Melinda 0 #561 Опубликовано: 27 марта 2011 Настюша, Гламурки изящные такие, а чистюли забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #562 Опубликовано: 27 марта 2011 Настюша, кисы просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #563 Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, спасибо мои хорошие. Третья киса на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #564 Опубликовано: 28 марта 2011 Да, какие ж вы умнички!!! Такую красоту уже навышивали!!! Я вот взялась за маки свои (одно название - взялась) - постирала канву, так как она была какая-то перекошенная и положила на столе перед собой... Пока так и лежит! Сегодня буду размечать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #565 Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, забыла написать. Если кому надо магниты резиновые, могу продать (лист A5 - 35 рублей), а то нахапала себе от жадности. Там лист с одной стороны магнитный, а с другой стороны клейкий слой (снимаешь пленку и клеишь на что угодно). Если что пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #566 Опубликовано: 3 апреля 2011 наконецто я выложила своего "многострадального" кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #567 Опубликовано: 3 апреля 2011 Svetli4ok, Симпатяжка! А иероглиф на пузе что-то значит? А я еще не скоро пополню галерею :waiting: Из 15 листов еще 5 осталось вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #568 Опубликовано: 12 апреля 2011 Melinda, ага значит это богатство в доме а схему мне давала Helena, за что ей огромное спасибо. теперь надо себе такую сделать делала изначально себе но котик очень понравился сестре мужа пришлось дарить теперь он живет у них. и еще бабушка моя хочет такого котика и котика с иероглифом благополучие в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #569 Опубликовано: 16 апреля 2011 Девочки, сколько вы всего нового и интересного навышивали... Девчат, никто не знает где на 7-ой Гвардейской магазин Моточек находится? (ну или что-то подобное этому названию...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #570 Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) tatru, Тань, может прялка? г. Волгоград, магазин "Прялка", ул. 7 Гвардейская, д.8. Изменено 16 апреля 2011 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #571 Опубликовано: 16 апреля 2011 tatru, Тань, может прялка? г. Волгоград, магазин "Прялка", ул. 7 Гвардейская, д.8. Свет, не знаю... мне мама вроде такое название сказала... Съезжу в этот, посмотрю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #572 Опубликовано: 16 апреля 2011 девочки, давно к вам не заходила ! вот мои последние балеринки, одну правда так ещё и не оформила предсттавляете, я этх балеринок вышивала на подарок и ведь так и не подарила... :shy: зажала, сомною такое в первый раз , так они мне понравились, что не смогла подарить :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #573 Опубликовано: 16 апреля 2011 Савитри, Какие девчушки милые! А юбочки так были задуманы, или это твой креатив? Очень оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #574 Опубликовано: 16 апреля 2011 Савитри, какие здоровские. :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #575 Опубликовано: 16 апреля 2011 наконецто я выложила своего "многострадального" кота Светик, кот такой клёвый! Супер! вот мои последние балеринки, одну правда так ещё и не оформила Савитри, Таня, балеринки прикольные! Особенно понравилась в голубом - такая мордашка у неё шкодная :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #576 Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) спасибо, девочки! У меня из этой серии уже 5 штук ! А юбочки так были задуманы, или это твой креатив? Очень оригинально. да юбочки у них отдельно идут (не вышиваются). Я решила своим связать. Подружка моя просто пришивала из ткани , тоже красиво. Если кому понравились, могу схемки прислать на почту . Изменено 16 апреля 2011 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #577 Опубликовано: 16 апреля 2011 вот такие ещё красотки у меня есть здесь другой дизайн юбок, но мне больше вязанные нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #578 Опубликовано: 17 апреля 2011 Савитри, классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #579 Опубликовано: 17 апреля 2011 Таня, ну не мудрено, что не подарила, они такие классные эти балеринки - симпатяжки. Молодечик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #580 Опубликовано: 17 апреля 2011 Савитри, Таня, балерины ПРОСТО КЛАССССССС!!! Очень милые!!! А то, что юбочки связанные - очень красиво смотрится!!! МОЖНО МНЕ ТАКИЕ СХЕМКИ!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Мой адрес ksyundel1984@mail.ru Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #581 Опубликовано: 17 апреля 2011 Таня, ну не мудрено, что не подарила, они такие классные эти балеринки - симпатяжки. спасибо, Настюшка, я уже думаю может это у меня хомячья болезнь, сначала схемками затариваюсь, а потом вышитаю картинку не могу от сердца оторвать :very_funny: ksyundel1984, спасибо ! Схемки отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #582 Опубликовано: 18 апреля 2011 Савитри Классненькие работки!!!!! Девочки, я блин вообще..........не успеваю.....уже год! вышиваю этого Ангела который в галерее.....доча вообще не дает заняться в полную силу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #583 Опубликовано: 18 апреля 2011 Девачки я вот воодушевилась вашими работами в галерее и вот сама решала вспомнить молодость и повышивать, первую самую просту работу (чтобы вспомнить что да как) уже почти закончила, так вот назрел вопрос по этому поводу-как вы оформляеме в рамки свои работы???? просто в обычную рамку вставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #584 Опубликовано: 18 апреля 2011 zayka, ну смотря какая работа. Если что-то маленькое и простенькое, детское, можно и в обычную рамку вставить, ну а ежели хочется красоты по полной программе, то вэлкам в багетную мастерскую. 1. за главпочт-м "Арт-мир" 2. на Невской, рядом с магазином "ТТ" 3. в ТЦ Пирамида это по очень приемлемым ценам. Еще несколько стр. назад мужчина тут у нас объявлялся Багетчик, на красном вроде где-то обитает, по-моему, оставлял свои координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #585 Опубликовано: 18 апреля 2011 Савитри, вот это балеринки!!!! Схемками поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #586 Опубликовано: 18 апреля 2011 zayka, ну смотря какая работа. Если что-то маленькое и простенькое, детское, можно и в обычную рамку вставить, ну а ежели хочется красоты по полной программе, то вэлкам в багетную мастерскую. 1. за главпочт-м "Арт-мир" 2. на Невской, рядом с магазином "ТТ" 3. в ТЦ Пирамида это по очень приемлемым ценам. Еще несколько стр. назад мужчина тут у нас объявлялся Багетчик, на красном вроде где-то обитает, по-моему, оставлял свои координаты. пасибки огромное! я впринципе про багетную так и подумала))) ну до великого творчества нам еще далеко, но бум стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #587 Опубликовано: 18 апреля 2011 Как у вас все красиво. Хочу тоже научиться. А какая стоимость примерно раюот. Видела в магазине наборы для работы. Может лучше все отдельно покупать , расскажите с чего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #588 Опубликовано: 18 апреля 2011 ИЮЛЬЧИК, начинать лучше с небольшого наборчика. Выбери в магазине, какой понравится и пяльцы возьми. Нитки, канва и иголка входят в набор. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЮЛЬЧИК 0 #589 Опубликовано: 19 апреля 2011 Обязательно в пятницу начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #590 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, весна, встречаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #591 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, весна, встречаться будем? я - ЗА! только после Пасхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #592 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, весна, встречаться будем? И я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #593 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, весна, встречаться будем? БУДЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #594 Опубликовано: 19 апреля 2011 Хочу тоже научиться. А какая стоимость примерно раюот. Видела в магазине наборы для работы. Может лучше все отдельно покупать , расскажите с чего начать. я вот свой первый брала всего за 90 руб))) а вообще видела и за 700 и выше))) вот думаю как научусь хорошо , так можно просто схемки и нитки брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #595 Опубликовано: 19 апреля 2011 ksyundel1984, Елеста, девочки, представляете, пообещала вам, а схем с балеринками так много , надо архивировать, а я не умею :shy: мне подружка присылала в архиве, я распокоапть могу, а вот запоковать назад неумею, может научите?! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #596 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) А какая стоимость примерно раюот. Видела в магазине наборы для работы. Может лучше все отдельно покупать , расскажите с чего начать. у меня был зайчик с морковкой (наборчик) тренировочный :very_funny: страшненький такой, на робота похож , но самое главное научиться правильно стежки вышивать ( в одном направлении). А на счёт выбора между наборами или отдельно канва и нитки, так второе гораздо сложнее. Это ж надо нитки подобрать, канву купить (расчитать кол-во клеток ), а в наборах даже иголки есть и инструкция идёт, куда воткнуть , где вытыкнуть ! Отдал 200р , к примеру, и твори ! :umilenie: Вышивка для меня релакс ! Изменено 19 апреля 2011 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #597 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вышивка для меня релакс ! вот именно для этого самого релакса я и решилась возобновить детские знания, да и вообще у меня бабушка такое творит с вышевкой(огромные иконы вышивает ), что хоть я буду пусть на малую долю, но ее продолжением))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #598 Опубликовано: 20 апреля 2011 ksyundel1984, Елеста, девочки, представляете, пообещала вам, а схем с балеринками так много , надо архивировать, а я не умею shy.gif мне подружка присылала в архиве, я распокоапть могу, а вот запоковать назад неумею, может научите?! umilenie.gif Тань, удерживаешь Ctrl и выделяешь те файлы, кот. хочешь запаковать. как все выделила, жми правую кнопку мыши и из полученного списка выбираешь "добавить в архив" усе. потом когда будешь электронку отсылать, прикрепишь этот архивник и все. Можно сразу выбрать опцию "добавить в архив и отправить по e-mail" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #599 Опубликовано: 20 апреля 2011 предлагаю после Пасхи создать темку про встречалку и там все обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #600 Опубликовано: 20 апреля 2011 Настюша, Настюша, спасибо! Я придумала ещё проще, нашла письмо с балеринами от подружки, счас девочкам его перешлю просто и всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение