Савитри 0 #641 Опубликовано: 4 июня 2011 девочки, рукодельницы, планируется празднование ДР волго-мамы, а я что то ни одного знакомого ника в списке желающих -рукодельниц не увидела. Будет благотвортельная акция (как на НГ в позапрошлом году) кто если помнит. Присоединяйтесь ! :ura: Я уже начинаю свой "балет" вышивать :vyazanie_young: Так как времени меньше месяца осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #642 Опубликовано: 9 июня 2011 Наконец то я дождалась рамочку свою. Вот такая красота. Размер высота почти метр, ширина 20 см без рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #643 Опубликовано: 9 июня 2011 Наконец то я дождалась рамочку свою. Ууууух-ты, красота какая! Ирин, здорово смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #644 Опубликовано: 9 июня 2011 албена, спасибо, кто видел, говорит, как буд-то всегда там висела. Вообще не видно что вышитая, пока не подойдешь. Ток рамку почти год ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #645 Опубликовано: 9 июня 2011 МамочкаЗлаточки, Ира, очень красивая картина, я вообще к вышивке на черной канве неравнодушна :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #646 Опубликовано: 9 июня 2011 Ток рамку почти год ждала. :sm044: А почему так долго? На заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #647 Опубликовано: 9 июня 2011 МамочкаЗлаточки, ооооочень красиво! смотрится шикарно! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #648 Опубликовано: 9 июня 2011 sm044.gif А почему так долго? На заказ? на заказ, 2 раза не было цвета нужного, потом забыли отправить, другие пришли. Потом приехала, стекло разбилось, пришлось заказывать. Пока мужа допросишься, потом просить повесить, ну и тыды.... думала не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #649 Опубликовано: 10 июня 2011 на заказ, 2 раза не было цвета нужного, потом забыли отправить, другие пришли. Потом приехала, стекло разбилось, пришлось заказывать. Пока мужа допросишься, потом просить повесить, ну и тыды.... думала не дождусь. Дааа, целая эпопея!!! Но ожидание оправданное - классно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #650 Опубликовано: 12 июня 2011 МамочкаЗлаточки, Ирина, очень красиво , молодец !!! Девочки, где можно в инете найти рамочки виртуальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #651 Опубликовано: 14 июня 2011 МамочкаЗлаточки, Ирин, ну шедеврально! Слов нет даже, какая красота!!! Мне тоже нравится вышивка на черной кане, хоть и глаза сломать можно, но смотрится потом отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #652 Опубликовано: 15 июня 2011 Сей час райских птичек вышиваю, тоже на черной канве, там цветы сверху пришиваются из ленты и органзы. Рамку уже заказала вот ток наверное трудновато будет с цветами (выпирать будут объемные), а вышивку в стекло надо. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #653 Опубликовано: 17 июня 2011 МамочкаЗлаточки, Ириш, я думаю, не обязательно в стекло надо...пыль, конечно, сдувать придется, но зато ты красоты не скроешь!!! Главное, чтобы натяжка была хорошей, без волн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #654 Опубликовано: 26 июня 2011 Всем привет! Девочки, вы все умнички!!! Такая красота получается... :umilenie: :misc_ok: Я не знаю, как у вас тут водится...первый раз зашла в вашу темку..... так вот очень мне понравилась работа Киса-рыбки Можете поделиться схемой этой картины...пожаааалуйста....в инете не могу найти этих котят.. :umilenie: Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #655 Опубликовано: 27 июня 2011 Мама Ксюши, приветик!!! А у нас тут по-домашнему..Так что рады тебя видеть в темке! Если что, у меня есть такая схемка! Поделюсь..Надеюсь Киса-рыбка не против будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #656 Опубликовано: 27 июня 2011 Мама Ксюши, приветик!!! А у нас тут по-домашнему..Так что рады тебя видеть в темке! Если что, у меня есть такая схемка! Поделюсь..Надеюсь Киса-рыбка не против будет... ура!!!! и как нам это сделать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #657 Опубликовано: 28 июня 2011 Мама Ксюши, Олеся, вышли мне свою электронку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #658 Опубликовано: 28 июня 2011 Девчат, немного выпала из темы, вы встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #659 Опубликовано: 1 июля 2011 Настюша, не-а, Настюш, не встречались...Или я тоже что пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #660 Опубликовано: 19 июля 2011 Добавила в галерею своих драконов. Размер 204x290 крестиков,на 18-й канве 28x39 см, вышивала примерно год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #661 Опубликовано: 19 июля 2011 Melinda, Анют! Обалдеть! Еще оформишь и глаз не оторвать будет! Это набор, схема или схема из картинки??? Не видела такую никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #662 Опубликовано: 19 июля 2011 Smelenna, Спасибо, Леночка! Это схема из картинки, брала вот на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #663 Опубликовано: 20 июля 2011 Melinda, Аня, классная работа!!! Очень трогательная :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #664 Опубликовано: 20 июля 2011 Добавила в галерею своих драконов. просто супер, очень красиво ! Сколько времени (недель, месяцев ) вышивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #665 Опубликовано: 20 июля 2011 албена, Савитри, Спасибо! вышивала примерно год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #666 Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) И я добавила кривульку-восьмиклинку: Изменено 20 июля 2011 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #667 Опубликовано: 20 июля 2011 Melinda, я скорее кинулась картинку смотреть в галерею , недочитав до конца :hi-hi: И я добавила кривульку-восьмиклинку: Лен, это игольница? Пчёлка прикольная :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #668 Опубликовано: 20 июля 2011 а я сегодня купила пейзаж на канве за 55р :hi-hi: потом куплю бисер и буду вышавть , а сейчас всё ещё шью оберег домашнего очага , прям бесконечная работа, конца и края не вижу :botan: вышиваю с зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #669 Опубликовано: 20 июля 2011 Елеста, Ленок, это бикорню называется??? Необычная такая!!! Здорово у тебя получилось!!! У меня схемки для них есть, а вот рук своодных неть... конца и края не вижу вышиваю с зимы Я думаю, у всех есть такие работы...или были!!! есть ,которые на одном дыхании, а есть долгострои! Еще учесть надо нехватку времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #670 Опубликовано: 20 июля 2011 Елеста, Нежная такая получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twice mama 0 #671 Опубликовано: 24 июля 2011 Девочки, какая тут у вас красота! Наверное и нервы успокаивает и кому-то доход приносит и вообще для души польза огромная. А где вы берёте материалы- канву, нитки? Хотела как-то начать вышивать, купила схему, нитки подбирала долго, только вот всё же заметно, когда на одной работе нитки разного производителя.Так нельзя, да? А в одном отделе редко вся цветовая гамма. Может я не там искала, но канву нормальную не нашла и так всё заглохло. Столько тонкостей в этом искусстве, какие нитки лучше? Где взять нормальную канву? Вообще, это дорогое хобби? Для одной картины нужно 20-30 цветов? Где дешевле купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #672 Опубликовано: 25 июля 2011 Melinda, очень красиво! искусно вышито!Елеста, миленько, очень аккуратно выполнено! молодцы девченки! twice mama, я думаю что начинать пробовать вышивать нужно или с готовых наборов , или с небольших схемок (всетаки 20-30 цветов это очень трудоемкая работа для новичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #673 Опубликовано: 25 июля 2011 Melinda, здоровские дракончики! А я себе купила набор, в результате будет картина 1мх70см, вот закончу картину с розами для мамы, и возьмусь за картину для себя, самой интересно, сколько по времени работа займет. Добавила в галерею вышитую бисером икону Казанской Божьей Матери (подарила своей бабушке Маше), хоть и не крестиком вышита, зато в одном месте галерейка моя вся размещена. Кстати, багет заказывала в мастерской на Металлургов, осталась довольна качеством-ценой, а уж скоростью выполнения довольна ещё больше - за 2 суток оформили мне икону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #674 Опубликовано: 25 июля 2011 wolna, Все-таки фотка не передает всей красоты бисерной вышивки. Представляю, как шикарно выглядит "вживую". Оформление очень понравилось. в результате будет картина 1мх70см, :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #675 Опубликовано: 25 июля 2011 А я себе купила набор, в результате будет картина 1мх70см Ого!!! Вот это размерчик! Зато красотища будет!!! Оля, как хорошо, что ты напомнила про багетку на Металлургов. Мне надо туда на эой неделе, пока я отпуске, а я что-то забыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #676 Опубликовано: 26 июля 2011 Melinda, Аня, работа обалденная получилась, очень сложная, не даром столько времени потратила, молодец! wolna, хорошее оформление у иконы. Я вот тоже взялась за икону бисером. Семистрельная. времение бы чуток побольше, а то лежит только маленький кусочек вышитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twice mama 0 #677 Опубликовано: 26 июля 2011 twice mama, я думаю что начинать пробовать вышивать нужно или с готовых наборов , или с небольших схемок (всетаки 20-30 цветов это очень трудоемкая работа для новичка) Я конечно же уже вышивала раньше, в детстве выдумывали и наборы какие-то были, лет 5 назад последний раз брада схуму с цветами, вышила, подарила, но не такакартинка получилась как ваши работы. Они у вас сочные, яркие живые, вот я и думаю, наверное нитки особенные - дорогие или просто сложная цветовая гамма даёт ощущение реальности. Мне хочется что-то грандиозное, большое, красивое вышивать, а кисок и собачек в 30 лет как-то уже не хочется. Какой фирмы лучше брать нитки,полностью укомплектованный набор - дороговато, дешевле отдельно нитки покупать, правда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #678 Опубликовано: 27 июля 2011 twice mama, можно, конечно, отдельно нитки покупать, но без достаточного опыта, хорошо это сделать не получится. Я сама не рискую подбирать на глазок нитки к большим работам. Конечно проще всего взять набор, но это дороговато. Можно найти в нете проверенную схему с ключом для ниток и потом купить, будет намного дешевле. а можно и у нас тут поспрашивать, с радостью поделимся хорошими схемками. Лилия, а вы что хотели бы вышить Мне хочется что-то грандиозное, большое, красивое вышивать, а кисок и собачек в 30 лет как-то уже не хочется. я очень вас понимаю. А ниточки хорошие DMC, но они дорогие - 26р. моточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #679 Опубликовано: 27 июля 2011 И я добавила кривульку-восьмиклинку: Лена, кривулька очень нежная получилась, красиво! Добавила в галерею вышитую бисером икону Казанской Божьей Матери Оля, икона красивая, очень эффектно оформлена! Интересно, сколько времени ушло на вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #680 Опубликовано: 27 июля 2011 Оля, икона красивая, очень эффектно оформлена! Интересно, сколько времени ушло на вышивку? Света, спасибо за добрые слова! Вышила икону за месяц, в основном работала вечерами, не каждый день, вообще вышивалась икона быстро и с удовольствием, бисером вышивать легче, чем крестиком, и результат виден практически сразу, т.к. вышиваешь ряд полностью, вне зависимости от цвета, как происходит при вышивке крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение