Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
кукуку

Солт

Рекомендованные сообщения

я 29го вроде начинается......пойду из-за актрисы.....самая красивая женщина, не считая, конечно,Монику Белуччи20091118094007_Salt_Poster_1_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то сильно разрекламировали, как бы ерундой не оказалось, а так для разнообразия посмотреть конечно надо))

Поделиться сообщением

Мамулёна, ходила на Особо опасен...тут типа тоже самое..мне кажется..... просто она мне очень нра :wub:

Поделиться сообщением

Ну я к ней спокойно отношусь, поэтому если только муж сильно захочет то пойдем))

Поделиться сообщением

просто она мне очень нра

И мне очень-очень нра! Особенно после фильма "Соблазн"...Так что этот фильм тоже хочууу посмотреть!

Поделиться сообщением

Smelenna, пойду качать соблазн

Поделиться сообщением

Сходили. Г. редкостное. Сюжет из пальца высосан, да к тому же из-за банальности читается на 3 шага вперед.

И Анжелика уже не та... :(

Поделиться сообщением

отстой....

Поделиться сообщением

банальность...это очевидно, скока можно в одних и тех же фильмах по сюжету сниматься?

Поделиться сообщением

терпеть не могу Джоли, на фильм не пойду

Поделиться сообщением

на вкус и цвет, конечно. Джоли, на мой взгляд, хороша. но не во всех ракурсах, и при определенной мимике. на фильм сходили "полюбопытствоватть". сюжет, понятное дело, отстой. гротеск на фоне давно забытой еами, но шибко культивируемой "ими" советчины. только что шапок-ушанок не было, странно... а филь снят для того, чтобы все знали: Джоли что блондинка, что брюнетка - красавишна страшная. хотя брюня из нее знааачительно эффектней. скучный фильм, мы зевали. актриса астенично и несексуально худа, да и возраст иногда просвечивается..да.. Белуччи значительно симпатишнее

Поделиться сообщением

самый плохой фильм,какой я смотрела ...

Поделиться сообщением

Мы тоже посмотрели вчера..ерунда полная.

Поделиться сообщением

Не пошли на этот фильм в кинотеатр, потому что ничего выдающегося от него не ожидали. Скачали и посмотрели дома. Фильм полнейшая ерунда и его не стоит смотреть в кинотеатре. Анжелина уже не так эффектна как в первых ее фильмах и может быть его стоит посмотреть только для того, чтобы это оценить. А фильм из себя представляет полное НИЧТО.

Поделиться сообщением

Мне не очень.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...