кукуку 0 #1 Опубликовано: 25 июля 2010 я 29го вроде начинается......пойду из-за актрисы.....самая красивая женщина, не считая, конечно,Монику Белуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #2 Опубликовано: 25 июля 2010 Что-то сильно разрекламировали, как бы ерундой не оказалось, а так для разнообразия посмотреть конечно надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #3 Опубликовано: 25 июля 2010 Мамулёна, ходила на Особо опасен...тут типа тоже самое..мне кажется..... просто она мне очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #4 Опубликовано: 25 июля 2010 Ну я к ней спокойно отношусь, поэтому если только муж сильно захочет то пойдем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #5 Опубликовано: 25 июля 2010 просто она мне очень нра И мне очень-очень нра! Особенно после фильма "Соблазн"...Так что этот фильм тоже хочууу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #6 Опубликовано: 26 июля 2010 Smelenna, пойду качать соблазн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алсу 0 #7 Опубликовано: 31 июля 2010 Сходили. Г. редкостное. Сюжет из пальца высосан, да к тому же из-за банальности читается на 3 шага вперед. И Анжелика уже не та... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #9 Опубликовано: 31 июля 2010 банальность...это очевидно, скока можно в одних и тех же фильмах по сюжету сниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #10 Опубликовано: 31 июля 2010 терпеть не могу Джоли, на фильм не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Styusha 0 #11 Опубликовано: 4 августа 2010 на вкус и цвет, конечно. Джоли, на мой взгляд, хороша. но не во всех ракурсах, и при определенной мимике. на фильм сходили "полюбопытствоватть". сюжет, понятное дело, отстой. гротеск на фоне давно забытой еами, но шибко культивируемой "ими" советчины. только что шапок-ушанок не было, странно... а филь снят для того, чтобы все знали: Джоли что блондинка, что брюнетка - красавишна страшная. хотя брюня из нее знааачительно эффектней. скучный фильм, мы зевали. актриса астенично и несексуально худа, да и возраст иногда просвечивается..да.. Белуччи значительно симпатишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #12 Опубликовано: 20 сентября 2010 самый плохой фильм,какой я смотрела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #13 Опубликовано: 20 сентября 2010 Мы тоже посмотрели вчера..ерунда полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #14 Опубликовано: 21 сентября 2010 Не пошли на этот фильм в кинотеатр, потому что ничего выдающегося от него не ожидали. Скачали и посмотрели дома. Фильм полнейшая ерунда и его не стоит смотреть в кинотеатре. Анжелина уже не так эффектна как в первых ее фильмах и может быть его стоит посмотреть только для того, чтобы это оценить. А фильм из себя представляет полное НИЧТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение