Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Настюша

Вышивка крестиком-3

Рекомендованные сообщения

wolna, если не секрет, во сколько обошлось оформление иконы?

Поделиться сообщением

Ирчи. писал:
wolna, если не секрет, во сколько обошлось оформление иконы?

Ира, не секрет - багет обошелся в 630р (он пластиковый, под дерево, даже кракелюрные трещинки есть, пока в руки не возьмешь, и не догадаешься, что не дерево, а пластмасса).

Поделиться сообщением

Svetlana_7, красота ! А я тоже обожаю балеринок , юбочка прикольная , я свом вязала крючком, потом пришивала.

Поделиться сообщением

Svetlana_7, очень милые работы, особенно понравилась салфетка с гусями :misc_ok:

Поделиться сообщением

Svetlana_7, :misc_flowers: все работы очень хорошие. мне котик прям очень понра..

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Svetlana_7, красота ! А я тоже обожаю балеринок , юбочка прикольная , я свом вязала крючком, потом пришивала.

а мы юбку надергали из бороды деда мороза :hi-hi:

жалко только одна салфетка осталась, остальные раздарили, а домик в снегу вообще на конкурс в москву уехал....и больше мы его не видели, после того как здесь первое место занял. :'(

Поделиться сообщением

Как оказывается сложно выбрать картинку для вышивки, уже столько просмотрела, всё не то. Попадаются то слишком грубые, то блёклые, то аляпистые. Надо, наверное, влюбиться в картину, чтобы начать вышивать.

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь есть такие схемки с палитрой цветов для ниток

bce9f92efd15.jpg

6f1d6e5b8919t.jpg

43dc41e741fdt.jpg[c2259a58beebt.jpg

или что-нибудь наподобие?

Изменено пользователем twice mama

Поделиться сообщением

twice mama, Лиля, я посмотрю дома сегодня, точно помню, что что-то подобное было!

Поделиться сообщением

Работы пока не оформлены, поэтому хвалюсь здесь. Как только оформлю сразу помещу фотки в галерее.

Вышивка лентами. ф. "Панна"

19f57ac67fc6t.jpg

"Тюльпан" серия "Рисунок на холсте", фирма "Золотое руно"

b86e3502ecbet.jpg

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Работы пока не оформлены, поэтому хвалюсь здесь. Как только оформлю сразу помещу фотки в галерее.

Вышивка лентами. ф. "Панна"

19f57ac67fc6t.jpg

b86e3502ecbet.jpg

Так нежненько......... Красиво получилось очень)

Поделиться сообщением

Елеста писал:

Ого! Как карандашом нарисовано! зДОРОВОООООО!

Поделиться сообщением

Елеста, тюльпан - это веСЧь! Давно на него заглядываюсь, действительно как эскиз карандашом, супер, молодчина!

Поделиться сообщением

Лен, а схемка осталась? поделишься?

Поделиться сообщением

wolna, очень красиваи икона и рамка красивая, в первый раз такую вижу!!! Оля, а где ты нашла набор для вышивания размера 1мх70см? А то в спальню хочу большой пейзаж, а набор большого размера все не найду!!!

Melinda, дракон КЛАССССССС!!!

Svetlana_7, ДОЧА ПРОСТО УМНИЦА!!! А сколько ей лет?

Елеста, тюльпан ШИКАРНО смотриться!!! Вроде бы и цветов ярких нет, а как завораживает!!!

А я все никак свои работы не выложу! Но обещаю соро сфоткаю и размещу!!!

Изменено пользователем ksyundel1984

Поделиться сообщением

wolna писал:
Вышила икону за месяц, в основном работала вечерами, не каждый день, вообще вышивалась икона быстро и с удовольствием, бисером вышивать легче, чем крестиком, и результат виден практически сразу, т.к. вышиваешь ряд полностью, вне зависимости от цвета, как происходит при вышивке крестом.

Оль, очень красиво ! Мне тоже понравилось бисером вышивать, у тебя набор был?

Поделиться сообщением

Елеста, Лена, красота !

Поделиться сообщением

Девчата, сейчас в Вышивка бисером и бисероплетение Рад*уга Би*се*ра-2, там наборы для вышивания икон бисером по 710 руб. (а в магазинах они по 1200-1300 руб.)!!!

Изменено пользователем ksyundel1984

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Оль, очень красиво ! Мне тоже понравилось бисером вышивать, у тебя набор был?

Таня, спасибо! Я сама бисер подбирала-покупала, а канву в Гамме заказывала.

Поделиться сообщением

Подскажите, учусь читать схемы. Я правильно поняла, что только этих цветов мне надо либо 6 либо 8 мотков в зависимости от канвы?

368d9cf9af91t.jpg

А существет вообще схема, таблица соответствий цветов разных производителей, если хочется взять какие-то отечественные нитки подешевле. если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста?

Изменено пользователем twice mama

Поделиться сообщением

twice mama писал:
Подскажите, учусь читать схемы. Я правильно поняла, что только этих цветов мне надо 8-6 мотков ниток Aida?

368d9cf9af91t.jpg

А существет вообще схема, таблица соответствий цветов разных производителей, если хочется взять какие-то отечественные нитки подешевле. если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста?

Привет, twice mama, Лиля! На отечественные нитки трудновато найти таблицы соответствия цветов. Вот тебе парочка таблиц:

http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm

http://berkut52007.narod.ru/tablcn.html

Поделиться сообщением

Елеста, Лена, тюльпан такой необычный, правда, как нарисованный.

Обновила в галерее своих драконов - теперь оформленные.

Отдавала в Арт-мир (возле Главпочтампта). В этот раз очень довольна! Они посоветовали необычное сине-голубое оформление (я думала про что-то коричнево-желто-зеленое), и вышивка получилась легкая и свежая. Делала без стекла, стоимость около 450 руб.

Поделиться сообщением

Елеста, Лена, букетик очень милый , тюльпан -супер, вроде бы один цвет, а такая красота получилась!

Melinda, Аня, оформление классное! Вышивка стала еще более трогательная и нежная!

Поделиться сообщением

twice mama писал:

Я заменяла Медейру на Гамму - ничего хорошего. Даже если цвет подобрать и закрыть глаза, что гамма так не "лоснится", то качество жуткое. Путаются и рвутся страшное дело. Поэтому я решила, что экономии никакой и на отечественные больше не меняюсь:)

Поделиться сообщением

TOSH писал:
Я заменяла Медейру на Гамму - ничего хорошего.

А меня Гамма очень даже устраивает. Вышивала и ДМС и Анкором и Мадейрой, никакой разницы между ними не заметила.

Поделиться сообщением

что-то тема совсем затихла(

Я наконец обновила свою галерею. А вот то, над чем сейчас работаю :vyazanie_young:

3b08018181e2t.jpg

Поделиться сообщением

Iriffka писал:
Я наконец обновила свою галерею. А вот то, над чем сейчас работаю

Ирин, классные работы! Жар-птица должна получиться очень красивая! Ира, а ты на чем ее вышиваешь?

Поделиться сообщением

Iriffka, очень хорошие работы! Особенно влюбленная парочка понравилась! У птички фон будет?

Я тоже добавила небольшую работу в галерею. Вышивала открытку сестре на День рождения.

Изменено пользователем Nadegda-fed

Поделиться сообщением

албена, Nadegda-fed, спасибо за отзывы :shy:

албена писал:
Ира, а ты на чем ее вышиваешь?

Это ткань равномерного плетения - покупала в отделе в Галерее. Впервые вышивала на ней пару для альбома. Мне понравилось как выглядит. Минус один - дорого

Nadegda-fed писал:
У птички фон будет?

Когда закончу хвост буду подбирать метализированную нить и бисер. Должно получиться вот это

3fa119cf342dt.jpg

Nadegda-fed, очень нежная открытка)

Изменено пользователем Iriffka

Поделиться сообщением

Nadegda-fed писал:
Я тоже добавила небольшую работу в галерею. Вышивала открытку сестре на День рождения.

Nadegda-fed, открытка и правда очень нежная!

Надя, а заготовку сама делала или покупала?

Поделиться сообщением

албена писал:
Nadegda-fed, открытка и правда очень нежная!

Надя, а заготовку сама делала или покупала?

спасибо девочки. заготовку делала сама из акварельной бумаги. это было намного труднее чем вышивку сделать :angry:

Поделиться сообщением

Iriffka, красота получилась

а я так скромненько наконец-то завершила долгострой 101pU85.jpg

Поделиться сообщением

Привет, девочки!!! Подскажите, кто-нибудь слышал, есть такая программа (как для вышивки крестом) для перевода рисунка в схему только для вышивки бисером? А то давно ищу набор для вышивки с ромашками большого размера, и все никак не найду! А тут увидела картинку - ну прям то, что мне нужно! Хочется ее вышить бисером, а не нитками, эффектнее будет!

Поделиться сообщением

ksyundel писал:
Привет, девочки!!! Подскажите, кто-нибудь слышал, есть такая программа (как для вышивки крестом) для перевода рисунка в схему только для вышивки бисером? А то давно ищу набор для вышивки с ромашками большого размера, и все никак не найду! А тут увидела картинку - ну прям то, что мне нужно! Хочется ее вышить бисером, а не нитками, эффектнее будет!

Мне тоже интересно!

Поделиться сообщением

Девочки это моя вторая вышивка крестиком в жизни. Начала вышивать 2,5 года назад, перед рождением дочки, но не успела, недавно нашла и решила "добить" :rolleyes:

5c0be241a51bt.jpg

Поделиться сообщением

Ольгунчик, очень милая работа :umilenie: Теперь еще оформить надо, и вообще красота получится!!!

Поделиться сообщением

Ольгунчик, :umilenie: :dance_2: :dance_2: :dance_2:

Поделиться сообщением

twice mama писал:

Девочки, я пользуюсь вот этим сайтом. Там очень удобно переводить мулине из одной фирмы в другую.

http://round-robin.ru/color_table.html

Мой небольшой хвастик, пока неоформленный. Вышила в подарок в вышивальной игре.

e6e947da3705t.jpg

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Мой небольшой хвастик, пока неоформленный.

Елеста, Лена, милый зверек! Это кто, дракончик?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...