Smelenna 0 #401 Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) pselena, Я всегда оформляла у них. Все свои работы. Делали 2 недели максимум! Как переехали в Арт Мир, расширились, заказов стало больше, так делают теперь за месяц... Изменено 8 ноября 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #402 Опубликовано: 8 ноября 2010 Ксюш, я наборы никогда не покупаю! Эту схемку скачала. Их несколько картин одной серии! Smelenna, Лена, а не поделишься ссылочкой!!! Хочется гляноть на всю серию! У меня, правда, еще много чего нужно вышить, но вдруг руки дойдут и до такой красоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #403 Опубликовано: 9 ноября 2010 ksyundel1984, ой, я ж и не помню откуда скачивала. Они давно у меня висят на компе. Напомни лучше мне свой адресок, я тебе скину схемки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #404 Опубликовано: 9 ноября 2010 Smelenna, Лен, я все про подставочки, чет вчера думала думала, и вопрос надумала))))) попробую объяснить: поверхность у дисков очень гладкая, вот как на них основа, грунт ложится? и чем ты делала? и шпатлевала ты только дырочку или все же всю поверхность потом диска прошла? Да, кстати, про оформление, а в "Пирамиде" никто не оформлялся в багетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #405 Опубликовано: 9 ноября 2010 Настюша, Насть, поверхность диска обязательно зашкурила, причем с обеих сторон! Дырку заделывала только с одной стороны, там, где около дырки есть рсиочка выпуклая. Грунт ложится отлично (у меня Сонет, по-моему), но если зашкурено... Весь диск шпатлевать нет смысла, только работы лишней прибавишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #406 Опубликовано: 9 ноября 2010 Настюша, Насть, поверхность диска обязательно зашкурила, причем с обеих сторон! Дырку заделывала только с одной стороны, там, где около дырки есть рсиочка выпуклая. Грунт ложится отлично (у меня Сонет, по-моему), но если зашкурено... Весь диск шпатлевать нет смысла, только работы лишней прибавишь! семен семеныч! а говоришь секретов неть. воть теперь в моей голове пазл сложился как нада, спасиб. Эх, достану залежи своих салфеточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #407 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Девочки, я у вас как новичок спрошу. А какая у вас изнанка получается? Когда большой однотонный участок у меня еще ничего, а когда по 2-3 крестика разных цветов, мне совсем не нравиться. Может кто-нибудь из вас фото изнанки выложит? Выкладываю! Как переехали в Арт Мир, Smelenna, Лен, а за Главпочтампом уже не багетки???? Изменено 9 ноября 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #408 Опубликовано: 9 ноября 2010 албена, елки ж зеленые, ну ты ас в изнанке прям. красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #409 Опубликовано: 9 ноября 2010 албена, елки ж зеленые, ну ты ас в изнанке прям. красота. Нееее, мне до аса далеко! Но от хвостиков я избавилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #410 Опубликовано: 9 ноября 2010 Но от хвостиков я избавилась! на лице прячешь? как, чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #411 Опубликовано: 9 ноября 2010 на лице прячешь? как, чем? Или на лице под крестиками, или с изнанки заделываю. Вот закончим авантюрку, встретимся, обязательно покажу поближе куда я их убираю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #412 Опубликовано: 9 ноября 2010 албена, Свет, вот это дааааа! Ляпота! Прям отлично!!! Не, багетка все там же, просто называется АртМир! Насчет изнанки: была в 2007 году в Виннице, купила там вымпел с вышивкой герба Украины, так там изнанка - состоит просто из вертикальных столбиков-стежков и все...Ни перехлестов, ни подиагонали, ни протяжек...Поразительно...если у мамы своей найду этот вымпел, то сфоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #413 Опубликовано: 9 ноября 2010 Да, албена, вот это ты мастерица! У меня изнанка - вообще, полное безобразие. А уж когда на твою красоту насмотрелась... А как ты такие приемы освоила? Где-то училась или по интернету? Я просто в вышивке совсем новичок, вот и интересно, где можно что-то подчерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #414 Опубликовано: 9 ноября 2010 Smelenna, ekuchumarova, спасибо за похвалы, но до настоящей идеальной изнанки мне далеко... так там изнанка - состоит просто из вертикальных столбиков-стежков и все... Да, это целая математика! Там нужно стежки просчитывать на несколько шагов вперед - мне лениво! А как ты такие приемы освоила? Где-то училась или по интернету? Катя, в интернете читала, смотрела. У меня изнанка - вообще, полное безобразие. Ну не все сразу! У меня раньше вот такая была изнанка Было и похуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #415 Опубликовано: 9 ноября 2010 pselena, спасибо за советы)) я сама уже столько всего накачала с интернета... вот никак не собирусь что-то одно выбрать, да остальное поудалять. А на фанстиче надо обязательно регистрироваться? я без регистрации ни одной схемы чего то не нашла((( Smelenna, ekuchumarova и албена, прочитала вашу переписку... Просветите неуча - есть разные способы делать изнанку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #416 Опубликовано: 9 ноября 2010 Катя, в интернете читала, смотрела. Ну не все сразу! У меня раньше вот такая была изнанка Было и похуже... Спасибо, за поддержку. У меня что-то типа вот этой твоей работы, только похуже, потому что цветов много разных. Я же после первого маленького саше сразу за кухонную картину из 16 цветов взялась. все-таки для меня это сложновато пока. Сейчас вот вышиваю в перерыве Деда Мороза на пластиковой канве (уж очень интересно было на ней попробовать) идет гораздо веселее и аккуратнее. Smelenna, ekuchumarova и албена, прочитала вашу переписку... Просветите неуча - есть разные способы делать изнанку??? конечно, куча приемов разных существует: как закреплять нитки незаметно, переходы от ряда к ряду, уменьшения, увеличения и т. д. В идеале изнанка из одних стежков в столбик должна состоять. Но мне пока до этого ох как далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #417 Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот закончим авантюрку, встретимся, обязательно покажу поближе куда я их убираю girl_wink.gif ага, с тебя мастер класс. Я вот иногда понимаю как и куда надо шить, чтоб изнанка была идеальная. Иногда делаю, но зачастую просто лень. Я не парюсь по этому поводу, но очень уважаю, кто так может и делает, это ж какая последовательность дожна быть. Я так не могу в силу характера своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #418 Опубликовано: 9 ноября 2010 айви, бабочки твои очень милые, понятно почему ты их несколько раз вышивала. Первая очень понравилась, хорошая подушечка могла быть, к ней бы еще что-нибудь в таком же стиле и будет шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #419 Опубликовано: 10 ноября 2010 Иногда делаю, но зачастую просто лень. Вот и мне лениво! Я только хвостики убираю, чтобы не торчали и стараюсь не делать длинных протяжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #420 Опубликовано: 10 ноября 2010 Первая очень понравилась, хорошая подушечка могла быть, к ней бы еще что-нибудь в таком же стиле и будет шикарно. Спасибо большое)) Первая и должна быть подушечкой)) Теперь точно доделаю и покажу. А еще я как то видела на каком то сайте подушечки вышитые таким же способом, но с другими цветами. Хочу найти схемы теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #421 Опубликовано: 10 ноября 2010 фанстиче надо обязательно регистрироваться да. регистрация не проблематичная. только не все схемы сможешь скачать - доступ закрыт будет. если что сильно понравится, то скопируй название схемы и по личке пришли, а я скачаю и на мейл потом вышлю или выложу ссылку на скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #422 Опубликовано: 10 ноября 2010 Да, Светуль, изнанка у тебя конечно суперская!!! Сколько у тебя стажу??? Когда ж я так буду хвостики прятать уметь? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #423 Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) ksyundel1984, ой, я ж и не помню откуда скачивала. Они давно у меня висят на компе. Напомни лучше мне свой адресок, я тебе скину схемки! Мой адресок: ksyundel1984@mail.ru албена, изнанка просто КЛАСС!!! Ты меня подтолкнула на подвиг - в своей новой вышивке я тоже все хвостики прячу! Потом покажу, что получилось!!! Изменено 10 ноября 2010 пользователем ksyundel1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #424 Опубликовано: 11 ноября 2010 Решила попробовать изготовить магнитик. Мне понравилось, вот еще канву пластиковую куплю будет совсем легко и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #425 Опубликовано: 11 ноября 2010 Сколько у тебя стажу??? Когда ж я так буду хвостики прятать уметь? Чуть больше года, а хвостики училась заправлять во время прошлой авантюрки. Там нет ничего сложного, научишься! албена, изнанка просто КЛАСС!!! Ты меня подтолкнула на подвиг - в своей новой вышивке я тоже все хвостики прячу! Оно сначала как подвиг, а потом привыкаешь! ;) Решила попробовать изготовить магнитик. Симпатичный получился! Nadegda-fed, а края чем обрабатывала? ksyundel1984, Тигр, конечно, отпад :wow: !!!! айви, интересная ваза с цветами (где только фон вышит), а бабочки такие милые :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #426 Опубликовано: 11 ноября 2010 албена, края ничем не обрабатывала. Просто у меня канва была очень жесткая." Гаммовская". Она совсем не мохриться. Какаято синтетическая.Хотя я подумывала бесцветным лаком для ногтей пройтись, но вроде итак ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #427 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) албена, Такая аккуратная изнанка, супер! У меня вообще помесь микросхемы и махрового полотенца, особенно в местах, где много одиночных крестиков. Nadegda-fed, Симпатичный магнитик! Изменено 16 ноября 2010 пользователем Melinda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #428 Опубликовано: 24 ноября 2010 девочки, какие же вы молодцы ! Столько красоты навышивали ! А я всё ковыряю свои картинки в детские сад , что то ни конца ни края им нет :vyazanie_young: А уже пора новогодними подарками заняться . В этом году опять, наверное, игрушки на ёлку сделаю , быстро и оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #429 Опубликовано: 25 ноября 2010 девочки, привет! Хочу вышить мешочки (типа саше) с кофе. У кого-нибудь есть маленькие схемки кофейных зерен например или чтото в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #430 Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Девочки ни у кого такой схемки случайно нет? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Une caramella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #431 Опубликовано: 26 ноября 2010 Добавила новую вышивку в галерею, оформление пока виртуальное, до багетки еще не добралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #432 Опубликовано: 26 ноября 2010 Melinda, вышивка прелестная. Если оформишь так же, то супер будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #433 Опубликовано: 26 ноября 2010 Melinda, картина просто КЛАСС!!! Зимняя тема очень актуальна! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #434 Опубликовано: 26 ноября 2010 девочки, привет! Хочу вышить мешочки (типа саше) с кофе. У кого-нибудь есть маленькие схемки кофейных зерен например или чтото в этом роде. Nadegda-fed, посмотри на сайте xrest.ru (введи в поиске "кофе") - очень много разных (и маленьких и больших)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #435 Опубликовано: 27 ноября 2010 ksyundel1984, спасибо за ссылку на сайт, я там и свою схемку нашла, которую искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #436 Опубликовано: 27 ноября 2010 ksyundel1984, спасибо, очень выручила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #437 Опубликовано: 28 ноября 2010 Nadegda-fed, посмотри на сайте xrest.ru (введи в поиске "кофе") - очень много разных (и маленьких и больших)! а на этом сайте разве не прогоны? или я ошибаюсь? Melinda, отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #438 Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, нужен красивый шрифт русский для метрики поделитесь у кого что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #439 Опубликовано: 28 ноября 2010 а на этом сайте разве не прогоны? или я ошибаюсь? Настя, а что ты имеешь виду под "прогоны"? С этого сайта можно схемы распечатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #440 Опубликовано: 28 ноября 2010 Добавила новую вышивку в галерею, оформление пока виртуальное, до багетки еще не добралась. Melinda, Аня, зима классная! Мне очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение