ksyundel 0 #801 Опубликовано: 14 декабря 2011 Девочки, еще выложила в Галерею наших работ Подарочние мешочки и новогоднюю открытку! Сообщение № 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #802 Опубликовано: 14 декабря 2011 ksyundel, клёвый дракончик, и мешочки классные!!! Молодец, подготовилась к Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #803 Опубликовано: 14 декабря 2011 А уже начинается праздничное настроение!!! :salut: Хочется елку поскорее поставить, подарки дарить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #804 Опубликовано: 15 декабря 2011 Маринка02051988, в Галерее не открываются фотографии, сделай через хостинг, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #805 Опубликовано: 15 декабря 2011 Маринка02051988, очень красиво! :umilenie: :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #806 Опубликовано: 16 декабря 2011 Маринка02051988, очень красивые работы и оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукла дождя 0 #807 Опубликовано: 16 декабря 2011 Спасибо, девочки. Добавила еще работу, только сегодня забрала, вышивала маме на юбилей, думаю- ей понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #808 Опубликовано: 17 декабря 2011 Маринка02051988, очень милая и нежная работа получилась! Маме точно понравится :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #809 Опубликовано: 17 декабря 2011 Маринка02051988, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукла дождя 0 #810 Опубликовано: 17 декабря 2011 Девочки, спасибо огромнейшее за поддержку!!! Теперь начала вышивать работу "Два неба", вот это точно надолго, тем более, что доча собирается начать ползать, думаю времени у меня будет теперь не так много, но НОЧИ МОИ. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #811 Опубликовано: 17 декабря 2011 Это точно, ночи самое спокойное время (если зубки не прорезаются)! Я тоже по ночам вышиваю! А когда озарт начинаетчя (еще чуть чуть и закончу) могу до 3 ночи сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #812 Опубликовано: 17 декабря 2011 Девочки, добавила еще одну Новогоднюю открытку со снеговиком. Снежинки - это стразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукла дождя 0 #813 Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки, хотела поделиться с вами, чтоб никто так не попался, как я!!! Делала четыре рамки в Арт-Мире в центре, сделали супер, натянули ровненько , стекло идеальное, сзади ткань не торчит и цены приемлемые. Нужно было срочно натянуть мою последнюю работу, поехала на Спартановку, остановка "Новая Спартановка". Отдала 1 000 рублей за обычный багет, просто коричневый. Забрала и не сильно разглядывала. Дома обнаружила: рамка вся ободранная, вместо стекла пластик, который со временем пожелтеет, канва натянута неровно+ вся завёрнута на задник и проклеена с наружней стороны малярным скотчем!!! Кошмар! Зато стоит штамп "Багетная мастерская". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #814 Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки, хотела поделиться с вами, чтоб никто так не попался, как я!!! Делала четыре рамки в Арт-Мире в центре, сделали супер, натянули ровненько , стекло идеальное, сзади ткань не торчит и цены приемлемые. Нужно было срочно натянуть мою последнюю работу, поехала на Спартановку, остановка "Новая Спартановка". Отдала 1 000 рублей за обычный багет, просто коричневый. Забрала и не сильно разглядывала. Дома обнаружила: рамка вся ободранная, вместо стекла пластик, который со временем пожелтеет, канва натянута неровно+ вся завёрнута на задник и проклеена с наружней стороны малярным скотчем!!! Кошмар! Зато стоит штамп "Багетная мастерская". ВОТ ЭТО УЖАСССССССССС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #815 Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, здравствуйте! Давно не писала, но за темкой следила постоянно. Сменила работу, так что на вышивку времени у меня сейчас мало остается, но я не сдаюсь, наборы понравившиеся все-равно хомячу :hi-hi: . У меня в галерее тоже новинка - подарок на день рождения для любимой мамы, надеюсь, ей понравится (подарить получится только на Новогодних праздниках). Фото разместила 2, там, где вспышка цвет багета и паспарту реалистичней. Делала багет в мастерской на пр-те Металлургов, соотношением цена-качество осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #816 Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, здравствуйте! Давно не писала, но за темкой следила постоянно. Сменила работу, так что на вышивку времени у меня сейчас мало остается, но я не сдаюсь, наборы понравившиеся все-равно хомячу :hi-hi: . У меня в галерее тоже новинка - подарок на день рождения для любимой мамы, надеюсь, ей понравится (подарить получится только на Новогодних праздниках). Фото разместила 2, там, где вспышка цвет багета и паспарту реалистичней. Делала багет в мастерской на пр-те Металлургов, соотношением цена-качество осталась довольна. Букетек просто прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #817 Опубликовано: 22 декабря 2011 wolna, Оля, очень красиво!!! И оформление супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукла дождя 0 #818 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, здравствуйте! Давно не писала, но за темкой следила постоянно. Сменила работу, так что на вышивку времени у меня сейчас мало остается, но я не сдаюсь, наборы понравившиеся все-равно хомячу :hi-hi: . У меня в галерее тоже новинка - подарок на день рождения для любимой мамы, надеюсь, ей понравится (подарить получится только на Новогодних праздниках). Фото разместила 2, там, где вспышка цвет багета и паспарту реалистичней. Делала багет в мастерской на пр-те Металлургов, соотношением цена-качество осталась довольна. Букетик очень красивый, мама будет очень рада подарку, вышитому специально для нее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #819 Опубликовано: 23 декабря 2011 мама будет очень рада подарку, вышитому специально для нее!!! Да уж, мама у меня главный "потребитель" от слова "требовать" :hi-hi: - уже две картины, которые я для своей квартиры вышивала, мама себе выпросила, так что эту картину я ей уже добровольно вышивала, знаю же, что это будет для нее лучшим подарком. Девочки, спасибо за добрые слова, очень-очень приятно :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #820 Опубликовано: 24 декабря 2011 Наконец-то доделала метрику сынули. Это моя первая большая работа. Теперь хочу в багетку отнести. подскажите где хорошая багетка (дзержинский и центральный районы). и какая примерно будет стоимость для работы 25*25 (если выбрать самое не дорогое). меньше 1000? или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #821 Опубликовано: 24 декабря 2011 Ольгунчик, очень милая и нежная работа! Молодец! Оформить можно в багетке за Главпочтамтом, по стоимости, я думаю, до 500 руб. будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #822 Опубликовано: 24 декабря 2011 Ольгунчик, очень милая и нежная работа! Молодец! Оформить можно в багетке за Главпочтамтом, по стоимости, я думаю, до 500 руб. будет. Спасибо! А можно по подробнее как туда пройти? там есть какие нибудь указатели? или название багетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #823 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) За Главпочтамтом арка, проходишь в нее слева будет двухэтажное строение, в нем и находится багетка. По-моему Арт-мир называется, точно не помню. Изменено 24 декабря 2011 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #824 Опубликовано: 24 декабря 2011 За Главпочтамтом арка, проходишь в нее слева будет двухэтажное строение, в нем и находится багетка. По-моему Арт-мир называется, точно не помню. Спасибо! В понедельник съездию, когда оформлю выложу в галерею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #825 Опубликовано: 24 декабря 2011 Ольгунчик, великолепная, милая, трогательная работа! Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #826 Опубликовано: 24 декабря 2011 Ольгунчик, великолепная, милая, трогательная работа! Молодец. Спасибо! Я ещё такую же для дочи купила, только там не мишка, а зайчик в красном платице. Хотела сейчас начать вышивать но сын не разрешает, он просто влюбился в такую вышивку, клянчает чтоб быстрее вышила и ему в комнату повесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #827 Опубликовано: 28 декабря 2011 У меня в галерее тоже новинка - подарок на день рождения для любимой мамы Оль, какая красота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #828 Опубликовано: 29 декабря 2011 Оль, какая красота ! Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #829 Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки, поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! желаю здоровья и процветания вашим семьям, счастья и успехов во всех начинаниях, ну и ровных крестиков нам всем в новом 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #830 Опубликовано: 7 января 2012 Наконец-то доделала метрику сынули. Красиво ! я тоже всё на эти наборчики смотрю, они есть как для мальчиков так и для девочек. Может тоже когда-нибудь вышью своим деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #831 Опубликовано: 11 января 2012 Я ещё такую же для дочи купила, только там не мишка, а зайчик в красном платице. я тоже для дочки такую приобрела. вот мельницу добью и возьмусь за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талилея 0 #832 Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, всем приветик! Какие вы все молодцы, даже изнанка аккуратная, я о ней еще не думаю)) вышиваю только 2 года, работ пока мало и оформлена только одна.... сейчас выложу в галерею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #833 Опубликовано: 12 января 2012 Талилея, отличные работы! Особенно кот большой удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талилея 0 #834 Опубликовано: 12 января 2012 спасибо! на самом деле он маленький)) 13х18см, не знаю как еще фото уменьшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #835 Опубликовано: 12 января 2012 Талилея, симпатичные котики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #836 Опубликовано: 12 января 2012 Талилея, Мне все понравились работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #837 Опубликовано: 13 января 2012 Я загрузила свой оберег в галерейку туточки пост №14 вообще то я много за это время нашила, но фоткать не успевала, раздаривала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #838 Опубликовано: 14 января 2012 Савитри, очень понравился оберег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #839 Опубликовано: 15 января 2012 Савитри, очень понравился оберег. он у меня пока в багетной мастерской был, дважды хотели купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #840 Опубликовано: 15 января 2012 да я тоже ! а ещё все все прздники церковные соблюдаю и по воскресеньям не вышиваю и когда КД тоже нельзя вышивать, незнаю правда почему, но это мне знающие люди рассказывали. Девочки, возвращаясь к теме Вышивки Икон. А можно в пост Вышивать Иконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение