valensia17 0 #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Всем доброе время суток! :ura: Девченки поделитесь информацием кто-нибудь в Волгограде или Волжском прыгал с парашютом? явки пароли? в инете ничего не могу найти по этому поводу, а если что-то находится, то не дозвониться или уже нет организации((( Хотим с мужем прыгнуть, осталось найти где это сделать :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) телефон 95-89-41 а орг. в средней ахтубе аэродром бывший ДоСАФ, и клуб сам в городе, на пл.Советской вних по рельсам к волге. там здание..2этаж или 3тий. здание "Морской школы" ____________________________ Изменено 24 июля 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #3 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Авицационно-спортивный клуб "Юнный ястреб", ул. Барикадная 1д, тел.95-89-41 с 9-17.00 Год назад стоило 1800, щас не знаю.... О Ален, ты меня опередила :very_funny: Хотим с мужем прыгнуть А пузико с вами прыгнет???? Изменено 24 июля 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #4 Опубликовано: 24 июля 2010 Хотим с мужем прыгнуть, осталось найти где это сделать А пузико с вами прыгнет???? valensia17,вы прям рискованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #5 Опубликовано: 24 июля 2010 А пузико с вами прыгнет???? ))))) я тоже на линеечку глянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Se 0 #6 Опубликовано: 26 июля 2010 О, че-то у вас дорого, девчат! Я в Тамбове за 500 прыгала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #7 Опубликовано: 26 июля 2010 valensia17, они сейчас переехали. прыжок стоит около 2000р. я знаю что вечером в ахтубу приезжаешь а утром прыгаешь, ну естесно обучение проходишь, инструктаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #8 Опубликовано: 26 июля 2010 Бог ты мой, какая экстремальная беремушка))) я бы прям в самолёте от страха рожать начала... лишь бы не в свободном падении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valensia17 0 #9 Опубликовано: 10 сентября 2010 да нет))девченки..это я заранее узнаю, пока дома сижу... конечно будем заниматься этим как детке хотябы полгодика будет...спасибо за инфу!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #10 Опубликовано: 19 декабря 2010 Кто знает за сколько это опасно. Были ли какие нить несчастные случаи? И как происходит сам прыжок с инструктором или сам прыгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xazana 0 #11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ой, девчонки, тоже так хочу прыгнуть с парашютом! Но...блиннн..так страшно. И хочется и колется. А ведь это одна из моих мечт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2010 0 #12 Опубликовано: 24 февраля 2013 Прыгала с парашютом в Ахтубе лет 10 назад. Очень понравилось! Но сейчас конечно не рискну. Обучение, он же инструктаж, занимает минут 15. За это время сложно что-то запомнить. Подписывали бумажку, что в случае несчастного случая, претензий не имею. Впечатлений было море! Эмоций тоже! Особенно, когда инструктор всех предупредил: "Если кто-то передумает прыгать, то вас все равно из самолета выкинут!" Когда выпрыгнула, поразилась Тишине. Было очень тихо. А напротив меня, вдалеке тоже парашютист-любитель радостно махал мне рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Прыгала с парашютом в Ахтубе лет 10 назад. Очень понравилось! Но сейчас конечно не рискну. Обучение, он же инструктаж, занимает минут 15. За это время сложно что-то запомнить. Подписывали бумажку, что в случае несчастного случая, претензий не имею. Впечатлений было море! Эмоций тоже! Особенно, когда инструктор всех предупредил: "Если кто-то передумает прыгать, то вас все равно из самолета выкинут!" Когда выпрыгнула, поразилась Тишине. Было очень тихо. А напротив меня, вдалеке тоже парашютист-любитель радостно махал мне рукой. Хотела бы прыгнуть 1 раз с инструктором. Такое есть в нашем городе и цена какая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polos 0 #14 Опубликовано: 13 ноября 2013 про парашюты не знаю - на параплане катают на бекетовке. стоит около 1.5к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bogdanka #15 Опубликовано: 29 января 2015 Я бы наверное тоже никогда не прыгнула!Это же как нужно свой страх преодолеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение