Савитри 0 #961 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) глюк Изменено 16 июля 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #962 Опубликовано: 20 июля 2012 я не могу шерстяными нитками вышивать (зубы сводить, я незнаю почему, но меня они раздражают, нитки я имею ввиду, ну и зубы тоже :very_funny: мож мне голову надо полечить?!), у меня кони Риолисовские валяются только начатые, причём два одинаковых набора, один я купила, а другой подарили (не тронутый, даже невскрывала упаковку) ! Если кому надо могу поменяться на что-нибудь интересненькое! мне надо на что поменяемся? что за картинка, фото пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #963 Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки где находятся багетные мастерские? И что с ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #964 Опубликовано: 20 июля 2012 мне надо на что поменяемся? что за картинка, фото пришли. поищу на сайте риолиса картинку, попозже выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #966 Опубликовано: 29 июля 2012 ,Девочки с дзержинского, а где вы покупаете наборы, а то я знаю только дин магазин в краснополянском, но уже все там там пересмотрела, подскажите адресочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rukodelnica 0 #967 Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки, представляю Вам наш магазин «Мир вышивки» «Мир вышивки» У нас широкий выбор наборов для вышивания, а также очень выгодные условия доставки по всей России! Ждем Вас в гости! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #968 Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки где находятся багетные мастерские? И что с ценами? Багетная мастерская в центре есть, недалеко от Главпочтамта, цен не знаю. Мама моя занимается вышивкой, заказывает рамки у частников на аллее героев, говорит что у них дешевле чем в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #969 Опубликовано: 6 августа 2012 Луна Савитри что хочешь за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #970 Опубликовано: 6 августа 2012 я не могу шерстяными нитками вышивать (зубы сводить, я незнаю почему, но меня они раздражают, нитки я имею ввиду, ну и зубы тоже :very_funny: мож мне голову надо полечить?!), у меня кони Риолисовские валяются только начатые, причём два одинаковых набора, один я купила, а другой подарили (не тронутый, даже невскрывала упаковку) ! Если кому надо могу поменяться на что-нибудь интересненькое! потому что шерсть скРРРРРРЫпит! :very_funny: но все равно и из нее очень красивые картины получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #971 Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить страмин (очень плотная канва для вышивания коврика)? Может кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyKatty 0 #972 Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) ОЧень красивая вышивка "Дама с саду"!Савитри Молодец!!!!! если ее достойно оформить цены не будет=))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем LadyKatty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #973 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Наконец-то добавила в галерею своих птичек! Тут много всего намешано: вышивка бисером, крестик в 3, 2,1 нить, неполный крест, так что вышивать было непросто, но очень порадовал результат. Работу оформляла в багетке на Металлургов 30А. Изменено 27 сентября 2012 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #974 Опубликовано: 27 сентября 2012 wolna, классные птички! Очень нежная вышивка и красивое оформление :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #975 Опубликовано: 27 сентября 2012 албена, Света, спасибо большое, вышивала картину для себя, так что в конце мои детки даже удивились, что мама никому новую картину дарить не будет в кои то веки :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #976 Опубликовано: 27 сентября 2012 wolna, Оль, молодечек , оч красиво! Я чёт за лето вообще расслабилась :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #977 Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки, какие вы Молодцы!! Я что забросила свою вышивку, никак метрику сыну не доделаю(( Что-то лежит она...Но захотелось что-нибудь к НГ году вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #978 Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки, какие вы Молодцы!! Я что забросила свою вышивку, никак метрику сыну не доделаю(( Что-то лежит она...Но захотелось что-нибудь к НГ году вышить... у меня прям засада с этими метриками, вот друзьям хотела на день свадьбы вышить, так резво начала , даже сама себе завидовала , какая я молодец и, что вы думаете уже скоро пол года как они поженились ....а я только только заканчиваю , осталось подписать и стразы приклеить. Так , что скоро хвастанусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #979 Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки, я вышивке полная тыква. Хочу в детскую вышить несколько маленьких картинок не очень сложных. Вы просто покупаете набор и в него все входит (схемка ,нитки, ткань )? От меня требуется терпение и пяльца . Я просто помню из детства как рисунок переводили на ткань , рассчитывали , ниточки подбирали. Вроде как фантазия работает , но очень муторно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forelka 0 #980 Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить страмин (очень плотная канва для вышивания коврика)? Может кто видел? в прялке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #982 Опубликовано: 10 октября 2012 Аня, новиночки супер, особенно котейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #983 Опубликовано: 15 октября 2012 Ой девчонки... Я зашла в галерею вышивок и поняла: вот он рай... Всё такие умницы, возьмите и меня к себе. :vyazanie_young: Я в школе вышивала только гладью, до крестика дело не доходило... Вышивка крестиком у меня началась с начала этого года. Мне подружка подарила на новый год набор, собачка с жуком, вот тут-то меня и понесло... Я шила в любую свободную минуту, и днями и ночами. За 9 месяцев творчества я вышила 9 картин и одну наволочку на подушку, детскую: 2 картины бисером, одна из них ювелирный бисер; 7 картин крестиком. Сейчас вышиваю «Подиум» Золотое руно, а на очереди лежит «Утро в сосновом лесу», 52,9х78,1, тоже Золотое руно... Работы оформляю на порт-саида, здание, следующие за лицеем, Мона-Лиза, в подвальчике. Там сроки мизерные, 1–2дня, ну а цены не сравнивала. :umilenie: Девчонки фото за мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #984 Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки, подскажите, "матренин двор", хлопковое мулине вы вышиваете как написано - в 2 нити? До этого никогда его не вышивала, да и нитки были только шерстяные, проблем не было, вышивала как рекомендуют, картинка набитая, но нитки всегда оставались еще одному человеку вышить))) Правда, и картинки маленькие были. А тут в наборе всех ниток разное количество в зависимости от необходимости, начала вышивать как написано - в 2 нити, как-то не нра...Попробовала в 4, понравилось, но расход ого-го, думаю, не хватит. Теперь на распутье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #985 Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки, я вышивке полная тыква. Хочу в детскую вышить несколько маленьких картинок не очень сложных. Вы просто покупаете набор и в него все входит (схемка ,нитки, ткань )? От меня требуется терпение и пяльца . Я просто помню из детства как рисунок переводили на ткань , рассчитывали , ниточки подбирали. Вроде как фантазия работает , но очень муторно . да сейчасв наборе есть всё даже иголка))) Удачно вам потворить ! Я тоже вот так сама начинала вышивать с набора для детской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #986 Опубликовано: 15 октября 2012 Ой девчонки... Я зашла в галерею вышивок и поняла: вот он рай... Всё такие умницы, возьмите и меня к себе. :vyazanie_young: Я в школе вышивала только гладью, до крестика дело не доходило... Вышивка крестиком у меня началась с начала этого года. Мне подружка подарила на новый год набор, собачка с жуком, вот тут-то меня и понесло... Я шила в любую свободную минуту, и днями и ночами. За 9 месяцев творчества я вышила 9 картин и одну наволочку на подушку, детскую: 2 картины бисером, одна из них ювелирный бисер; 7 картин крестиком. Сейчас вышиваю «Подиум» Золотое руно, а на очереди лежит «Утро в сосновом лесу», 52,9х78,1, тоже Золотое руно... Работы оформляю на порт-саида, здание, следующие за лицеем, Мона-Лиза, в подвальчике. Там сроки мизерные, 1–2дня, ну а цены не сравнивала. :umilenie: Девчонки фото за мной... ждём, ждём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #987 Опубликовано: 15 октября 2012 Snip-Snap, Анют, кошаки суперские ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #988 Опубликовано: 16 октября 2012 Snip-Snap, классные новинки! Особенно кошки :umilenie: ТобиквашинА, очень интересно посмотреть, ждем пополнение галереи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #989 Опубликовано: 16 октября 2012 alisca, надо вышивать как рекомендуют, в 4 точно ниток не хватит.... Вообще в одном наборе может быть и в 2, и в 3, и в 1 нить, а также полукрестиком- такая задумка автора, чтобы картина смотрелась объемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #990 Опубликовано: 16 октября 2012 да сейчасв наборе есть всё даже иголка))) Удачно вам потворить ! Я тоже вот так сама начинала вышивать с набора для детской)) Наверное это самый распространенный приём :very_funny: потому что работы не сложные, а главное не дорогие, не страшно запороть работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #991 Опубликовано: 16 октября 2012 Девчонки, добавила работы в галерею. Строго не судите, фотки все с телефона. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #992 Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки! Принимаю поздравления! Моя работа заняла первое место в районном конкурсе! Вручили грамоту и премию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #993 Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки! Принимаю поздравления! Моя работа заняла первое место в районном конкурсе! Вручили грамоту и премию!!! молодечек, Анют, оформление такое классное!))) :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #994 Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки! Принимаю поздравления! Моя работа заняла первое место в районном конкурсе! Вручили грамоту и премию!!! Поздравляю, действительно, работа достойная премии!!! А как вы узнаете про конкурсы и всякие выставки вышивок. Хоть раз бы там побывать, может участие даже пприняла бы... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #995 Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки, подскажите, "матренин двор", хлопковое мулине вы вышиваете как написано - в 2 нити? До этого никогда его не вышивала, да и нитки были только шерстяные, проблем не было, вышивала как рекомендуют, картинка набитая, но нитки всегда оставались еще одному человеку вышить))) Правда, и картинки маленькие были. А тут в наборе всех ниток разное количество в зависимости от необходимости, начала вышивать как написано - в 2 нити, как-то не нра...Попробовала в 4, понравилось, но расход ого-го, думаю, не хватит. Теперь на распутье Понимаю, сама много раз экспериментировала с нитками. Советую попробовать вышивать в три нити. Я так часто делаю, не люблю когда канва светится. Если шить в 4 нити, то не хватит однозначно ниток, а если в 3, то есть шанс, не потратиться больше на нитки. У меня даже ещё оставался приличный запас. В галерее посмотри мои вышивки, там тигрёнок вышит на белой канве №14, вышивала, как положено в две нити, очень возмущалась по поводу „дырок" между крестами. Долго лежал без оформления, а когда оформила, ахнула. Ведь на картину смотрят не в притык, а с расстояния, а там, уже этого не видно. Так что дерзай, и по уверенней. Даже если боишься, что ниток не хватит, то сейчас в магазине нет проблем с этим, подберут! Не очень поняла, что за вышивка, можно по-подробней, фирма какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #996 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) alisca в галерее посмотри 16 сообщение. От zhelena. Эта картина, по идее, должна быть вышита в одну нить, канва просвечивается, но ты посмотри какая красота!!! Я сейчас тоже такую вышиваю. Сначала хотела в две нити вышивать, но продавец, она же вышивальщица со стажем, настоятельно рекомендовала шить в одну нить. И ничего ещё получается. :in_love: Изменено 16 октября 2012 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #997 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Спасибо всем, подбодрили! Подумала и решила не экспериментировать, все-таки картинка немаленькая, и делать как написано, ощущения под рукой пока непривычные)))ТобиквашинА, именно "свечение" канвы и не нравится. А тигренок и правда не воспринимается дырявым. Начала бодра, скоро выложу в хвастики вместе с остальными работами. Вот такой у меня набор "Утро в саду" Изменено 16 октября 2012 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #998 Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо всем, подбодрили! Подумала и решила не экспериментировать, все-таки картинка немаленькая, и делать как написано, ощущения под рукой пока непривычные)))ТобиквашинА, именно "свечение" канвы и не нравится. А тигренок и правда не воспринимается дырявым. Начала бодра, скоро выложу в хвастики вместе с остальными работами. Вот такой у меня набор "Утро в саду" Какая красотищщаааа, мне б такую.... Напиши размеры, кажется большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #999 Опубликовано: 17 октября 2012 ТобиквашинА, все работы очень классные, особенно понравился ирис и тигренок :umilenie: Иконы очень красивые, для себя вышивала или на подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1000 Опубликовано: 17 октября 2012 Snip-Snap, Аня, поздравляю! Достойная работа и супер оформление! :salut: Расскажи поподробнее о конкурсе- где и когда проводился, интересно было бы посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение