Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Акции, викторины, конкурсы от производителей

Рекомендованные сообщения

о, )) супер))) первый человек с отпаривателем ))) их, говорят по 5 на город))

Кристина22, и как оно? стоит тех денег, чот за него просят?

Поделиться сообщением

Кристина22 писал:
а мне привезли отпариватель еще полторы недели назад, я уже и отчет написала. !!!!! :dance_2:

Ух ты. Поздравляю.

А мы хоть дезодорантов дождемся?

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Ух ты. Поздравляю.

А мы хоть дезодорантов дождемся?

а то ходим воняем и депрессируем от стрессов :very_funny: Москва и Питер точно раздаются. Эт может быть утка была, что в Волгограде тоже раздают?

Мне на днях муж говорит: Я знаю, как отчеты быстро собирать. Позови с третьего этажа (а там алкашка какая-то живет, все 100 руб у меня выпросить пыталась недавно, а потом у моей матери, пришедшей в гости, на лестнице приставала. От выпрашивала, по-другому не скажешь). Она толпу алкашей, а ты ей 100 рублев)) Таких отчетов у Баззар еще не было :very_funny:

Поделиться сообщением

Вообще я давно мечтала купить отпариватель, но все как то не до него было.Когда сказали. что привезут я даже и не поверила сначала.))

Пока отпаривала только свои два платья, он конечно не заменит утюг, но все мои места проблемные- рукава сложного кроя- отпаривает) в общем я дико довольна. Да и потом, я посмотрела- цена у него не маленькая. А в подарок за отзывы- считаю что это супер). Так что, для недосягаемых мест одежды - самое то. Читала , что еще хорошо отпаривает пальто плащи -но еще не пробовала.

Поделиться сообщением

привезли сегодня нивею.красноармейский район.

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
привезли сегодня нивею.красноармейский район.

Девчааааатыыы! Нивея приехала в Волгоград)))!!!

У меня прям желание курьера с цыганами и медведем встретить:)))) "К нам приеееехал, к нам приеееехаааал..." 08.gif choir.gif

Поделиться сообщением

по накладной значится что развозит пони экспресс. позвонил минут за 30.развозил кировский, красноармейский. хотя цент то им ближе.

Поделиться сообщением

kami2009, с какого номера звонили. У меня тоже доставка должна быть в Красноармейском, вчера был звонок с 988....321, в районе 19 ч, но я не ответила и не перезвонила.

Поделиться сообщением

О, Кировский развозят уже. А мне чет не звонили еще :(.

Поделиться сообщением

звонили с номера 89616850031.в одноклас. прочитала что кто то уже давно знает место самовывоза кто то получил на дом но номера не дают и адресом не делятся. в накладной в данных отправителя есть номер и адрес уж незнаю чей но кому надо если напишу.

Поделиться сообщением

Мне сейчас позвонили с городского пони экспресс, предложили самой забрать с Землячки. Или говорят, ждите курьера в течение недели. Не пойму, че было не завезти мне вчера, забыли чтоль обо мне.

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
Мне сейчас позвонили с городского пони экспресс, предложили самой забрать с Землячки. Или говорят, ждите курьера в течение недели. Не пойму, че было не завезти мне вчера, забыли чтоль обо мне.

они всем сначала предлагают самовывоз с 31-го дома Землячки)) Чтоь меньше ездить)) Ну, с Дзержинским районом, может и прокатит))

Поделиться сообщением

:) работать не хотят :) Конечно им лучше, что все сами разобрали.

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
:) работать не хотят :) Конечно им лучше, что все сами разобрали.

Вот это служба доставки "Забирайте сами".

А если у меня не будет возможности забрать?

Поделиться сообщением

Bacio, говоришь, что нет возможности забрать. И сами привезут.

Поделиться сообщением

Afalinka писал:

А номер не на 300 заканчивается?вчера телефон забыла,а мне позвонили(Я бы и самовывозом забрала)у меня дейзик на два раза пшикнуть остался :very_funny:

Поделиться сообщением

мне звонили с этого 8(442) 26-53-96, мужу с 8 (442) 26-53-99

Поделиться сообщением

У кого мужья получили Нивею, там мужской набор дезиков? А то моему прислали пробники 11 женских, 4 мужских а сам набор женские дезодорант...Вот и думает как же ему отчет писать, чем он будет пользоваться)))))))

Поделиться сообщением

Девочки, мне сегодня доставили Нивею, Спартановка.

Поделиться сообщением

И мне доставили Нивею,Центр.У меня 5 мужских и 10 женских пробников и набор женских.

Поделиться сообщением

Мишель тебе когда звонили?

Поделиться сообщением

самарка писал:
Мишель тебе когда звонили?

Вчера в обед. И мужу тоже.

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже доставили нивею, советский-тулака. Курьер позванил когда уже был на тулака.

Тигра_в_тапках писал:
У меня 5 мужских и 10 женских пробников и набор женских.

У меня точно такой же набор.

Поделиться сообщением

только что привезли Красный, даже и не позвонили хорошо что дома была

Поделиться сообщением

Мне звонили с 26-53-98 и 26-53-99

Эх, всем уже привезли, тоже хочуууу..

Поделиться сообщением

А мне не привезли и не звонили еще..

Поделиться сообщением

и мне еще не звонили

Поделиться сообщением

и мне не звонили еще, хотя муж уже свой забрал... Ездили с ним забирать с пони эксресс ,я попросила посмотерть может мне тоже заодно отдадут, но там этой нивеи тьма, полкомнаты нивеи-не распечатаны еще, он даже не рискнул искать, говорит забирать после звонка только...так что не переживайте, просто наши еще не разобрали...

Изменено пользователем knatika

Поделиться сообщением

Helenmd писал:
А мне не привезли и не звонили еще..

Arish-ka писал:
Мне еще и не звонили(

Jenni писал:
и мне еще не звонили

knatika писал:
и мне не звонили еще, хотя муж уже свой забрал...

Девчат мне тоже не звонили хотя и привезли, спросила у курьера так он говорит мы не всегда звоним. Как то странно они рассылку делают у меня соседке на 9 этаж не привезли и смысл им по 10 раз в один и тот же дом ездить............

Поделиться сообщением

самарка писал:
Девчат мне тоже не звонили хотя и привезли, спросила у курьера так он говорит мы не всегда звоним. Как то странно они рассылку делают у меня соседке на 9 этаж не привезли и смысл им по 10 раз в один и тот же дом ездить............

Вот они не звонят- приехали,поцеловали закрытую дверь,ушли..А дальше-то что?Еще раз без звонка приедут или спишут?..

Поделиться сообщением

короче, всё хуже и хуже с каждой акцией становится.

Мне не звонили, на счет приезжали - не знаю.

Поделиться сообщением

самарка писал:

может они по алфавиту делают (у нас на Г)? Мне с мужем звонили в одну минуту. И привезли вместе сегодня. Коасный, Таращанцев, в полтретьего.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
может они по алфавиту делают (у нас на Г)? Мне с мужем звонили в одну минуту. И привезли вместе сегодня. Коасный, Таращанцев, в полтретьего.

вряд ли по алфавиту у меня на "Ч" мне привезли в 13,30 а у соседке на "С" и ей не привезли

Поделиться сообщением

Урааа, и мне привезли! позвонил, когда уже подъезжал, попросил спуститься к подъезду :). Странная доставка конечно :))) то сами заберите, то спуститесь :))

Поделиться сообщением

ААа, прикиньте, мне наоборот мужской набор пришел :)))) Ну че за дела.

Поделиться сообщением

knatika, может махнемся посылками? :))) я вам мужской комплектик, а вы мне женский. (Хотя запах ниче так) Изменено пользователем Afalinka

Поделиться сообщением

Пожалилась агенту, он пообещал принять меры и постараться исправить ситуацию :).

Поделиться сообщением

Afalinka, с удовольствием, мы пока даже его и не вскрывали)))

Поделиться сообщением

у нас 1 М один Ж ))) надо батарейки в фотик купить и предлагаю обменяться фотками, хто хочет))) Я себя для своего отчета обычно фоткаю с утра в виде "свет мой зеркало, заткнись". Штуки три могу разные сделать еще)) Причешешься - другой человек.)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...