ksyundel 0 #841 Опубликовано: 15 января 2012 он у меня пока в багетной мастерской был, дважды хотели купить Таня, ОБЕРЕГ СУПНРРРР!!! И рамка хорошо подобрана, не отвлекает от самой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #842 Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, всем приветик! Какие вы все молодцы, даже изнанка аккуратная, я о ней еще не думаю)) вышиваю только 2 года, работ пока мало и оформлена только одна.... сейчас выложу в галерею =) Привет! Работы ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! А мне больше всего понравился Котик, лежащий на ветке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #843 Опубликовано: 15 января 2012 ksyundel, и правда? я не задумывалась можно или нельзя. вот из последних. Тут я использовала рамку-пяльца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #844 Опубликовано: 15 января 2012 ksyundel, и правда? я не задумывалась можно или нельзя. вот из последних. Тут я использовала рамку-пяльца . Классно!!! А я и не думала, что их так применять можно!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #845 Опубликовано: 15 января 2012 ksyundel, очень даже удобно в применении. Рамки такие самые разнообразные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #846 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) ksyundel, очень даже удобно в применении. Рамки такие самые разнообразные бывают. У тебя уже весна дома! Прчки просто просто прелесть!!! Изменено 15 января 2012 пользователем ksyundel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #847 Опубликовано: 16 января 2012 Талилея, красивые котики , а домики у меня подруга точно такие же вышивает их же много разных ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #848 Опубликовано: 16 января 2012 вот из последних. Тут я использовала рамку-пяльца да птички позитивные такие , весенние ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талилея 0 #849 Опубликовано: 16 января 2012 Савитри, да)) кстати набор очень понравился, раньше на PANNA не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #850 Опубликовано: 16 января 2012 Савитри, Оберег понравился - такой изящный, кружевной. И понравилось то, что выглядит как старинный, но в то же время стильно, вполне для современных интерьеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #851 Опубликовано: 18 января 2012 Савитри, оберег в оформлении стал еще лучше, супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #852 Опубликовано: 18 января 2012 Добавила в галерею Варежки для дочки и три работы пока без оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #853 Опубликовано: 18 января 2012 албена, Ух, ты, сколько новинок сразу, красотищ-ща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #854 Опубликовано: 18 января 2012 албена, ого!!!!го! вот это мастерица. варежки такие трогательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #855 Опубликовано: 19 января 2012 Melinda, Nadegda-fed, спасибо за теплые слова! Раньше не выкладывала, хотела сначала оформить, но... пока некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #856 Опубликовано: 19 января 2012 албена, АБАЛДЕННЫЕ РАБОТЫ!!! Ты сколько их вышивала? Такую красоту прятала, не выставляла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #857 Опубликовано: 19 января 2012 ksyundel, Ксюша спасибо! Вышивала год, думала сначала оформить, потом добавить в галерею, но руки никак не доходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #858 Опубликовано: 19 января 2012 Nadegda-fed, как это я птичек твоих клёвых пропустила?!! Очень милые и трогательные, и овальная рамочка им очень подходит! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloxinia 0 #859 Опубликовано: 21 января 2012 Девочки, здравствуйте!!! Принимайте в свои ряды ))) Добавила в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #860 Опубликовано: 21 января 2012 gloxinia, какая умничка. просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #861 Опубликовано: 21 января 2012 gloxinia, красотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #862 Опубликовано: 21 января 2012 gloxinia, все работы очень классные!!!! Особенно понравилась предпоследняя - Очень хотелось бы там оказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloxinia 0 #863 Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, спасибо!!! Безумно приятно ))))) Расскажите, а где вы рамки заказываете? Я сама из Красноармейского, но заказываю обычно в центре. Пару раз в Пирамиде на цокольном этаже заказывала. Может посоветуете багетные мастерские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #864 Опубликовано: 22 января 2012 gloxinia, работы ЧУДЕСНЫЕ! И сразу так много... Впечатляет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #865 Опубликовано: 22 января 2012 албена, красота! А птички на веточках , это наволочка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #866 Опубликовано: 22 января 2012 gloxinia, очень красиво и главное всё такое разное! Я ещё цветов вообще не вышивала . только лентами,Ю но это не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #867 Опубликовано: 23 января 2012 Савитри, спасибо! А с птичками пока не решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #868 Опубликовано: 24 января 2012 Так вот он какой должен получиться-оберег! Савитри молодчина, довела дело до конца, а я второй год не могу закончить... стыдно и так хочется, теперь вдохновлюсь и довышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #869 Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, выставляю остатки новогодних открыток: и Валентинки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #870 Опубликовано: 29 января 2012 ДЕВОЧКИ! Я ДОДЕЛАЛА!!!) Кто помнит-это был наш РОБИН: И Змей Горыныч из новенького) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #871 Опубликовано: 29 января 2012 ksyundel, Snip-Snap, девочки, вы молодцы! :vyazanie_young: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #872 Опубликовано: 29 января 2012 ДЕВОЧКИ! Я ДОДЕЛАЛА!!!) Кто помнит-это был наш РОБИН: И Змей Горыныч из новенького) Snip-Snap, Аня, дракончи кпикольный! А дерево можно покрупнее? А то плохо видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #873 Опубликовано: 29 января 2012 ksyundel, так кликайте на фото и увеличится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талилея 0 #874 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Snip-Snap, дракончик клевый! ))) ksyundel, открыточки очень аккуратные! я раз пробовала, как-то кривовато получилось приклеить вышивку. а вы наборы покупаете или рамочки из картона? Изменено 29 января 2012 пользователем Талилея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #875 Опубликовано: 29 января 2012 ksyundel, Новогодние очень понравились. А какой примерно размер открытки получился? И стразики(?) клеевым приклеивали? Snip-Snap, Дракон веселый получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #876 Опубликовано: 29 января 2012 Snip-Snap, дракончик клевый! ))) ksyundel, открыточки очень аккуратные! я раз пробовала, как-то кривовато получилось приклеить вышивку. а вы наборы покупаете или рамочки из картона? Я покупаю паспарту. Наборы дороже и паспарту в них (обычно) не очень хорошего качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #877 Опубликовано: 29 января 2012 ksyundel, Новогодние очень понравились. А какой примерно размер открытки получился? И стразики(?) клеевым приклеивали? Стразы клеевые (очень удобно их утюгом клеить). А размер у цветных паспарту 9,5х16, а у белого паспарту (где кот и кошка) 14х20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #878 Опубликовано: 29 января 2012 ksyundel, так кликайте на фото и увеличится) Просто на увеличенном фото тоже плохо видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #879 Опубликовано: 29 января 2012 ksyundel, сфоткано на мобильник, это лучшее из худшего. Фотик сломался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #880 Опубликовано: 29 января 2012 ksyundel, сфоткано на мобильник, это лучшее из худшего. Фотик сломался :( Понятно! Сочувствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение