ВеринеЯ 0 #1 Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Девчонки не прошел приезд Путина без следно приехала комис из Москвы!Шерстят все и всех милицию,администрацию и т д.Они ,,бедолаги,, в 8 утра домой приползают спят 2-3 часа и опять на работу,вот я и думаю возмоно ли пойти сказать им про нашу ,,беду ,, с садами?!Кто что слышал поделитесь! Изменено 28 июля 2010 пользователем ВеринеЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #2 Опубликовано: 28 июля 2010 из Москвы!Шерстят все и всех милицию,администрацию и т д. по поводу? Они бедолаги вот уж действительно!!! надо бы их пожалеть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #3 Опубликовано: 28 июля 2010 по поводу? вот уж действительно!!! надо бы их пожалеть))))))) По поводу я так поняла отчета Путину не понравилось что Гребени сказал что на строит денег нехватает,а тот в свою очередь привел в пример Саратовскую и Астрах обл. А то что их по*алела так это в переносном смысле!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #4 Опубликовано: 28 июля 2010 вот я и думаю возмоно ли пойти сказать им про нашу ,,беду ,, с садами?!Кто что слышал поделитесь! кому ИМ? а то они незнают об ЭТОм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #5 Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) ВеринеЯ, молодец, что за садики переживаешь!!! вот я и думаю возмоно ли пойти сказать им про нашу ,,беду ,, с садами?! Мне кажется, бесполезно встречаться с каким-нибудь чиновником из Москвы и рассказывать о нашей проблеме. Они же, как роботы - делают только то, что им поручили. И никто не будет связываться с чем-либо еще. А вот по поводу того, что надо заявить о нашей проблеме - это точно. Но как? На счет нашего письма президенту у меня самые противоречивые мысли. С одной стороны письмо сделало свое дело: в Москве оно было 9 июля, а Путин приехал 15 по вопросу строительства. А с другой стороны: с Москвы до сих пор ответа нет (хоть какой-нибудь отписки), а от нашей местной администрации мы получили какой-то странный ответ и то копию. Как-будто кто-то постарался скрыть наше письмо, причем дотянул мохнатые ручки и до Москвы. Изменено 28 июля 2010 пользователем Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #6 Опубликовано: 28 июля 2010 Как-будто кто-то постарался скрыть наше письмо, причем дотянул мохнатые ручки и до Москвы. Эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #7 Опубликовано: 28 июля 2010 Надо найти шпиона, партизана чтоль...кто-нить может тут есть с администрации)))) А то что их по*алела так это в переносном смысле!))) я же шутю))) я поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #8 Опубликовано: 28 июля 2010 Я все равно считаю что надо как то привлеч к нам внимание,я хоть и сама воспитатель а эта е проблемма со стороны воспитателей ощутима,да к тому я еще и мама.А на этих дядет так выругатся хочется прям :hysteric: Надо найти шпиона, партизана чтоль...кто-нить может тут есть с администрации)))) я же шутю))) я поняла.. :ph34r: Знать бы где его взять а мы б его б да ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #9 Опубликовано: 28 июля 2010 Вообще об этой комиссии еще с весны известно было, это не внезапное решение, связанное с приездом премьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #10 Опубликовано: 28 июля 2010 да все это бесполезно, девочки, все они прекрасно знают и понимают, и в ближайшее время все равно мало что изменится, может только года через три.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение