Танюша 0 #281 Опубликовано: 1 октября 2010 Девчат, а журнал "Вышивка крестиком" за сентябрь где можно купить? Я проворонила..... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #282 Опубликовано: 2 октября 2010 Девчат, а журнал "Вышивка крестиком" за сентябрь где можно купить? Я проворонила..... sad_2.gif эт последний, наверное. Вчера брала на Хорошева, еще оставались. албена, он мою душу тронул, когда еще наполовину готов был. Шикарен, обожаю ретро, молодчина. Это просто так или в подарок кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #283 Опубликовано: 2 октября 2010 Настюша, это сыну в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #284 Опубликовано: 2 октября 2010 Настюша, это сыну в комнату. Такой классненький!!! очень здорово получилось молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #285 Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки, спасибо за отзывы! Теперь осталось оформить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #286 Опубликовано: 3 октября 2010 Настюша, это сыну в комнату. тогда ваще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #287 Опубликовано: 4 октября 2010 Девчата, темку с авантюркой создала вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #288 Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, выложила в галерею свою первую работу. Она маленькая и простая, но это же начало. Надеюсь стать такой же мастерицей как и вы. :vyazanie_young: Сейчас начала картинку на кухню: "Полки со специями" фирмы "Риолис". Думаю, так быстро как первая вышивка вряд ли получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #289 Опубликовано: 10 октября 2010 ekuchumarova, Катя, ну вот начало положено!! Это уже здорово! Ты саше по журналу делала или своя идея? Ждем от тебя новых творений и пополнения Галереи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #290 Опубликовано: 10 октября 2010 ekuchumarova, Катя, ну вот начало положено!! Это уже здорово! Ты саше по журналу делала или своя идея? Ждем от тебя новых творений и пополнения Галереи!!! Лена, спасибо за поддержку! До своих идей я еще не дозрела. Вышивала по журналу "Современная вышивка крестом". Меня подруга своей подшивкой этих журналов соблазнила. Я их листала, листала и вот решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #291 Опубликовано: 11 октября 2010 ekuchumarova, Катя, я тоже делала подшивку этого журнала, есть там интересные идеи! Бум ждать твою полочку со специями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #292 Опубликовано: 11 октября 2010 Добавила в галерею последнюю египтянку из серии "Золотые Миражи" Эх, донести бы теперь до багетки все три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #293 Опубликовано: 12 октября 2010 ekuchumarova, Катя, хорошее начало!!! Очень симпатичненькое саше получилось! Настюша, когда же ты все успеваешь??? Египтянки классные, здОрово будут смотрется все вместе оформленные!!!! Ты их для себя вышивала или в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #294 Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Настюша, когда же ты все успеваешь??? албена, Света, на работе под столом, только тс-сссс...Ты их для себя вышивала или в подарок? не, себе любимой. Спасибо. Изменено 12 октября 2010 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #295 Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки привет! Я новичок в вышивке. Раньше увлекалась вышивкой в школе, но уже плохо помню как и что делается. Вот вчера решила начать свое творение, да вот не помню нужно ли вышивать белый фон у картины? Подскажите, а то я что-то сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #296 Опубликовано: 12 октября 2010 irusya07, а в схеме как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #297 Опубликовано: 12 октября 2010 В схеме это не указано, и я не пойму надо вышивать фон или нет. Схема "Мадонна": Картина должна выглядеть вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #298 Опубликовано: 12 октября 2010 irusya07, в этой схеме фон не вышивается. албена, Света, на работе под столом, только тс-сссс... Настя, ну ты конспиратор :ph34r:!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #299 Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо, я внимательно посмотрела и поняла, белым вышивается ореол на голове мадонны и младенца. У меня просто схема чуть в других цветах, и там оч сложно различить где какой цвет. Решила скачать с инета эту схему, здесь цвета лучше видны. Буду по ней вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #300 Опубликовано: 12 октября 2010 irusya07, нет, фон здесь действительно не надо. Обязательно потом покажите конечный результат, должно быть очень красиво. Настя, ну ты конспиратор ph34r.gif!!!! ))) эт когда детей нет, а так- ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #301 Опубликовано: 16 октября 2010 Smelenna, у тебя там огромные залежи схем, может есть вот такая в РМ? К хорошему быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #302 Опубликовано: 17 октября 2010 Настюша, я посмотрю, найду и вышлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #303 Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Девочки, скажите а где вы покупаете пластиковую канву? Очень хочу к Новому году вышить новогодние игрушки или магнитики. Уже схемы подобрала. Обошла сегодня все известные мне отделы по вышиванию в родном Красноармейском районе, а там о такой и не слышали! :hysteric: Я готова уже и в центр съездить, но желательно где-нибудь поближе найти, конечно. Изменено 18 октября 2010 пользователем ekuchumarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #304 Опубликовано: 18 октября 2010 я покупала у сея под боком в Дзержинском, но чет мало хапнула, теперь уже и нет. Надо в "Все для тебя" съездить, там вроде есть. Закончила вторую свою глаМурочку, пойду фотать и в галерею. Smelenna, Ленусь, а в Прялке (ты ж рядышком там) можешь узнать, есть пластиковая канва? Чтоб зря не мотаться. Я б нагрянула туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #305 Опубликовано: 18 октября 2010 Настюша, ага, узнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #306 Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, выложила в галерею свои новые работы) Зацените :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #307 Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, приветик! Подскажите, а до скольки "Прялка" работает вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #308 Опубликовано: 18 октября 2010 evka, заценили))) ну поварята классные, и метрика очень нежная. Кстати про метрику, у тебя схема не в РМ? А то я как раз ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #309 Опубликовано: 18 октября 2010 evka, клевые поварята! Надо еще одного для полного счастья! Метрика и правда очень нежная :mishka_small: Киса-рыбка, до 18.00 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #310 Опубликовано: 18 октября 2010 албена, до 19, сегодня там побывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #311 Опубликовано: 18 октября 2010 албена, до 19, сегодня там побывала)) Это хорошо, что до 19.00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #312 Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Девочки, а на пластиковой канве вышивать обычными нитками, или нужны какието специальные? Изменено 19 октября 2010 пользователем Nadegda-fed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #313 Опубликовано: 19 октября 2010 evka, работы отличные, все так акуратненько. Метрика в этом стиле мне всегда нравилась. А поварят точно трое должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #314 Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, а на пластиковой канве вышивать обычными нитками, или нужны какието специальные? обычные как и на обычной канве. Леночка, просьба о схемке снимается, усе нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #315 Опубликовано: 20 октября 2010 Настюша, метрика не в РМ, я с инета так качала, распечатывала и вышивала. Девочки, спасибо всем :kniksen: Вы меня подтолкнули на новые подвиги))) Пока занялась мужчиной, продолжение от ОНА. Надо доделать, а потом может и за третьего поваренка возьмусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #316 Опубликовано: 20 октября 2010 Настюша, метрика не в РМ, я с инета так качала, распечатывала и вышивала. уже нашла в РМ еще одна глаМурка в галерее. ищу оформление для глаМурок, гляньте и скажите как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #317 Опубликовано: 20 октября 2010 еще одна глаМурка в галерее. ищу оформление для глаМурок, гляньте и скажите как есть. Настюша, гламурки классные! А оформление виртуальное? Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #318 Опубликовано: 20 октября 2010 албена, Светуль, спасиб, еще одну хочу вышить. А оформление да, виртуальное, надеюсь пока, все ищу как лучше. Вот думаю белая рамка не теряется? Может попробовать металлик, а его нет((( еще поищу. Черная не нра, тяжеловато смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #319 Опубликовано: 20 октября 2010 албена, Светуль, спасиб, еще одну хочу вышить. А оформление да, виртуальное, надеюсь пока, все ищу как лучше. Вот думаю белая рамка не теряется? Может попробовать металлик, а его нет((( еще поищу. Черная не нра, тяжеловато смотрится. Настюш, мне очень твои глламурки понравились! И оформление здоровское. Правда, из меня советчик никакой, опыта пока нет. Но как обывателю очень красивым кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #320 Опубликовано: 21 октября 2010 Настюш, мне очень твои глламурки понравились! И оформление здоровское. Правда, из меня советчик никакой, опыта пока нет. Но как обывателю очень красивым кажется. Кать, так мне и надо простое человеческое мнение, нафиХ мне профессионалы? Я сама до них еще не доросла. Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение