Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Давно уже поняла, что слабые заставляют сильных бегать по жизненному кругу, а этот круг однажды начинает сужаться и вот, мы сильные, почти уже рухнули на землю с вопросом «А кто пожалеет меня»? И скорее всего, что никто.

Я не сильная. Я стараюсь ей быть. И сметаю на пути слабых, которые привыкли такими быть. А если не сметаю, то обхожу стороной. Они говорят мне, а что поделать если я такой/ая? Такая постанова заставляет дергаться мой правый глаз. Для меня слабость это хитрость и лень. Ну им просто выгодно так. А может я не права?

Поделиться сообщением

На мой взгляд права, Кать. Их так с детства воспитывают, что все вокруг должными бегать вокруг них. Зачем напрягаться. Проще сказать "Я слабый/ая"

Поделиться сообщением

никто не может заставить другого делать что то...все суть желания. а сильные, которые ноют, что устали быть сильными может и надмывают?))

Насть, ну все хоть 5 минут, но ноют. Бывает)

Поделиться сообщением

На мой взгляд права, Кать. Их так с детства воспитывают, что все вокруг должными бегать вокруг них. Зачем напрягаться. Проще сказать "Я слабый/ая"

А я искренне не могу понять зачем им такая жизнь? Зачем женщинам жить с алкашами и кобелями? Зачем рожать второго/третьего чтобы от тебя не ушел муж? Зачем жить в нищете и пить водяру и проклинать судьбу? Черт! Да они идиоты!

Поделиться сообщением

никто не может заставить другого делать что то...все суть желания. а сильные, которые ноют, что устали быть сильными может и надмывают?))

А кто это ноет?

Поделиться сообщением

а причем тут слабые и сильные...или ты слабость мозга имеешь в виду?))

Чёт да, больше на тупость смахивает.

Поделиться сообщением

ну есть такие. ты ж пишешь, что полно слабых вокруг, вот и таких "сильных" полно.

Слабость мозга конечно присутствует. Но вот например, женщина и ее муж алкаш неработающий. Все время просит помощи и льет слезы. Уходи. Строй свою жизнь заново. Но нет же. Я слабая, я не смогу, у меня не получится, да и он без меня погибнет. Муж живет пьет в свое удовольствие, а гибнет, она, женщина. И еще, слабые то живут лучше сильных!

Поделиться сообщением

я седня ною у меня кофе закончилось.....

Поделиться сообщением

И еще, слабые то живут лучше сильных!

То, что приживалы, тут соглашууусь!

Поделиться сообщением

я седня ною у меня кофе закончилось.....

Исчезни, слабая женщина! :very_funny:

Поделиться сообщением

ВОт сейчас окажется, что на форуме все сильные :p

Поделиться сообщением

ну есть такие. ты ж пишешь, что полно слабых вокруг, вот и таких "сильных" полно.

Я таких сильных не встречала

ВОт сейчас окажется, что на форуме все сильные :p

А то!

Поделиться сообщением

Слабость мозга конечно присутствует. Но вот например, женщина и ее муж алкаш неработающий. Все время просит помощи и льет слезы. Уходи. Строй свою жизнь заново. Но нет же. Я слабая, я не смогу, у меня не получится, да и он без меня погибнет. Муж живет пьет в свое удовольствие, а гибнет, она, женщина. И еще, слабые то живут лучше сильных!

Ну мне кажется, раз она так живет, значит ей так удобно.... И это скорее не слабость,а жизненная позиция...

Изменено пользователем Abracadabra

Поделиться сообщением

а ты че не сильная чтоли?)))

Я? Я просто лошадь.... :very_funny: Которая знаешь, тянет повозку и при этом, оборачивается "О! Как я выгляжу? Я красивая? Вам нравится моё новое платье? А загар?" :very_funny:

Поделиться сообщением

Что значит сильные? Которые идут по головам и всем ценные указания раздают, как жить надо?

Сейчас опять начнется. То одевается кто-то не так, то не с теми мужьями живут то не те темы на форуме создают (про попки).

Девчат, не парьтесь по поводу других и не нервничайте

.

Такая постанова заставляет дергаться мой правый глаз.

И это - сильная женщина?

В чем сила?

И сметаю на пути слабых, которые привыкли такими быть.

В этом?

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

а в старости она скажет, что сильная...тянула на себе алкаша)))

кто есть сильные по твоему? опиши...

В старости она скажет, что всю жизнь на него сгубила, алкаш проклятый. Будет ждать благодарности, которой нет.

Сильные? Это те, которые готовы что то сдвигать в своей жизни, набивают шишки, но знают, что лучшее впереди, сильные не мелочаться и не боятся остаться одни. Потому что одни они никогда не останутся.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, раз она так живет, значит ей так удобно.... И это скорее не слабость,а жизненная позиция..

Согласна.

Поделиться сообщением

не смотря на это они существуют))

Абстракция?

Ну мне кажется, раз она так живет, значит ей так удобно.... И это скорее не слабость,а жизненная позиция...

Слабая жизненная позиция? В чем удобство?

Поделиться сообщением

Что значит сильные? Которые идут по головам и всем ценные указания раздают, как жить надо?

Сейчас опять начнется. То одевается кто-то не так, то не с теми мужьями живут то не те темы на форуме создают (про попки).

Дечат, не парьтесь по поводу других и не нервничайте

Ну, которые идут по головам не значит сильные. Скорее всего не порядочные. Мы не паримся, мы разговариваем.

А что у сильных глаза не могут дергаться? И зубы видимо не болят?

Поделиться сообщением

В старости она скажет, что всю жизнь на него сгубила, алкаш проклятый. Будет ждать благодарности, которой нет.

Сильные? Это те, которые готовы что то сдвигать в своей жизни, набивают шишки, но знают, что лучшее впереди, сильные не мелочаться и не боятся остаться одни. Потому что одни они никогда не останутся.

Я наоборот считаю, что женщина должна стараться быть слабой, чтобы мужчина мог почувствовать рядом с ней себя сильным....

А эта женщина не слабая, просто ей выгодно быть "жертвой"... Она этим себя возвышает в своих глазах - видимо больше нечем :very_funny:

Изменено пользователем Abracadabra

Поделиться сообщением

И зубы видимо не болят?

Боляяят :very_funny: :very_funny: :very_funny: Кать, я от лица лошади могу дать рецепт, чтобы глаз не дергался)))) Расступитесь, шавки, копытом задавлю :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

...есть такие, которые ноют и ноют...))
а есть такие, которые пишут и пишут... и всё-равно что пишут, не думают ведь нифига, лишь бы с ними кто-то соглашался! для меня такие - точь в точь что те, которые ноют и ноют...

Поделиться сообщением

Ну, которые идут по головам не значит сильные. Скорее всего не порядочные.

Цитата(СовершеННолетняя @ 29.7.2010, 9:06) *

И сметаю на пути слабых, которые привыкли такими быть.

А это не значит - идти по головам? Может не сметать их, слабых, а просто обойти? Или нужно самоутвердиться?

Поделиться сообщением

Я наоборот считаю, что женщина должна стараться быть слабой, чтобы мужчина мог почувствовать рядом с ней себя сильным....

А эта женщина не слабая, просто ей выгодно быть "жертвой"... Она этим себя возвышает в своих глазах - видимо больше нечем :very_funny:

А теперь поясни.........А мужчина что, почувствовать себя сильным может только со слабой женщиной?

Боляяят :very_funny: :very_funny: :very_funny: Кать, я от лица лошади могу дать рецепт, чтобы глаз не дергался)))) Расступитесь, шавки, копытом задавлю :very_funny: :very_funny:

:very_funny: :very_funny:

Да я тоже себе копыта подковала 8 лет назад. А могла превратиться в тряпочку. Человеку только дай слабинку, все, загнется.

Поделиться сообщением

А теперь поясни.........А мужчина что, почувствовать себя сильным может только со слабой женщиной?

Ну а если она коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, что мужику бедному остается?....

Поделиться сообщением

Кать, это смотря какой мужчина....С моим, например, нельзя быть слабой, ну не любит он этого. Уже говорила, что он кайфует от того, что я мужик в женском теле. Идеал, так сказать. Проще ему так.

Поделиться сообщением

А это не значит - идти по головам? Может не сметать их, слабых, а просто обойти? Или нужно самоутвердиться?

Ну сметаю это не значит уничтожаю. Я может слишком сильное определение взяла. Сейчас стараюсь обходить. Раньше старалась помочь. А получала в итоге только моральное, а иногда и физическое истощение. Поэтому в данный момент фильтрую, кому помогать а кому нет.

Поделиться сообщением

партнер по жизни самый полноценный?

Ээ...не въехала...)))

Поделиться сообщением

Ну а если она коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, что мужику бедному остается?....

Нууу, в жизни и для него масса трудных задач найдется.

Поделиться сообщением

ну ты для него видимо партнер во всем, не просто жена, любимая женщина...

А..ну да. Прям в точку.

Поделиться сообщением

если помогать, то отдуши...не всегда спасибо даже услышишь. главное то поочь или получить удовлетворение от помощи?

Я перестала получать удовлетворение от помощи людям, у которых это вошло в привычку. Попользоваться знаешь ли....... Помогу я лучше себе в таком случае.

Мне и спасибо не надо. Главное что бы помощь впрок пошла, а не просто в трубу вылетела. А слабые эту помощь как должное принимают. Все им должны, они же устали, болеют, забодала корова, предала подруга, жизнь не удалась короче.

Поделиться сообщением

А мужчина что, почувствовать себя сильным может только со слабой женщиной?
если это так, то он не силён вовсе, так...мелочь пузатая... Изменено пользователем Caswyn

Поделиться сообщением

Главное что бы помощь впрок пошла, а не просто в трубу вылетела.
плюс мульён. А иначе, это бессмысленные действия.

получить удовлетворение от помощи?
удовлетворение от помощи? я думала помощь, это что-то безвоздмездное и не требующее ни удовлетворения ни обратного какого-то эффекта... если помогаешь и ждёшь в ответ что-то то это уже не помощь, это сотрудничество взаимовыгодное

Поделиться сообщением

Я слабая и абсолютно безпомощная.... ничего не могу сама... даже водонагреватель шарахнул месяц назад током. резать не умею. пальцы режу... девчат я боюсь на эскалаторе даже в метро передвигаться одна. мне все время нужна поддержка(могу упасть) вообще мозг-это муж ... а я рацианализатор. думаю как бы все осуществить с наименьшими затратами.... ооооооооооооо кофе нашла.... пошла варить и поливать ведрами газон...

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

плюс мульён. А иначе, это бессмысленные действия.

удовлетворение от помощи? я думала помощь, это что-то безвоздмездное и не требующее ни удовлетворения ни обратного какого-то эффекта... если помогаешь и ждёшь в ответ что-то то это уже не помощь, это сотрудничество взаимовыгодное

моральное может удовлетворение?

Поделиться сообщением

Я слабая и абсолютно безпомощная.... ничего не могу сама... даже водонагреватель шарахнул месяц назад током. резать не умею. пальцы режу... девчат я боюсь на эскалаторе даже в метро передвигаться одна. мне все время нужна поддержка(могу упасть) вообще могз-это муж ... а я рацианализатор. думаю как бы все осуществить с наименьшими затратами.... ооооооооооооо кофе нашла.... пошла варить и поливать ведрами газон...

Врешь ты фсе

Поделиться сообщением

моральное может удовлетворение?
от чего? от того что думаешь, что это на пользу пошло? а если не пошло - огорчишься?

если человеку нужна твоя помощь - он её воспримет как надо и только в пользу естессно, а если она ему не нужна была - то зачем расстраиваться? уж лучше делать и радоваться что сделал и всё.

Врешь ты фсе
ну не фсё я думаю... но привирает слегка.

Поделиться сообщением

от чего? от того что думаешь, что это на пользу пошло? а если не пошло - огорчишься?

если человеку нужна твоя помощь - он её воспримет как надо и только в пользу естессно, а если она ему не нужна была - то зачем расстраиваться? уж лучше делать и радоваться что сделал и всё.

Ну не то что бы огорчусь, но задумаюсь, насколько моя помощь то требовалась? А то я знаешь, если помогаю, то в лепешку разбиваюсь практически. и просто так раздавать что мне достается с трудом..........бывает что жалко. тем более если человек не ценит.

Поделиться сообщением

Ну не то что бы огорчусь, но задумаюсь, насколько моя помощь то требовалась? А то я знаешь, если помогаю, то в лепешку разбиваюсь практически. и просто так раздавать что мне достается с трудом..........бывает что жалко. тем более если человек не ценит.
ну, к сожаленью, пользу показывает время...и оценить её на самом деле трудно: быть может ты ход мыслей человека изменила и в этом помощь твоя... т.е. повлияла на ход мыслей и событий только, прямой помощи не получилось оказать. Такая помощь - это помощь?

Поделиться сообщением

ну, к сожаленью, пользу показывает время...и оценить её на самом деле трудно: быть может ты ход мыслей человека изменила и в этом помощь твоя... т.е. повлияла на ход мыслей и событий только, прямой помощи не получилось оказать. Такая помощь - это помощь?

Изменить ход мыслей (если это действтельно нужно) это самая лучшая помошь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...