Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Настюша

Вышивка крестиком-3

Рекомендованные сообщения

pselena, Я всегда оформляла у них. Все свои работы. Делали 2 недели максимум! Как переехали в Арт Мир, расширились, заказов стало больше, так делают теперь за месяц...

Изменено пользователем Smelenna

Поделиться сообщением

Ксюш, я наборы никогда не покупаю! Эту схемку скачала. Их несколько картин одной серии!

Smelenna, Лена, а не поделишься ссылочкой!!! Хочется гляноть на всю серию! У меня, правда, еще много чего нужно вышить, но вдруг руки дойдут и до такой красоты!!!

Поделиться сообщением

ksyundel1984, ой, я ж и не помню откуда скачивала. Они давно у меня висят на компе. Напомни лучше мне свой адресок, я тебе скину схемки!

Поделиться сообщением

Smelenna, Лен, я все про подставочки, чет вчера думала думала, и вопрос надумала))))) попробую объяснить: поверхность у дисков очень гладкая, вот как на них основа, грунт ложится? и чем ты делала? и шпатлевала ты только дырочку или все же всю поверхность потом диска прошла?

Да, кстати, про оформление, а в "Пирамиде" никто не оформлялся в багетке?

Поделиться сообщением

Настюша, Насть, поверхность диска обязательно зашкурила, причем с обеих сторон! Дырку заделывала только с одной стороны, там, где около дырки есть рсиочка выпуклая. Грунт ложится отлично (у меня Сонет, по-моему), но если зашкурено... Весь диск шпатлевать нет смысла, только работы лишней прибавишь!

Поделиться сообщением

Настюша, Насть, поверхность диска обязательно зашкурила, причем с обеих сторон! Дырку заделывала только с одной стороны, там, где около дырки есть рсиочка выпуклая. Грунт ложится отлично (у меня Сонет, по-моему), но если зашкурено... Весь диск шпатлевать нет смысла, только работы лишней прибавишь!

семен семеныч! а говоришь секретов неть. воть теперь в моей голове пазл сложился как нада, спасиб. Эх, достану залежи своих салфеточек.

Поделиться сообщением

Девочки, я у вас как новичок спрошу. А какая у вас изнанка получается? Когда большой однотонный участок у меня еще ничего, а когда по 2-3 крестика разных цветов, мне совсем не нравиться. Может кто-нибудь из вас фото изнанки выложит?

Выкладываю!

20c4c9eb0f27t.jpg 82a1552fa935t.jpg

76f98d1c7ae8t.jpg 752a6158dd01t.jpg

Как переехали в Арт Мир,

Smelenna, Лен, а за Главпочтампом уже не багетки????

Изменено пользователем албена

Поделиться сообщением

албена, елки ж зеленые, ну ты ас в изнанке прям. красота.

Поделиться сообщением

албена, елки ж зеленые, ну ты ас в изнанке прям. красота.

Нееее, мне до аса далеко! Но от хвостиков я избавилась!

Поделиться сообщением

Но от хвостиков я избавилась!

на лице прячешь? как, чем?

Поделиться сообщением

на лице прячешь? как, чем?

Или на лице под крестиками, или с изнанки заделываю. Вот закончим авантюрку, встретимся, обязательно покажу поближе куда я их убираю ;)

Поделиться сообщением

албена, Свет, вот это дааааа! Ляпота! Прям отлично!!! Не, багетка все там же, просто называется АртМир!

Насчет изнанки: была в 2007 году в Виннице, купила там вымпел с вышивкой герба Украины, так там изнанка - состоит просто из вертикальных столбиков-стежков и все...Ни перехлестов, ни подиагонали, ни протяжек...Поразительно...если у мамы своей найду этот вымпел, то сфоткаю!

Поделиться сообщением

Да, албена, вот это ты мастерица!

У меня изнанка - вообще, полное безобразие. А уж когда на твою красоту насмотрелась...

А как ты такие приемы освоила? Где-то училась или по интернету?

Я просто в вышивке совсем новичок, вот и интересно, где можно что-то подчерпнуть.

Поделиться сообщением

Smelenna, ekuchumarova, спасибо за похвалы, но до настоящей идеальной изнанки мне далеко...

так там изнанка - состоит просто из вертикальных столбиков-стежков и все...

Да, это целая математика! Там нужно стежки просчитывать на несколько шагов вперед - мне лениво!

А как ты такие приемы освоила? Где-то училась или по интернету?

Катя, в интернете читала, смотрела.

У меня изнанка - вообще, полное безобразие.

Ну не все сразу! У меня раньше вот такая была изнанка c08e3fae5cddt.jpg

Было и похуже...

Поделиться сообщением

pselena, спасибо за советы)) я сама уже столько всего накачала с интернета... вот никак не собирусь что-то одно выбрать, да остальное поудалять. А на фанстиче надо обязательно регистрироваться? я без регистрации ни одной схемы чего то не нашла(((

Smelenna, ekuchumarova и албена, прочитала вашу переписку... Просветите неуча - есть разные способы делать изнанку???

Поделиться сообщением

Катя, в интернете читала, смотрела.

Ну не все сразу! У меня раньше вот такая была изнанка

Было и похуже...

Спасибо, за поддержку. У меня что-то типа вот этой твоей работы, только похуже, потому что цветов много разных. Я же после первого маленького саше сразу за кухонную картину из 16 цветов взялась. все-таки для меня это сложновато пока.

Сейчас вот вышиваю в перерыве Деда Мороза на пластиковой канве (уж очень интересно было на ней попробовать) идет гораздо веселее и аккуратнее.

Smelenna, ekuchumarova и албена, прочитала вашу переписку... Просветите неуча - есть разные способы делать изнанку???

конечно, куча приемов разных существует: как закреплять нитки незаметно, переходы от ряда к ряду, уменьшения, увеличения и т. д. В идеале изнанка из одних стежков в столбик должна состоять. Но мне пока до этого ох как далеко....

Поделиться сообщением

Вот закончим авантюрку, встретимся, обязательно покажу поближе куда я их убираю girl_wink.gif

ага, с тебя мастер класс.

Я вот иногда понимаю как и куда надо шить, чтоб изнанка была идеальная. Иногда делаю, но зачастую просто лень. Я не парюсь по этому поводу, но очень уважаю, кто так может и делает, это ж какая последовательность дожна быть. Я так не могу в силу характера своего.

Поделиться сообщением

айви, бабочки твои очень милые, понятно почему ты их несколько раз вышивала. Первая очень понравилась, хорошая подушечка могла быть, к ней бы еще что-нибудь в таком же стиле и будет шикарно.

Поделиться сообщением

Иногда делаю, но зачастую просто лень.

Вот и мне лениво! Я только хвостики убираю, чтобы не торчали и стараюсь не делать длинных протяжек

Поделиться сообщением

Первая очень понравилась, хорошая подушечка могла быть, к ней бы еще что-нибудь в таком же стиле и будет шикарно.

Спасибо большое)) Первая и должна быть подушечкой)) Теперь точно доделаю и покажу. А еще я как то видела на каком то сайте подушечки вышитые таким же способом, но с другими цветами. Хочу найти схемы теперь...

Поделиться сообщением

фанстиче надо обязательно регистрироваться

да. регистрация не проблематичная. только не все схемы сможешь скачать - доступ закрыт будет. если что сильно понравится, то скопируй название схемы и по личке пришли, а я скачаю и на мейл потом вышлю или выложу ссылку на скачивание

Поделиться сообщением

Да, Светуль, изнанка у тебя конечно суперская!!! Сколько у тебя стажу??? Когда ж я так буду хвостики прятать уметь? :shy:

Поделиться сообщением

ksyundel1984, ой, я ж и не помню откуда скачивала. Они давно у меня висят на компе. Напомни лучше мне свой адресок, я тебе скину схемки!

Мой адресок: ksyundel1984@mail.ru

албена, изнанка просто КЛАСС!!! Ты меня подтолкнула на подвиг - в своей новой вышивке я тоже все хвостики прячу! Потом покажу, что получилось!!!

Изменено пользователем ksyundel1984

Поделиться сообщением

Решила попробовать изготовить магнитик. Мне понравилось, вот еще канву пластиковую куплю будет совсем легко и аккуратно.cc08c23b410dt.jpg

Поделиться сообщением

Сколько у тебя стажу??? Когда ж я так буду хвостики прятать уметь?

Чуть больше года, а хвостики училась заправлять во время прошлой авантюрки. Там нет ничего сложного, научишься!

албена, изнанка просто КЛАСС!!! Ты меня подтолкнула на подвиг - в своей новой вышивке я тоже все хвостики прячу!

Оно сначала как подвиг, а потом привыкаешь! ;)

Решила попробовать изготовить магнитик.

Симпатичный получился! Nadegda-fed, а края чем обрабатывала?

ksyundel1984, Тигр, конечно, отпад :wow: !!!!

айви, интересная ваза с цветами (где только фон вышит), а бабочки такие милые :umilenie:

Поделиться сообщением

албена, края ничем не обрабатывала. Просто у меня канва была очень жесткая." Гаммовская". Она совсем не мохриться. Какаято синтетическая.Хотя я подумывала бесцветным лаком для ногтей пройтись, но вроде итак ничего

Поделиться сообщением

албена, Такая аккуратная изнанка, супер!

У меня вообще помесь микросхемы и махрового полотенца, особенно в местах, где много одиночных крестиков.

Nadegda-fed, Симпатичный магнитик!

Изменено пользователем Melinda

Поделиться сообщением

девочки, какие же вы молодцы ! Столько красоты навышивали ! А я всё ковыряю свои картинки в детские сад , что то ни конца ни края им нет :vyazanie_young: А уже пора новогодними подарками заняться . В этом году опять, наверное, игрушки на ёлку сделаю , быстро и оригинально :biggrin:

Поделиться сообщением

девочки, привет! Хочу вышить мешочки (типа саше) с кофе. У кого-нибудь есть маленькие схемки кофейных зерен например или чтото в этом роде.

Поделиться сообщением

Девочки ни у кого такой схемки случайно нет?fa360086cbf2.jpg

Изменено пользователем Une caramella

Поделиться сообщением

Добавила новую вышивку в галерею, оформление пока виртуальное, до багетки еще не добралась.

Поделиться сообщением

Melinda, вышивка прелестная. Если оформишь так же, то супер будет!

Поделиться сообщением

Melinda, картина просто КЛАСС!!! Зимняя тема очень актуальна! ;)

Поделиться сообщением

девочки, привет! Хочу вышить мешочки (типа саше) с кофе. У кого-нибудь есть маленькие схемки кофейных зерен например или чтото в этом роде.

Nadegda-fed, посмотри на сайте xrest.ru (введи в поиске "кофе") - очень много разных (и маленьких и больших)!

Поделиться сообщением

ksyundel1984, спасибо за ссылку на сайт, я там и свою схемку нашла, которую искала.

Поделиться сообщением

ksyundel1984, спасибо, очень выручила

Поделиться сообщением

Nadegda-fed, посмотри на сайте xrest.ru (введи в поиске "кофе") - очень много разных (и маленьких и больших)!

а на этом сайте разве не прогоны? или я ошибаюсь?

Melinda, отличная работа!

Поделиться сообщением

Девочки, нужен красивый шрифт русский для метрики поделитесь у кого что есть.

Поделиться сообщением

а на этом сайте разве не прогоны? или я ошибаюсь?

Настя, а что ты имеешь виду под "прогоны"? С этого сайта можно схемы распечатывать.

Поделиться сообщением

Добавила новую вышивку в галерею, оформление пока виртуальное, до багетки еще не добралась.

Melinda, Аня, зима классная! Мне очень понравилась!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...