албена 0 #201 Опубликовано: 15 сентября 2010 Атлана, привет! Будем ждать твои работы в галерее. Я сейчас вышиваю две работки, вот Всем удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #202 Опубликовано: 15 сентября 2010 албена, Парусник какой! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #203 Опубликовано: 15 сентября 2010 Melinda, спасибо, мне он тоже нравится! Единственный минус, на мой взгляд, вышиваеся он шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #204 Опубликовано: 17 сентября 2010 албена, а мне автомобиль очень понравился! Люблю такие! А я сейчас только закончила заказик вышивать - свадебную метрику, и заканчиваю маленький пейзаж. Скоро выложу фото! Что-то уже соскучилась по грандиозному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #205 Опубликовано: 17 сентября 2010 Smelenna, будем ждать твои новые вышивалочки в галерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #206 Опубликовано: 17 сентября 2010 Melinda, какая прелесть, здорово. pselena, милый такой, мне почему-то детство сразу вспоминается. албена, какой автомобиль шикарный, обожжаю их. А парусник в доме нужно обязательно иметь, и главное повесить его правильно, чтобы он плыл в дом, а не из него. Smelenna, Леночка, ждем хвастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #207 Опубликовано: 17 сентября 2010 Девчат, поделитесь, плиз, у кого есть схемкой маленьких ангелочком димовских на елку или для магнитиков, а то у меня нечитаемая какая-то. и можно что-нибудь еще в таком же духе. :) вчера канвой пластиковой притарилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #208 Опубликовано: 17 сентября 2010 Настюш, у меня есть ангелочки эти! Высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #209 Опубликовано: 17 сентября 2010 Smelenna, давай кАнечна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #210 Опубликовано: 17 сентября 2010 Smelenna, получила, пасиб. У тебя лучше, чем у меня, вышивать мона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинка 0 #211 Опубликовано: 17 сентября 2010 Девчонки,вы такие все рукодельницы!!!Такие молодцы,красоту творите.Научите меня тоже :vyazanie_young: Этому быстро можно обучиться?Покупаешь набор для вышивания и шьёшь по схемке или как?Буду благодарна за ваши ответы.Думаю,надо чем-то полезным и приятным заняться,пока в декрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #212 Опубликовано: 17 сентября 2010 Жемчужинка, спасибо. Научиться, если есть желание, совсем не сложно. можно вышивать по набору (там сразу есть все: игла, нитки, удобная схема, канва), можно качать схемы в нете, но тогда придется покупать все недостающее самой. Для начала можно прикупить какой-нибудь небольшой например детской тематики наборчик, и вперед. Но выбирать конечно же вам. Обращайся за советом и помощью, всегда поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #213 Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, работы у вас просто заглядение! Я сейчас вышиваю розочки в вазе! Ни как не могу закончить, очень много цветов-напутала много. -это фото самой картинки. Больше за такое браться не буду-слишком сложно для меня. У меня к вам такой вопрос? Чем нужно разлиновывать канву? Я простым карандашом разметила-еле отстирала поваренка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #214 Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня к вам такой вопрос? Чем нужно разлиновывать канву? Я простым карандашом разметила-еле отстирала поваренка! есть спец. маркеры - самоисчезающие, водорастворимые. Но тоже бывает дают сбой. Я в последнее время разметку делаю только простым карандашом. Единственное не надо брать очень мягкий, я беру ТМ, проблем с отстирыванием нет, намылила, детским мылом, постирала ручками не сильно, и чистота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинка 0 #215 Опубликовано: 17 сентября 2010 Жемчужинка, спасибо. Научиться, если есть желание, совсем не сложно. можно вышивать по набору (там сразу есть все: игла, нитки, удобная схема, канва), можно качать схемы в нете, но тогда придется покупать все недостающее самой. Для начала можно прикупить какой-нибудь небольшой например детской тематики наборчик, и вперед. Но выбирать конечно же вам. Обращайся за советом и помощью, всегда поможем. Пасиб,на след.неделе куплю себе,попробую,если что обращусь за помощью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #216 Опубликовано: 21 сентября 2010 всем привет! Я к вам снова за помощью :shy: Срочно нужны схемы, для вышивания открытки на свадьбу. Желательно небольшие - свадьба через две недели боюсь не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #217 Опубликовано: 22 сентября 2010 Iriffka, есть вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #218 Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня только такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #219 Опубликовано: 22 сентября 2010 Настюша, Smelenna, спасибо! Очень понравилась картинка, на которой пара изображена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #220 Опубликовано: 22 сентября 2010 Iriffka, моя? просто Ленину не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #221 Опубликовано: 22 сентября 2010 Настюша, Настя, твоя. У меня там просто открыточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #222 Опубликовано: 23 сентября 2010 Iriffka, давай адрес, скину. Smelenna, Лен, а мне твоя понравилась, очень нежная, простая, ничего лишнего. Скинешь хомяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #223 Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки) поделитесь кто-нить пожалуйста программкой для вышивания....... :shy: если конечно это возможно, и коротко расскажите как ей пользоваться ( вроде сообразительная должна догнать))) А что дешевле получается? купить готовый набор или по отдельности канву и нитки подобрать? Хочу вышивать что -нить красивенькое этакое......., а наборы попадаются всё не то что хочется((((( уже устала в ЦУМе пастись((( надо ещё где -нить глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #224 Опубликовано: 24 сентября 2010 Настюша, Smelenna, мой адрес dekaro-vlg@mail.ru. вышлите мне все схемки пожалуйста :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #225 Опубликовано: 24 сентября 2010 LadyDi, Алена, давай адрес электронный сброшу тебе программку. Насчет наборов. Конечно, купить канву, нитки намного дешевле, чем брать в магазине набор. Сама посчитай, например, если ты подобрала схему, состоящую из 20 цветов ниток, материалы к ней тебе обойдутся: 70-80 рублей канва (если брать метражом, то дешевле в 2 раза) + 20*6 (6 рублей - это нитки, я беру по 5,5 или по 6 рублей)=200 рублей (это картина среднего размера или большого). Я недавно сравнивала по одной схеме: собрать самой набор обошлось в 150 рублей максимум, а в магазине готовый набор стоил 800 рублей! По-моему, разница ощутимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #226 Опубликовано: 24 сентября 2010 Smelenna, Лена, спасибо! уже получила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #227 Опубликовано: 24 сентября 2010 LadyDi, Алена, давай адрес электронный сброшу тебе программку. Насчет наборов. Конечно, купить канву, нитки намного дешевле, чем брать в магазине набор. Сама посчитай, например, если ты подобрала схему, состоящую из 20 цветов ниток, материалы к ней тебе обойдутся: 70-80 рублей канва (если брать метражом, то дешевле в 2 раза) + 20*6 (6 рублей - это нитки, я беру по 5,5 или по 6 рублей)=200 рублей (это картина среднего размера или большого). Я недавно сравнивала по одной схеме: собрать самой набор обошлось в 150 рублей максимум, а в магазине готовый набор стоил 800 рублей! По-моему, разница ощутимая! Ага понятно! адрес elena_8.7@mail.ru спасибки жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #228 Опубликовано: 24 сентября 2010 LadyDi, Ален, отправила! Уже летит к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #229 Опубликовано: 24 сентября 2010 ))))))))))))))))) ловлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #230 Опубликовано: 24 сентября 2010 Пришла программка архивом Rar, распаковала а как установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #231 Опубликовано: 24 сентября 2010 LadyDi, Алена, у тебя какая операционная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #232 Опубликовано: 24 сентября 2010 7-ка ультимейт (Виста обновленная помоему) Пролистала несколько сообщений назад(((( там Света мучалась с ней....... я еще крутяшка чёт лезла(((( теперь сама такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #233 Опубликовано: 24 сентября 2010 7-ка ультимейт (Виста обновленная помоему) Пролистала несколько сообщений назад(((( там Света мучалась с ней....... я еще крутяшка чёт лезла(((( теперь сама такая! Ален, я так и не поставила на 7, поэтому ничем не могу помочь :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #234 Опубликовано: 24 сентября 2010 Ален, у Светы не получилось, но ты все равно попробуй. Архив распаковала, дальше запускаешь exe, после того как все установилось, заходишь в ту папку, в которую устанавливала и кидаешь туда еще один exe, который прилагается в архиве. Только перед этим не запускай программу. Убери галочку с "Запустить программу сейчас". Вот после того, как ты заменишь файл exe, можно запускать. На 7 устанавливай от имени администратора и выполни проверку на совместимость! Пиши в личку, если что...У меня на 7 вставала отлично. Даже не мучались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сырок 0 #235 Опубликовано: 26 сентября 2010 девчата, принимайте в свою команду. я вышивальщица со стажем 5 лет ))) посмотрела галерею ваших работ, поняла, что нас тут таких много - кто маньячит по вышиванию.. Сейчас временный застой у меня, т.к. ребеночек еще очень маленький, нет времени банально.. а так до последнего вышивала. Последнее время все время иконы бисером. Будет время - выложу свои работы в галерею. я начала с риолиса (долгое время и тусовала на их форуме) и золотого руна, потом этого стало мало! началсь ДИМ, херитейдж и т.д. раньше все маленькие работы делала, сейчас тянет на монументальность. Пусть долго. но зато результат впечатляет. Да и все маленькие работы раздарила, а большие картины у меня - радуют глаз )) так что берите в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #236 Опубликовано: 26 сентября 2010 сырок, Лена, ну, конечно, принимаем! Очень рады новой рукодельнице! Найди времечко, выложи свои творения в Галерею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #237 Опубликовано: 26 сентября 2010 сырок, :ura: Ждем картинок! Это же самое интересное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сырок 0 #238 Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо девочки за теплый прием. Фух, три картинки добавила.. :) у меня трудности с этим просто. если понравится еще добавлю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #239 Опубликовано: 26 сентября 2010 сырок, ничего себе "если понравятся"...Такие шедевры!!! Давай еще!!! И оформление у всех потрясающее! А картинки, когда вставляешь через радикал, выбирай ссылку под номер 3, тогда они будут загружаться маленькие, но их при нажатии можно будет увеличить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #240 Опубликовано: 26 сентября 2010 сырок, Очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение