Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ВеринеЯ

Комиссия из Москвы

Рекомендованные сообщения

Девчонки не прошел приезд Путина без следно приехала комис из Москвы!Шерстят все и всех милицию,администрацию и т д.Они ,,бедолаги,, в 8 утра домой приползают спят 2-3 часа и опять на работу,вот я и думаю возмоно ли пойти сказать им про нашу ,,беду ,, с садами?!Кто что слышал поделитесь!

Изменено пользователем ВеринеЯ

Поделиться сообщением

из Москвы!Шерстят все и всех милицию,администрацию и т д.

по поводу?

Они бедолаги

вот уж действительно!!! надо бы их пожалеть)))))))

Поделиться сообщением

по поводу?

вот уж действительно!!! надо бы их пожалеть)))))))

По поводу я так поняла отчета Путину не понравилось что Гребени сказал что на строит денег нехватает,а тот в свою очередь привел в пример Саратовскую и Астрах обл.

А то что их по*алела так это в переносном смысле!)))

Поделиться сообщением

вот я и думаю возмоно ли пойти сказать им про нашу ,,беду ,, с садами?!Кто что слышал поделитесь!

кому ИМ? а то они незнают об ЭТОм..

Поделиться сообщением

ВеринеЯ, молодец, что за садики переживаешь!!!

вот я и думаю возмоно ли пойти сказать им про нашу ,,беду ,, с садами?!
Мне кажется, бесполезно встречаться с каким-нибудь чиновником из Москвы и рассказывать о нашей проблеме. Они же, как роботы - делают только то, что им поручили. И никто не будет связываться с чем-либо еще.

А вот по поводу того, что надо заявить о нашей проблеме - это точно. Но как?

На счет нашего письма президенту у меня самые противоречивые мысли. С одной стороны письмо сделало свое дело: в Москве оно было 9 июля, а Путин приехал 15 по вопросу строительства. А с другой стороны: с Москвы до сих пор ответа нет (хоть какой-нибудь отписки), а от нашей местной администрации мы получили какой-то странный ответ и то копию. Как-будто кто-то постарался скрыть наше письмо, причем дотянул мохнатые ручки и до Москвы.

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Как-будто кто-то постарался скрыть наше письмо, причем дотянул мохнатые ручки и до Москвы.

Эт точно

Поделиться сообщением

Надо найти шпиона, партизана чтоль...кто-нить может тут есть с администрации))))

А то что их по*алела так это в переносном смысле!)))

я же шутю))) я поняла..

Поделиться сообщением

Я все равно считаю что надо как то привлеч к нам внимание,я хоть и сама воспитатель а эта е проблемма со стороны воспитателей ощутима,да к тому я еще и мама.А на этих дядет так выругатся хочется прям :hysteric:

Надо найти шпиона, партизана чтоль...кто-нить может тут есть с администрации))))

я же шутю))) я поняла..

:ph34r: Знать бы где его взять а мы б его б да .....

Поделиться сообщением

Вообще об этой комиссии еще с весны известно было, это не внезапное решение, связанное с приездом премьера...

Поделиться сообщением

да все это бесполезно, девочки, все они прекрасно знают и понимают, и в ближайшее время все равно мало что изменится, может только года через три....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...