RUNka 0 #41 Опубликовано: 29 июля 2010 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1125 Страна рождения: Северная Европа Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола. Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей. Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша. Какая то ошибка, а может и нет, но точно знаю что я должна была родиться мальчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #42 Опубликовано: 29 июля 2010 RUNka писал: В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1125 Страна рождения: Северная Европа Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола. Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей. Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша. Какая то ошибка, а может и нет, но точно знаю что я должна была родиться мальчиком... Ещё одна августовская)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #43 Опубликовано: 29 июля 2010 Dietrich писал: Янирина, Вы по любому родились в августе))))))))) Не поверите)), в феврале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #44 Опубликовано: 29 июля 2010 Янирина писал: Не поверите)), в феврале)) Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #45 Опубликовано: 29 июля 2010 Дайте ссылку плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #46 Опубликовано: 29 июля 2010 Dietrich писал: Ещё одна августовская)))) 1 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #47 Опубликовано: 29 июля 2010 RUNka писал: 1 июня Блин, чё за тест)))) У меня все августовские с такими ответами выходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #48 Опубликовано: 29 июля 2010 Dietrich писал: Да ладно? Могу скан паспорта выложить))) RUNka подтвердит, она меня в лицо знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #49 Опубликовано: 29 июля 2010 "Подтверждаю" место печати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #50 Опубликовано: 29 июля 2010 RUNka писал: "Подтверждаю" место печати Да верю я, верю))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #51 Опубликовано: 29 июля 2010 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1500 Страна рождения: Южная Америка Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу. Вот видишь, Ангелина, а ты говоришь фигня всякая))) танцевать обожаю просто, а в этой жизни выучилась на психолога :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #52 Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Toskana писал: В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1500 Страна рождения: Южная Америка Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу. Вот видишь, Ангелина, а ты говоришь фигня всякая))) танцевать обожаю просто, а в этой жизни выучилась на психолога :very_funny: Ну знаешь..мне инквизитор тоже подходит :very_funny: 666 сообщением пошло..ммммм.... Изменено 29 июля 2010 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #53 Опубликовано: 29 июля 2010 Dietrich писал: Ну знаешь..мне инквизитор тоже подходит :very_funny: Эх.. точно кто-то все про нас знает :very_funny: Dietrich писал: 666 сообщением пошло..ммммм.... :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #54 Опубликовано: 29 июля 2010 Toskana писал: Эх.. точно кто-то все про нас знает :very_funny: :sm044: 666...Валя, это знак! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #55 Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) А вообще оч прикольный тест , он типа какие черты мы должны в себе развивать для дальнешей более лучшей реинкарнации, что-то по типу кармических отработок для совершенствования своей души))) для смеха сделала тест на маму у неё вкратце "меньше жалей себя!" ну точняк про неё покойный отец был тираном никогда практически несмеялся- быть более добрым к людям, про меня -в мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша... понимаю что они правы но в реале не оч получается. Изменено 29 июля 2010 пользователем RUNka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #56 Опубликовано: 29 июля 2010 Dietrich писал: 666...Валя, это знак! :very_funny: Хорошо, что там не написано, кем буду в следующей жизни... а то б поверила и жила бы в ожидании........ :very_funny: Про мужа написали - "вам надо побороть чувство ревности".. а ведь и правда борется с ним все то время пока со мной живет)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #57 Опубликовано: 29 июля 2010 Дайте ссылочку)))))))))))))))))))) плз)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #58 Опубликовано: 29 июля 2010 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1150 Страна рождения: Египет Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #59 Опубликовано: 29 июля 2010 http://istina.rin.ru/para/lastlife.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #60 Опубликовано: 29 июля 2010 Toskana, у меня тоже это же вышло, вместе плясали))) Toskana писал: Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #61 Опубликовано: 29 июля 2010 ADELINA писал: Toskana, у меня тоже это же вышло, вместе плясали))) Ага, точно))) мне вот и правда кажется, что я какой-то танцовщицей была)))) уж больно не равнодушна к танцам... и к столбам)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #62 Опубликовано: 29 июля 2010 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1525 Страна рождения: Франция Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации. Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу. Франция)))То то у меня первая книга была А.Дюма.Талант к торговле у меня и сейчас есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение