Ирчи. 0 #681 Опубликовано: 27 июля 2011 wolna, если не секрет, во сколько обошлось оформление иконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #682 Опубликовано: 28 июля 2011 wolna, если не секрет, во сколько обошлось оформление иконы? Ира, не секрет - багет обошелся в 630р (он пластиковый, под дерево, даже кракелюрные трещинки есть, пока в руки не возьмешь, и не догадаешься, что не дерево, а пластмасса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hezka Pani 0 #683 Опубликовано: 28 июля 2011 вот работы моей дочери: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #684 Опубликовано: 28 июля 2011 Svetlana_7, красота ! А я тоже обожаю балеринок , юбочка прикольная , я свом вязала крючком, потом пришивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #685 Опубликовано: 29 июля 2011 Svetlana_7, очень милые работы, особенно понравилась салфетка с гусями :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #686 Опубликовано: 29 июля 2011 Svetlana_7, :misc_flowers: все работы очень хорошие. мне котик прям очень понра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hezka Pani 0 #687 Опубликовано: 29 июля 2011 Svetlana_7, красота ! А я тоже обожаю балеринок , юбочка прикольная , я свом вязала крючком, потом пришивала. а мы юбку надергали из бороды деда мороза :hi-hi: жалко только одна салфетка осталась, остальные раздарили, а домик в снегу вообще на конкурс в москву уехал....и больше мы его не видели, после того как здесь первое место занял. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twice mama 0 #688 Опубликовано: 1 августа 2011 Как оказывается сложно выбрать картинку для вышивки, уже столько просмотрела, всё не то. Попадаются то слишком грубые, то блёклые, то аляпистые. Надо, наверное, влюбиться в картину, чтобы начать вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twice mama 0 #689 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Может у кого-нибудь есть такие схемки с палитрой цветов для ниток [ или что-нибудь наподобие? Изменено 1 августа 2011 пользователем twice mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #690 Опубликовано: 2 августа 2011 twice mama, Лиля, я посмотрю дома сегодня, точно помню, что что-то подобное было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #691 Опубликовано: 2 августа 2011 Работы пока не оформлены, поэтому хвалюсь здесь. Как только оформлю сразу помещу фотки в галерее. Вышивка лентами. ф. "Панна" "Тюльпан" серия "Рисунок на холсте", фирма "Золотое руно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #692 Опубликовано: 3 августа 2011 Работы пока не оформлены, поэтому хвалюсь здесь. Как только оформлю сразу помещу фотки в галерее. Вышивка лентами. ф. "Панна" "Тюльпан" серия "Рисунок на холсте", фирма "Золотое руно" Так нежненько......... Красиво получилось очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #693 Опубликовано: 3 августа 2011 "Тюльпан" серия "Рисунок на холсте", фирма "Золотое руно" Ого! Как карандашом нарисовано! зДОРОВОООООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #694 Опубликовано: 4 августа 2011 Елеста, тюльпан - это веСЧь! Давно на него заглядываюсь, действительно как эскиз карандашом, супер, молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #695 Опубликовано: 4 августа 2011 Лен, а схемка осталась? поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #696 Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) wolna, очень красиваи икона и рамка красивая, в первый раз такую вижу!!! Оля, а где ты нашла набор для вышивания размера 1мх70см? А то в спальню хочу большой пейзаж, а набор большого размера все не найду!!! Melinda, дракон КЛАССССССС!!! Svetlana_7, ДОЧА ПРОСТО УМНИЦА!!! А сколько ей лет? Елеста, тюльпан ШИКАРНО смотриться!!! Вроде бы и цветов ярких нет, а как завораживает!!! А я все никак свои работы не выложу! Но обещаю соро сфоткаю и размещу!!! Изменено 5 августа 2011 пользователем ksyundel1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #697 Опубликовано: 5 августа 2011 Вышила икону за месяц, в основном работала вечерами, не каждый день, вообще вышивалась икона быстро и с удовольствием, бисером вышивать легче, чем крестиком, и результат виден практически сразу, т.к. вышиваешь ряд полностью, вне зависимости от цвета, как происходит при вышивке крестом. Оль, очень красиво ! Мне тоже понравилось бисером вышивать, у тебя набор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #698 Опубликовано: 5 августа 2011 Елеста, Лена, красота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #699 Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Девчата, сейчас в Вышивка бисером и бисероплетение Рад*уга Би*се*ра-2, там наборы для вышивания икон бисером по 710 руб. (а в магазинах они по 1200-1300 руб.)!!! Изменено 7 августа 2011 пользователем ksyundel1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #700 Опубликовано: 7 августа 2011 Оль, очень красиво ! Мне тоже понравилось бисером вышивать, у тебя набор был? Таня, спасибо! Я сама бисер подбирала-покупала, а канву в Гамме заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twice mama 0 #701 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Подскажите, учусь читать схемы. Я правильно поняла, что только этих цветов мне надо либо 6 либо 8 мотков в зависимости от канвы? А существет вообще схема, таблица соответствий цветов разных производителей, если хочется взять какие-то отечественные нитки подешевле. если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста? Изменено 7 августа 2011 пользователем twice mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #702 Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите, учусь читать схемы. Я правильно поняла, что только этих цветов мне надо 8-6 мотков ниток Aida? А существет вообще схема, таблица соответствий цветов разных производителей, если хочется взять какие-то отечественные нитки подешевле. если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста? Привет, twice mama, Лиля! На отечественные нитки трудновато найти таблицы соответствия цветов. Вот тебе парочка таблиц: http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm http://berkut52007.narod.ru/tablcn.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #703 Опубликовано: 9 августа 2011 Елеста, Лена, тюльпан такой необычный, правда, как нарисованный. Обновила в галерее своих драконов - теперь оформленные. Отдавала в Арт-мир (возле Главпочтампта). В этот раз очень довольна! Они посоветовали необычное сине-голубое оформление (я думала про что-то коричнево-желто-зеленое), и вышивка получилась легкая и свежая. Делала без стекла, стоимость около 450 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #704 Опубликовано: 9 августа 2011 Елеста, Лена, букетик очень милый , тюльпан -супер, вроде бы один цвет, а такая красота получилась! Melinda, Аня, оформление классное! Вышивка стала еще более трогательная и нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #705 Опубликовано: 15 августа 2011 А существет вообще схема, таблица соответствий цветов разных производителей, если хочется взять какие-то отечественные нитки подешевле. если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста? Я заменяла Медейру на Гамму - ничего хорошего. Даже если цвет подобрать и закрыть глаза, что гамма так не "лоснится", то качество жуткое. Путаются и рвутся страшное дело. Поэтому я решила, что экономии никакой и на отечественные больше не меняюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #706 Опубликовано: 16 августа 2011 Я заменяла Медейру на Гамму - ничего хорошего. А меня Гамма очень даже устраивает. Вышивала и ДМС и Анкором и Мадейрой, никакой разницы между ними не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #707 Опубликовано: 5 сентября 2011 что-то тема совсем затихла( Я наконец обновила свою галерею. А вот то, над чем сейчас работаю :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #708 Опубликовано: 5 сентября 2011 Я наконец обновила свою галерею. А вот то, над чем сейчас работаю Ирин, классные работы! Жар-птица должна получиться очень красивая! Ира, а ты на чем ее вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #709 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Iriffka, очень хорошие работы! Особенно влюбленная парочка понравилась! У птички фон будет? Я тоже добавила небольшую работу в галерею. Вышивала открытку сестре на День рождения. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Nadegda-fed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #710 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) албена, Nadegda-fed, спасибо за отзывы :shy: Ира, а ты на чем ее вышиваешь? Это ткань равномерного плетения - покупала в отделе в Галерее. Впервые вышивала на ней пару для альбома. Мне понравилось как выглядит. Минус один - дорого У птички фон будет? Когда закончу хвост буду подбирать метализированную нить и бисер. Должно получиться вот это Nadegda-fed, очень нежная открытка) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #711 Опубликовано: 5 сентября 2011 Я тоже добавила небольшую работу в галерею. Вышивала открытку сестре на День рождения. Nadegda-fed, открытка и правда очень нежная! Надя, а заготовку сама делала или покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #712 Опубликовано: 5 сентября 2011 Nadegda-fed, открытка и правда очень нежная! Надя, а заготовку сама делала или покупала? спасибо девочки. заготовку делала сама из акварельной бумаги. это было намного труднее чем вышивку сделать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #713 Опубликовано: 12 сентября 2011 Iriffka, красота получилась а я так скромненько наконец-то завершила долгострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #714 Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет, девочки!!! Подскажите, кто-нибудь слышал, есть такая программа (как для вышивки крестом) для перевода рисунка в схему только для вышивки бисером? А то давно ищу набор для вышивки с ромашками большого размера, и все никак не найду! А тут увидела картинку - ну прям то, что мне нужно! Хочется ее вышить бисером, а не нитками, эффектнее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #715 Опубликовано: 27 сентября 2011 Привет, девочки!!! Подскажите, кто-нибудь слышал, есть такая программа (как для вышивки крестом) для перевода рисунка в схему только для вышивки бисером? А то давно ищу набор для вышивки с ромашками большого размера, и все никак не найду! А тут увидела картинку - ну прям то, что мне нужно! Хочется ее вышить бисером, а не нитками, эффектнее будет! Мне тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #716 Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки это моя вторая вышивка крестиком в жизни. Начала вышивать 2,5 года назад, перед рождением дочки, но не успела, недавно нашла и решила "добить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #717 Опубликовано: 30 сентября 2011 Ольгунчик, очень милая работа :umilenie: Теперь еще оформить надо, и вообще красота получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #718 Опубликовано: 30 сентября 2011 Ольгунчик, :umilenie: :dance_2: :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #719 Опубликовано: 30 сентября 2011 А существет вообще схема, таблица соответствий цветов разных производителей, если хочется взять какие-то отечественные нитки подешевле. если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста? Девочки, я пользуюсь вот этим сайтом. Там очень удобно переводить мулине из одной фирмы в другую. http://round-robin.ru/color_table.html Мой небольшой хвастик, пока неоформленный. Вышила в подарок в вышивальной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #720 Опубликовано: 30 сентября 2011 Мой небольшой хвастик, пока неоформленный. Елеста, Лена, милый зверек! Это кто, дракончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение