Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Настюша

Вышивка крестиком-3

Рекомендованные сообщения

Вот думаю белая рамка не теряется? Может попробовать металлик,

Настя, мне кажется не теряеся рамка! Если сделаешь виртуальное оформление с рамкой металлик, вставь сюда оба варианта, а мы посмотрим как лучше ;)

Поделиться сообщением

да нету там металлика, сама хочу посмотреть как будет.

Поделиться сообщением

Настюша, гламурики классные) Мне это оформление нравится

Smelenna, увидела у тебя в галерее новую метрику свадебную), я когда схемы искала, тоже эту пару выбрала, и свадьба была 9 октября... Только я альбом для фотографий оформляла, фотку чуть позже выложу

Изменено пользователем Iriffka

Поделиться сообщением

Последнее 109b24e941c8t.jpg уедет в Волгоград подружке)

ДЕВОЧКИ, играющие в Робин, ни у кого случайно не осталось схемки алфавита, который был у Анюты -Lesta??? ОЧЕНЬ надо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Аня мы тут с подругой галеоею рассматривали и она в твоих котов с магнитиков просто влюбилась... Может ты можешь схемками поделиться? Если не сложно, конечно.

Поделиться сообщением

ekuchumarova, )))))спасибо,схемки поищу. Кинь почту.

Поделиться сообщением

Snip-Snap, веселенькие магнитики! ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Snip-Snap, Аня как всегда, чудесные киски!

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки!!!

Вот я закончила вышивать свою вторую работу и решила её оформить. Только как подготовить вышивку для этого не знаю. Нужно ли её стирать? Что нужно сделать с краем, чтоб он не осыпался? До каких размеров нужно обрезать канву, чтоб вставить в рамку? Лучше купить готовую рамку для фотографий или сделать на заказ? И где можно заказать эту самую рамку?

Помогите пожалуйста, прошу Вас!!! Или дайте ссылку, где об этом можно подробно прочесть. Заранее благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

Lenusya, доброе утро :)

Сначала хвастайся, потом расскажем что с ней делать)))) не, ну шутю, канеш. Да, вышивку нужно постирать и отгладить. Я делаю так: намыливаю детским мылом, ну чуток так (не знаю даж как назвать) стираю в теплой воде, споласкиваю и не выжимая прям на уафель в ванной распределяю так (как пакеты раньше стирали :very_funny: ) и все, она так высыхает, не растягивается, не деформируется, вобщем гуд. Потом переворачиваю лицом вниз на полотенчик и с изнанки утюжком. (Отглаживается и крестики не сплющивает) Ну а дальше в багетку или самой. Багетка есть на ул. Невской, ост. Новороссийская. (выходишь из троллейбуса, и магазин Кодак-цифровой мир, вот там) и на ул. Мира (если не ошибаюсь), это во дворе за главпочтамом. Это две которые я знаю по очень приемлемым ценам. Есть еще на Комсомольской где-то во дворе, но там дороговато. ИОжет девочки еще чего подскажут. А вообще смотря что за работа, отсюда и решать: самой или в багетку.

вот здесь можно глянуть как самим натянуть вышивку.

Поделиться сообщением

Snip-Snap, я себе этих котов типа "хватить жрать" тоже захомячила

девочки, может кто богат схемой из волшебной мануфактуры:

imagejpg_7175719_1118444.jpg

Поделиться сообщением

Добавила в галерею корабль. У меня от него схема осталась, ключ и нитки - может кому надо?

Настюша, если не трудно, поставь пжл, последнюю египтянку в галерее вместе с первыми двумя! :so_sorry:

Поделиться сообщением

албена, хорошшш, красавчик! Молодец.

Настюша, если не трудно, поставь пжл, последнюю египтянку в галерее вместе с первыми двумя! so_sorry.gif

если ща не запутаюсь, то поставлю.

Поделиться сообщением

Lenusya, если будешь оформлять в багетке, то канву обрезай не меньше 5 см от края вышивки. Так обычно багетчики просят... Есть еще багетка на ул. Гагарина в галерее "Вернисаж". Если у тебя стандартный размер вышивки, который подходит под продающиеся рамки, то можно делать самой (но я не советую...). Лучше отнести в багетку, чтобы сделали с паспарту, ровно натянули. Я, лично, никогда не жалею денег и отношу работы в багетку. Последняя работа (все никак не выложу ее) обошлась мне в 260 рублей в багетке за Главпочтамтом. Но раньше я эту багетку очень любила, а сейчас мне не понравилось отношение, да и делали больше месяца.

Поделиться сообщением

Девочки, советуйте:

00b05c877946t.jpg

На мой взгляд вот так лучше) а вообще мне кажется надо под комнату ориентироваться( где висеть будет) цвет мебели, обои и т. д.

Поделиться сообщением

Настюша, Мне бледно-фисташковый нравится фон.

албена, Это же шерстяной корабль, да?

Поделиться сообщением

Настюша,

Сначала хвастайся, потом расскажем что с ней делать))))

Хочу похвастаться, когда оформлю. Самой очень интресно, что из этого получится. Спасибо за советы и адреса с "явками и паролями". :hi-hi:

Лучше отнести в багетку, чтобы сделали с паспарту, ровно натянули.

Smelenna, прости за глупый вопрос, но что такое паспарту и с чем его"едят"?

Я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать рамку на заказ, но вот ждать месяц мне не очень хочется. :(

Поделиться сообщением

Lenusya, от я выше свою девочку вывесила в вирт. оформлении как раз с разным паспарту.

Я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать рамку на заказ, но вот ждать месяц мне не очень хочется. sad_2.gif

не, ну не месяц, эт Лене чет не повезло, неделя в основном.

Девочки, ваще растерялась, эт я насчет оформления. Еще жду.

Поделиться сообщением

Девочки, советуйте:

19d361af353ft.jpg

Мне больше так нравиться!

Поделиться сообщением

Lenusya, доброе утро :)

Да, вышивку нужно постирать и отгладить. Я делаю так: намыливаю детским мылом, ну чуток так (не знаю даж как назвать) стираю в теплой воде, споласкиваю и не выжимая прям на уафель в ванной распределяю так (как пакеты раньше стирали :very_funny: ) и все, она так высыхает, не растягивается, не деформируется, вобщем гуд. Потом переворачиваю лицом вниз на полотенчик и с изнанки утюжком. (Отглаживается и крестики не сплющивает)

АААА! Где же раньше твои советы были! :hysteric: Почему я сюда не заглянула и не спросила!

Я на своей первой вышивке все крестики сплющила.Она, конечно, маленькая и скромная, но все равно обидно. А может мне ее заново постирать?

Девочки, советуйте:

ad39151486e5t.jpg

Мне вот эта понравилась.

Девочки, я у вас как новичок спрошу. А какая у вас изнанка получается? Когда большой однотонный участок у меня еще ничего, а когда по 2-3 крестика разных цветов, мне совсем не нравиться. Может кто-нибудь из вас фото изнанки выложит?

Изменено пользователем ekuchumarova

Поделиться сообщением

албена, Это же шерстяной корабль, да?

Да, шерсть.

Мне эта больше понравилась 00b05c877946t.jpg

Поделиться сообщением

Я на своей первой вышивке все крестики сплющила.Она, конечно, маленькая и скромная, но все равно обидно. А может мне ее заново постирать?

попробуй.

ну все, совсем запуталась в оформлении :waiting: :wacko:

Поделиться сообщением

Здравстуйте девочки! Очень красивые работы!!! А сарафан - ВЫСШЕЕ МАСТЕРСТВО!!! Я вышываю еще со школы! Сейчас выложу свои работы (которые сохранились): цеток, конь и сердце - это еще детские работы, а тига закончила перед родами (в апреле месяце)! Хочу посоветовать сайт igolki.net, там и схем много, и из любой картинки (и фото) можно схему сделать (но за качество они ответственность не несут). Правда, я поняла, что эта прога у Вас уже есть. Надеюсь, что примите меня в свои ряды!

Поделиться сообщением

ksyundel1984, работы очень красивые, а Тигр вообще выше всяких похвал!!!

А я вот уже начала вышивать заготовки для елочных игрушек, в прошлом году многие знакомые восхищались и просили себе в подарок, вот и начала готовить подарки загодя.

Изменено пользователем wolna

Поделиться сообщением

ksyundel1984, работы очень красивые, а Тигр вообще выше всяких похвал!!!

А я вот уже начала вышивать заготовки для елочных игрушек, в прошлом году многие знакомые восхищались и просили себе в подарок, вот и начала готовить подарки загодя.

А как это - заготовки для елочных игрушек?

Поделиться сообщением

А ты их потом на картон клеишь или делаешь их мягкими? расскажи поподробнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тут мамастер-класс по изготовлению елочных игрушек в прошлом году выкладывала. Вот по тому же принципу и в этом году игрушки делать буду.

Поделиться сообщением

А какая у вас изнанка получается? Когда большой однотонный участок у меня еще ничего, а когда по 2-3 крестика разных цветов, мне совсем не нравиться.

То же самое, но я не переживаю - после того как работа вставлена в рамку, никто этого безобразия не увидит :very_funny:

Может кто-нибудь из вас фото изнанки выложит?

Кто смелый? :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Привет всем! И я к вам присоедиюсь. Работы прям сюда вы выкладываете? Я всю тему не прочитала, может, уже были такие выопросы. Вот несколько сообщений наверх вышивка девочки крестиком. Скажите, пожалуйста, это просто какая-то едвочка или чья-то дочка? Вопрос вот в чем. Может, есть такая программа-конструктор, которая из фотографии делает схему, например. В общем, хочется вышить портрет)

Поделиться сообщением

Jenka, приветик, присоединяйся. Работы можно и сюда кинуть, а вообще есть отдельная схема, перейдешь по ссылке в закрепленном сообщении вверху стр. Вышитая девочка - эт моя вышивка, это просто девочка из набора. А программы такие есть, попроще, посложнее, самая классная (мое мнение) Pattern Maker for cross stitch

Поделиться сообщением

Jenka, приветик, присоединяйся. Работы можно и сюда кинуть, а вообще есть отдельная схема, перейдешь по ссылке в закрепленном сообщении вверху стр. Вышитая девочка - эт моя вышивка, это просто девочка из набора. А программы такие есть, попроще, посложнее, самая классная (мое мнение) Pattern Maker for cross stitch

Очень красивая девочка получилась) Хочу свою такую) Сейчас посмотрю эту программу в сети, ппробую скачать.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень девочка понра!!! Я все никак свои мелкие работы не доделаю! Тоже хочу что-то глобальное вышить, чтобы не стремно на стенку было повесить!

Очень хорошая идея подарить родным и друзьям елочные игрушки собственного производства! Я тоже собираюсь-только еще не искала схемки! Может кто поделится?

Девочки, мои изнанки тоже пока оставляют желать лучшего, но я сейчас не парюсь! Когда оформишь вышивку этого не видно, все приходит с опытом! Главное, получить удовольствие от работы!!!

Поделиться сообщением

Танюша, я в прошлом году выкладывала схемки новогодние мелкие, наверное, они где-то в теме вышивка крестиком-2 находятся. но если надо, могу снова свою коллекцию тут выложить.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь может сделать мамастер-класс по изготовлению вышитых магнитов? А то вроде бы все понятно. а вроде бы и вопросы есть!!!

Поделиться сообщением

Девочки, подкажите, где в последнее время была пластиковая канва? "Все для тебя" - это где обувной магазин Лидер? А Прялка - это не 7-ой Гвардейской?

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь может сделать мамастер-класс по изготовлению вышитых магнитов? А то вроде бы все понятно. а вроде бы и вопросы есть!!!

отличная идея! кто покажет?

Девочки, подкажите, где в последнее время была пластиковая канва? "Все для тебя" - это где обувной магазин Лидер? А Прялка - это не 7-ой Гвардейской?

совершенно верно.

Поделиться сообщением

Танюша, я в прошлом году выкладывала схемки новогодние мелкие, наверное, они где-то в теме вышивка крестиком-2 находятся. но если надо, могу снова свою коллекцию тут выложить.

wolna, доброе утро! Вчера просмотрела всю тему Вышивка крестиком-2, она начинается с марта 2010, и новогодних схем там нет! Если не трудно, выложи еще раз! ПОЖАЛУЙСТА! А я вчера искала схемы зайцев (следующий год же белого кролика (кота)). Но мелких так и не нашла, все большие (примерно 190*190). Только несколько 80*100. А какой размер схемы нужен для магнита?

Поделиться сообщением

ksyundel1984, Для магнитов подходят схемки не больше 60*80 крестиков, иначе это уже не магнитик, а маленькая картинка, к которой пришлепали магнитик.

Девочки, с удовольствием бы сделала для вас МК по магнитам, но, к сожалению, времени нет...А на этот новый год решила магнитики не делать (хотя в прошлый они пользовались успехом)...Могу подробно описать процесс работы...

Сегодня выложу свою последнюю работку..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...