Svetli4ok 0 #81 Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Svetli4ok, а ты канву предварительно постирала? ага навсякий случай постирала высушила а через два дня чтоб моющее хоть чуть чуть выветрилось начало красить как уже говорило получилось чуть чуть с легкими разводами но в целом я результатом осталась очень довольна цвет классный получился Девочки, всем привет! У меня есть предложение по встрече! я пас блишайшие недели 2-3 точно несмогу Изменено 29 июля 2010 пользователем Svetli4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #82 Опубликовано: 29 июля 2010 я результатом осталась очень довольна цвет классный получился ты варила в чае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #83 Опубликовано: 29 июля 2010 Цитата(Svetli4ok @ 29.7.2010, 17:05) я результатом осталась очень довольна цвет классный получился ты варила в чае? нет заварила очень крепкий чай 2 столовых ложки заварки на стакан воды (кипятка) заварила настояла потом в чашку вылила заварку и стакан кипятка опустила туда канву гдето на 10 мин потом вынула высушила потом так еще 2 раза в туже заварку окунула настояла вынула высушила в общей сложности канва там купалась мин 30-40 потом после третьего раза высушила гдето сутки на окне лежало потом постирала с мылом чтоб лишнее ушло и больше некрасилось высушила опять же сутки погладила и начала вышивать в общем както так пусть долго но результат того стоит в следущий раз хочу попробовать с кофе говорят тож здорово получается я непробовала хочу попробовать как попробую раскажу чем дело кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #84 Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, всем привет! У меня есть предложение по встрече! Моя близкая родственница открыла детскую игровую комнату "Зайчонок". С недавних пор там стали проводить встречи волго-мам. Смысл какой: детки играют, а мамы общаются за чаем! Все это удовольствие будет стоить нам 250 руб. за 2 часа общения! Может соберемся? Место встречи в ворошиловском р-не, сквер Саши Филипова, за ним первая высотка, 2-й этаж Я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #85 Опубликовано: 29 июля 2010 кофе говорят тож здорово получается пробовала. грязно бежевый цвет. красила правда ткань для котика, но какая разница. цвет пишут от кофе - винтажный, а значит грязный. бееее. тряпку выкинула на тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #86 Опубликовано: 30 июля 2010 пробовала. грязно бежевый цвет. красила правда ткань для котика, но какая разница. цвет пишут от кофе - винтажный, а значит грязный. бееее. тряпку выкинула на тряпки всяко может быть как попробую отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #87 Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Девочки, всем привет! У меня есть предложение по встрече! Моя близкая родственница открыла детскую игровую комнату "Зайчонок". С недавних пор там стали проводить встречи волго-мам. Смысл какой: детки играют, а мамы общаются за чаем! Все это удовольствие будет стоить нам 250 руб. за 2 часа общения! Может соберемся? Место встречи в ворошиловском р-не, сквер Саши Филипова, за ним первая высотка, 2-й этаж! Танюша, я за! Пойдемте записываться! :v_ladoshi: Изменено 30 июля 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #88 Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Танюша, я за! Пойдемте записываться! :v_ladoshi: Пока нас только трое! На следующей неделе у них уже 2 дня заняты. Надо собираться быстрее и определяться с днем! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;start=500-вот ссылка на тему про игровую комнату "Зайчонок". ;) Изменено 30 июля 2010 пользователем Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #89 Опубликовано: 7 августа 2010 девочки прялка открылась на своем месте. с 9 до 19. выходной в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #90 Опубликовано: 7 августа 2010 девочки прялка открылась на своем месте. с 9 до 19. выходной в воскресенье супер надо будет наведатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #91 Опубликовано: 7 августа 2010 Девочки, привет, я вернулась. Вы встречались ужо али нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #92 Опубликовано: 7 августа 2010 Вы встречались ужо али нет еще? Ещё не встречались, тебя ждем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #93 Опубликовано: 8 августа 2010 Ещё не встречались, тебя ждем girl_wink.gif О!, значит я ничего не пропустила. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #94 Опубликовано: 8 августа 2010 Настюша, приветик! С возвращением!!! Вот теперь можно и встретиться!!! pselena, Лена, какая радостная новость! Я как раз в садик Ельку вожу, который находится в этом доме! Урррря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #95 Опубликовано: 12 августа 2010 добавила новую вышивку в галерею. на оформление пока денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #96 Опубликовано: 12 августа 2010 pselena, такой симпатичный кораблик получился :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #97 Опубликовано: 12 августа 2010 pselena, Лен, кораблик прям сказочный! Нежненький такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #99 Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) А я не могу посмотреть(((((( у меня в галерее последнии работы за июль почему то? где ваши то? Изменено 13 августа 2010 пользователем LadyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #100 Опубликовано: 13 августа 2010 А я не могу посмотреть(((((( у меня в галерее последнии работы за июль почему то? где ваши то? вы наверное смотрите по последнему сообщению? смотрите конкретно в сообщении pselena на 1 стр. pselena, Лен, классный кораблик, сказочный такой и цветущий. Melinda, твой Пауэлл великолепен в оформлении и на стене. Нет слов, умничка. Очень стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #101 Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибки! попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #102 Опубликовано: 13 августа 2010 Melinda, Оформленный Пауэл здОрово на стенке смотрится! Молодечик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #103 Опубликовано: 13 августа 2010 Я новичок! тож подсела на вышивание))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #104 Опубликовано: 13 августа 2010 pselena, Очень оригинальный, такой девичий кораблик получился :umilenie: Настюша, албена, Спасибо! Теперь на кухне не скучно :) LadyDi, Присоединяйтесь! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #105 Опубликовано: 13 августа 2010 LadyDi, цветы яркие, насыщенные - как солнышки! Только не увеличивается картинка, а вторая вообще не открывается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #106 Опубликовано: 13 августа 2010 Исправила, правда большие получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #107 Опубликовано: 13 августа 2010 Исправила, правда большие получились... ты в следующий раз копируй строчку под №3 и вставляй, все будет ОК. Удачи и продвижения в новой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #108 Опубликовано: 13 августа 2010 девочки, кто-то давал ссылку на виртуальную багетку. дайте снова плиз. попробую парусник пока так оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #109 Опубликовано: 14 августа 2010 девочки, кто-то давал ссылку на виртуальную багетку. дайте снова плиз. попробую парусник пока так оформить о, и мине нада, у меня вообще ниче не оформлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #110 Опубликовано: 14 августа 2010 девочки,вот наконец то хвалюсь вам :shy: своей вышивкой лентами , вышивала впервый раз на ДР мамули , нууу оч понравилось, только в след. раз канву надо будет цветную брать, на белой всё равно как то не так как хотелось бы получилось. Оформляла в экспопринте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #111 Опубликовано: 14 августа 2010 Савитри, Танюш, ну шикарная работа! Восхитительно! Уже подарила? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #112 Опубликовано: 15 августа 2010 Савитри, Танюша, ну сказать, что здОрово - это ничего не сказать. Смотриться обалденно просто, шикарно, ты умничка. И следом вопрос: как вышивать лентами? сама разобралась, там инструкшн был или по нету лазила искала? Я хочу попробовать, но боюся, мне кажется я там не разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кате-рина 0 #113 Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Девочки привет, а подскажите где у нас ДМС продают помимо магазина Все для тебя? ЗЫ нужно срочно, хочу сегодня съездить, подскажите плзззз Изменено 15 августа 2010 пользователем Кате-рина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #114 Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки привет, а подскажите где у нас ДМС продают помимо магазина Все для тебя? в Прялке большой выбор, в оме быта в Ворошиловском, на Хорошева в отдельчике, в ЦУМе в Алисе вроде тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #115 Опубликовано: 15 августа 2010 Савитри, Смотрится очень нарядно! И оформление интересное - отличный подарок получился! Кате-рина, Остановка Хорошева - это Дзержинский р-н по пр Жукова, вход рядом с магазином "Ман", там рукоденьный отдельчик, есть ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кате-рина 0 #116 Опубликовано: 15 августа 2010 спасибо большое, а пялка где сейчас находится? Melinda а можно чуть по подробнее рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #117 Опубликовано: 15 августа 2010 девочки, спасибо за добрые слова :umilenie: Smelenna, да маме подарила уже , ей оч понравилось :) Настюша, Насть, лентами оч просто вышивать, главное быстро :) 6-10 стежков и цветок готов, в инструкции в принципе всё понятно написано , но "кручёную" розу я не смогла по инструкции вышить, пришлось лезть в инет и смотреть видео :) А ещё оч выгодный наборчик оказался лент осталось много на 2 работы точно хватит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #118 Опубликовано: 15 августа 2010 Савитри, супер !!!!! Очень очень красиво, необычно и шикарно. и рама обалденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #119 Опубликовано: 15 августа 2010 Melinda а можно чуть по подробнее рассказать Из центра троллейбус 7 или 10, или любая маршрутка в сторону Городища - до остановки Хорошева (это между Качей и Землячкой), переходишь через дорогу, чуть левее от перехода видно магазин "Ман" и справа от него вход в магазинчик, там на витрине всякие наборчики вышивальные с улицы видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #120 Опубликовано: 15 августа 2010 Савитри, вауу, какая красота!!!! А я всё хожу, облизываюсь на наборы с лентами, о побаиваюсь покупать. Нужно наверное рискнуть. И во сколько тебе эта рамка обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение