svetla70373 0 #1241 Опубликовано: 10 сентября 2015 Дорогие рукодельницы! У меня накопилось много остатков со схемами от наборов...журналы! Может быть кому то надо! Отдам за самовывоз! Я в Кировском Энерготехникум. Буду рада если кому то пригодиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #1242 Опубликовано: 7 декабря 2015 По причине перехапа пристраиваю чудесный набор Дименшенс "Цветочный ангел". Цена 1500 руб. Оплата на карту СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrownOrange 0 #1243 Опубликовано: 27 декабря 2015 Я тоже очень люблю вышивать крестиком, обычно для этого дела покупные наборы использую :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1244 Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, всем привет! Так я и не нашла времени выложить свои вышивки, хоть у меня их и немного - времени не хватает. Я вот с каким вопросом-размышлением. Много читала и слышала среди вышивальщиц про чудо вышивки "Почти идеальный", что ее шьют те, кто хочет запузатиться. Сейчас вышиваю этих ангелочков знакомой. В галерее видела у некоторых такие работы. Девочки, поделитесь мыслями: это миф или " каждому по вере его воздастся"? Интересно ваше мнение, но шью я с очень сильной верой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение