албена 0 #321 Опубликовано: 21 октября 2010 Вот думаю белая рамка не теряется? Может попробовать металлик, Настя, мне кажется не теряеся рамка! Если сделаешь виртуальное оформление с рамкой металлик, вставь сюда оба варианта, а мы посмотрим как лучше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #322 Опубликовано: 21 октября 2010 да нету там металлика, сама хочу посмотреть как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #323 Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Настюша, гламурики классные) Мне это оформление нравится Smelenna, увидела у тебя в галерее новую метрику свадебную), я когда схемы искала, тоже эту пару выбрала, и свадьба была 9 октября... Только я альбом для фотографий оформляла, фотку чуть позже выложу Изменено 21 октября 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #324 Опубликовано: 25 октября 2010 Последнее уедет в Волгоград подружке) ДЕВОЧКИ, играющие в Робин, ни у кого случайно не осталось схемки алфавита, который был у Анюты -Lesta??? ОЧЕНЬ надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #325 Опубликовано: 25 октября 2010 Snip-Snap, Аня мы тут с подругой галеоею рассматривали и она в твоих котов с магнитиков просто влюбилась... Может ты можешь схемками поделиться? Если не сложно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #326 Опубликовано: 25 октября 2010 ekuchumarova, )))))спасибо,схемки поищу. Кинь почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #327 Опубликовано: 25 октября 2010 Snip-Snap, веселенькие магнитики! ЗдОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #328 Опубликовано: 26 октября 2010 Snip-Snap, Аня как всегда, чудесные киски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusya 0 #329 Опубликовано: 27 октября 2010 Доброй ночи, девочки!!! Вот я закончила вышивать свою вторую работу и решила её оформить. Только как подготовить вышивку для этого не знаю. Нужно ли её стирать? Что нужно сделать с краем, чтоб он не осыпался? До каких размеров нужно обрезать канву, чтоб вставить в рамку? Лучше купить готовую рамку для фотографий или сделать на заказ? И где можно заказать эту самую рамку? Помогите пожалуйста, прошу Вас!!! Или дайте ссылку, где об этом можно подробно прочесть. Заранее благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #330 Опубликовано: 28 октября 2010 Lenusya, доброе утро :) Сначала хвастайся, потом расскажем что с ней делать)))) не, ну шутю, канеш. Да, вышивку нужно постирать и отгладить. Я делаю так: намыливаю детским мылом, ну чуток так (не знаю даж как назвать) стираю в теплой воде, споласкиваю и не выжимая прям на уафель в ванной распределяю так (как пакеты раньше стирали :very_funny: ) и все, она так высыхает, не растягивается, не деформируется, вобщем гуд. Потом переворачиваю лицом вниз на полотенчик и с изнанки утюжком. (Отглаживается и крестики не сплющивает) Ну а дальше в багетку или самой. Багетка есть на ул. Невской, ост. Новороссийская. (выходишь из троллейбуса, и магазин Кодак-цифровой мир, вот там) и на ул. Мира (если не ошибаюсь), это во дворе за главпочтамом. Это две которые я знаю по очень приемлемым ценам. Есть еще на Комсомольской где-то во дворе, но там дороговато. ИОжет девочки еще чего подскажут. А вообще смотря что за работа, отсюда и решать: самой или в багетку. вот здесь можно глянуть как самим натянуть вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #331 Опубликовано: 28 октября 2010 Snip-Snap, я себе этих котов типа "хватить жрать" тоже захомячила девочки, может кто богат схемой из волшебной мануфактуры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #332 Опубликовано: 28 октября 2010 Добавила в галерею корабль. У меня от него схема осталась, ключ и нитки - может кому надо? Настюша, если не трудно, поставь пжл, последнюю египтянку в галерее вместе с первыми двумя! :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #333 Опубликовано: 28 октября 2010 албена, хорошшш, красавчик! Молодец. Настюша, если не трудно, поставь пжл, последнюю египтянку в галерее вместе с первыми двумя! so_sorry.gif если ща не запутаюсь, то поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #334 Опубликовано: 28 октября 2010 подправила все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #335 Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, советуйте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #336 Опубликовано: 28 октября 2010 Lenusya, если будешь оформлять в багетке, то канву обрезай не меньше 5 см от края вышивки. Так обычно багетчики просят... Есть еще багетка на ул. Гагарина в галерее "Вернисаж". Если у тебя стандартный размер вышивки, который подходит под продающиеся рамки, то можно делать самой (но я не советую...). Лучше отнести в багетку, чтобы сделали с паспарту, ровно натянули. Я, лично, никогда не жалею денег и отношу работы в багетку. Последняя работа (все никак не выложу ее) обошлась мне в 260 рублей в багетке за Главпочтамтом. Но раньше я эту багетку очень любила, а сейчас мне не понравилось отношение, да и делали больше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #337 Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, советуйте: На мой взгляд вот так лучше) а вообще мне кажется надо под комнату ориентироваться( где висеть будет) цвет мебели, обои и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #338 Опубликовано: 28 октября 2010 Настюша, Мне бледно-фисташковый нравится фон. албена, Это же шерстяной корабль, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusya 0 #339 Опубликовано: 28 октября 2010 Настюша, Сначала хвастайся, потом расскажем что с ней делать)))) Хочу похвастаться, когда оформлю. Самой очень интресно, что из этого получится. Спасибо за советы и адреса с "явками и паролями". :hi-hi: Лучше отнести в багетку, чтобы сделали с паспарту, ровно натянули. Smelenna, прости за глупый вопрос, но что такое паспарту и с чем его"едят"? Я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать рамку на заказ, но вот ждать месяц мне не очень хочется. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #340 Опубликовано: 28 октября 2010 Lenusya, от я выше свою девочку вывесила в вирт. оформлении как раз с разным паспарту. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать рамку на заказ, но вот ждать месяц мне не очень хочется. sad_2.gif не, ну не месяц, эт Лене чет не повезло, неделя в основном. Девочки, ваще растерялась, эт я насчет оформления. Еще жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #341 Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, советуйте: Мне больше так нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #342 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Lenusya, доброе утро :) Да, вышивку нужно постирать и отгладить. Я делаю так: намыливаю детским мылом, ну чуток так (не знаю даж как назвать) стираю в теплой воде, споласкиваю и не выжимая прям на уафель в ванной распределяю так (как пакеты раньше стирали :very_funny: ) и все, она так высыхает, не растягивается, не деформируется, вобщем гуд. Потом переворачиваю лицом вниз на полотенчик и с изнанки утюжком. (Отглаживается и крестики не сплющивает) АААА! Где же раньше твои советы были! :hysteric: Почему я сюда не заглянула и не спросила! Я на своей первой вышивке все крестики сплющила.Она, конечно, маленькая и скромная, но все равно обидно. А может мне ее заново постирать? Девочки, советуйте: Мне вот эта понравилась. Девочки, я у вас как новичок спрошу. А какая у вас изнанка получается? Когда большой однотонный участок у меня еще ничего, а когда по 2-3 крестика разных цветов, мне совсем не нравиться. Может кто-нибудь из вас фото изнанки выложит? Изменено 29 октября 2010 пользователем ekuchumarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #343 Опубликовано: 29 октября 2010 албена, Это же шерстяной корабль, да? Да, шерсть. Мне эта больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #344 Опубликовано: 29 октября 2010 Я на своей первой вышивке все крестики сплющила.Она, конечно, маленькая и скромная, но все равно обидно. А может мне ее заново постирать? попробуй. ну все, совсем запуталась в оформлении :waiting: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #345 Опубликовано: 1 ноября 2010 Здравстуйте девочки! Очень красивые работы!!! А сарафан - ВЫСШЕЕ МАСТЕРСТВО!!! Я вышываю еще со школы! Сейчас выложу свои работы (которые сохранились): цеток, конь и сердце - это еще детские работы, а тига закончила перед родами (в апреле месяце)! Хочу посоветовать сайт igolki.net, там и схем много, и из любой картинки (и фото) можно схему сделать (но за качество они ответственность не несут). Правда, я поняла, что эта прога у Вас уже есть. Надеюсь, что примите меня в свои ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #346 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) ksyundel1984, работы очень красивые, а Тигр вообще выше всяких похвал!!! А я вот уже начала вышивать заготовки для елочных игрушек, в прошлом году многие знакомые восхищались и просили себе в подарок, вот и начала готовить подарки загодя. Изменено 2 ноября 2010 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #347 Опубликовано: 2 ноября 2010 ksyundel1984, работы очень красивые, а Тигр вообще выше всяких похвал!!! А я вот уже начала вышивать заготовки для елочных игрушек, в прошлом году многие знакомые восхищались и просили себе в подарок, вот и начала готовить подарки загодя. А как это - заготовки для елочных игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #348 Опубликовано: 2 ноября 2010 А я вот уже начала вышивать заготовки для елочных игрушек, в прошлом году многие знакомые восхищались и просили себе в подарок, вот и начала готовить подарки загодя. А ты их потом на картон клеишь или делаешь их мягкими? расскажи поподробнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #349 Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, я вот тут мамастер-класс по изготовлению елочных игрушек в прошлом году выкладывала. Вот по тому же принципу и в этом году игрушки делать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #350 Опубликовано: 3 ноября 2010 А какая у вас изнанка получается? Когда большой однотонный участок у меня еще ничего, а когда по 2-3 крестика разных цветов, мне совсем не нравиться. То же самое, но я не переживаю - после того как работа вставлена в рамку, никто этого безобразия не увидит :very_funny: Может кто-нибудь из вас фото изнанки выложит? Кто смелый? :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #351 Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет всем! И я к вам присоедиюсь. Работы прям сюда вы выкладываете? Я всю тему не прочитала, может, уже были такие выопросы. Вот несколько сообщений наверх вышивка девочки крестиком. Скажите, пожалуйста, это просто какая-то едвочка или чья-то дочка? Вопрос вот в чем. Может, есть такая программа-конструктор, которая из фотографии делает схему, например. В общем, хочется вышить портрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #352 Опубликовано: 3 ноября 2010 Jenka, приветик, присоединяйся. Работы можно и сюда кинуть, а вообще есть отдельная схема, перейдешь по ссылке в закрепленном сообщении вверху стр. Вышитая девочка - эт моя вышивка, это просто девочка из набора. А программы такие есть, попроще, посложнее, самая классная (мое мнение) Pattern Maker for cross stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #353 Опубликовано: 3 ноября 2010 Jenka, приветик, присоединяйся. Работы можно и сюда кинуть, а вообще есть отдельная схема, перейдешь по ссылке в закрепленном сообщении вверху стр. Вышитая девочка - эт моя вышивка, это просто девочка из набора. А программы такие есть, попроще, посложнее, самая классная (мое мнение) Pattern Maker for cross stitch Очень красивая девочка получилась) Хочу свою такую) Сейчас посмотрю эту программу в сети, ппробую скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #354 Опубликовано: 3 ноября 2010 Мне тоже очень девочка понра!!! Я все никак свои мелкие работы не доделаю! Тоже хочу что-то глобальное вышить, чтобы не стремно на стенку было повесить! Очень хорошая идея подарить родным и друзьям елочные игрушки собственного производства! Я тоже собираюсь-только еще не искала схемки! Может кто поделится? Девочки, мои изнанки тоже пока оставляют желать лучшего, но я сейчас не парюсь! Когда оформишь вышивку этого не видно, все приходит с опытом! Главное, получить удовольствие от работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #355 Опубликовано: 3 ноября 2010 Танюша, я в прошлом году выкладывала схемки новогодние мелкие, наверное, они где-то в теме вышивка крестиком-2 находятся. но если надо, могу снова свою коллекцию тут выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #356 Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, а кто-нибудь может сделать мамастер-класс по изготовлению вышитых магнитов? А то вроде бы все понятно. а вроде бы и вопросы есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #357 Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, подкажите, где в последнее время была пластиковая канва? "Все для тебя" - это где обувной магазин Лидер? А Прялка - это не 7-ой Гвардейской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #358 Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, а кто-нибудь может сделать мамастер-класс по изготовлению вышитых магнитов? А то вроде бы все понятно. а вроде бы и вопросы есть!!! отличная идея! кто покажет? Девочки, подкажите, где в последнее время была пластиковая канва? "Все для тебя" - это где обувной магазин Лидер? А Прялка - это не 7-ой Гвардейской? совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #359 Опубликовано: 4 ноября 2010 Танюша, я в прошлом году выкладывала схемки новогодние мелкие, наверное, они где-то в теме вышивка крестиком-2 находятся. но если надо, могу снова свою коллекцию тут выложить. wolna, доброе утро! Вчера просмотрела всю тему Вышивка крестиком-2, она начинается с марта 2010, и новогодних схем там нет! Если не трудно, выложи еще раз! ПОЖАЛУЙСТА! А я вчера искала схемы зайцев (следующий год же белого кролика (кота)). Но мелких так и не нашла, все большие (примерно 190*190). Только несколько 80*100. А какой размер схемы нужен для магнита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #360 Опубликовано: 4 ноября 2010 ksyundel1984, Для магнитов подходят схемки не больше 60*80 крестиков, иначе это уже не магнитик, а маленькая картинка, к которой пришлепали магнитик. Девочки, с удовольствием бы сделала для вас МК по магнитам, но, к сожалению, времени нет...А на этот новый год решила магнитики не делать (хотя в прошлый они пользовались успехом)...Могу подробно описать процесс работы... Сегодня выложу свою последнюю работку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение