албена 0 #881 Опубликовано: 30 января 2012 ksyundel, умничка! Наверное всех друзей и родственников одарила своими классными открытками?!! Если не секрет где паспарту покупаешь и сколько стоит? Snip-Snap, дерево "желаний" классное, а дракон вообще отпад!!!! Очень прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #882 Опубликовано: 30 января 2012 ksyundel, умничка! Наверное всех друзей и родственников одарила своими классными открытками?!! Если не секрет где паспарту покупаешь и сколько стоит? Snip-Snap, дерево "желаний" классное, а дракон вообще отпад!!!! Очень прикольный! Ага, делала всем разное! Кому мешочки с кедровыми орешками достались(они есть в галереи), кому открытки! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #883 Опубликовано: 30 января 2012 а я второй год не могу закончить... стыдно и так хочется, теперь вдохновлюсь и довышью! Спасибо ! :umilenie: Сама рада . мне так подруга свой показала дошитый уже и я тоже вдохновилась :hi-hi: ну если б не отпуск 10 дн. в Турции фик бы я его так быстро (9 мес. :sm044: ) закончила , весь пляж приходил смотреть чего я там шью такого :hi-hi: Попробую подружку попросить сфоткать свой, она его так прикольно оформила , очуметь можно ! Девочки, выставляю остатки новогодних открыток: Красота ! А я только 2 открытки сделала новогодних в садик детям , одну правда ввиде игрушки потом переделала , а другую вставила как положено. Покупала Риолис, там всё в наборе было и бисер/бусинки, летночки/ниточки и паспарту. ДЕВОЧКИ! Я ДОДЕЛАЛА!!!) Кто помнит-это был наш РОБИН: блин а мне не видно, картинки неотображаются :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #884 Опубликовано: 30 января 2012 и у меня ещё привычка плохая, забываю фоткать свои работы, подарю, а потом думаю , что ж я не сфоткала :oh_mama: Теперь хоть по гостям ходи , собирай фотографии :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #885 Опубликовано: 30 января 2012 и у меня ещё привычка плохая, забываю фоткать свои работы, подарю, а потом думаю , что ж я не сфоткала :oh_mama: Теперь хоть по гостям ходи , собирай фотографии :hi-hi: У меня таже проблема!!! А прийдешь в гости то забудешь сфоткать, то не к месту фотосессия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #886 Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо ! :umilenie: Сама рада . мне так подруга свой показала дошитый уже и я тоже вдохновилась :hi-hi: ну если б не отпуск 10 дн. в Турции фик бы я его так быстро (9 мес. :sm044: ) закончила , весь пляж приходил смотреть чего я там шью такого :hi-hi: Попробую подружку попросить сфоткать свой, она его так прикольно оформила , очуметь можно ! Я её довышила! (во как вдохновилась!), теперь встал вопрос с оформлением.... Где ты делала? и сколько это стоило, если можно.... и у подружки, если сможешь сфоткай и покажи....плиииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #887 Опубликовано: 4 февраля 2012 За Главпочтамтом арка, проходишь в нее слева будет двухэтажное строение, в нем и находится багетка. По-моему Арт-мир называется, точно не помню. А не подскажешь уровень цен? примерно какого размера там заказывала и сколько стоило за всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #888 Опубликовано: 4 февраля 2012 Helena, за 3 шт отдавала где-то 1000-1100 руб, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #889 Опубликовано: 4 февраля 2012 и у подружки, если сможешь сфоткай и покажи....плиииииз! Поддерживаю! Я помню в её оформлении Пауэла!!! Очень здОрово! По моему даже эта работа 1-е место заняла в каком-то конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #890 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поддерживаю! Я помню в её оформлении Пауэла!!! Очень здОрово! По моему даже эта работа 1-е место заняла в каком-то конкурсе. Это какая-то многослойная рамка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #891 Опубликовано: 5 февраля 2012 Это какая-то многослойная рамка была? Она на рамке продолжила рисунок с картины, очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #892 Опубликовано: 5 февраля 2012 Она на рамке продолжила рисунок с картины, очень красиво получилось! да жаль только что в Икеи закончили эти рамы выпускать :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #893 Опубликовано: 5 февраля 2012 Я помню в её оформлении Пауэла!!! воот нашла в хвастиках Икеи вот из такой рамочки можно сотворить много красоты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #894 Опубликовано: 6 февраля 2012 вот как и обещала подружкин оберег ОБЕРЕГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА (дизайн Н.Млодецкой). Самые сильные обереги - семейные реликвии. Обереги для дома охраняют всех живущих в доме, отгоняют нечистую силу. Дерево в Обереге - символ взаимосвязи всего в мире, символ преемственности поколений, жизни рода. В этом контексте корни дерева символизируют предков, ствол – живущих, а крона – будущие поколения. Красно-оранжевые узоры, в которых преобладают круговые и крестовидные формы в Обереге призваны защищать любовную сферу. Кошка - это животное, любящее домашний уют. Кошки привязаны к дому более всего, даже больше, чем к хозяину. Этим кошки напоминают домовых, верных своему углу до полного его разрушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #895 Опубликовано: 6 февраля 2012 вот как и обещала подружкин оберег ЗдОрово! Очень классно смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #896 Опубликовано: 6 февраля 2012 Савитри,суперр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #897 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я её довышила! (во как вдохновилась!), теперь встал вопрос с оформлением.... Где ты делала? и сколько это стоило, если можно.... и у подружки, если сможешь сфоткай и покажи....плиииииз! И мне в Арт-мир очень понравилось как делают! Я там икону оформляла "Покрова" (в нашей галереи она есть). Но там у меня багет дорогой! Формат иконы А4. По цене вышло 800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #898 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да, красивый оберег получился! и цвет у текста так хорошо подходит к вышивке и рама белая мне очень импонирует, я в детской тоже деревянные рамки белым выкрасила: хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #899 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да, красивый оберег получился! и цвет у текста так хорошо подходит к вышивке и рама белая мне очень импонирует, я в детской тоже деревянные рамки белым выкрасила: хорошо! Сама выкрасила? А какие рамки были? Обычные как под фото? А какой краской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #900 Опубликовано: 22 февраля 2012 Сама выкрасила? А какие рамки были? Обычные как под фото? А какой краской? Рамки были из сосны, кажется, на Аллее покупала, а покрасила водоэмульсионной белой краской, получилось очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #901 Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки привет! а кто скачивает схемки с сайта "иголки.нет" как они после отшива? нормально, качество не сильно пиксельно? а то не очень хотелось бы отшить.........и выкинуть :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #902 Опубликовано: 7 марта 2012 LadyDi, там по-моему прогоны, качество плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #903 Опубликовано: 13 марта 2012 ДЕВОЧКИ! Я ДОДЕЛАЛА!!!) Кто помнит-это был наш РОБИН: И Змей Горыныч из новенького) О, дерево появилось!!!! :good_friend: Хорошие воспоминания!!!! Помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asckurava 0 #904 Опубликовано: 2 апреля 2012 Девченки,и я вами!! :good_friend: Правда вышивать после выхода на работу из декрета приходится не часто,устаю как собака,но иногда балую себя любимым занятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #905 Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки привет! а кто скачивает схемки с сайта "иголки.нет" как они после отшива? нормально, качество не сильно пиксельно? а то не очень хотелось бы отшить.........и выкинуть :icon_redface: Я вышивала с этого сайта букет цветов. Качество схемы мне не понравилось, много раз хотела бросить. Схема видимо составлялась не очень хорошей программой, много одинарных крестиков, мешанина цветов, непонятно, что вышиваешь. Приемлемый вид только с растояния 2 метров. Вобщем, не советую этот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #906 Опубликовано: 21 апреля 2012 Довышивала!!! Набор от Риолис, шерстяные нитки, примерно 8 месяцев неторопливого процесса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #907 Опубликовано: 24 апреля 2012 Melinda, очень красиво! Я тоже заканчиваю картину, которую уже почти 6 месяцев вышиваю, скоро приду сюда хвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #908 Опубликовано: 24 апреля 2012 Melinda, классно смотрится! Красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #909 Опубликовано: 5 мая 2012 Melinda, :vyazanie_young: :salut: красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloxinia 0 #910 Опубликовано: 5 мая 2012 Довышивала!!! Набор от Риолис, шерстяные нитки, примерно 8 месяцев неторопливого процесса )) Красиво смотрится! А вы вышивали в 2 или 3 нити? У меня набор из этой серии, написано вышивать в 3 нити, а в 2 как то удобнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #911 Опубликовано: 5 мая 2012 gloxinia, В 3 нити, так плотнее получается, канва там совсем "дырявая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #912 Опубликовано: 5 мая 2012 Из новенького,подаренного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloxinia 0 #913 Опубликовано: 5 мая 2012 gloxinia, В 3 нити, так плотнее получается, канва там совсем "дырявая". Melinda, спасибо, буду в 3 нити тогда вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloxinia 0 #914 Опубликовано: 5 мая 2012 Из новенького,подаренного) Snip-Snap, хорошенькие, цвета очень нежные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #915 Опубликовано: 8 мая 2012 Довышивала!!! Набор от Риолис, шерстяные нитки, примерно 8 месяцев неторопливого процесса )) очень красиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #916 Опубликовано: 8 мая 2012 Из новенького,подаренного) молодец. Анютка, находишь время и на вышивку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #917 Опубликовано: 8 мая 2012 а я сейчас друзьям подарок на свадьбу вышиваю , к свадьбе не успела, теперь хоть успеть на 1 мес. законного брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #918 Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) молодец. Анютка, находишь время и на вышивку ! )))а куда деваться! периодически ломка начинается))) да и в качестве подарка всегда на УРА! Изменено 8 мая 2012 пользователем Snip-Snap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #919 Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки! Я вами восхищаюсь. Какие же вы молодцы! Так все красиво! У меня дурацкий вопрос :shy: : когда вы успеваете вышивать? Люблю вышивать, но все мое "искусство" закончилось с рождением детей. Просто времени не хватает :( ... КАК вам все удается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #920 Опубликовано: 31 мая 2012 когда вы успеваете вышивать? Вечерами, переходящими в ночь :vyazanie_young: Правда, с выходом на работу ночная часть в разы сократилась )) Девушки-вышивальшицы! Пользуетесь ли вы станком? Просто моя спина уже активно протестует скрюченному положению с пяльцами на диване. Посоветуйте, что удобно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение