албена 0 #441 Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, нужен красивый шрифт русский для метрики поделитесь у кого что есть. Настюша, у меня только такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #442 Опубликовано: 29 ноября 2010 албена, Светик, спасибо, скопировала себе. Настя, а что ты имеешь виду под "прогоны"? С этого сайта можно схемы распечатывать. прогон - это просто пропущенная через программу картинка или фото без доработки. Вышивать такое очень проблематично из-за большого кол-ва одиночных крестиков, часто заменены цвета на другие, ну например, в черно-белой гамме появляются оттенки фиолетового. Короче результат не очень, а времени потрачено уйма. вот тут подробно описано что есть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #443 Опубликовано: 30 ноября 2010 Настя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за просвещение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #444 Опубликовано: 30 ноября 2010 добавила в галерею магнитики новогодние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #445 Опубликовано: 1 декабря 2010 добавила в галерею магнитики новогодние Надежда, магниты очень симпатичные! А я все никак не доделаю первый магнит - они у меня будут немного побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #446 Опубликовано: 1 декабря 2010 Nadegda-fed, Веселенькие магнитики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #447 Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, у кого есть маленькая схема зуба - хочу дочке вышить (у нас первые два зуба появились)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #448 Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, у кого есть маленькая схема зуба - хочу дочке вышить (у нас первые два зуба появились)! у меня есть схемка небольшая, там несколько зубиков несут тюбик зубной пасты, но мне кажется что это не подайдет. Если надо то могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #449 Опубликовано: 1 декабря 2010 Nadegda-fed, Надежда, скинь пожалуйста! Может я из нее смогу один зубик вычленить! Мой адрес: ksyundel1984@mail.ru ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #450 Опубликовано: 2 декабря 2010 Nadegda-fed, Надежда, скинь пожалуйста! Может я из нее смогу один зубик вычленить! Мой адрес: ksyundel1984@mail.ru ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! выслала. лови! :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #451 Опубликовано: 2 декабря 2010 Nadegda-fed, молодец! Сколько магнитиков наделала! Это себе или на подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #452 Опубликовано: 2 декабря 2010 выслала. лови! :e-mail: Спасибо большое!!! Уже выбрала один из зубиков!!! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #453 Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки, кто оформлял вышивки в багетке возле "ТТ" на Невской, всегда были довольны? У меня раньше все ок было, претензий никаких. А тут поехала забирать свою мелкую вышивку, посмотрела - что-то под канву подложено, так что серединка вышивки выпирает, нитка торчит по краю паспарту (белая на синем фоне, заметно), рамка какая-то покоцанная. Не стала забирать, сказали, что на переделку отдадут. Уже боюсь смотреть, что там после переделки будет :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #454 Опубликовано: 6 декабря 2010 Nadegda-fed, молодец! Сколько магнитиков наделала! Это себе или на подарки? Спасибо. ну да на новогодние сувениры. Вот на выходных еще три сделала, потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #455 Опубликовано: 6 декабря 2010 Кому слюнявчики для будущих художников и докторов??? А можно и не будущим,а уже состоявшимся сделать подарок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #456 Опубликовано: 6 декабря 2010 Snip-Snap, Очень оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #457 Опубликовано: 6 декабря 2010 Melinda, мне тоже понравились, думаю кому бы вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #458 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Snip-Snap, супер. ничего подобного не видела. особенно медицинский понр. последние магнитики Изменено 7 декабря 2010 пользователем Nadegda-fed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #459 Опубликовано: 14 декабря 2010 Купила канву, расцветка "под холст", на мешковину немного похожа, не гаммовская - с большими дырками, мягкая очень. Осталось 35*95 см. Кому надо? Поменяюсь на белую. Еще есть черная канва, но эта уже "гамма" - жесткая. Кусочек 50*50 см, права по краям щедро обмазан ПВА чтоб не сыпалась, поэтому полезной площади осталось примерно 47*47))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #460 Опубликовано: 14 декабря 2010 Snip-Snap, ВАУ!!! оригинально и здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #461 Опубликовано: 14 декабря 2010 Snip-Snap, поделись схемками, пожалуйста, слюнявчиков. может у тебя ещё и по другим профессиям есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #462 Опубликовано: 14 декабря 2010 pselena, кидай почту. :) Других профессий увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #463 Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки, поделитесь секретом: как совмещать работу и вышивание? С тех пор, как вышла на работу(с июня месяца), ни разу не вышвала.... а так хочется! но к вечеру глаза устают, да и освещения явно маловато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #464 Опубликовано: 17 декабря 2010 Nadegda-fed вдохновила меня на магнитики! Первые 2шт добавила в галерею. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #465 Опубликовано: 17 декабря 2010 албена, ну вот значит это заразно. фейка вышла классная, а такого санту я тож хотела сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #466 Опубликовано: 17 декабря 2010 албена, Симпатичные магнитики. Девочки, поделитесь секретом: как совмещать работу и вышивание? Даже не представляю :( Сейчас я вышиваю поздними вечерами, когда ре спать отправляется, но если с утра пораньше на работу топать, то и ложиться нужно раньше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #467 Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки, поделитесь секретом: как совмещать работу и вышивание? С тех пор, как вышла на работу(с июня месяца), ни разу не вышвала.... а так хочется! но к вечеру глаза устают, да и освещения явно маловато.... не шучу, вполне серьезно, я на работе этим балуюсь. у меня уже и дети знают, приходят и просят показать. ну а дома тоже не всегда получается, если уставшая да еще куча дел. В основном вышиваю. когда Анька спит днем, вот тут присяду рядом и часа 2 точно можно отдохнуть. Света, какие прелестные магниты. я сегодня тож повышиваю магниты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #468 Опубликовано: 21 декабря 2010 да уж.... встаю около 6....наощупь пока кофе не сварю.....и вечером: спокушки и спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #469 Опубликовано: 21 декабря 2010 Сколько много новых работ! девочки просто большие молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #470 Опубликовано: 25 декабря 2010 Девочки! Помогите расшифровать схему! Так видно? Там некоторые клеточки закрашены наполовину, что это? Полукрест? Или 2 маленьких крестика? Это 1 из 4-х частей оригинальной вышивки - дама с бабочками в волосах. Вышивается чёрным цветом, на фото готовая вышивка очень эффектно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #471 Опубликовано: 28 декабря 2010 Driada, а оригинал есть, что будет? не думаю, что полукрест, скорее всего как ты и написала, как там правильно этот стежок называется, девчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #472 Опубликовано: 28 декабря 2010 Driada, а оригинал есть, что будет? не думаю, что полукрест, скорее всего как ты и написала, как там правильно этот стежок называется, девчат? Чего нет, того нет, могу только выложить также остальные 3 части. Я тоже думаю всё-таки что 2 маленьких крестика "петиты" если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamama 0 #473 Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, у кого есть поделитесь пожалуйста схемками метрик, золовка беременная хотелось бы сделать сюрприз к рождению малыша. Адрес эл.почты din-din84@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #474 Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, у кого есть поделитесь пожалуйста схемками метрик, золовка беременная хотелось бы сделать сюрприз к рождению малыша. Адрес эл.почты din-din84@mail.ru есть схемка, как у меня в галерее выложена. Если надо могу выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamama 0 #475 Опубликовано: 7 января 2011 есть схемка, как у меня в галерее выложена. Если надо могу выслать Спасибо большое, что откликнулись, такая схемка у меня есть. Сейчас просматривала галерею еще раз очень понравилась метрика с ангелочком у Киса-рыбка, если у Вас есть такая схемка и Вы могли бы её прислать, была бы очень благодарна. Еще не равнодушна к кофе, Кате-рина могли бы поделиться схемой чашечки кофе с сердечками? Сейчас как раз вышиваю тоже чашечку дымящегося кофе. Девочки, хотела выложить свои работы в галерее, не получается, как вы вставляете картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #476 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Dinamama, Дина, выслала схемку :) А фотки можно вставлять с помощью радикала http://www.radikal.ru/ Девочки, если кому-то нужны схемы, по которым вышиты мои работы, спрашивайте, чем смогу-помогу))) Форум читаю постоянно, писать получается очень редко :icon_redface: Все-всех с Рождеством!!! :l_santa: Изменено 7 января 2011 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamama 0 #477 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) все получила, огромное спасибо, еще вопросик в личку написала. пробовала, не получается, нажимаю на иконку вставить картинку, туда копирую ссылку с радикала, выдает ошибку :( Изменено 7 января 2011 пользователем Dinamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #478 Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, подскажите пожалуйста хорошую багетку. Очень долго вышивала для мамы работу и вот наконец то все идет к завершению, не хочется попасть в просак с оформлением. P.S Sori если об этом уже говорилось в теме. :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #479 Опубликовано: 14 января 2011 В Магазине "Садко" большой выбор, еще около "ТТ" (у Белого аиста) есть фотомагазин, там тоже есть что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #480 Опубликовано: 15 января 2011 В Магазине "Садко" большой выбор, еще около "ТТ" (у Белого аиста) есть фотомагазин, там тоже есть что посмотреть Я так понимаю там рамы продают, а я хотела бы чтобы мастер все сделал, паспорту, натянуто чтоб все было хорошо и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение