: 115054, г. Москва, ул. Щипок, д.

9/26, стр. 3, почтовый адрес: 115054, г. Москва, ул. Щипок, д. 9/26, стр. 3, телефон/факс (495)363-25-10,

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7703254428, КПП: 770501001 (далее –

Оператор).

Акция проводится на территории Российской Федерации согласно настоящим Правилам проведения

Акции (далее – Правила). Настоящие Правила определяют порядок, условия, место и сроки проведения

Акции. В случае приостановления или досрочного прекращения проведения Акции Организатор Акции

(или по его поручению Оператор) обязан публично уведомить об этом.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ: с «16» апреля 2010 г. по «18» апреля 2010 г. (обе даты

включительно) и с «23» апреля 2010 г. по «25» апреля 2010 г. (обе даты включительно)

В Акции могут принимать участие граждане РФ, достигшие 14 лет (с учетом положений п. 2, ст. 26 ГК

РФ), за исключением работников Организатора Акции, близких родственников этих работников, а также

работников Оператора Акции. Подарки лицам, не достигшим 14 летнего возраста, не выдаются.

Лица, желающие принять участие в Акции и получить подарок, обязаны выполнять все действия,

связанные с участием в Акции, в порядке, месте и сроки, установленные настоящими Правилами.

Участие в Акции подразумевает полное согласие Участников Акции с настоящими Правилами.

Подарки не выдаются при несоблюдении Участниками Акции настоящих Правил проведения Акции.

Выплата денежного эквивалента стоимости подарка, возврат и обмен подарка Организатором,

Оператором и/или уполномоченными организациями не производится за исключением случаев,

предусмотренных настоящими Правилами.

Для получения подарка Участник Акции обязан выполнить все требуемые от него в соответствии с

настоящими Правилами действия в течение срока проведения Акции. Несоблюдение условия (ий)

проведения Акции означает отказ Участника от участия в Акции и отказ от подарка.

Приостановка или досрочное прекращение проведения Акции не освобождает Организатора Акции или,

по его поручению, Оператора от необходимости передачи или предоставления Участнику подарка, право

на получение которого возникло у Участника к моменту публичного уведомления Организатора о

приостановке или досрочном прекращении Акции.

Организатор обязан провести Акцию, в том числе осуществить передачу или предоставление подарков, и

совершить другие необходимые действия в отношении тех Участников Акции, с которыми он заключил

договор на участие в Акции в установленные настоящими Правилами месте, порядке и срок.

а мы седня получили палатку дом от хаггис!!!

Поделиться сообщением

nady писал:
а мы седня получили палатку дом от хаггис!!!

nady, а у вас на все штрих коды чеки были?

Поделиться сообщением

Green писал:
nady, а у вас на все штрих коды чеки были?

у меня были штрихи и были чеки. штрихи совсем не совпадали с чеками! им главное чтоб на чеках было написано хаггис. а какие не важно. единственное чтоб не более 2 салфеток

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

аллилуя!!!! у нас их штук двести набралось, если не больше

Katy, а где там инфа по победителям? я у них на сайте не нашла

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
Katy, а где там инфа по победителям? я у них на сайте не нашла

А список первых 1000 победителей Хайнц публикует тут

Поделиться сообщением

А мы маленьким домиком от Хаггис ограничились, не нравятся мне эти подгузники. А домик хороший, дочуре во всяком случае понравился!

Поделиться сообщением

nady, акция Пингви давно кончилась! 25 апреля был последний день!

Поделиться сообщением

Милли писал:
nady, акция Пингви давно кончилась! 25 апреля был последний день!
:shy:

Поделиться сообщением

закупалась вчера в Слоне. общая сумма покупки- 1500 руб. спрашиваю про акцию, девочка с такой неохотой говорит, Вам положено три предмета. граблей нет, кончились, придёте позже. вот Вам лопата и формочки. я опешила- качество из разряда "всё по 10", великая акция! так ещё и чек мой забрали.... детка дома повертела эти формочки пару минут и всё, интерес потерян.

так что в Слоне что не акция, то смайлик.

Поделиться сообщением

А кто знает, где сейчас продаются дешевые памперсы (в коробке)?

Поделиться сообщением

Девочки скажте, в карусели завтра поледний день приёма наклеек? /Там что нибудь осталось...

Поделиться сообщением

красотка26, завтра последний день выдачи наклеек,а призы будут выдаваться до 30 мая

марина1979 писал:
А кто знает, где сейчас продаются дешевые памперсы (в коробке)?

в карусели по 399 рэ большая упаковка!!!

Поделиться сообщением

красотка26 писал:
Девочки скажте, в карусели завтра поледний день приёма наклеек? /Там что нибудь осталось...

Мне сказали, что подушек 50*70 нет но обещали завоз.

Kamael писал:
красотка26, завтра последний день выдачи наклеек,а призы будут выдаваться до 30 мая

в карусели по 399 рэ большая упаковка!!!

очень выгодно

Поделиться сообщением

девочки скажите, где у нас в городе центры выдачи призов от Данон

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
девочки скажите, где у нас в городе центры выдачи призов от Данон

Ксюня посмотри тут ;)

Поделиться сообщением

famira писал:
Ксюня посмотри тут ;)

Спасибо, наконец-то получилось

Поделиться сообщением

Katy писал:
А список первых 1000 победителей Хайнц публикует тут

Спасибо!нашла себя в списке.

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
в Слоне что не акция, то смайлик.

не то слово! покупала банки-склянки-спеленки, на почти 800р. А подарок, говорят, вам не положен, у нас касса пробивает не более 20 позиций в чеке и у вас получилось 2-мя чеками покупка (каждый < 500р естессно), а видимо надо, чтобы один чек от 500 (я подробные условия их акции не читала)...

Немая сцена. Я говорю, мне ваши грабли и задаром не надь, вы только со мной согласитесь, что это собственно не проблема покупателя, как пробивает ваша касса. Молчат... Очень неприятно, такую ерундовину предлагают и то... эххх.

Поделиться сообщением

famira писал:
Ксюня посмотри тут ;)

Смотрела-смотрела на сайте Данон - не нашла ЦВП .

Может не там смотрю? Девочки, кому не сложно, выложите здесь списочек ЦВП и часы работы в Волгограде.

Поделиться сообщением

Vesna писал:
Смотрела-смотрела на сайте Данон - не нашла ЦВП .

Может не там смотрю? Девочки, кому не сложно, выложите здесь списочек ЦВП и часы работы в Волгограде.

Vesna ТУТ Сначала нужно нажать на "х" (крестик), потом "кликнуть" на кружок "удачные покупки" в правом нижнем углу, а потом на "центры выдачи призов" ;) Удачи!

Изменено пользователем famira

Поделиться сообщением

Mikaela, бред какой-то... у меня та же песня была, не влазило в один чекк, сделали двумя и дали подарки. правда чек себе оставили. но в целом я на эти магазины злючая, дурацкие акции, больше нервотрёпка мамочкам. одни их дисконтные карты чего стоят....

Поделиться сообщением

МЫ в слонёнок пришли,набрали на 800 с небольшим, но грабли у нас уже есть, пришли без их купона,куда они вписывают что приз выдали, и фиг нам чего дали..раз без купона идите на фиг..хорошо что мы ещё маленькие и нам их лопатки никуда не упёрлись... :wacko:

Изменено пользователем Бисквит

Поделиться сообщением

Девочки,а кто мне расскажет про акцию "Pampers"???Что нужно собирать,сколько и что потом будет за это? :kniksen:

Поделиться сообщением

а мы получили палатку HUGGIES по товарному чеку который сама и напечатала. мама предприниматель печати поставила и без проблем дали палатку.

Изменено пользователем kami2009

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
а мы получили палатку HUGGIES по товарному чеку который сама и напечатала. мама предприниматель печати поставила и без проблем дали палатку.

А мне так обидно-мы собрали чеки и штрих-коды...Правда,на маленький домик...Приехали 2 недели назад в Слоненок-стоят зайчики самые примитивные,промоутер говрит:"На след. неделе обязательно будут!", приехала через неделю в пятницу в 4 часа, уже за час успели все домики забрать...,поехали в "Реал":"На следующей неделе привезут."...Сегодня пришла ровно к трем часам и как и ожидалось...ничего нет!!!Вроде как,должны быть какие-то еще подарки,девушка сказала завтра подойти,но я больше не поеду:(

Первый захотела в акции поучавствовать)))

Поделиться сообщением

Zaxarochka, не расстраивайтесь, чеки и штрих-коды можно послать по почте! На сайте HUGGIES адрес есть, до конца мая успеете!

Поделиться сообщением

Green писал:
Zaxarochka, не расстраивайтесь, чеки и штрих-коды можно послать по почте! На сайте HUGGIES адрес есть, до конца мая успеете!

Сегодня опять набрала Актимель и Активию в Реале.уже с мамой поехала-на 5 полотенец насобирали.довольные!бесплатно же.А еще ножи по Реловской акции получили-маленький и средний-супер!!!Еще там выдавали от Либеро подарки и от Хагис.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...