Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите советом! Несколько дней назад появился геморрой. Неприятные ощущения, зуд, кровит при посещении туалета. Посоветовали свечи с облепихой, что-то не очень помогают. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Чем лечились? Дочка полностью на ГВ, поэтому популярные рекламируемые свечи не подходят (противопоказания: ГВ). Пойти в поликлинику не могу, т.к. не с кем оставить ребенка.

Поделиться сообщением

Маришка.ru писал:
Девочки, помогите советом! Несколько дней назад появился геморрой. Неприятные ощущения, зуд, кровит при посещении туалета. Посоветовали свечи с облепихой, что-то не очень помогают. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Чем лечились? Дочка полностью на ГВ, поэтому популярные рекламируемые свечи не подходят (противопоказания: ГВ). Пойти в поликлинику не могу, т.к. не с кем оставить ребенка.

Свечи Нео-Анузол, как раз можно при ГВ и помогают хорошо. еще крем Проктоседил или Мазь гепарриновая(здесь на инструкцию можно не обращать внимание, тк. применение местное). но это если узлы выпадают. а если кровит, надо бы к врачу.

Поделиться сообщением

Гепатромбин Г можно при лактации, хвалят и мазь и свечки.

Поделиться сообщением

релиф - мертвому припарки.опробовано. нео-анузол выписывали в роддоме, помогло оч хорошо.

Поделиться сообщением

Тема я смотрю не очень активно обсуждается (везет волго-мамам, не столкнулись с этой проблемой)... хотя для меня очень актуальный(и честно говоря деликатный) вопрос :icon_redface: !!!

геморой появился сразу после родов, хотя наверное спровоцировался еще во время беременности.

Вот теперь все собираюсь сходить к врачу, но времени тоже нет, а лечится надо!!! вот только чем???

Я пользуюсь Релифом - помогает временно. Можно ли вообще его целиком вылечить???

Маришка.ru что-нибудь в итоге помогло???

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
Тема я смотрю не очень активно обсуждается (везет волго-мамам, не столкнулись с этой проблемой)... хотя для меня очень актуальный(и честно говоря деликатный) вопрос :icon_redface: !!!

геморой появился сразу после родов, хотя наверное спровоцировался еще во время беременности.

Вот теперь все собираюсь сходить к врачу, но времени тоже нет, а лечится надо!!! вот только чем???

Я пользуюсь Релифом - помогает временно. Можно ли вообще его целиком вылечить???

В итоге помог препарат постеризан. Применяла и свечи (утро, вечер) и мазь (в течение дня и наружно и внутренне). Буквально через день заметно полегчало, а потом и вообще все прошло. Успеха в лечении!

Поделиться сообщением

спасибо за ответ и совет! :ura:

извини за нескромный вопрос...

Маришка.ru писал:
потом и вообще все прошло.

в смысле в дальнейшем вообще никаких симптомов и выпадающих узлов??? :shy:

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
спасибо за ответ и совет! :ura:

извини за нескромный вопрос...

в смысле в дальнейшем вообще никаких симптомов и выпадающих узлов??? :shy:

Боюсь сглазить, но да.

Поделиться сообщением

супер!! :v_ladoshi: обязательно попробую и оптишусь со временем как мне помогло или нет....

П.С. С Наступающим :salut:

Поделиться сообщением

Маришка.ru,могу порекомендовать одну мазь,но не знаю,сможешь ли ты её достать...Вообщем,на тюбике написано Tianhe,остальное всё в китайских иероглифах,очень маленький объём тюбика,белый с зеленым.Я брала у знакомой,она распространяет эту косметику.Мазь широкого спектра действия.Меня "зашили" плохо,мне она очень быстро помогла,ходить было больно какое-то время,узелки прям торчали.Геморрой быстро лечит,её надо капельку.Поспрашивай у знакомых.Мазь-замечательная.

Поделиться сообщением

Жемчужинка вот так выглядит мазь???

1231.jpg

нашла в интернете (http://tomamashop.ru/product/xiaozhi-ruangao-tianhe-protivogemorrojnaja-maz-2-tjubika/) стоит 250руб + доставка из Москвы, а ты по чем брала?

Изменено пользователем Ol'chik

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:

1231.jpg

нашла в интернете (http://tomamashop.ru/product/xiaozhi-ruangao-tianhe-protivogemorrojnaja-maz-2-tjubika/) стоит 250руб + доставка из Москвы, а ты по чем брала?

Тут в упаковке,я без упаковки брала.Думаю эта.Я брала за 300рублей.Если есть возможность,закажи обязательно,мне она очень помогла.Не болей!И с наступающим тебя!!! :salut:

Поделиться сообщением

Ой как знакома эта проблема!!! У меня геморой появился после первых родов, но тогда прошло более менее быстро и безболезнено. Во время беременности были запоры и приходилось пользоваться свечками, ну самыми простыми. А вот после родов это , что-то. Я прям на стенку лезла, хуже схваток на родах. Чего я только не перепробывала и свечки какие только можно было при ГВ,и мази, и народные средства (картошку которую еще вставить нужно было,а боль невыносимоя ), и питалась геркулесовой кашкой на воде и с тыквой . Муж смотря на мои мучения не выдержал и стал угаваривать пойти в частную поликлинику , которую рекламировали по телевизору. И тут моей маме,какой-то знакомый который лежал в больнице с сильнейшем геморроем после операции сказал поробывать мазь , которая продается в ветеринарной аптеке. Называется ЗОРЬКА(крем с флорализином). Этой мазью мажут коровам сиськи, чтоб не трескались. Вдругое время я бы посмеялась, но тогда я была готова что угодно сделать лишь бы прошли боли. Стоит она совсем копейки(2года назад=50р). Я мазала постоянно до туалета , после него, перед сном. Вы непредставляете как быстро все начало заживать. Эта мазь у мнея постоянно в холодильнике . Даже сейчас спустя два года бывает если не поем несколько дней горячего , и в туалет хожу не каждый день, я уже знаю что будет туговато на всякий случай мажу крем и все проходит без проблем. Я буду рада если мой совет Вам поможет.

Поделиться сообщением

а крем и правда хороший. я им пятки потрескавшиеся мажу, про остальное не знаю, но кожа пяток становится супер мягкая и трещинки заживают быстро.

Поделиться сообщением

Я посоветую идти к врачу. Только он пропишет правильные лекарства, которые можно при ГВ. У меня была точно такая же проблема. Советую идти в Каустик, там есть институт тазового дна, который занимается только женскими проблемами. Врач очень хорошая. Мне прописала свечи новокаиновые и таблетки, забыла название. Там можно сделать и операцию, чтобы геморрой прошел вообще. Стоит около 3500 тыс. Если что, напишите мне в личку, я скину вам телефон.

Изменено пользователем Шэри

Поделиться сообщением

4 года назад делала операцию в больничном комплексе на 7 ветрах совершенно бесплатно, под местной анестезией. Было ОЧЕНЬ больно когда обкалывали обезболивающее, а потом полегче стало, но все равно ощущения не из приятных, зато потом через недельку стало все хорошо. А у кого все было запущено после операции просто сияли от счастья и ноги доктору целовали. Оказывается люди годами такое терпеть могут, пока совсем не припрет, если проблема действительно сильно беспокоит, то лучше все таки сделать операцию и ходить радоваться жизни.

Поделиться сообщением

Так проблема то в том ,что у Маришки ребенок маленький и полностью на ГВ. А при любых операциях нужно время на анализы и притом наркоз , сами понимаете , что все будет в молоке. Конечно у каждого индивидуально, но мне помогла мазь о которой писала. И никаких операций мне не надо.

Изменено пользователем родина.ру

Поделиться сообщением

Это я так информация к сведению, вдруг кого интересует, спрашивайте.

Поделиться сообщением

родина.ру писал:
Так проблема то в том ,что у Маришки ребенок маленький и полностью на ГВ. А при любых операциях нужно время на анализы и притом наркоз , сами понимаете , что все будет в молоке. Конечно у каждого индивидуально, но мне помогла мазь о которой писала. И никаких операций мне не надо.

Лекарства облегчают состояние, но НЕ решают проблему. И не все лекарства можно при ГВ. Например, Релиф нельзя, это мне врач сказала.

И ещё, если есть острые анальные трещины оч хорошо помогает старый добрый левомиколь.

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем fata morgana

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:

1231.jpg

Здравствуйте Ol'chik, нечай но наткнулся на Вашу запись на форуме.. Вот мне интересно.. А как Вас Обслужили в этом магазине?

Потому что кода моя знакомая задала им вопрос.. ну пусть немного глуповатый, а ей откровенно нахами на сайте (http://tomamashop.ru/).

Вопрос:

Здравствуйте. Я хотела бы купить небесные фонарики себе на свадьбу.Думаю это будет красиво и романтично.НО...меня останавливает один вопрос...насколько это безопасно в городе?? В Москве сложно найти открытое поле для запуска фонариков.Кругом дома и лесопарк.

Ответ:

Здравствуйте.

Вот Вы взрослый человек, замуж выходите, а задаете по сути странный вопрос.

Конечно, в моих интересах сказать, что ничего подобного, полно пустырей,

и между домами полно обширных пространств-колодцев, что свободных от

загромождения мест полным полно (всякие разные площади, горы, парки

(Красная, Воробьевы, Поклонная, Коломенское)), а запускать можно и из лодки,

что мы сами неоднократно запускали прямо перед домом (и все это правда).

А Вы подсознательно и ждете такого ответа, чтобы Вас уговорили, убедили,

успокоили, как маленькую девочку, чтобы Вам расписали о прелестях летящего

в темноте огонька, который все еще виден, а находится где-то над Мытищами,

о 100-процентной вероятности, что загаданные желания при таком ритуале,

непременно возродятся в реалии и т.д., и т.п.

Но я не стану, есть же вероятность перемены ветра, куча разных проводов,

балконов с макулатурой. И грош цена будет моим россказням о полной безопасности.

Безопасность только в голове. Возможно же предвидеть в каком месте это можно

делать, а в каком не стоит, сделать поправку на ветер и т.д.

Но после вашего вопроса, гарантировать полную безопасность, не имеет смысла.

Согласитесь ведь это не повод так хамить.

Поделиться сообщением

Хм... извините, но хамства я здесь не увидела. Да, может быть немного резковато в начале, но по сути человек написал правду!

Поделиться сообщением

А если по теме, то свой геморрой после родов лечила мазью "Гепатромбин Г". Узлы во время родов "натужила" такие, что испугалась даже, думала не пройдут сами, продётся операцию делать. У меня геморрой даже болел сильнее, чем наложенные швы. Но оказалось мазь очень хорошо помогает, буквально уже через месяц я и не вспоминала о том, что геморрой был. Только я не просто мазала узлы, как в инструкции написано, а некоторое время мазь аккуратно втирала.

Поделиться сообщением

В аптеке продают свечки "календула", их можно при гв - гомеопатические

Поделиться сообщением

пробовала и релиф и гепотромбин и облепиховые свечи, сам геморр ушел, а вот трещины остались. не знаю что еще пробовать(((

Поделиться сообщением

вот не знала, что выпавшие узлы лечаться... и прям проходят,да?

а удалять их можно?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Паркер, а скажите пождалуйста левомиколь нужно внутренне или наружно мазать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Маришка.ru писал:
В итоге помог препарат постеризан. Применяла и свечи (утро, вечер) и мазь (в течение дня и наружно и внутренне). Буквально через день заметно полегчало, а потом и вообще все прошло. Успеха в лечении!

Ага, постеризан оч хорошо помогает и абсолютно безвреден!!!

Поделиться сообщением

можно пойти в частную клинику - там по записи. и тогда обернетесь максимум за два часа, зато помогут. в Диалайне есть проктологи - хвалят их. можете туда обратиься. только записываться надо заранее.

Поделиться сообщением

знаю что беременным можно Прокто-гливенол , это свечи.

Поделиться сообщением

Девочки хочу поднять темку. Где можно найти хорошего врача по этой деликатной проблеме? Для взрослого. Куда поехать? Очень надо. Чтобы и на месте обследование (узи и т.п.) У меня только больничный комплекс на уме.

Поделиться сообщением

Здесь на форуме еще была темка по этой проблеме, я там узнала про Женский хирургический центр при Каустике в Красноармейском, принимает Попова Ирина Степановна. Решилась съездить на обследование, уже сделала склеротерапию, пока обострений не было, хотя геморрой бывало мучил каждый месяц. Еще предстоит иссечение бахромки, которую я принимала на наруж. узел. Цены приемлимые, в частных отдала бы в 3-4 раза больше. Лечение платное, на прием можно и бесплатный, но очередь на 1,5 месяца вперед. Единственный минус - даже приходя по записи приходится ждать приема по 2 часа. Каждого принимают долго, все объясняют.

До этого я была в Больничном комплексе на 7 ветрах, в центре Нейромед, там тоже за денежку по записи принимают врачи БК. Мужчины конечно там суровые и немногословные. Больше понравилось в Каустике.

Поделиться сообщением

Velisa писал:
Здесь на форуме еще была темка по этой проблеме, я там узнала про Женский хирургический центр при Каустике в Красноармейском, принимает Попова Ирина Степановна. Решилась съездить на обследование, уже сделала склеротерапию, пока обострений не было, хотя геморрой бывало мучил каждый месяц. Еще предстоит иссечение бахромки, которую я принимала на наруж. узел. Цены приемлимые, в частных отдала бы в 3-4 раза больше. Лечение платное, на прием можно и бесплатный, но очередь на 1,5 месяца вперед. Единственный минус - даже приходя по записи приходится ждать приема по 2 часа. Каждого принимают долго, все объясняют.

До этого я была в Больничном комплексе на 7 ветрах, в центре Нейромед, там тоже за денежку по записи принимают врачи БК. Мужчины конечно там суровые и немногословные. Больше понравилось в Каустике.

Спаибо за информацию Каустик очень далеко и сидеть по несколько часов нетвозможности насит в БК К суровым мужикам :very_funny:

Поделиться сообщением

Чейза, зачем в БК только? Эти же врачи ("суровые мужики"), котрые и в БК работают, принимают в "Эс-класс клиник". Кстати, может от врача завист. Но мне все объясняли и рассказывали))))))

Там тоже по записи. Если кормящие или беременные, то посмотрят и без подготовки. "Просто" посмотреть и лечение назначить стоит 450 руб. Если с подготовкой и ректороманоскопией, то 1 т.р.

Зато без очереди и посочувствуют)))) Кстати, во ремя ГВ сказал, только симптоматическое лечение, операции только после завершения ГВ.

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Чейза, зачем в БК только? Эти же врачи ("суровые мужики"), котрые и в БК работают, принимают в "Эс-класс клиник". Кстати, может от врача завист. Но мне все объясняли и рассказывали))))))

Там тоже по записи. Если кормящие или беременные, то посмотрят и без подготовки. "Просто" посмотреть и лечение назначить стоит 450 руб. Если с подготовкой и ректороманоскопией, то 1 т.р.

Зато без очереди и посочувствуют)))) Кстати, во ремя ГВ сказал, только симптоматическое лечение, операции только после завершения ГВ.

Мне тоже S-class советовали, хотела туда обращаться, там говорят, мазями хорошими еще лечат, но это конечно все от диагноза зависит. Мне просто мазями уже не помочь :very_funny: , поэтому помучалась, с свечами и мазями дождалась завершения ГВ и лечиться. Решила - пока в декрете, есть время посидеть в очереди и сэкономить, если нет времени - то , конечно, в част.клиниках с этим проще. В БК, кстати, тоже хоть и по записи, но подождать и побегать пришлось.

Поделиться сообщением

Меня реально спасала эмульсия-гель нифедипин когда геморрой был. Кормила грудью, даже не знала чем лечить можно было. К врачу ходила, он мне рекомендовал лечение такое. Реально помогает быстро, за неделю все прошло.

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:

Гемморой, в приципе вылечить нельзя без хирургического вмешательства, а все лекарственные средства лишь на время тушат симптомы. Самый лучший вариант - это обратиться к специалисту и сделать хирургическое вмешательство. А тем у кого этого счастья нет, необходимы профилактика, профилактика и еще раз профилактика.

Поделиться сообщением

Velisa писал:

+1000! К Ирине Степановне едут из Астрахани. Калмыкии (при мне звонки на запись были). Очередь да большая. Она специалист не только в проктологии, но и в гинекологии (именно в хирургии), так что можно "все посмотреть"! И операции она делает (цены в два раза дешевле. чем в Движении и пр.)

Поделиться сообщением

А я чем только не мазала, даже лед прикладывала, чтоб шишка втянулась, но немного становилось легче, а шишка все-равно оставалась, и со временем опять воспалялась. а потом гениколог посоветовала пропить фитотаблеточки для укрепления сосудов и улучшения кровообращения венолгон-911. Пропила их 2 месяца и вот уже как года 2 забыла про эту неприятность.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...