Smelenna 0 #161 Опубликовано: 27 августа 2010 албена, Свет, ты все с 7 мучаешься? На нее не ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кате-рина 0 #162 Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки я в галерее разместила новую свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #163 Опубликовано: 29 августа 2010 Кате-рина, Катя, ты Амазонку добавила? Шикарная, конечно, и оформление отличное! А размер впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кате-рина 0 #164 Опубликовано: 29 августа 2010 Лена большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #165 Опубликовано: 29 августа 2010 Да впечатляет!!!!! Молодец какая! у меня терпения пока нехватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #166 Опубликовано: 29 августа 2010 Кате-рина, ух ты! впечатляет. Оформление шикарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #167 Опубликовано: 29 августа 2010 албена, Свет, ты все с 7 мучаешься? На нее не ставится? Лена, да все с ней никак не справлюсь :waiting: Кате-рина, картина шикарная, слов нет!!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #168 Опубликовано: 29 августа 2010 Лена, да все с ней никак не справлюсь :waiting: Кате-рина, картина шикарная, слов нет!!!! :wow: Какую програмку не можете поставить? на 7 ультимэйт или на висту не ставиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #169 Опубликовано: 30 августа 2010 Какую програмку не можете поставить? на 7 ультимэйт или на висту не ставиться? РМ не может Светик поставить на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #170 Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) :waiting:Если я правильно поняла... то не получается поставить Фотошоп мастер на семерку? мой муж может поставить) если что в личку напишите поможем) Изменено 30 августа 2010 пользователем LadyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #171 Опубликовано: 30 августа 2010 LadyDi, нет, это не фотошоп. Эта программа специальная для вышивки. Называется Pattern Maker for cross stitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #172 Опубликовано: 30 августа 2010 А....... а диск установочный с драйверами есть наверное? или она с инета скачивала, если с инета, то полюбому будет слетать.... фигня такая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #173 Опубликовано: 30 августа 2010 Эта программа, скаченная из интернета. У большинства она нормально ставится и работает. У некоторых девочек и на 7 встала, после нескольких мучений, и вроде, тоже нормально работает. У Светы тоже стояла, пока они 7 не установили. Я лично на 7 устанавливала без проблем вместе с руссификатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #174 Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки, пишу еще здесь! В эти выходные намечается еще одна наша встреча. Загляните в темку про Встречу вышивальщиц и присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #175 Опубликовано: 1 сентября 2010 Добавила новые работы в галерею. Качество фото не на высоте, т.к. вспышка дает блики, а при комнатном освещении фото тусклые получились. При случае перефотографирую и заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #176 Опубликовано: 2 сентября 2010 Кате-рина, солидная картина: очень красиво! wolna, церквушка-это новая работа? не помню её, очень понравилась! Почему-то Гоголевский "Вий" вспомнился... такая лёгкая, прозрачная, светлая, очень мне нравится! где брала: набор? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #177 Опубликовано: 3 сентября 2010 Helena, спасибо за похвалу, очень приятно :shy: ! Церковь из питерской серии, их всего 3 шт, вот надо будет ещё третью себе прикупить и вышить. покупала наборы на ХХ в "Гамме", эта церковь вообще шла как "старая комплектация" за 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #178 Опубликовано: 3 сентября 2010 wolna, Оля, очень симпатичные работы получились! Церквушка очень понравилась, и котенок такой шкодный! А с цветами это серия наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #179 Опубликовано: 3 сентября 2010 албена, спасибо за приятные слова! С цветами календарь целый - на каждый месяц есть свои цветы и пейзаж, я прям тащусь от него - схемки простые, а так нежно и органично картины эти смотрятся, постепенно хочу все их вышить, с маками уже подарила тете мужа, она была очень довольна, а с подсолнухами себе на кухне повешу, у меня там как раз тематика соответствующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #180 Опубликовано: 3 сентября 2010 wolna, Оля, церковка просто прелесть. Милая такая! Будешь остальные из серии вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #181 Опубликовано: 3 сентября 2010 девчата, скажите, какой размер будет на 14 канве 180*260 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #182 Опубликовано: 3 сентября 2010 Smelenna, Леночка, хочу тебя немножко попытать по РМ. Мне нужно распечатать схему, она у меня в РМ. Как перевести я знаю, но она у меня большая, нужно, чтобы на несколько страниц было, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #183 Опубликовано: 4 сентября 2010 Настюша, 180*260 крестиков это размер будет около 33*42 см. Про PM: так как схема большая, то там делать-то ничего и не надо, так как программа сама тебе на нескольких страницах сделает. Потом можешь склеить, она очень удобно это делает, номера страниц подписывает, нахлесты видно! Можешь делать крупнее, мельче. Попробуй, если что, я тебе помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #184 Опубликовано: 4 сентября 2010 Настюша, я делаю так. жму символьную кнопку. иду в ФАЙЛ-ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР. просматриваю скоолько страниц и пробую 1 распечатать. если меня размер значков устраивает, то распечатываю как есть. если нет то это закрываю. и опять ФАЙЛ-ПАРАМЕТРЫ СТРАНИЦЫ-ДИАПАЗОН ПЕЧАТИ и выставляю сколько мне надо страниц по вертикали и горизонтали. потом закрываю и распечатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #185 Опубликовано: 4 сентября 2010 Насть, забыла еще спросить...А у тебя что схемы на одной странице распечатываются? По умолчанию, если схема не влезает на одну страницу, то программа ее разбивает на несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #186 Опубликовано: 4 сентября 2010 А у тебя что схемы на одной странице распечатываются как установил разработчик. такое очень часто встречается, поэтому я, например, и узнала как сделать как хочется. я ещё, наприемр, и сомволы под себя меняю или вышиваю с компа, убрав все, кроме нужного цвета, нажав специальную кнопочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #187 Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки! Рамочки на ХХ уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #188 Опубликовано: 4 сентября 2010 Если не хочется, чтобы схема распечатывалась на одном листе, достаточно просто убрать галочку в функции Файл - Настройки страницы - Приступ на одну страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #189 Опубликовано: 4 сентября 2010 Насть, забыла еще спросить...А у тебя что схемы на одной странице распечатываются? По умолчанию, если схема не влезает на одну страницу, то программа ее разбивает на несколько. не знаю, принтер сломался)))))) Просто ни разу не пробовала, поэтому и озадачилась. Вопчем я поняла, как починю, попробую. За советы спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #190 Опубликовано: 10 сентября 2010 ау,народ, где вы! давайте хоть поделимся кто над чем трудится. начну с себя Fractal 267 Dreamstime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #191 Опубликовано: 11 сентября 2010 pselena, покажешь потом результат, очень необычно, интересно будет посмотреть. А покажи в процессе, я ж больнй человек, обожаю смотреть в процессе. У меня как всегда в процессе сразу 3 работы: дома 2: восточная красафица с глазами в бирюзовом платке, и вот вчера прям не могла не начать, гламурная киска а на работе последняя какую хотела из серии Золотые миражи Да, доделала я все третью работу из серии "Чистюли" от М. Шерри - такие вышивалочки-отдыхалочки, сегодня-завтра выложу в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #192 Опубликовано: 11 сентября 2010 Настюша, я пока только фрактал вышиваю. жду хаед и 2 крос ститч колектблз жду когда появятся. там размеры везде 300 на 300 примернок крестиков. эта 300*310. шью на 18 аиде пока в 2 нити. решила отшить сначала улитку и цифры, а серость-белость может в 1 нить отошью потом, наверное ожидаю перенабор этой ищу эти WL-29 Barn Owl Cross Stitch Collectibles Coneflower TB-19.1 Cross Stitch Collectibles (особо сильно ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #193 Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня в процессе работа, называется "Почитаем". Пока только фон и ма-аленький кусочек хвоста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #194 Опубликовано: 14 сентября 2010 Melinda, это дракончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #195 Опубликовано: 14 сентября 2010 Melinda, это дракончик? Дракончик и его папа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #196 Опубликовано: 14 сентября 2010 Melinda, а картинку покажешь, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #197 Опубликовано: 14 сентября 2010 Всем привет, я тоже вышиваю. Правда уже 10 месяцев вынужденный перерыв.Но в последнее время руки прям чешутся, и станок раскрученный на глаза попадается постоянно :(. Надо это исправлять... Хочу метрику своим двойняшкам вышить. Никому схемки с двумя карапузами прикольными не попадались? Можно в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #198 Опубликовано: 14 сентября 2010 а я ещё прям на днях нашла этот триптих в вышивке и готовлю ещё его для отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #199 Опубликовано: 14 сентября 2010 Melinda, а картинку покажешь, что будет? Воть: а я ещё прям на днях нашла этот триптих в вышивке и готовлю ещё его для отшива Очень душевная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #200 Опубликовано: 14 сентября 2010 Воть: прикольная семейка :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение