Рессора 0 #1 Опубликовано: 24 июля 2010 С необычной инициативой выступил первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский. Он предложил ввести для наших стражей порядка пляжную форму одежды, которая, по его мнению, «должна внушать доверие гражданам». в скором времени и на Волжских улицах пройдут стражи порядка в шортах и шлепках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #2 Опубликовано: 24 июля 2010 а топики на милиционершах не придумали, ну или коротинькие маечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #3 Опубликовано: 24 июля 2010 а топики на милиционершах не придумали, ну или коротинькие маечки )) надеешся? у нас в доме живут ученики вышшей слеЖки.. девульки больтаются в какихто странных одеянияХ, типа халатика- или удлиненной рубашки форменной на пуговках или кнопках и под поясок,цвет форменный голубо-серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #4 Опубликовано: 24 июля 2010 Опять наверное как и на ОЛИМПИАДУ придумальщиком возьмут )) Зайцева или Юдашкина)) госЗаказ веть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #5 Опубликовано: 24 июля 2010 и стразы от сваровски , чтоб гламур был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #6 Опубликовано: 24 июля 2010 а топики на милиционершах не придумали, ну или коротинькие маечкиих сразу в бикини переоденут!))))))) чтоб по максимуму "внушать доверие гражданам». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #7 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) их сразу в бикини переоденут!))))))) чтоб по максимуму "внушать доверие гражданам». :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 24 июля 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #8 Опубликовано: 24 июля 2010 девульки больтаются в какихто странных одеянияХ, типа халатика- или удлиненной рубашки форменной на пуговках или кнопках и под поясок,цвет форменный голубо-серый Гы... вот вы смеетесь, а это платье между прочим. "Натуральная" синтетика :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 24 июля 2010 Гы... вот вы смеетесь, а это платье между прочим. "Натуральная" синтетика ДА???? а я думала Хлопок... ОНи такие мятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #10 Опубликовано: 24 июля 2010 пружинка, ну может им и повезло, хлопок выдали, а у меня прям стеклянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #11 Опубликовано: 25 июля 2010 [ДА???? а я думала Хлопок... ОНи такие мятые /quote] мжт этих девушек просто накануне кто-то сильно помял... прям в форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #12 Опубликовано: 25 июля 2010 "Спасатели Малибу" в Волгоградском варианте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #13 Опубликовано: 25 июля 2010 Кстати отдыхая в Адлере года 4 назад, мы видели нескольких гаишников в шортах))), вся остальная одежда как у всех, а заместо брюк - шорты))), я все над своим мужем пошучиваю, что их тоже так же переоденут...блин, дошутилась))))а вдруг и правда? а вообще давно уже надо было бы на лето что то полегче придумать для милиции...жалко их, ведь форма ни фига воздух не пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #14 Опубликовано: 25 июля 2010 переход на пляжную форму вызовет не доверие, а волну смеха, причем трудно будет удержаться и остановиться. по-моему, будет на 100% обратный эффект. зато жить веселее :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #15 Опубликовано: 25 июля 2010 в скором времени и на Волжских улицах пройдут стражи порядка в шортах и шлепках cool.gif ...И сбудется тогда моя мечта - увидеть мужа в шортах :very_funny: Просто за всё время нашего знакомства ( а это уже 10 лет) я его ни разу не видела в шортах, даже сама ему покупала, но он наотрез отказывается их одевать. А тут уж приказ будет, никуда не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #16 Опубликовано: 25 июля 2010 переход на пляжную форму вызовет не доверие, а волну смеха, причем трудно будет удержаться и остановиться. по-моему, будет на 100% обратный эффект. зато жить веселее :very_funny:вот кстати да - я буду ржать и веселиться)))))))) главное, чтобы эти люди в шортах не обижались)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение