Smelenna 0 #521 Опубликовано: 1 марта 2011 соскучилась по тебе. И я, и я по вам!!! Вот такую картину собралась ваять: а как же? буим. Отличненько! Как потеплеет, так в Елки-палки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #522 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Как потеплеет, так в Елки-палки! Лен, так их же закрыли. Надо другое место для встречи искать :waiting: Изменено 1 марта 2011 пользователем Melinda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #523 Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Smelenna, насчет встречи я бы не против. только вот холодновато пока. я никак не домучаю свои розы кремовые....с осени наверное вышиваю. столкнулась с такой проблемкой: в наборе была канва, я начала на ней вышивать с середины, а размер канвы не измерила (понадеялась что ее хватит), а вот теперь уже большая часть работы выполнена и я вижу что сверху и снизу еще много останется, а по бокам рисунка буквально впритык канвы. Я вобщето планировала оформлять с паспарту. как думаете что можно сделать? может ткань другую нашить покраям (под паспарту видно не будет?) так обидно работа очень трудоемкая. А да с весной вас всех девушки- красавицы- рукодельницы У моей знакомой тоже была такая проблема, правда сверху не хватило чуть-чуть - она просто 10-15 рядов не дошила, благо сюжет это позволял, и оставила припуск 1-1,5 см. В багетке в ТТ все отлично оформили, даже лучше, на мой взгляд, чем когда большие припуски остаются, а они их потом назад загибают и канцелярским скотчем заклеивают - у меня такое было. Девочки, я вообще-то слежу за темкой, но редко тут записываюсь, еще по началу участвовала, а потом вообще как-то от комп. жизни отвлеклась, так что не судите строго и снова примите в вашу теплую компанию. Я сейчас почти закончила кораблик от Риолис, и сажусь за котят в корзинке от Dimensions. Как кораблик оформлю, в галерее выложу - набор этот мне муж подарил, под конец ужасно надоело шерстью вышивать, но вроде красиво получился. Изменено 2 марта 2011 пользователем poncha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #524 Опубликовано: 2 марта 2011 Лен, так их же закрыли. КААААК???? Вот я отсталая! Еще и маму собралась туда вести на ДР.... Вот блин блинский! Думаю, найдем местечко...Повергнем в шок очередных официантов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #525 Опубликовано: 2 марта 2011 КААААК???? Вот я отсталая! Еще и маму собралась туда вести на ДР.... Вот блин блинский! Думаю, найдем местечко...Повергнем в шок очередных официантов!!! Я хоть с вами и немного.....но меня позвать незабудьте пожл. :shy: )))))))))))))) познакомиться заодно с творческими людьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #526 Опубликовано: 2 марта 2011 LadyDi, Ален, ну конечно! Надо постараться по-максимуму собраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #527 Опубликовано: 2 марта 2011 Smelenna, Леночка, какая красивая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #528 Опубликовано: 4 марта 2011 Оливочка, Сколько красивых работ в галерее, жаль, что не все увеличиваются. Не смогла разглядеть вышивки с кошаками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #529 Опубликовано: 4 марта 2011 Оливочка, Сколько красивых работ в галерее, жаль, что не все увеличиваются. Не смогла разглядеть вышивки с кошаками :) Да? сейчас попробую еще раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #530 Опубликовано: 4 марта 2011 Оливочка, красиво! умничка какая. :vyazanie_young: :vyazanie_young: :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #531 Опубликовано: 5 марта 2011 Smelenna, спешл фо ю на тему "что вышиваем", у меня в данном случае, что планируем, готовлюсь к старту, сегодня еду нитки закупать. Nadegda-fed, безумно понравились хрюндель, птички, мышь с шампуськой, такие приктльные. Жаль кошаков не видно. Очень много работ, умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #532 Опубликовано: 5 марта 2011 Жаль кошаков не видно. я их еще раз выложила,вроде теперь увеличиваются ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #533 Опубликовано: 5 марта 2011 я их еще раз выложила,вроде теперь увеличиваются girl_wink.gif не-а. надо в радикале копировать строчку №3, а потом просто скопированное сразу сюда вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #534 Опубликовано: 5 марта 2011 Настюша, ОООО! Красотаааа! Шедеврально будет! Девочки, такие работы у вас замечательные и красивые!!! Прям подстегивает вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #535 Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) TOSH, как здорово! Чего только сейчас нет! Столько всего интересного! А я вот все млею по Блэкворку. Увидела в одном журнале улицу, вышитую в этой технике, но нигде не могу найти схему! Весь интернет перелопатила! Вот тут посомтри, а вдруг:http://crestik.ucoz.ru/load/konturnaja_vyshivka_blehkvork/79 тут и мой гльбейн есть, но схемы мне что-то не очень:( А вот за что взялась, но так мрачно все, жду-не дождусь дойти до неба:) Изменено 6 марта 2011 пользователем TOSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #536 Опубликовано: 7 марта 2011 Посмотрела галерею - красотища необыкновенная, загляденная, обалденная! Все-все такие умнички! Оливочка, а такие необычные рамочки, в какие оформлены бабочки и ежик, сами делаете? Первая, я так понимаю лентами обмотана, а вот как удалось сделать вторую - не пойму, из чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #537 Опубликовано: 9 марта 2011 Ура !!!! у нас теперь знаки отличия есть! Поздравляю!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #538 Опубликовано: 10 марта 2011 Посмотрела галерею - красотища необыкновенная, загляденная, обалденная! Все-все такие умнички! Оливочка, а такие необычные рамочки, в какие оформлены бабочки и ежик, сами делаете? Первая, я так понимаю лентами обмотана, а вот как удалось сделать вторую - не пойму, из чего она? ежик с гитарой-это железная рамочка,покупная)))))) Ура !!!! у нас теперь знаки отличия есть! Поздравляю!!! :ura: как их получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #539 Опубликовано: 10 марта 2011 как их получить? ну в административном разделе форума есть темка про награды форумчанкам, там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #540 Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки, у кого-нить есть маленькие схемки мультяшек или просто интересных зверюг для магнитиков. Затеялась дочке повышивать, очень ей нра играть с ними. Поделитесь, пожалуста. в моей коллекции увы нет подходящих(( и еще вопросик: в Белошвейке DMC продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #541 Опубликовано: 18 марта 2011 Девочки, у кого-нить есть маленькие схемки мультяшек или просто интересных зверюг для магнитиков. Затеялась дочке повышивать, очень ей нра играть с ними. Поделитесь, пожалуста. в моей коллекции увы нет подходящих(( и еще вопросик: в Белошвейке DMC продают? вот такие схемки есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #542 Опубликовано: 18 марта 2011 Nadegda-fed, Надя, спасибо, нам все сойдет. Овечку можно переслать, а то она маленькая на картинке, не видно. Остальные сохранила, усе видать. nastyanovinskaya@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #543 Опубликовано: 18 марта 2011 Nadegda-fed, Надя, спасибо, нам все сойдет. Овечку можно переслать, а то она маленькая на картинке, не видно. Остальные сохранила, усе видать. nastyanovinskaya@mail.ru завтра перешлю. Сегодня времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #544 Опубликовано: 20 марта 2011 Nadegda-fed, Надя, все пришло, спасиьо за беспокойство, но там только картинки готовых работ, по ним не вышьешь. Самих схемок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #545 Опубликовано: 20 марта 2011 Nadegda-fed, Надя, все пришло, спасиьо за беспокойство, но там только картинки готовых работ, по ним не вышьешь. Самих схемок нет? схемок нет. Но собачку я вышивала. просто приблизила и все. Помоему рисунок очень простой, можно разобрать. Других вареантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #546 Опубликовано: 20 марта 2011 Настюша, у меня есть диснеевские картинки в РМ, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #547 Опубликовано: 20 марта 2011 Дамочки!Принимайте в свои ряды)))) Вышиваю недавно и потому работ пока мало,будет время-сфотаю,покажусь))) Сейчас в процессе "Мистический кот" от Panna и девочка с мыльными пузырями для дочери подруги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #548 Опубликовано: 20 марта 2011 Янотик, принимаем . Ждем хвастиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #549 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Настюша, у меня есть диснеевские картинки в РМ, надо? спрашиваешь, канеш нада. да еще в РМ схемок нет. Но собачку я вышивала. просто приблизила и все. Помоему рисунок очень простой, можно разобрать. Других вареантов нет rolleyes.gif жаль, прикольные. не смогу со своими глазами высчитать, я приближаю, мне уже плохо, но ниче. Янотик, Янка, присоединяйся и хвастайся. Урраа, пополнение! Изменено 21 марта 2011 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #550 Опубликовано: 22 марта 2011 спрашиваешь, канеш нада. да еще в РМ Отправила Дамочки!Принимайте в свои ряды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #551 Опубликовано: 22 марта 2011 Отправила спасибо, все дошло. диснеевские мультяшки просто класс! моя их очень любит. А я сегодня девочки, забрала из багетки свои работы, аж 5 шт. Две глаМурочки и серию, где девчушка в ванной. Как хотела, так и оформила, единственное, не понра, как натяжку сделали, полезу сама. Мне в этом плане трудно угодить если честно. Сфотаю попозже, при дневном свете. Решила все ж таки все работы потихоньку оформить, а то никто не видит, абЫдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #552 Опубликовано: 23 марта 2011 Привет!!! Давно ничего не исала. А тут столько событий!!! Настя, у твоей дочи БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!! Продолжайте в том же духе! А моя доча пока только смотрит и любит потрогать вышивки ( ей 10 месяцев). TOSH, ОООООчень интересная картинка с фруктами! А можешь поделиться техникой? Fish, Наташа, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ букет! Схемкой можешь поделиться? Оливочка, Галина, у тебя столько много работ!!! Молодец!!! Бабочки СУПЕРРРРРР!!! Девочки, у кого-нить есть маленькие схемки мультяшек или просто интересных зверюг для магнитиков. Затеялась дочке повышивать, очень ей нра играть с ними. Поделитесь, пожалуста. в моей коллекции увы нет подходящих(( Настюша, загляни на сайт: 1)http://zela.ru/Embro/Schema/?filterSection=719&page=4 - тут очень много детского, я даже до конца не досмотрела 2)http://www.krestx.ru/files-all-10.html - тут тоже можно найти интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #553 Опубликовано: 23 марта 2011 забрала из багетки свои работы, аж 5 шт. Настя, молодец!!!! Буду ждать фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #554 Опубликовано: 23 марта 2011 Настя, у твоей дочи БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!! Продолжайте в том же духе! ksyundel1984, спасибо за теплые слова. А моя доча пока только смотрит и любит потрогать вышивки ( ей 10 месяцев). ну тоже будущая рукодельница растет. Пока что смотрит, опыта набирается. Настюша, загляни на сайт: 1)http://zela.ru/Embro/Schema/?filterSection=719&page=4 - тут очень много детского, я даже до конца не досмотрела 2)http://www.krestx.ru/files-all-10.html - тут тоже можно найти интересное уже пошла, спасибо. Настя, молодец!!!! Буду ждать фоты! ага, на выходных теперь только, а то работа, а вечером освещение не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #555 Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, у нас весенняя встреча будет???? Забрала из багетки свои работы (правда это было в январе :shy: ) и вставила фотки в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #556 Опубликовано: 24 марта 2011 албена, Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #557 Опубликовано: 27 марта 2011 оформленные: (правда еще не исправляла натяжку) чистюли: и глаМурочки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #558 Опубликовано: 27 марта 2011 албена, красота! маки... авто... умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #559 Опубликовано: 27 марта 2011 Настюша, здОрово! Гламурки прелесть :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #560 Опубликовано: 27 марта 2011 Настюша, здОрово! Гламурки прелесть :umilenie: +1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение