Настюша 0 #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Галерея наших работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #2 Опубликовано: 12 июля 2010 девочки, принимайте в свои ряды!!!!! сегодня спустя 2 года после беременностивзялась за свою начатую картинку. Вышивать очень люблю, но времени как-то сейчас не хватает. Как сфотографирую свои работы-выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #3 Опубликовано: 12 июля 2010 Настюша, отпишись о своих впечатлениях. человек слал, который сам перенаборами занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #4 Опубликовано: 12 июля 2010 Dr_pilulkina, Наташенька, добро пожаловать!!!! Как давно вышиваешь??? Что любишь вышивать? Много работ? Ждем фото очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #5 Опубликовано: 13 июля 2010 Настюша, отпишись о своих впечатлениях. человек слал, который сам перенаборами занимается pselena, к сожалению архив не открыла, пишет поврежден или не найден. Можешь переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #6 Опубликовано: 13 июля 2010 девочки, принимайте в свои ряды!!!!! Добро пожаловать! Как сфотографирую свои работы-выложу! С нетерпением будем ждать в галерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #7 Опубликовано: 13 июля 2010 Настюша, проверяй почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #8 Опубликовано: 13 июля 2010 pselena, теперь усе нормально, спасибо тебе. схема в РМ просто отличная. Девочке, которая делала перенабор респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #9 Опубликовано: 13 июля 2010 Настюша, даже не знаю кто это, но кажется с осинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #10 Опубликовано: 13 июля 2010 Smelenna, вышиваю крестиком давно.....научилась в 7 классе, потом "подсадила " свою сестру.....сначала вышивала мелкие картинки на праздники родственникам, потом перешла на большие картины, которые к большому сожалею, но и конечно к радости, были подарены. Люблю вышивать какие-нибудь прикольные картинки, сейчас вышиваю в детскую комнату картинку с 3мя мишками -морячками, на кухне висит картина в деревенском стиле-свинюшка с умиленным лицом лежит на земле, а сверху петушок возвышается.....есть подушка(наволочка)-большой дом с цветами вокруг, есть новогодний сапог с дедом морозом, елкой и игрушками(наверное одна из самых любимых работ), ну и так по мелочи маленькие картинки с животными......из подаренных больших работ-балерина в танце(дарила девочке-танцовщице), алфавит с кухонной темой, картина с цветами, фото кота у родителей, картинка на рождение племянницы-автобус с зверями и всякими кубиками, игрушками! Вышивать оооочень люблю! пока в отпуске решила усиленно этим заняться, вспомнить былые времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #11 Опубликовано: 13 июля 2010 Dr_pilulkina, молодчина какая, давай хвастайся в галерее. Нас хлебом не корми, дай поглазеть на работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #12 Опубликовано: 13 июля 2010 добавила в галерею свой скромный набор :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #13 Опубликовано: 13 июля 2010 Dr_pilulkina, классные работы! Хрюшка вообще отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #15 Опубликовано: 13 июля 2010 Dr_pilulkina, все работы класснные. Согласна свинка лучшая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #16 Опубликовано: 13 июля 2010 Dr_pilulkina, свинюшка отпадная!!! очень понравилась! Мишки тоже класснючие будут! Сапожок - миленький! Вы его вешаете каждый новый год? Или он подарен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #17 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Dr_pilulkina, классные работы! Хрюшка вообще отпад! +10000000 :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Изменено 13 июля 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #18 Опубликовано: 13 июля 2010 Мое последнее творение-брелок на телефон)))На что-то большое пока нет времени и подходящей обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #19 Опубликовано: 13 июля 2010 Настюша, ты видела мой вопрос про подушку? Ты же у нас корову из набора вышивала? ;) Dr_pilulkina, свинюшка - отпад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #20 Опубликовано: 13 июля 2010 девочки, спасибо большое!!!!! да в свинюшку я влюбилась сразу!!! сапожок вешаем уже 3йгод))))))) хочу к нг еще один вышить (в журнале их 3 разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #21 Опубликовано: 14 июля 2010 Настюша, ты видела мой вопрос про подушку? Ты же у нас корову из набора вышивала? girl_wink.gif Ёлка, нет, видимо пропустила. Коровка моя из набора,да. Snip-Snap, Аня как всегда очень милый брелок. Dr_pilulkina, ну хрюня правда зе бест!!! Хочу быть на ее месте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #22 Опубликовано: 14 июля 2010 Ёлка, нет, видимо пропустила. Коровка моя из набора,да. Настя, у меня вопрос был - как ты ее оформила? Покупала подушку или сама сделала? Бумбончики стала делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #23 Опубликовано: 14 июля 2010 Ёлка, Ален, не оформила еще, подушки нет. Но хочу сделать следующее: купить большую синтепоновую или на холофайбере, разодрать ее и сделать пару маленьких, ну или 3 если получится, т.к. планирую еще из той же серии вышить. И бумбончики - да, лежат отдельно и ждут своего часа. С моря приедем, займусь тогда подушечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #24 Опубликовано: 14 июля 2010 Dr_pilulkina, Хрюшка смешная такая! А я наконец-то закончила последнюю, пятую, картинку из серии Пауэлла. Осталось оформить и повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #25 Опубликовано: 14 июля 2010 Давно не была в этой темке... радует, что работы прибавляются. Девочки, я хотела спросить, чем хороша пластиковая канва? Никогда не пробовала, стоит ли? И еще, кто подскажет, муж вставлял фото в галлерею и получилось, что мои работы выложились 2 раза, как -то не скромно вышло:) как удалить? спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #26 Опубликовано: 14 июля 2010 А я наконец-то закончила последнюю, пятую, картинку из серии Пауэлла. Осталось оформить и повесить. Молодец! Будем ждать в галерее! как удалить? спасибо... Через кнопку жалоба попросить модератора удалить сообщение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #29 Опубликовано: 14 июля 2010 чем хороша пластиковая канва? Никогда не пробовала, стоит ли? Ален, на пластиковой канве хорошо вышивать магнитики, брелочки или что-то объемное: домики, вазочки, коробочки, шкатулки! Короче, хорошо на ней вышивать то, что требует некой устойчивости! Я вышиваю на ней магнитики, уголок на комп вышивала морской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #30 Опубликовано: 14 июля 2010 а где такую канву взять и сколько стоит??? Тож магнитик хочется :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #31 Опубликовано: 14 июля 2010 Лен, а как магнитики.... просто вырезаешь по форме и не надо заморачиваться с окантовкой? правильно понимаю? Купить можно в галлерее (возле торгушки), правда летом видела, но думаю, что это не проблема найти. И кажется, она дороговато стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #32 Опубликовано: 15 июля 2010 Лен, а как магнитики.... просто вырезаешь по форме и не надо заморачиваться с окантовкой? правильно понимаю? Да-да, именно так! Вот этим она и хороша, что окантовку делать не надо.. Я заказывала в интернет-магазине, тогда ее еще в Волгограде не было. Заказывала размером с альбомный листик. Стоила что-то около 70 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #33 Опубликовано: 15 июля 2010 а я вот приобретение сделала сегодня интересное - пяльца диаметром 40 см. и сразу из рамы переместила работку текущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #34 Опубликовано: 16 июля 2010 pselena, поздравляю с приобретением! Я вот тоже очень хочу пяльца хорошие купить :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #35 Опубликовано: 16 июля 2010 албена, они вобщем-то не очень. в белошвейке сейчас их море и со скидкой. эти стоили 100. я взяла за 68. не брак. просто у них их очень много, а людей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #36 Опубликовано: 16 июля 2010 на пластиковой канве хорошо вышивать магнитики, брелочки или что-то объемное: домики, вазочки, коробочки, шкатулки! Короче, хорошо на ней вышивать то, что требует некой устойчивости! Я вышиваю на ней магнитики, уголок на комп вышивала морской. может и глупый вопрос , но где ты берешь сами магниты то?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #37 Опубликовано: 16 июля 2010 Dr_pilulkina, в канцтоварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #38 Опубликовано: 16 июля 2010 спасибо! надо попробовать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #39 Опубликовано: 16 июля 2010 Dr_pilulkina, я не в канцтоварах беру. А использую магнитики, которые обычно дают во всяких акциях. Резиновые такие. Еще не разу не покупала... Вот в прошлом году акция была у Фрутоняни. Покупаешь сок, а в подарок большой резиновый магнит. Короче, у меня их теперь 4 штуки, а они о-очень большие.. Хватит на большое количество магнитиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #40 Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, поскажите, плиз, часы работы худож. салона, который в арке возле главпочтампта, или телефон - вроде было где-то в теме, найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение